わいわい雑談スレ5163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5161 (5162)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614448483/ >>775
そうなの?
人間だし大人しくしてたら助かるでしょ >>764
ヒロアカもそんな感じするわ
アニスタも声優も原作愛あるの見ててすこれる ハイキュー面白いのかしら
スラダンかハイキューどっちか読みたいわ >>737
わかるわ
言語化しちゃうと不満が明確になるのよね
どうせ解消しない不満なら気づかないままの方がいいわ >>786
その2つなら悩む必要なくない
スラダン読みなさい エロシチュCDは裏専門の人が出てるやつは安くていいわ >>783
別にだめじゃないけど一期で目が肥えたのよ >>778
だから?は?ばーか
みたいなのが3連続で付くわね
ID真っ赤にさせてわい婆が大勢反発してる風を装ってるんでしょうね >>763
おプロっつーか同人誌メインのセミプロじゃないの >>716
>>719
>>721
>>722
前回のサイタマがあまりに感情的だったからなるべく棒にしてって意見入ったわ
2期みたらわかるけどサイタマだけ浮くほどセリフ読み棒よ
婆の感覚があってなかっただけかもしれないわね 作品愛がすごいスタッフが結集して作られたあのアニメ 推しちゃんのエッセイが発送されたわ!!
婆より歳下なのに圧倒的文才で震えるわ たまに宝くじ当たったらって考えるの楽しいわむなしいけど >>799
たぶん本当は声優変えてほしかったんじゃない?感情入れるとこ演技下手なんだもの棒のほうが良かったのよ >>798
セミプロとプロのちがいはなに?どっちも有料でしょ 話ずれるけどデトロイトで主人公にチケットパクられた母子は
あの後父親とは別れて二人で幸せになって欲しいわ >>803
婆のデザインセンスみたいからちょっとアップしてみて >>807
むしろそれって自己責任論の結果でしょ
少子高齢化になってんのは若い世代の給与安くて負担が重いのにそこの問題解決に社会が動かず子ども持とうと思えるような環境にせず自己責任って虐げ続けたからじゃない >>797
相手がみえない画面越しになにいってるのよ
病気なの ひゃだいまはもう行ったけどお外でずっとパトカーがウーウーいってたわ
何か追いかけてるみたいでウーウーも二、三台の音してたわ
もしカーチェイス的なやつのニュースが流れたらその近所に婆がいるわよ >>801
墓から掘り起こされて死体蹴りされたの酷すぎない
ただまあフジリューの続編読めたのだけは良かったわ >>807
それは日本人が優しいから!とか思ってんの? >>764
ジョジョやヒロアカはクリエイターすこられそうだからわかるけど
きめつの原作すこでうちでやらせてって手あげてあのクオリティってすごいわ
持ってるわねワニ先生 原作を愛するスタッフが集結!とか言って旧アニメにケンカ売るなら最高のアニメをお出ししろや 助け合いという名の相互監視でコミュニティを維持してきたし仕方無いわよね
わいわい5人組よ 封神原作しらんから見てないけどOPだけでゴミだとわかるの凄いわ >>829
あれ言ったせいで期待値上がったのよね
あれさえ言わなければ婆は期待せずに済んだわ😭 >>817
今日だけよ明日からはダイエットがんばるわ >>814
婆は結論ありきで話してるからなにいっても無駄そうだわ
原因自己責任だけじゃないと思うわ バターアイスもう店頭にしかないのよね
生産終わってるんだって >>839
飽きて邪魔になるわ
セーブポイントして使う? >>841
自己責任だけだなんて誰も言ってないのにどうしたの? 1食デブ食したくらいじゃ太らないわ
3食のうちで調整すればいいのよ >>842
そう言って買わせるきね!バターアイス汚すぎ >>844
じゃあそもそもなんでデトロイトの選択肢に絡めて日本人衰退する民族だわとか言い出したの? 攻め受け決まらないから名前が可愛い方を受けにしていい? 二回分くらい寝ちゃったわ…二度寝でガチ寝くらいしたわよ >>829
本当に原作を愛するスタッフが集結してたら
聞太師
↓
闇太郎なんて誤植は発生しない
ゴミ >>840
アボカドの影よ婆がそんなえっちなのもってるわけないじゃない☺ >>842
ひゃだ!1回くらい買ってみようかしらと思ったのに在庫限りなの
コンビニ行ってくるわ >>853
相手の名前で喘いだときにしっくり来る方を受けにするのよ 乙女ゲーはドリドリ愛され女アバターな時点で無理だわ
愛されたい妄想すぎて >>856
えっ聞太師の誤植闇太師だと思ってたわ
やみたろうなの!? でもほんとに乙女ゲーの話題続いてるときだけレスバいなくなってたわね >>862
だからそれが現実と直結してないって話でしょ
日本人でそこで助ける選択肢選んだ人間のうちどれだけが現実でも同じ選択するかって話だし逆もまた然りよ ジョジョ婆4部は糞だなと想ったけど5部はそんなに思わなかったわ 方針みてないからわからないわ何が起きてああ言われるようになったの?
構成ぶち壊し?作画崩壊? >>867
声優が誰だろうと思いつつやみたろう!とテストで叫んだって話してるからガチで闇太郎よ >>872
前から言われてたでしょ
ここでノマ話ばかりしてたから婆に自己投影夢豚煽りされてからずっと粘着してるのよ
自己投影連呼基地よこいつ >>876
現実じゃ誰からも愛されないからね
ゲーム内だけでもイケメンに愛される女主人公すこってんのよ ジョジョ3部と5部を思い出しながらクオリティ高いといってしまったわ
ごめんわよ4部内野婆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています