【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ366
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ365
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614433731/ >>351
前スレの最後の方から散々振ってるけど一レスもつかないわ ホモ話してもマイナーだと煽られるのよね
荒れてる時の話題の出し方難しいわ >>356
ジャンとライナーだと思うわ
嘘つく必要がないし >>356
ミカサは概念萌える女で好きなキャラはライナーじゃないかしら >>358
ケニーまで調査兵団に勧誘するエルヴィンよ >>356
まさか銅像にまで入れるとは思いもしなかったわ 作者の好きって動かしやすいとかの理由もあるのよね
ユミルやジャンがそうだった覚えがあるわ
ライナーは別の意味で好きなのはわかるわ ライナースクカーでいいポジのまま終わったしママも改心したしこのままムカデ倒して生き残ったら英雄よ! >>361
前スレみてきたけどキチガイ浪人婆いるのね
炙り出しできるじゃないほ >>353
銃咥えてるライナーの原画見た時はこだわりを感じたわ ミカサはほつれが好き
ライナーはいじめたい
ジャンは真っ当にかっこよくて好き
だと思うわ ケニーとエルヴィンはご挨拶の時に初顔合わせして欲しいわ
リヴァイの相手がこれ?とびっくりして欲しいし
エルヴィンはケニーのパートナーに??して欲しいわ >>372
某カプがNTRじゃなくて残念だったわね >>366
ケニーが断りながらも誘ってくれて嬉しかったぜって言ってたやつかしら >>377
ほらそういうの
煽り荒らしの自覚ないのね某カプアンチ 実際擁護擁護ってネチネチ絡むのはNTRの意味も分からなくて笑われて悔しくてにしか見えないわ >>384
ホモスレなのにホモカプのことじゃないんだろうなというのは分かるわ >>386
その煽り気質やめなさい荒らしになってるわよ 婆は某カプが何を指すのか分からなかったけど図星婆がいたみたいね >>388
でしょうね
しかもその某カプ煽りしたくてしょうがないのは伝わってくるわ 今日はモテたことくらいあるのシーンくるかしら?
漫画だとコマが小さめで声が小さいのが分かったけど漫画だとどうなるのかしら >>374
あんなにいじめられてるのに愛情はひしひしと感じるわよ >>376
お互いのパートナーが似てることに気付いてない叔父甥かわいいわ
2人が喧々轟々してても普通に会話してそうね >>396
今日来ちゃうのかしら
今日だったら残念だわリアルタイムで見たかったわ >>399
やだ本当だわ
恥ずかしいわ
改めてアニメだとどうなるかしら? モテ発言は今日来るんじゃないかしら?メガンテはまだよね? リヴァイは健気で不憫で萌えるわ🌿
でもさすがに報われてほしいわ 明日はまだ在宅だからリアルタイムで見るわ
解除して欲しくないわ せめて土曜日深夜ならリアルタイムできたのに残念わよ 裸パーカーも今日なのね
イェーガー派の男子はみんな半裸でもいいと思うの
ヤル気見せて欲しいわ リヴァイってモテても気づかないタイプよね
可愛いわ
あと童貞であってほしい リヴァイとケニーの主が到底合いそうにないタイプなのが諌山よくわかってると思うわ 好意には気付きそうだと思うわ
オルオが自分の真似してることは気付いてたし もてたことあるって言ってるから気付いたことはあるのかもしれないわね ペトラの好意にも気づいてるわよね
遠回しにペトラ父に責められてたリヴァイ可哀想だったわ 裸パーカーエレン見てると風呂上がりにバスローブとか似合いそうだなと思うわ >>405
どんまいよ
どんなトーンで言うのか楽しみね エレンが服着てないこと良く察知出来たわねフロック草 平気で半裸見せてくるエレンて周りからどんな目で見られるかに無頓着ぽくてすこ
抱かれたいとか抱きたいイェーガー派もいそうなのに >>430
フロックの前では脱いでることの方が多かったのかもだわ🌿 イェーガー派にルイーゼ以外の女もいるわよね
エレン様とかイェーガー様とか言われてたんでしょうね
ルイにはイェーガーさんって言われてたけど >>434
お兄ちゃんの全裸なんか笑ってしまうのよ…
ユミルさんにちゃんと股間作ってもらえたのかしら イエーガー兄弟は大人になると裸族になるわね
セクシーだわ ジークの股間ガン見モブいたわよね
そのシーン今期は入らないわよね ケニウリとエルリの対面…なんか片やうるさいし片や気にしないで話してそう >>436
上手くいけばいいけど同族嫌悪したら最悪ね グリシャもエレンも紐服着るのにジークは裸族っなの笑うわ >>444
とても見たいわ
別れた後もお互いめちゃくちゃ文句言ってそうよね
そしてニコニコして聞く
エルヴィンは別に名家というわけでもないのに醸し出す上級感がぱないわ イェーガー派とハンジと遭った時のジーク顔が放心状態でワロてしまうのよ
そのジークの股間を(;´∀`)…うわぁ…みたいな顔でガン見する兵士と
どうでも良さそうに真面目に話し掛けるフロックにじわじわくる >>68
そんな作者はこんなに売れてないわよマンガ家はサービス業なのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています