わいわい雑談スレ5163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5161 (5162)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614448483/ >>549
カーラはザ・ヒス女って感じなところが苦手だわ >>542
どこが?
婆は最初は好きだったけど段々思想や行動的に無理になったから気になるわ 廃棄場から黒コート羽織って去るマーカスは厨二心をくすぐられて
なかなかかっこいいわよ >>541
あのよくわからない街中でのデモで無理になったわ嫌いよ >>551
ダメ人間なところが魅力なのはハンクなんですけど! >>555
婆はテレビ局ハイジャックしたところ
あれ別の選択肢ないのが残念ね マーカスキャラ自体はすこよ
ただ葛藤させるならもう少しストーリー練ってほしかったわ
画家に可愛がられてたのにジェリコメンバーに俺も今まで人間に酷い仕打ちされた!はうーんよ >>563
よかったわね
本気萌えしたわよ
内野が無理で離脱したけど 風花これからやるけど
青か赤でやろうかと思ってたけど黄色が気になってきたわ >>561
それも無理だわ
マーカス自分のやってることは正しいと思ってるけれどただのテロ組織ね >>565
コナーは可愛いから受けよ
ハンクの方がセックスの経験値上だもの >>564
あれは画家の息子の事を言ってるんじゃないかしら >>567
黄色は大団円感あるから最後に残しておいた方がいい気がするわ >>568
どの色にも焚けるホモいるからどれからはじめてもいいと思うわ >>571
それはそうだけどその前までは良くしてもらってたのにってなったわ
まぁ街中でおつかいする間でも塩対応されまくったからそれもありそうだけど マーカスとサイモンにBLルート残してくれるより
カールおじいちゃんと仲良く暮らすルートが欲しかったわ ハンク言うほどよぼよぼじゃないわよ定年じゃないし… 婆はマーカスもコナーもカーラもすこ
マーカス編よりアリスロボだった方が萎えたわ >>562
わいわいでマイナーだからなによ
表じゃジャンル内最大カプだからいいじゃない😠 >>531
婆ははじまりの大地出るまでに1週間くらい費やしたわ
料理やハート増えて楽しくなってゴリ押しクリアしたけど未だにライネル倒したこともないド下手よ
とりあえずリンクのはじらい女装を見るのを目標にがんばったわ アリスロボはねぇ…でもあの家族みたいな三人の関係はすごく良かったわ
男の名前忘れたけど >>586
それもそうね
わいわいは逆張り多いから自分の焚いてるホモがマイナーだと錯覚することがあるわ >>592
そのほうがブスが自己投影しやすいものね アッコにおまかせのフワちゃん乳首主張する衣装になってて草だわ 婆がいる時にホモの話で盛り上がってるわいわい久しぶりな気がするわ 婆はグッドエンドいけたら満足するからバッドエンド見ないわ >>603
したわ
分岐戻れるとはいえダルかったわ 婆はリンハルトと結婚したくて赤からやったけどエガちゃんに思い入れ強くなってしまったわ
赤青の宗教戦争あるのも納得した >>604
青本気萌えでその順番でやって見事死んだわ >>612
お尻をスパンキングしながらガンボリしたいわね わいわい以外ではむしろハンコナ以外の霊圧が無いというのに >>611
嘘つき婆日本では0.01%もいないのよ 犬飼ってんのに自殺しようとしてんじゃねーーーーーーーーーーーよボケ老人!!ってキレながらハンク死なせないよう頑張ったわ >>611
すごいわね…婆は見られないルートはYouTubeで見たわ
自分ではどうしても選べない選択肢とかあったし >>620
なんでその中に婆がいないと思ってるの… >>624
婆は霊圧に数えられるような存在じゃないってことよ言わせないで 婆はじめて風花やって蒼でドロテアちゃんと同性婚したわ >>616
黄ルートのディミトリの扱いマジでどうにかならなかったのって思ったわ >>622
その時丁度ニートだったから時間だけはあったのよ
辛い選択肢のシーンも何回も見たからだんだん麻痺してったわ >>621
ハンクが死んでもスモウの面倒はコナーがみるわ マーカスあんまり人気ないってことは
ルルーシュとスザクだとスザクの考えのが好きな人多かったのかしら ルルーシュは顔が綺麗だからマーカスとは大違いよ
マーカスホモでも焚けないわ >>631
誰が引き取るとかじゃなく出来るだけ飼い主を生かすのが優先なのよ >>634
ルルーシュは妹を守る母親の復讐って言う大義名分が一応あるわ
マーカスは? 風花は選ばなかった寮長は大体悲惨なことになるから… 暇だから手慰みに百均で手芸セットみたいなの買ってこようかしら
かんたんに完成できるなにかがあるわよね >>643
マーカスは?ってゲームで示されてたでしょ ウマ娘やってる婆〜
トウカイテイオーとオグリキャップっている? マーカスに限った話じゃないけど結構キャラの考え方とか
誰かしらとぶつかるしか無い様な部分あるのよね
婆はマーカスの仲間のジョッシュがかなり苦手だったわ >>629
逆じゃない?
黄ルート以外でのクロードの扱いヤバいわよ
ディミトリはレスとしか結婚できないキャラだからいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています