わいわい雑談スレ5163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5161 (5162)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614448483/ >>360
セール中のゲームで気になるのがあったら評価とか調べてみたらいいんじゃないかしら >>346
だからパレドゥレーヌよ!
動画も探せば普通にあるわよ 関係ないけどシムズはバグばっかでろくに遊べないわよ 見た目で敬遠する層が偏見捨てたら世界基準のゲームを楽しめるだけじゃない? >>368
洋ゲーはビジュアル以前にストーリーが日本向けじゃなくて意味がわかんないことあるわ >>375
そう思って作られたのがオリーブタウンよ >>368
洋ゲーやりたくない層ってそこじゃないと思うわ >>371
絵が無理だったのよ
トロピコやってみるわ あーんマイナージャンルだから雑食婆ばっかりで受けの攻めの話普通に流れてくるわ…
婆も見るのは雑食気味だけど受けの攻めだけはどうしても苦手意識あるわん 婆はゲームに限らず海外のやつは名前が覚えられないわ 洋ゲーはキャラの思考が日本と違いすぎて楽しめない
映画と違ってゲームは自分のアバターだからね >>381
んふふ
婆も流行ジャンルからマイナージャンルいったときびっくりした現象よ
みんなでいろんなカプをまわすわよ >>368
モノによるわ
ぶっちゃげストーリースカスカだしフェミアス2がベストゲームショウ取れる時点で日本人とは相入れないわ >>360
普段どんなゲームやるの?
あとどんなゲームがやりたいわよ?
地雷要素とかある? >>391
殺しまくれるからSwitchじゃだせないのよ 婆は流行ジャンルにハマったことないのよね
流行ジャンルって固定多いのかしら? >>203
生姜だって6で出てきたしまぁいつもの無双よ マイナーは飢えてる状態だからとにかく食うみたいになるのよね
固定婆になってしまった為にきちゅい 森楽しかったなら牧場とかドラクエビルダーズ2とかどうかしら >>384
表情が豊か過ぎて美形に作っても台無しなのが嫌だわ >>397
牧場はオリーブでる前からタイトルで分けた方がいいわ >>378
早くない?やるけど買った人かわいそうじゃないかしら 森のビジュアルが好きならスプラトゥーンはスタッフ被っててビジュアル関係似てるからとっつきやすいわよ >>394
母数が多いからそりゃ固定もそれなりにいるんじゃない >>392
婆以外の婆が先に返事したけど森しかやらないわ
てか婆は本気でまともにゲームしたことないわ
その点を踏まえていうとゲーム処女よ >>387
マイナーゆえ仕方ないのかしら…婆も地雷無くしたいけどダメなものはダメだわ😢 うーんシャトレーゼでなんか甘いもん買ってきたいような別にいらんような あーんまだ眠くて目がしょぼしょぼするわ
でもここでダラダラしてたらいつもの日曜日よね
頑張って朝日浴びて洗濯掃除するわ!応援してよ! >>406
体験版とか動画をみてやってみたいって思えたゲームからはじめたら? 今日お出かけしようと思ったのに下痢でトイレから離れられないわ 悪名轟かせたクインロゼどうなったのかと思ったらオトメイトからリボーンしたのね あつ森婆はさかなクンさんがフータの補足説明してくれる動画見て 流行ジャンル流行カプは母数が大きいから本命カプだけ見るのでも何も困らないって感じかしら
マイナーだと本命カプだけだと少な過ぎて他にも手を出すのよね 婆は固定ではないけどそんなにたくさんのカプをすこれないから雑食になれない
苦手とかじゃなく興味がわかないわ ちょっとドラマジャンルつまんだら元々の人口が少ないからリバに結構ぶつかってつれぇわ >>414
体験版でピクミンはやったわ!
楽しかったけどこの繰り返しが続くと思うと虚無を感じてしまったわ >>412
婆なんか一年はわいわいとしか口聞いてない 640 やまなしおちなしいみななし sage 2020/12/11(金) 13:24:31.60 ID:???
>>620
普段は別々に使うシャワールームなのに忍び寄る一糸まとわぬ婆の影
「ひゃだどうしたの婆」幼子のようにキョトンと不思議な顔をする婆に婆は辛抱たまらずその豊かに垂れ下がった乳房を押し付けた
「ひゃあ!やあよ!やあよ!」潰れるように両粒のレーズンが重なり合いそして狂乱の夜は始まった ピクミンで虚無ったのに作業ゲーのあつ森をよくやれたわね >>417
初プレイで釣り上げた瞬間に魚特定してたさかなクンさんすごいわ ゲーム初心者ならネコトモとかどうかしら
ネコかわいいわよ そういえばデトロイトで日本人は見知らぬ人に親切にした選択が原因で
バッドエンド行くプレイヤーが極端に多かったらしいわ
そこの選択肢は自分たちが生きることを最優先でモブを見捨てるのがグッドルートなのよ
婆もモブ助けて死にました >>426
補足するとあつ森もほとんどできてないわ!
なんかとっちらかった島があるわよ そういやメガテン3放置してたわ
パッチで性能良くなったらしいわね 結構前から他板で専ブラから書き込めなくなってたの今朝気がついたわ 久しぶりに牧場物語やりたいわ
快適に農作業と酪農楽しめるのはどれかしら もうスイッチライトとあつ森を売ってゲームのことは忘れてしまえといいたくなる婆だわ >>429
あとなぜかハンクにめちゃくちゃ絡みに行く日本人 >>433
こういうさみしいって全然感覚わかんないわ
他人がいるとむしろ煩わしい >>433
ゲームしながらご飯食べてお風呂入って寝たらあっという間よ 牧物はツイで見た金髪イケメンと仲良くなりたくて3つの里をやったけど面倒くさくて続かなかったわ >>446
婆は色々他人から見た自分を想像してしまうのよ
27で地味な仕事してて独身で彼氏もおらずさぞ惨めに見えるだろう…みたいな >>444
いやよ!
大人になってやっと自分でゲーム手に入れたのよ
子供の頃は貧乏だったからまじで経験値がないの
婆は人並みにゲームするわ デトロイトで最初のオペレーターアンドロイド解放したら戻って来なくて悲しかったな でも姪っ子は育つわよ
婆ちゃん彼氏いないの?結婚しないの?ママと同じくらいの歳なのにどうして? >>451
27で何言ってんのよまだ間に合うからとっとと婚活してこいわよ >>445
日本だとハンクはオッサンのツンデレみたいに受け取られてるけど
向こうだと普通に辛辣で自堕落なオッサンと思われているのかしら >>453
多分婆と同じでゲームの楽しみ方がわかんないのね
ゲームにもいろいろジャンルがあるからまずは無料アプリから人気順にダウンロードしてやってみたら >>443
最近の作品やりたいならとりあえずみつ里がいいと思うわ >>452
どのルートで続編作るかにもよるわね特にコナーともう1人のやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています