わいわい紘ボー4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
紘ボーについて雑談するスレ
※キャラ叩き、カプ論争禁止
※二次ヲチ、二次創作晒し禁止
※特殊嗜好、女体化、リョナ、グロネタは注意書きを
※荒らし、煽りはスルーで
※実況は実況スレへ
※水泳婆出禁・水泳話禁止
※難民婆出禁
次スレは>>980
※前スレ
紘ボー2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613123174/
わいわい紘ボー3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613873134/ おつわよ
前スレ>>993
婆英語詳しくないけどググったらtill death us do partの順が正しそうよ おつわよ
愛のボードの赤い菊の花言葉
「あなたを愛しています」
秘書がボード作ったのかしら >>9
そこのくだり何回も見返しちゃうわ
この手のコテコテに重たいカプ令和の今じゃ逆に新鮮に感じるわ あれをBLだと思って見てるから珍しいのよ
上司と部下だったら半沢直樹でよく見る光景だわ 婆概念としては知ってたけど初めて生でみたわあんな犬のしつけ方 婆半沢見てたけどなかったわよ!?
土下座の上から乗っかりはみたけど! 婆はパッシュから執着相手は秘書ね🌿したら6話で穏やかだからもしかして新キャラかエマのことかしらって思い始めたら8話よ 8話見てから7話のスケボー燃やされた回想とその後のやりとりと予告見たら本当に切なくなるわ
おば達に歪んだ愛教え込まれてた愛に本当の愛とスケボー教えてめちゃくちゃ甘やかしてくれてた秘書に一番つらい時追い打ちであんなこと言われたらそりゃ壊れちゃうわよ 幼少期は秘書愛なんだけど大人になってからは愛秘書でも良いわね…
でも最後は下剋上されて秘書愛よ ラブラブラブリーになったら愛秘書がいいわ
痛いのが醍醐味のJUNE時代も通って来た婆だけど令和のぬるいBLに慣らされちゃってね >>20
ここ壁と床見るにあのプールのところっぽいわね
ショタ時代の秘書夜な夜なあそこでこっそり練習してたのかしら
そこに愛が隠れて泣きに来てて…って感じかしら🌿 愛秘書愛トーナメント経てどう着地してもその先に待ってるのが逮捕なの辛いわ 逮捕後刑期終えたら四畳一間のボロアパートで二人暮らしする🌿焚くわ
バイトのない日はいつも二人でスケボーするのよ
幸せってこういうことだったんだな…忠 逮捕エンドは悲しいわ…
アダムの格好で秘書と一緒に逃亡エンドよ 逮捕される前に自首して執行猶予つけてもらいましょ
議員は辞職だけどオバサンと縁切って二人で人生やり直せるわ 今の愛は一人で滑ってるとか
赤にひとりぼっちにはなるなよとか
緑のそういうメンタル的な指摘出来る繊細なとこ
やっぱり受けに持って来たいのよねぇ
それに対しておかしなこと言うな滑るのは誰でも一人だ!とか言っちゃう桜は攻めなのよ 私も桜は攻めだわ
視野が広くて周りに気遣える緑がいいよって受けてくれるイメージ 桜の愛への噛ませ臭すごいわ
カーラ駆使しても余裕で手玉に取られてダメージ負わされそうな気がしてならないわ
ラブハッグは躱せそうだけどその後でカーラぶっ壊されるんじゃないかしら 秘書の滑り見てイブだってなったところで長年のわだかまり解消になるのかしら
秘書の裏切りによる失望をイブで打ち消すってどうもしっくり来ないわ
愛が秘書に求めてるものってそこじゃないわよね 愛がダンスしながら出したタイムを越えようと狙った上でタイだったものね
しかもその後秘書が影に妨害されながら越えてきたし ビーフ前に赤探してキョロキョロしたり
本気の緑見るの初めてだなぁて呑気にしてる青と
負けられない理由がある緑
でも緑が負けるんでしょうね… トーナメント勝ち上がるごとに組み合わせは抽選ってことでいいのかしら
ベスト4は影青愛秘書で間違いないでしょうね
愛青戦と愛秘書戦両方やるなら影負かすのは青か秘書ね
愛青再戦と秘書がイブだった展開どっちを優先するかでかなりストーリー変わってくるわね >>44
婆と同じ予想だわ
でも秘書は青がラブハッグを攻略したのを見てるし
愛秘書ビーフで秘書が負けた後
秘書が青に買ってくださいって このテンポだと愛桜戦と愛秘書戦でがっつり過去回想でもない限りトーナメントの後1話くらい余りそうね
オチじっくり描いてもらえたら嬉しいわ 次回はタイトル的に高校時代回想じっくりやると思うわ ショタ秘書戦まったく絡みない組み合わせだしサラッと流されるのかしら
日本代表候補なのに負け試合ばかりでかわいそうだけど愛と同じかそれ以上にすごいって秘書を持ち上げる仕事があるでしょうね >>48
予告に青の初ビーフで赤が沖縄なのに雪が見えたって見惚れたとこの回想あったわね >>49
かませに最適なのよねショタ
実力はあるけど子供だし >>51
数年先にもっと伸びるポテンシャルがあるものね ショタは予選でアダムに追い付けなかったんだから仕方ないわ
そもそも体が軽くてスピードでないわよ
秘書愛きれいに解決したら2期とかなさそうよね 青に負けた後冷たくしてたから予告でまた愛がショタにウザ絡みしてたのちょっとホッとしたわ トーナメントは青はボードが壊れることによりあっさり敗退あるかも
この戦いは大人組の決着だと思うのよね 早めに愛青戦やって青のボードが故障して敗退からの愛秘書戦かもしれないわ さらに上を目指すことで作品続けられる競技スポーツの話じゃないものね
愛と秘書がいるからSの舞台があるわけだし続編で外へ世界広げることもできるでしょうけど今の世界観が好きだから正直微妙なとこだわ 婆はOVAかなにかで青が赤を連れてカナダ行く話があったらそれで十分だわ ショタ時代にも秘書に褒めてもっともっともっとって甘えてたのかしらね 幼い頃は忠の方が大きかったのに今は愛の方が身体大きいのたまらないわ 今まで愛秘書で考えてきたけど秘書が全然怯まないからもしかして秘書愛なのかしら…と思い始めて最終的にリバで行くことにしたわ
成長途中で逆転でも気分によって変えるでもいいわ! はあーん
匙もってきたけどインタビューの字が小さいから表紙だけながめるわ WHITE EDEN WEDDING BEEFって愛的には青匂わせでつけたネーミングなんでしょうけど秘書のスケボーが白で白蛇の絵なのたまらないわ 青の大型わんこ感すごい好きだわ
あんなクールキャラっぽい見た目で性格は天然なのに6話でもそうだったけど赤のことめちゃくちゃ気にかけてて早く仲直りえっちして… 好きなんでしょって青ママに言われてギョッとした後照れながらも肯定するとこきゃわだわ
予選通った後赤いなくて一人ぼっちでスノボしてる心象風景入ったの切なかったわね
パパ死んで赤に出会うまでの青の心理状態よね 秘書が今でも愛より身長高ければ100パー愛秘書なんだけど愛より小さいから微妙だわ… 婆のキツめ🌿だけれど
所々結婚ネタ散りばめられてるから愛秘書愛子どもの頃にお遊びで結婚の約束してそうに思えてきたわ
プールに描かれたマークはその時の約束の証ね
失楽園じゃないけどいつか一緒に家から出て行こうねってあり得ないとわかってる約束をしたの
愛がお見合いの話されてた時秘書が目を伏せたのもそれを思い出してのことよ
秘書は愛にスケボーという知恵の実与えた蛇でもあり一緒に自由になる約束してくれたイヴでもあったのよ
愛がスケボーに死が二人を分かつまでって入れてるのはその約束が忘れられないからなの🌿🌿🌿 チルアウトの暦は…こないのランガの顔胸がきゅっとなるわ
早く仲直りしてほしいわ 車の後部座席でゴキゲンで髪くしくししてたのかわいかったわ >>75
チルアウトの方が表情豊かなのよね
本編の青は眉毛がへの字にならないから 8話で体に教えてやるって激昂した後愛秘書愛一緒に車で帰ったと思うと草わよ
怒りながら本戦のステージや抽選箱の準備とか登場の仕方秘書と打ち合わせたと思うときゃわいいわ 秘書利き足右だったから愛とボード合体ダンスするなら愛赤戦の時みたく向かい合いになるのね
秘書は愛の滑りについていけそうだしすごいの期待しちゃうわ 秘書の方がスゴそうだからとんでもない愛のダンスが見れるわね! ラブハッグを受け止めて愛のダンスする秘書とか来たら笑っちゃうけど萌えるわ ものすごいスピードで滑っていきながら踊り狂う二人とか胸熱w
秘書にリード取られちゃったりして余裕が無い愛見た過ぎよ >>84
今度青と戦ったら成長目覚ましい青にもリード取られそうな気がするし
愛どんどん受け化してくわね草 サントラ難民婆だけどやっと届いて感無量だわ
ランガ日本語バージョンかっこいい曲なのにぼーっとした子がいええええって一生懸命歌ってる感じが笑っちゃう可愛いわ
2人もとさやになったらカラオケでお互いの曲歌ったりしてほしいのよ このおばかちゃん引き取ってねー
17 やまなしおちなしいみななし[sage] 2021/03/02(火) 13:44:45.78 ID:???
はーい!揉めたので検証してみました
0155 やまなしおちなしいみななし 2021/02/08 11:20:05
愛と青がビーフしながら踊るシーン正面から挿入してるようにしか見えないわ
0158 やまなしおちなしいみななし 2021/02/08 11:49:21
スピンしてる愛は精液撒き散らしながら絶頂してるって言われてたわ
汚いわ
0240 やまなしおちなしいみななし 2021/02/08 20:18:03
エロは緑桃と愛秘書に任せましょ
0359 やまなしおちなしいみななし 2021/02/09 21:17:36
婆は愛が青に後ろからガッてスケボー嵌め込んだ時点で笑いを禁じ得なかったわ
1スレ目から愛呼びしてました誰も何も言ってなかったし
客客言う方が荒らしね 今更だけどようやくアベマ特番見たわ
赤中の人が〆でこれからも落ち込む展開あるかもって言ってるのが不穏ね
逮捕の件のぞいたらやっぱり青のケガとかあるかもなのかしら >>88
アベマ特番で会員に入ってたらみれる?
なんて検索したらいいのかしら >>90
横だけど何もしなくても見られるわよ
紘ボーのタイトルで検索 そういや皆ブルーレイ予約した?
婆は特典目当てに尼で予約したわ
割り引き無いけどあのタペストリーには逆らえんわ 楽天で予約しようと思ってたら特典付きは完売になっちゃったからセブンネットで予約したわ
動き出すのが早いわ >>95
今見たら楽天まだ予約受け付けてるように思うけど違うかしら >>96
ほんとだ復活してたわ!
教えてくれてありがとう!😭 ねぇ笑顔生放送でエスケーエイトに関わったカナダ人プロスケーターが配信してるの知ってる? 桜が緑の店でカーラ充電してる時いつも着物姿だしスケボー乗ってて店の近くで充電切れかけたからじゃないわよね
わざわざ持って来て充電してると思うと草だわ >>99
口実がないと店に入れないのね…
しかも常連なの
それを緑が指摘すると桜は来なくなっちゃうから
喧嘩してもそこだけは触れないのよ
中学生の付き合う前のケンカップルだわ あんなでかい物体が34%から100%になるまでは数時間はかかるわね
つまりそういうことね カーラもご主人のひねくれ加減をわかってるから
充電完了しても「満タンです」とか言わないのよ
だまって朝までスリーブなのよ 総カプ化人間だから2期来たらショタの相方欲しいわ
もしくは元カレと復縁でも良いけど 愛秘書愛背景明かされてくにつれEDで秘書が愛の失敗隠してあげるの愛おしくなるわ 青赤青ソングでもあり秘書愛秘書ソングでもあるわ
2番とか特に秘書愛秘書よね 空っぽのシガーケースとかはもろにそうよね
婆には一番が青赤青で二番が秘書愛秘書に聞こえるわ 愛が煙草吸い始めた時秘書が驚いて愛之介様!って言ったら睨まれて黙ったの容易に想像できるわ🌿 まだ火曜なの
8話もう何回も見返したわよ
冒頭の高校生愛がタイプすぎてたまらないわ 7話は髪の毛硬かったけど8話は髪の毛柔らかかったわね >>113
髪質でかなり印象違ったわよね
白学ランに黒パーカー合わせてるのも良かったわ 愛の眉毛はいつからあの形に変化したのかしら
ショタの時は普通だったわ 7話の高校時代回想の絵コンテ?だとすでにあの眉毛だったわね
当時は眉毛隠したくてあの髪型にしてたのかしらと思っちゃったわ そういえばコミカライズいつからかしら
補完入るかしらね 緑桜も秘書愛も知りたい過去の時期たくさんあるわ!
1クールアニメじゃ全然足りないわよ! 円盤が売れれば継続で色々出してくるでしょ
配信が今の所ラムネとかより見られてないのよ
円盤買ってね やだ途中で書き込まれたわごめんなさいね
まだラストもわからんし2期もないと
6巻揃えるにはなにかまだひとつ燃料がほしいのよ
4巻くらいにしてくれれば即決だったわ 今は毎週楽しく見てるけどかつて最終回前に全巻予約して後悔したことがあるから同じ轍は踏みたくないのよね ひゃだラムネより話題になってる気がしてただけなのね
そういうのってどこでわかるのかしら シンデレキは聞きたいわ
他にもドラマCDつく巻あるのかしら 婆は愛秘書愛関係はそれなりに決着つくと勝手に予想して予約したわ
外れたらまあそれはそれでいいわよもう🌿毎日炊いてる状態だし 今のところ青赤青と秘書愛秘書と緑桜緑がコンビとしてほぼ定着してて影はノマ要員だからショタがねぇ
可愛いんだけどカプ萌えするには相手が欲しいわよね
赤ショタ赤も可愛いんだけどね 円盤は言われてるよりは売れそうだけど
今は配信のほうが大事だからそこは心配になるわね やっぱ皿と被るわ
主人公が途中から蚊帳の外になって主題に絡まない感じ
もう4話しかないし愛の虐待された可哀想な過去も出て来たからこっちの救済中心で終わりそうだわ
赤青は青のボードを直すことであっさり仲直りしそう ドロドロやられるよりあっさり仲直りしてくれた方がいいわ 配信ラムネ以下ってわりと衝撃だわ草
婆はラムネ原作読んでるから一応アニメも見てるけどやっぱりマイナーでも原作ありって強いのかしらね 続いてほしいけど愛秘書愛が本当に捕まるなら複雑だわ
捕まるのが片方でも両方でも今みたいなSはできなくなるでしょうし 婆は赤推しだから2期いらないわ
あの天才達にはどうにやったって敵わないし
覚醒してどうにかなる超展開にはしたくないって雑誌インタで紘子から三行半食らってんのよ 婆は青赤がいちゃいちゃしてくれるなら二期あってもいいわ
でも二期あったとしても続き難しくないかしら >>145
新しい敵を作ればいいんでしょうけど愛を超えるインパクトのあるキャラ作るのは難しそうね >>144
嫌いというか紘子はW主人公じゃなきゃ話が考えられないって語ってたわ
2人同時に紘子が生み出したキャラなのよね
青は青で才能はあるけど隣に赤がいなきゃ才能を発揮出来ないキャラになってるんだと思うけど
赤も青の応援が自分の幸せってなるなら完全に青専用のヒロイン枠ね
バトルに参加しないなら2期は微妙って思っちゃう アダムが変態になったきっかけは何かしら
アメリカでド変態に会って覚醒したとかなら見てみたいわ ショタ好きだから匙に続いて表紙に入れてもらえて婆感激 ショタ挟んでお互いのほっぺ引っ張る青赤可愛いわ
青赤が仲良くないとショタが曇るから早く仲直りしてほしいわね でも高校生の時はあんなオープンな変態じゃなかったから何かハジけるきっかけがあったと思うのよね 秘書に裏切られたりボード燃やされたからだと思ってたわ アダム秘書には素で接してて普通の人だったから変態は演じてるのねって思ったわ アメリカで出会った男に開花させられたって事でもいいわよ 婆は赤は応援枠にはならないと思うわ
すごくなくても自分は滑るのがすこ!だから滑る!ってなってほしい
もちろん青の応援はするだろうけど 応援枠とかメカニック枠とか結論ありきで語るの謎だわ
スケボーって最終的になんらかの枠に収まるべき物なの?
遊びでしょ?楽しめるか楽しめないかだと思うわ
楽しめる心境に戻ればそれでOKよ 赤中がどんな道を選んでもみたいな話してたからかしら 赤の問題って結局赤がどう落とし所つけるしかないのよね青にしろ他にしろ
実力及ばないのをどう結論付けするかって感じで 何が赤の幸せかわかるだけでどの道に進むかはわかんないんじゃないかと思ってるわ
1話みるに 例えばスキーやスノボで自分より後から始めた友達がメキメキ上手くなって上級者コースがんがん攻めたとしても
婆は別に落ち込んだり一緒にスキー行きたくねぇ…とはならないから赤の気持ちが正直わかりづらいのよね
曇らせイベントの為とはいえ少し無理あるわ >>150
Pash!表紙みてきたわ
また三人組ねまあまあだわ
コミカライズのお試しも載ってたけど
ホビーアニメに寄ってたわwコロコロコミックよ
残念だわ >>165
自分より上手くなったことより周りに雑魚とかじゃない方呼ばわりされたのが赤には堪えたんじゃないかしら
婆は友達が上手くなるのは全然いいけど周りに雑魚とか言われたらそのスポーツ一緒にやりたくなくなるわ… >>165
雑魚呼ばわりされる前は内心力量差に気付きつつも隣に並びたい置いてかれたく無いって程度のものだったのよ
それが周囲の自分の評価ってものを知ってしまって今まで保てていたバランスが崩れちゃったのよ
しゃーないと思うわ 影ショタとか仲良い相手からも悪気ないとはいえ言われ始めたら傷つくわよ 婆は赤が自分と青の何が違うんだの辺りで単純に経験の差じゃって思って感情移入が難しかったわ
ショタもだけど練習量とか取り組み方自体が違うもの スノボやってたの忘れてるわよね赤
それか知らないとかあったかしら スノボ↔スケボーのコンバートに手間どっただけで2歳から15年近くやってたら努力も含むのよね
赤が悪いとかではないけど 目の前でボードにもまともに乗れない青の姿を見て来たのよ赤は…
それで毎日遅くまで公園で青が上手くなるのを父親のように見守って来たのよ
それがたった数ヶ月で日本代表にもなれるとか日本代表候補のショタにお墨付きをもらい
ふと周りを見ると自分以外は天才だらけ
YAWARAで柔の父親がまだ幼い娘に背負い投げされたショックで
自分は凡人だと悟り家出したまま帰って来なかったの思い出したわ草 初めて自分の実力を客観視した機会だったのかもね
ずっとぼっちでやって来たから初めての挫折なの
そっと立ち直るのを見守りましょ 婆は結構赤の気持ちわかるわ
僻みたいわけでも羨みたいわけでもないけどそう思っちゃうのよね 緑の声かけが正解だわ
無理にスケボーをやらせようとするでもなく
そんなんならやめちまえって厳しくするでもなく
とりあえず見に来いよって
緑はもっと人気出てもいいのよ 緑は赤と似た立場の経験者な気がするわ
高校時代天才愛と愛に対抗して理論でスケボー極めようと努力し出した桜に置いて行かれないよう
筋肉鍛える努力したんじゃないかしらね サントラやっと届いたわ!
歌声がまんま赤と青で嬉しくなるわね
2人ともこんな風に早く生き生きしてほしいわ… 正直愛秘書捕まってS無くなったら赤の問題は解決する気がしないでもないのよね
周りにすごい奴ばっかり集まっちゃって引け目感じるだけになったSの世界は忘れて初期みたく青と二人でパークとかで滑ればいいのよ
まあそうなると今度は青が物足りなさ感じて曇っちゃうかもしれないけど >>179
単に性格じゃないかしら
桜は愛に対して怒りが強くて緑は心配成分が強いから
どうしても怒りの方が目立つ 緑と桜ビーフで勝って愛の目覚まさせたいみたいだけど愛が変わった理由って十中八九秘書のせいよね
二人とも秘書のこと知らないんでしょうけど勝負で変えられると思ってるの何だか空回りで虚しいわ 愛抽選カードでsnowのサインにハートマークつけてたけどsnakeのカードのサインどんなのかちょっと楽しみだわ
憎々しげに殴り書きした字体だったりするのかしら でも秘書出てきて秘書が救っても
それこそ主要キャラ巻き込んだ茶番過ぎない?
自分ちでやってろ案件よ
サントラ聴いた限り愛vs青の再戦はある気がするわ 愛青戦はあると思うわ
愛秘書戦やって秘書が負けて青と戦うような気がするの 残り4話全部トーナメントと締めの後日談で消費するのかしら
次回は青緑戦つづき・愛桜戦メイン・ショタ秘書戦一瞬で消化くらいできそう?
残り準決2戦と決勝だけならトーナメントあと2話くらいで終わりそうよね リップサービスかもしれないけど予想できない展開になるって中の人が言ってたわ
先に青秘書戦があって秘書が負けて何だったのか展開だと草ね 愛中が最後まで愛抱夢たっぷりなので期待していてくださいってトッポみたいなこと言ってたから少なくとも愛は途中で逮捕はないと思うのよね >>186
まあそうなんだけどこのアニメそもそもタイトルがS(神藤)K(菊池)∞だし雑誌インタでも愛とイヴの物語ですって言ってるから茶番劇ENDは十分ありえるのよね
水泳も結局主要キャラを巻き込んだ遙凛の壮大な痴話喧嘩だったし紘子そういう周りを振り回す運命カプみたいなの好きだと思うのよ アダムというかこの物語の最後は5話と6話みたいなテンションで締まってたらいいわ 愛秘書で戦って秘書と復縁してさらに強者になった愛と赤と仲直りして赤声援パワーで最強の青の愛青決勝戦だと婆が幸せになるわ
どっちが真のスケボーバカップルか決めましょうよ 愛秘書愛戦って復縁と言うのは簡単だけど具体的にスケボーのレースで何したら復縁できるのか想像つかないわ
秘書の滑り見てイヴだ!ってなったところでじゃない そらもう避けられ続けたラブハッグ秘書が自ら受けに行くしか無いわよ ラブハッグも赤には直線→青にはカーブと進化してるからイラついてる秘書相手じゃもっとヤバいの仕掛けてくると思うわ
あの時の事悪いと思ってるなら避けるなと命令して秘書が華麗に受け止めると予想よ 予告にもドライブイン映ってたけどあそこが高校時代の思い出の場所なのかしら
緑桃はバイク乗りだからわかるけど愛は秘書の車で通ってたぽいわよね
当時から廃墟であそこで練習してて出会ったとかかしらね あそこドライブインだったのね
なんの施設なんだろうって思ってたからスッキリしたわ お互いににラブハッグ仕掛けて合体よビッグ・バンね秘書愛なら出来るわ!
あんな濃いキャラ作ったんだから茶番でも婆良いわ
そして赤青は爽やかに仲直りして愛青戦で〆 日ペンの人アニメハマってて草だわ
みてくれてる人が増えると嬉しいわね 今GYAOで8話まで全話無料配信してるからもっと広まってほしいわ
もっとハデに宣伝してもいいのよ 秘書愛戦はあの目が虹色モードになった愛に秘書は最後までついていけるけどタッチの差で負ける気がするわ
秘書はガッカリするけど愛は自分に最後までついてこれた秘書にイブを感じてしまうのよ
そしてそんな気持ちのままイブと期待してた青と再戦するとこまで妄想したわ🌿 愛のSでのMCっぷりがだいすこでクセになるわ
皆は誰が勝つと思う〜?ワクワクしちゃうねぇとか喋り方がきゃわなのよ
青の対戦相手に緑のカード引いてテンションダダ下がりで発表するとこ草だわ >>212
婆もあのテンションダダ下がりのとこだいすこ!
子安って演技上手いわね当たり前だけど あとモブ達が今日はアダムどっから来るかな〜って言ってたのも草よ モブたち良いわよね
それぞれのファン層に特徴あって面白いわ
青もファンついたら特徴的なファンになるのかしら 愛ビーフ中も観衆に手を振ったり何かと盛り上げ方上手いのさすが人気政治家と思ったわ 仕事だと不正も厭わないのにSだと不正なしでちゃんと抽選会する愛すこよ
滑り方はやばいけど愛にとってSは神聖な場所なんでしょうね >>216
青は顔ファン女と赤みたいなスケボーキッズとかがファンになりそうだわ ショタのファンには競技スケボーガチ勢のめんどくさいのが一部ついてそうな気がするわ草 緑桜のファンたちいつも喧嘩してるけど当の本人達がいつも喧嘩しつつ一緒にいるのどう思ってるのかしら
あと青の顔ファン女は絶対赤のこと嫌ってそうで草よ >>222
婆も
というか二人がケンカしてると喜んでるからそういうファンなんだと思ってたわ 緑に女性ファンがキャーキャー言うの個人的に違和感あるのよね
リアルだと女子って韓流アイドルみたいなシュッとしたスタイリッシュイケメンが好きな人多いじゃない?
だから実在すると人気になるのは青や桜のような綺麗め細マッチョだと思うのよ
緑みたいなタイプの男を好むのは一部のガチムチ好きギャルくらいじゃないかしら
まあ緑桜どっちも女ファンが付いてるという記号なんでしょうけど 女ファンがいっぱいついてるケンカップルって本当に太古だわ
すこよ >>226
EXILEだってキャーキャー言われてたじゃない?多分そっち系よ エスに出場してる連中見てると単純に強いってだけでもモテるわよね
赤… >>228
なるほど
ちょっと腑に落ちたわ
緑はATSUSHIだったのね >>229
影も強いけど男ファンしかいないじゃない!
まあヒールだから仕方ないけど 赤は最強格メンツに囲まれてるだけで普通にそこそこ出来る子だと思うんだけどねぇ
ファンがいなくてもビーフしたら青ショタあたりがいっぱい応援してくれるわ でもEXILEって硬派な男らしさがウリだから男ファン多いわよね
緑はどちらかというと軟派なタラシで男からは嫌われてそうだわ >>232
青ショタと仲良くしてたら青ショタのファンに「雑魚のくせに…」って陰口叩かれるそうだわ
強いグループとつるむなら永遠に解決しない問題でわりと詰んでるのよね
マジで赤が吹っ切れるしかないし頑張ってほしいわ 緑ファンはギャルっぽい子多いしそんなに女ファンいることに違和感ないわ
偏見だけどギャルは日焼けしててちょっとチャラいマッチョの男好きそうだもの ■2020年秋アニメ1巻売上げ
*1,991 おちこぼれフルーツタルト
*1,950 土下座で頼んでみた
*1,868 One Room サードシーズン
*1,854 戦翼のシグルドリーヴァ
*1,810 くまクマ熊ベアー
*1,780 A3! SEASON AUTUMN & WINTER ※シリーズ5巻
*1,724 神様になった日
*1,684 ドラゴンクエスト ダイの大冒険
*1,373 憂国のモリアーティ
*1,187 ひぐらしのなく頃に業
*1,093 魔王城でおやすみ
**,746 キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦
**,664 神様に拾われた男
**,559 アクダマドライブ
**,314 池袋ウエストゲートパーク
**,204 いわかける! -Sport Climbing Girls-
**,163 無能なナナ
ほんと円盤売れなくなったわね ひゃだ!無能なナナグロすぎるわ……
配信サイトではそこそこ盛り上がってたアニメも今は円盤売れないのね
紘ボーそこそこ売れてほしいわ はっきり言って一枚に1〜2話しか入ってない円盤でボッタくる商売スタイルがもう完全に詰んでるのよね
いちいち円盤入れ替えるの本当にめんどくさいのよ
どうしても円盤で稼ぎたいなら2ディスクくらいに凝縮してオマケ沢山つける方が売れると思うわ コミカライズ公開したわね
序盤だし当然アニメ1話をほぼまんまなぞってる感じね 婆は録画あるしドラマCDのついてる巻だけ買うとするわ >>238
円盤の入れ替えって面倒よねそれでも楽しませてもらってるから婆予約したわ
まさか毎週ここ迄心踊らされるとは思わなかったわ…音楽聴く習慣無いんでサントラは買うかどうか悩んでるけどEDは予約したわ >>242
サントラ買ったけどおすすめよかっこいいわ
赤中青中が歌うテーマ曲は本当にキャラが歌ってるようで
特に赤はわざとらしく赤!草 ここでの癖で青赤でググったら黒子のバスケのカプが出てきたわ
ラン暦でググらないと駄目なのね ふふ
婆も間違えて秘書愛で検索かけてハーレクインみたいなのがたくさん出てきたわよ >>244
ふふふ
黒バスの赤司も名家の抑圧で精神病んでる子だったから愛見たらたまに思い出すわ ああ早く見たいわ!
大人組の高校時代回想がっつりありそうね 先行カットの赤違和感あると思ったらヘアバンドしてないのね
あれをもっかいつけたら復活かしら ひろボーが昔のアニメみたいに50話くらいあればよかったのに😭
この超作画で50話は無理だからお休み回がいっぱいあってもいいと思うのよね
青と赤がショッピングデートする回とか愛秘書の幼少期スケボー教えた回とか
ひろみちゃんの一日とかショタと愛の出会い回とか 土曜日まで長いと思うんだけど土曜になったらなったで一週間短いなってなるわ もう9話という現実がいやで逃避してるの😭
もっとひろボー見たい 続編じゃなく今いるレギュラーキャラのスピンオフが見たいわ
劇場版とかドラマCDとか配信だけとかでいいから スケボー教えたの秘書だけど
もしかして秘書も本気で滑るとアダムみたいにノリノリの変態になったりするかしら 劇場版いいわねえ
それが無理ならOVAだけでも見たいわ
このまま終わるのもったいにゃいわ >>263
愛とのスケボーダンスはやって欲しいわね
マタドールの衣装も意外と似合いそうよふふ 秘書が衣装チェンジして愛みたいなド派手な衣装になったら笑っちゃうわよふふ ボンズ制作の二期ってコケてるイメージ強いけど大丈夫かしら 紘ボー活動してたら昼寝できなかったわ
今日はアニメ誌読んでスクラップしてCD聴いて妄想とかしてたわ放送前にこんなドキドキする気持ちなんて約30年ぶりだわ…それにしても今はグッズが沢山あるのね秘書が居ないのが残念だけど なぜかしらね
赤と青はほぼ同じか精々2〜3cm差でその次が秘書→愛→桜→緑なのは本編見てれば大体わかるのに あら、愛>桜だと思ってたわ
髪のボリュームに騙されてたのかしら 秘書そんなでかいの??身長あんまり気にして見てなかったから意外だわ >>276
自己レスこれ小さい順だったのね
アダムそんな小さいのねそれも意外だわ はーほんとにたのしみだわ
他のことすべてがひろぼーへのつなぎにすぎないわ
おわったら婆は脱け殻かしら
グッズでてるけどクオリティたかいものあんまないわよね
バッジやシールはいらんのよ
版権絵もつかいまわしでいまのところ魅力がないの 赤と愛は髪型でちょっと身長盛ってるわよね
でもまあぱっと見でキャラ同士のデカさ順は大体わかるわね ニコイチの身長差は5センチ以内で収めてそうだわ紘ボー
多分見た目通りだから荒れなそう ショタは中学校の同世代より小柄だし
小学校高学年くらいの身長に見えるわ ああんドキドキしてきたわ
青緑戦の結果も気になるし愛桜戦もすごいでしょうし高校時代回想も楽しみでそわそわするわ 緑桜婆だから桜が負けたら緑に敵討ちして欲しいんだけど
青が負けるのも話の流れが変になる感じがして嫌なのよね でも今の青って上の空じゃない?
勝ちに行くモチベもないし緑に負けてもおかしくない気もするわ 傷心で心ここにあらずな青に本気の緑が負けるのはなんかなぁ…と思ってるから
婆は緑に勝って欲しいわ 婆も桜が愛に酷い目にあわされそうでドキドキするんだけどちょっと酷い目にあわされる姿も見て見たいわ
悪い婆よ 緑はもしかしたら兄貴的な理由で負けるのかもしれないわ
例えばボードが壊れかけてる青が怪我しそうになって助けてあげるとか メーターさんの呟きで現場結構切迫してるみたいだけど大丈夫なのかしら…
ボンズだからスゴイクオリティ落ちるって事は無さそうだけど頑張って欲しいわ
急に総集編はイヤよ😭 ビーフ中に何かきっかけがあって赤が青応援したらワンチャンあると思ってるわ そんな緑バブみ溢れてる展開来たら益々好きになっちゃうわ 婆赤は結局見に来ちゃってるから青を応援しないわけ無いと思うのよね
性格的に 青は今回は負けて
愛が独断と偏見で敗者復活戦やるに一票入れとくわ草 赤は基本的に素直な光属性だから目の前の青見たらそりゃ応援するわよね 予告で赤が真っ黒なスマホ画面見てるっぽいのが何なのか気になるわ 青は負けることにより気づきが得られると思うのよね…
例えば負けても悔しくないとかスケボーへの熱が冷めるとか
それが赤がいないことによるものってパッパの回想と合わせて気付くのよ
赤がその後ボードを直しに来るの🌿 メタ的に青が初戦で負けたらこの話の軸が見えなくなるわ 今のところ青負けなしだしここで負けとかないと他で負けるところないのよね
それこそメタ的に愛青戦やったら青が勝つでしょうし
それとも青無敗でいくのかしら 緑に勝ってほしい気がするんだけど青が負けるのも全体の本筋的に何だかななので緑の強キャラ感が薄れない感じで負けてほしいわね と思ったけど言われてみれば確かにここで青が負けるならそう不自然じゃないわね
なら青が負けるコースもあり得るのかしら
ああん婆の気持ちが揺れ動くわ 主催者の愛的にはこのトーナメント青が緑桜他誰と当たってもメインディッシュを美味しくいただくための前座でいずれ自分と戦えると思って開催してるものね
対戦相手に緑引き当てた時も焦りはなくてガッカリしてただけだし
とはいえ愛も愛で予想外に秘書が参戦して絡んできたし展開予想難しいわ ホワイトエデン〜ウェディングビーフ〜からして決勝は愛対秘書な気がするわ 青がメインディッシュのはずが敗北
決勝は秘書愛戦で「お前がメインディッシュではなかったはずなのに!」の可能性を少しだけ夢見とくわね
青は一回負けることで今後さらに強くなるポテンシャルがあるわ
今まで無敗すぎるのよ なんにせよ今回ボード壊れそうで怪我が心配ね〜
ボード修復がきっかけで仲直りしてくれたら良いんだけど >>305
決勝中赤と青は何してるの
主人公が実況解説モブの最終回ってまた紘子は伝説作っちゃうのね 準決確定→影
話の本筋的に準決行きそう→愛秘書
分からない→青or緑
ってとこかしら
もしかしてショタ桜ほぼ負け戦なのかしら…
何かしら活躍はして欲しいわねぇ 公式ツイの後◯時間!てやつ
コメントがミスリードして来るからなかなか凝ってるわ草
(7話ですっかり騙された婆) >>308
だってそうじゃないと愛と青が結婚しちゃうじゃない?
青が即離婚を切り出すのかしら🤔 >>309
このメンツなら緑よりも青っぽい感じあるわね
緑桜の気持ちを背負って青が愛と戦うみたいな展開で
準決が秘書愛と青影で秘書がギリギリ負けて決勝で秘書の気持ちをさらに背負った青が愛と戦うとか…
それだと青が色んなもの背負いすぎてるわね >>312
ここまで青と秘書と一切接点ないのに秘書の気持ちまで背負ったら草だわ 青ってぼーっとした子だからそんなに人の想いとか事情を背負いそうなイメージないわ 青が緑桜の気持ちを乗せて戦うとかピンと来ないわ…
大人組にそこまで興味ないと思うの青
緑桜が青にビーフの賭けの内容要求するのもちょっとね 赤の気持ちさえわからない青が
無関係の大人組の因縁なんて理解できるはずもなくだわ😭 >>316
分からなかった赤の気持ちを乗せて赤の作ったボードで勝つ青は見たいわ!
でも大人組の気持ちを乗せるビジョンは確かに思い浮かばないわね草 愛青再戦はどちらがよりクレイジーか競い合う勝負なのが見どころでしょ
赤との約束すら反故にして参加したのに今更他人の想い乗せて滑るわけないわよ 青はどのキャラよりも自由に自分が滑りたいから滑ってきたキャラだから
何かを背負ってるイメージないのよね
そういう真っ直ぐでわかりやすい所が青の魅力でもあると思うし 約束を反故してまで参加したクレイジーな戦いでドキワクしないから赤に見ててもらう必要があるんじゃないかしら
でも実際今の状態で愛青戦して青はどれくらいドキドキするのかは気になるわね その辺も赤と青との対比よね
赤のビーフは常にボードを燃やされたリベンジとか
ショタのためとか決着付けるために挑んでるわ 最終回でメインキャラが突如モブ化して遙と凛のラブラブエターナルで終わった水泳最終回の前歴があるから婆は青赤青が空気で終わる可能性も視野に入れて腹括ってるわ 青は令和の子ね!
昭和平成の子なら大人組の事情も背負っちゃうわ ドキワクするには赤に見ていてほしい
その上で愛と危険なスピードジャンキー対決をやりたいって事になるとまるでハンター試験のゴンだわね草
もしこうなったら赤が可哀想だしどう上手く展開するか楽しみだわ 青はスピード基地として滑りたいのか楽しく滑りたいのかイマイチ分からないのよね
ただスピード狂なら別に赤がいなくても良いはずだし楽しく滑りたいだけなら赤との約束は破らないもの
まあそのアンバランスさが魅力と言えばそうだけどね >>328
どっちも欲しい欲張りさんなのよ
赤に見守られながら楽しくスピードバトルしたいのよ
本当に令和の子っぽいわね草 愛とヤりたい連呼からの
今度は赤に見ててもらわないとイけないとか狙ってるのかしら草 青は愛と張り合える基地ではあるけど
赤と一緒のたーのしー!がなくてもおkってわけでもないのよね 婆は青にガン無視されてた愛もちょっと可哀想だったわ
冷静に考えたら変態におててにぎにぎされてるDKの方が可哀想なはずなんだけど おててにぎにぎモミモミしてるシーンの細かい指の動きまで本当に変態だわ
紘子やアニメーターのこだわりを感じるわ 青の心に矛盾?があるから青と愛はまともに再戦する意味ない気もするのよね
むしろ赤が見ててくれなくてドキワク出来なかったから負ける=真の勝敗は不明って余地を残しといて
愛もガッカリして愛秘書決勝で真のイブ展開の方が収まりがいいかもしれないわ
まあこれが青には赤が必要ってアンサーになるかと言うと微妙だけれど 青無力化して負けて赤の元に帰ってくる展開じゃ爽快感無いわ 赤も青もこれでめでたしってなるきれいな落とし所ってあるのかしら
作中では強引にそう持っていくことはできるかもしれないけれど
どちらかがどこか折れないと無理じゃないかしらね 青は緑戦で一回泥付けといて
最後にまたビーフやると思うわ 秘書愛戦はやるけど秘書は負けるパターンだわ
決勝戦までいかないタイプよ 婆は赤がまた笑顔で滑ってくれればいいわ
他に何も望まないわ これがリアルだったら赤がスケボー仲間が青以外いなくて
その青にコンプ感じて一緒にいるとモブから雑魚扱い受けるなら
早々簡単にはスケボー滑る気になれないわよね
どうなるのかしら 秘書がイブ展開はあると思うわ
ただそれが決勝愛青戦の前だとそれも妙なことになるような気がするのよね
赤青愛秘書それぞれ解決のタイミングが難しいわ >>343
折れなきゃいけないのは絶対に赤になるわ
だって青はドキワクもスピードもどっちも手放さなさそうだし
結局赤が青に応援バフメカニックバフで二人の力で優勝みたいになりそうね
ハピエンなのに絶妙にもやもやで終わらせそうなのが紘子なのよね… 16で誰かのサポート役が幸せであるって決定されるって悲しいわね赤… 5話までの青赤青は一生戻ってこないし幼少期の秘書愛秘書ももう二度と戻ってこないのよ
どっちも新しい関係性を作っていくしかないのよね…
緑桜の不仲ノルマしか安定感がないわ! 緑桜もそれぞれ愛への矢印あるのよね
今日昔あったことが明かされそうでハラハラするわ! 妹が滑ってる時のお兄ちゃんがかっこいいって言ってたから滑るでしょ😭 リタイア爺のTV見てサポート役コースはブラフよね
あそこは赤はカッコ悪いけど滑ってる時はカッコいいって妹の言葉が大事だと思うわ LAとパリまで一緒に行ったのよ
もはや怖いものなどないわ…ないわ >>357
滑り続けはするけどずっと青や他の面々と比較されながらそれでも離れることもできず青にずっと見ててされるのよ
赤の幸せがそれなら婆はいいけど一ミリの曇りもないハピエン感はないわね 妹ちゃんのセリフもあるし両方を頑張るエンドでもありそうだわ
最後に赤も一回滑ってくれたらそれで十分よ… 緑桜の実力はきっとドローなんでしょうね
基本は桜が安定感あるけど緑がノリでミラクル起こすの
最高のパートナーよね 愛秘書愛逮捕でS無くなってその辺でふつうに滑るしかなくなれば解決よ 緑が岩跳ねターン決めに行くとこのBGMが最高にかっこいいわ
何度も見返しちゃう 赤にはずっと青と一緒に滑ってほしいわ
メカニックエンドは辛いわ 正直妹ちゃんからの言葉聞いて反応したの見て赤も誰かからカッコいいとか褒められたいんだと思うわ
そりゃそうよね
実力は平凡だし強くは無いけど誰かに取ってのヒーローになる展開かしら 赤の服ずっとメカ描いてあるからエンジニアエンド示唆してるのかと思ってたわ 世の中赤レベルのスケーターの方が青レベルより大量にいるんだから
同レベ友達新たに作った方がエンジョイ出来そうだけど
紘子だからスケボーは二の次で赤と青の友情∞なのはわかってるわ…
わかってるけど赤ちょっと可哀想よ紘子 >>368
そう赤に必要なのは褒めなのよ
人のことばっかり褒めてる場合じゃないのよ草 スケボー自作できる高校生なんてすごいと思うけど
作中誰も褒めないのよね
ここからかしら? >>371
特に表情を変えてないのにどう見ても彼氏面感あるのすき >>368
赤は十分青やショタにとってのヒーローだけどそれって天才の横に尻込みせずにいてくれたところだったのよね
赤自身そこに引け目感じちゃったからこんな自分じゃあいつらと一緒にいれねぇーってなってるから他の要素で褒め要素入れる必要があるけどそれがメカニックなのかしら 1話に出てきたスケッチードロップ潰れる危機はほんとで
それを赤のメカニック技術で選手に合ったボードを作る口コミが広がり大盛況🌿 ボード作れるの凄いことなのよね
でも少なくとも青は赤を凄いと思っているわよ
滑りも馬鹿にしてないわ
赤もそのことに早く気づいてほしいわ 赤は青が日本代表レベルの格上だと知ってしまったからね…
前のように純粋に喜べないと思うわ 岡店長を踏み台にして赤に自信持たせるのはなんか違うわ;; 岡店長出てこなくなったわりに公式サイトで秘書の詳細解禁とほぼ同時に紹介作られてたわね
キリコちゃんとかは増えなかったのに 流石にダイレクトアタックはいかんでしょ
あれで会場冷えないのね… あんなに差があったのに赤の応援だけで勝てるとかさすがに緑がかませすぎてちょっと残念だったけど緑桜エターナルエンドでなんか全部良くなったわ
緑→桜→愛だったわね >>386
冷えないでしょ
予選の段階からそういうのあったんだもの あの応援のおかげなのかメカニックルートは外れたっぽいのに悪化するのやめてほしいわ 予想外の展開って本当に予想外すぎて草わよ
カーラぶっ壊されると予想してたけどまさか本体にダイレクトアタックするなんて思わないわよ… まさか桜本体にあんな攻撃するとは思わなかったわ
昔が愛桜で今が緑桜ね 桜は愛!愛!って感じだけど緑は桜と楽しく滑れてるのが嬉しくて愛にも思い出してほしいって感じなのね
Cパート緑桜凄まじかったわ 片想いだらけね!
円盤の各特典カラー公開されたけどバスローブ赤とは恐れ入ったわ… 青赤仲直りまさか最終回まで引っ張るのかしら
早くイチャイチャして😭 >>401
ひろみちゃんとショタがイチャイチャしてたわ 赤の声援で青の瞳に赤が映りこむところ1話の対比なのかしら
恋に落ちた瞬間の瞳映りこみ描写すこよ
早く仲直りしてほしいわ Cパートの後って絶対お姫様抱っこで自分のベッドに寝かせるしかなくない >>400
婆は次解決する気がするわ
9.5話の次 >>406
青赤の手くっ付いてないかしら!?
アダムの腹筋バキバキで草よ >>404
あそこほんとよかったわー
両想いね赤は曇ってるけど 愛にとっては傷つける事=愛の表現なのよ
今までで一番直接的かつ強烈なのを桜にお見舞いしたのはそれだけ愛してるってことなのよね なんだかんだ赤は青の悪口言われてたら怒るし悔しさ認められて一緒に滑りたいって気持ちになったから進歩したわよ
あと緑桜の不仲営業本当にただの営業で仲良しなのにわざと喧嘩してるだけで草だったわ >>406
やっぱり秘書愛だけ商業BLの世界だわ! >>410
確かにそうだったわ!
友達だからあえて強烈なアタックだったのね >>410
じゃあ青のことは殺しちゃいそうじゃない >>410
愛に耐えないといけないのよね
おば様のせいで歪んでしまってるわ >>406
尼のやつ家の何処に飾ればいいのかしら… 青赤仲直りしなかったのは残念だけど名前呼ばれてやる気を取り戻すの最高だったわ >>406
どれも作画綺麗だし可愛いのに秘書愛の浮きっぷりがすごいわ >>421
絶対やってくれると信じてたわ!
あとは青からの告白よ🥰 ジョーチェリつきあってない
Cパートでジョーチェリつきあった! 赤に一言名前呼ばれるだけであの覚醒っぷりはチートすぎるわよ
マジで青って化け物レベルの天才中の天才なのね 10話で青赤告白大会始めるわねこれは
最終回でお付き合いしてそうわよ 婆思うんだけど最後は赤と青一緒のスケボーに乗って滑るんじゃないかしら
リュージュみたいに >>426
頭のおかしい天才同士でやれとか言うけど青のこと青のおかしい天才にするのは赤なんだから責任取って応援してあげてほしいわ
赤ナーフすると緑に負けるレベルになるんだから 最初から緑桜だったんだろうなと思ってたのに裏切ってきたわね
緑→桜→愛からの
愛に置いていかれて寂しそうにしてる桜にある意味つけ込んで強引に口説いた緑という解釈になったわ 9.5は円盤に入らないのかしら
1話増えてもちゃんと最後まで放送するわよね 青がのんびり独白してる内に緑ゴール出来てるわよね
なんだか弱ペダみたいなつまらなさ感じちゃう アダムがチェリー殴ったの僕のイヴじゃない→緑のイヴだよって意味だったんじゃないかしら🌿🙄 >>425
今までは充電で寄ってるってテイだよって二次でも遠慮されてたのに車椅子で参上されたわ
寝ちゃったけどどうするのよ 秘書愛過去回想毎週可愛いわね
瞳に映りこみといえば過去回想シーン桜の瞳にも愛映りこんでたシーンあったわよね?
婆の幻覚だったかしら ていうかイヴってなんなの
選ばれたら2人で激しく踊りながらスケボーしなきゃいけないのかしら >>438
イヴって要は楽しく面白く一緒にスケボーを滑ってくれる相手のことを指すんだと思うわ
愛は桜の滑りは計算され尽くしててつまらないからイヴじゃない青の滑りは奇想天外で面白いからイヴってことじゃない?
だから愛のイヴは秘書だと思うのよ😢 >>438
楽しいボーが出来るパートナーよ
楽しいの定義はアダム定義だからわかるわね 緑桜完全にアダムとイヴね
緑完全にお前には俺がいるだろ?って感じできゃわだわ 緑桜アダムて片想い切なくない?
桜のイヴは緑て早く気づいて >>446
あーショタとひろみちゃんで回想してくのかしらね むしろ今日から緑桜はじまったわ
桜の片想いが昇華したのよ 桜→愛からの桜緑だわ
桜は緑の大きな胸に包まれるといいわ >>451
じゃあ恋じゃなかったのかしら…
淡い憧れ的なやつだったのかもしれないわね >>452
それもいいわねずっと想い続けてる受け好きだわ 緑が青赤青の仲をひたすら応援してたのって自分の長年の片想いを思い出しながらしてたのかしら
健気ね… >>449
来週が総集編でけど12話予定よね確か
収まりませんでしたになったらどうするのかしらって血界思い出しちゃったのよ 高校のアダム優しかったわね怪我しそうな人助けるくらいには優しかったわ 今回でカーラ壊れた?車椅子に変形したの?
所でこのトーナメント一旦終わったのよね一回のビーフは2回までなのかしら 総集編でもちょっと話進めるんじゃないかしら
尺足らないからって最終回伸ばさないでよね 高校生アダム格好いいじゃないの
今の変態っぷりもすこだけどあれは相当なイケメンだったわ チェリーは思い込み激しそうね…殴って目を覚ましたのは草よ ジョーチェリトレンド入り草だわ
今回はCパート全てが詫びBLなのね 来週総集編かしら
大変だろうけどスタッフ最後まで頑張ってわよ 高校時代の元仲間の金髪っぽいのが何か企んでるのかしら
愛に潰されたっぽいのも回想で映ってたわね >>470
ひぇえどうすんのよこれ状態からのCパートで滅茶苦茶安心したわ
赤と青も盛大に仲直りしてほしいわ 高校生愛のスケボー裏の絵とタイヤの色違うけど秘書と同じ両面白なのね >>467
9.5話ね残り数回なのが寂しかったから婆的には良いけど公式はファイトわよ >>471
すっかり忘れてたわ
そういえば不穏な感じだしてたわね 子供時代の愛と秘書可愛すぎわよみんなに妄想されたであろう絵面でまんまきたわ >>471
あれ不穏だったわね何なのかしら
予想が全くつかないわ残ってるスケーターがミヤとスネークと2回戦目だっけ?
とこであいつ絡んでくるのかしらね はーこれら支部にたくさんジョーチェリの介護セックスものがあがるのかしら 影青愛とラストは秘書かしら
結局準決勝どういう組み合わせになるのか想像つかないわ 10話青赤仲直りショタ秘書ビーフ11話準決勝
12話決勝で収まり良さそうだけどCパートだともう緑桜帰宅してたしショタ秘書省略なのかしら
秘書のビーフもっと見たいわ 秘書の滑りまだ本当にちょっとしかないから見せてほしいわ…省略されちゃうのかしら バッチをおいてクレイジーロックから立ち去るのがシンデレキの伏線って解釈みてふふってなったわ
紘子そこまで考えてるかしら 青がまたドキドキし始めてから専用曲流れたところカッコ良かったわ
幾つになっても勝ち確BGMには心躍るのよね〜 >>438
自分が与えるどんな仕打ち(=愛)にも負けずに乗り越えて愛を注いでくれる相手がイヴなんじゃないかしら
物理的にそれができそうなのは今のところ青だから執着してるけど多分本当にそれができるのは秘書よね >>490
曲かかるのいいわよね
来た来た来た!ってなるわ 愛が刺されそうになるのを庇って秘書が死ぬ
秘書がどんなに大切な存在だったか
いかに自分を守ってくれていたかようやく気付いた愛
けれど時すでに遅し…涙の死別エターナル
なんて事にはならないわよね…? >>495
ふつうに影にぐぬぬしてると思って見てたけど青や愛説もあるみたいね
1話の影青ビーフがきっかけで彼女にフラれたのかもしれないけどそれで恨むなら赤か影のどっちかだと思うわ まぁあんな描写入れたってことは何かしらあるわよね金髪のやつ スピンオフで高校時代のエピソードがっつりやって欲しいわ! 失って分かる存在の大きさはホモでも鉄板だけど死別は嫌よ ドラマCDでもいいわ高校生三人組見たいわそしてまだ仲良しであろう秘書と愛も見たいわ
リアル高校生の赤と青もまた仲良ししてるとこ見たいわ見たいものだらけだわ 金髪モブの企てた妨害行為を受け誰か1人負傷棄権
レキが急遽飛び入りエントリーってところかしら 桃が言ってた愛がなぜ緑桃と滑りたがらないのか確かめるって
元仲間である自分のことは傷つけないはずと思ってたのよね…
危険な愛のビーフ何度も見てるのに自分には手を上げないと思ってたのよ完全に惚れてるわ
殴られてやっと失恋出来たからCパートはスッキリ顔よ >>505
昔転けそうになったとこ助けてくれたのが忘れられなかったのね 高校時代の愛緑桃の見た目と関係が最高わよ
まさか桃の失恋を現在進行形で見られるとは思わなかったわ
緑の包容力は素晴らしいわねCパートで救われるわ 赤ってらんがー!しか叫んでないのね
それであのバフ効果すごいわ
青は常に赤の写真持っとくの勧めとくわ草 OP見て7話見て青が愛墜ちするもんだとばかり思ってたからめちゃくちゃ一途でびっくりわよ
緑といい9話までの桜といい秘書といい一途な男ばっかりね
なんなのよこのアニメ 婆も青の愛堕ち予想だったから全然そんなことなくてびっくりよ代わりに赤が闇堕ちしたけど クリスチャンの青がアダムにイヴって呼ばれてるの知ったの何だかじわじわくるわ草 いつもニヤニヤしてる愛が桜のカード引いてから先全く笑わないのなんか辛いわ… やっぱり愛も桜というか緑桜に情があるっぽいわよね
ただ今回で完全に過去の情を捨てて本当に一人になっちゃったわ
秘書も捕まるかもだし昔そばにいてくれた人全部捨てて最後に派手な花火打ち上げようってことかしら 寝れないから9話もう一回見るわ
Cがあるってわかっててもちょっと辛いわ 表面通り解釈すると計算厨の桃は面白くないってそのままだけど
桃の言う通りどこかに昔の変わらぬ想いを残しているようにも見えるのよね
切ないわ 愛は表の世界でのストレスが限界すぎて青とのビーフで最高の現実逃避をしたいんだと思うわ
それを邪魔する者は誰であろうとどんな手を使おうと排除してるように見えるわね
最初から普通に青と再戦しとけば良いのにオードブルなんて思いつくから… スケボーで顔面フルスイングはS内でもドン引き案件かと思ったけど前回青がガスマスク集団にやられてたこと思い出すとそこまででもないのかしら
愛が桜相手にやったのは衝撃的だったと思うけれど 9話見るまでは愛は秘書と青を重ねてるとか
本当に求めてるのは秘書とか普通に思ってたんだけど
チェリーをボードで殴った衝撃と
秘書が自分なら愛をどうにか出来ると思ってそうな発言と
ジョーの青は愛以上の化け物になる発言で最終決戦愛青を確信したわ…
青に振られた抜け殻の愛を秘書が回収ね >>517
公表してないだけで死者出てそうだわS草 実際愛は青と秘書重ねてると思うわ
8話の秘書の練習のシーン青と似てたし
重ねてるというより秘書とできなかった最高の楽しいスケボーも青としたいんでしょうけど
婆もやっぱり最後は愛青戦だと思うわ 青このままいくと最後まで負けなしの可能性あるのね
本当に規格外に最強すぎてそりゃ赤も悔しくなるわよ >>521
赤と釣り合わないくらい強い青だけど赤がいなきゃ最強じゃないっていうの地獄のジレンマだわ
一旦赤なしの青で愛と戦って反応見てほしいけどさすがにそんなことやってる尺ないわよねぇ 赤なしの青なんてスケート滑りもしないのジョー戦で判明したからもうやらないでしょ
さすがに今回が自覚の回だわ
赤もやっと悔しいって気持ち自覚したし
視聴者が思ってるよりキャラ達の気付きが遅いわね 悔しいからのボード修理まで話がどう繋がるのか楽しみだわ 青が赤探すのに夢中で愛桜戦一切観てないの草だわ
何が起こったか知らないのに急に画面越しにイヴって言われても意味不明よね 勝負に関して緑にも何も思うとこない青ちょっと残念だわ 青には赤が必要って青赤青としてはこの上ない展開だけど
青のスピード狂なところが消えてしまったのはちょっと残念だわ
緑はほんと人格者ね 桜が愛に執着してたのは緑と桜の性格の違いじゃなくて桜は愛に恋してたのね 赤婆だから赤の涙興奮したけど赤成分足りなくて栄養失調になりそうよ
悔しさをばねにして立ち直って体幹トレーニングしてスノボ教わって青を応援しながら追いかけるみたいな展開がいいわ 次回総編集だし青赤の仲直り2週間のばされるのわりときついわ
婆は早く赤の笑顔がみたい >>533
青には赤が桜には緑が愛には秘書がイブなのね
最終回はそれが明らかになってその先の二人はまた別のおはなし匂わせエンドよ
未来を感じさせる描写に愛は逮捕されてSは無くなって大人組はたまーにスケボー
ショタはプロ目指して青は赤のレベルへ降りてエンジョイ勢に落ち着くと見たわ 日を跨いだの確実だし秘書の新Sコス期待してもいいかしら
キャップマンだと表情わかりにくいのよね 秘書が愛が変わってしまったのは自分のせいってちゃんと自覚しててモノローグで言うとは思ってなかったわ 今回緑桜の作画本気だったわね
他はところどころ怪しいのもあったのに緑桜は死守してたわ
愛も今の姿は手抜きだったのに過去回想は凄かった 青赤は赤が青の才能に嫉妬というよりこっちも青の隣で滑りたいだけなのね…
青は強いやつと一緒に滑りたがってるし緑戦で更に強くなってるの見せつけられるし
もう追いつけない無理離れるSピン返すわ状態
青が愛じゃなく赤と滑りたいって言ったら解決早そうだわ どの組みも「言葉足らず&すれ違い」よね結局は
やっぱりホモだわ王道よ はぁー
愛が高校生活エンジョイしてたとき
秘書はなにしてたのかしら
微笑ましくお帰りお待ちしてたのかしら 来週は9.5らしいから本編進めないんじゃないかしら9.5が総集編的なあれこれなのかよく分かんないわ リアタイでアニメ見てるとたまに10話辺りで総集編特番入るのあるあるだけど
作画が追いつかなかったのよねきっと…
これで全12話が全11話になりそうで怖いわ 桜のあれで忘れてたけど
緑のロケットスタイル?もう笑い越えて失笑レベルだわ
またみてくるわね >>551
桃が寝落ちする前まで通常運転痴話喧嘩してたから別に変わらないんじゃないかしら 円盤特典のアイス屋背景描いたって人が呟いてるわ
最初見た時手繋いでるように見えて挙動不審になったって草 桜があの場所で寝てしまったらもうお姫様抱っこで部屋に連れてって緑のベッドに寝かせるしかなくない? そうね
服着替えるのも風呂入るのも病院抜け出したから介護いるしカーラじゃ無理だしそういう事よ 秘書何やらかしたのかしら
ボード燃やされるの庇ってくれなかっただけじゃさすがに秘書可哀想だし
自分だけが上から言われてボードやめさせられたの悔しくて
愛が深夜不良とつるんでボードやってること愛パパにチクったとかかしら 途中桃の目がアダムみたいに光ってたけどあれどういう意味の演出なの?
ゾーン入ってるよみたいな? >>560
それだけショックだったんじゃないかしらあんなショタ時代から見ると ラブハッグネタで言ってたけど
赤 受け止める前に転倒
青 回避
桜 見ない
全員愛を正面から受け止める気がないから秘書がその辺りやる可能性あるわ🌿 >>564
真正面から受け止めて抱きしめながらくるくる回ってほしいわ! 青曲のイントロ凄いかっこよくて強キャラって感じで好きだわ何回も聞いちゃう
緑はスケートも口説きも強引さが心情のわりに桜には強引にいけないの純愛すぎだわ >>560
ボード燃やされるの庇ってくれなかっただけだと思うわよ
あの時の愛の絶望顏からして >>566
赤に名前呼ばれてトクンからの青曲の入りよかったわ
こういうお決まりでいいのよ
緑の強引に行くは普段の緑で想像出来なくて草よ 高校時代愛と秘書も幼少期みたいな関係だったのかしら途中まで 緑の株が爆上がりするのが止められないわ
何もかもわかってて桜にあの態度って優しさと包容力が爆発してるわ
その上赤と青にも優しいし何なの!いい男すぎない? 緑が一番しっかりした大人で器がでかいわ
桜には緑がいてくれてよかったわ >>570
目に入ったもの全てを優しさで包んでるわよね
ドリれるは 桜はもうちょっとだけ緑をいたわってあげてもいい気がしてきたわ 桜は9話まで愛に片想いしてたんでしょ?
緑桜はこれから始まるんだわ ケンカップルねはいはいと思ってたら片想いしてたとか萌えたわ 桜は愛への片想い自覚してなくない?友情だと思ってそうだわ
それに気づかず緑とつきあってきてそうだわ
もちろん緑は気づいてるわ >>569
どうかしらあの頃はもう顔を隠して一人で滑るようになってそうだわ
青のスピード狂時と同じ感じかしらね ほぼ同じ演出なのに桃の目の中にアダム映って無いのこだわりを感じるわ ラーメン屋で緑に誘われてSに来た赤
青のボード壊れて赤の元へ行くよう促がす緑
完全に青赤のキューピットよ緑 桜の目には愛に会う前に緑が映ってたのよ🌿
もう幼稚園くらいの頃よ🌿 >>579
あれ映ってなかったの!?
桜の目に緑が映る展開くるわねふふ 高校時代の桜が愛にトゥンクしてるところ婆まで不覚にもドキドキしちゃったわ 転びそうになったところをサッと助けてくれて普段パーカーで顔隠してるのに君たちは特別だからって素顔見せてくれたのよ
そりゃ恋しちゃうわよ あのジョーチェリがこんな大人になるまでセックスしてなかったなんて… >>586
婆もやだかっこいい…ってなっちゃったわ 確かパッシュの子安緑川対談で子安がこういう展開もあるかもよって予想してたんだっけ?
この世界長いだけあって展開予想が腐女子並みに鋭くて草だわ >>593
何の雑誌か忘れたけどしてたわね
子安が愛桜の関係そういう意味で勘ぐってたわ草 はあんこの瞬間から桜が何かにつけて愛愛言い出すようになって複雑な緑…みたいなネタが無限に浮かんでくるわ
というか最新話見たうえで改めて1から緑桜見返すと色々滾るわね >>594
攻めがこんなに一途なの婆初めてだからとうしたらいいかわかんないわ >>601
これからのほうがハードル高そうでいいわね
言い訳や逃げ道を用意しないといけないの
緑はわかってるからはいはい酒のせいだよなって言ってくれるわ >>588
放心からの顔面アップは恋しちゃった証拠だけど他の面子と違って瞳には映ってないの細かいわね
早く桜の瞳に緑が映ってほしいわ😢 尺的に桜の瞳に緑が映る暇はもはやなさそうじゃない?
これは紘子からのそこは好きに想像していいわよっていうメッセージかもしれないわ 決勝は愛と秘書かしらって予想してたけどこれはやっぱり愛と青になりそうね 全カップルにウエディングベルが鳴り響く最終回がいいわね… もともと運命の相手は決まってるからそうなるといいわ 婆的には秘書愛と赤青のような衝撃的なものでなくていいと思のよね桜緑は
それが自然なんだって感じで隣にいるのよ >>610
そうそう緑桃は長年積み重なってきたもんでいいわ Cパート改めて見返してるけどそうだろ桜の破壊力がやばいわ
愛おしいものを見るような声でみたいなディレクションありそうだわ そうね桜の綺麗などうなっちゃうのって心配で寝れなかったわ いろいろ情報知って録画見たけどジョーがナウシカになってたとことスケボーアタックはちょっと笑っちゃったわ
あれ完全にプロレスの場外乱闘じゃないの 酷い目にあわされるって予想してた婆多かったけど酷い目の方向性が違ったのよね
物理でブン殴るとか婆達の🌿でも予想できなかったわ 今となっては緑の俺にはブン殴りてえヤツがいるの意味も違って聞こえて草わよ
もちろん緑はスケートで勝負するんでしょうけど
もう誰かが開始早々愛をブン殴ればいい気がしてきた草 >>618
例え予想で浮かんでも桜ヘイトと思われそうで書き込めない案件よ草 婆は桜は4話みたいにやられるのかと思ってたから物理で殴りにくるのはびっくりしたわね
これは誰も予想できないわ 高校時代の純なヤンキー桜をあんなにすこにさせておいて酷い男だわ愛 でもひどい目に合うまでは当たってるから結構婆達当ててるわね
これは秘書がイブでラブハッグで回転ハグ滑り来るわね 秘書も宗教画になるのね!
今度こそ愛の瞳の中に映って幼少期の思い出と重なるんだわ 桃に忠告はするんだけど止めはしなくて殴られたところもしっかり最後まで見届ける緑…
全部理解した上で隣にいるのよね
婆たちが焚く🌿より濃いわ… 愛に物理で殴られたあとの桜痛々しいんだけど癖を詰め合わせたような描写で笑ってしまうわ
髪がばさっとほどけるところとかいい具合にマスクが破れるところとか髪がひと房さらっとなるところとか >>626
髪がバサァッてなるとこちょっと草だったわ あまりにも可哀想だからせめて絵ヅラで桃凌辱の美しさを堪能させてくれたのよ 見返したんだけどこれだけ動いているんだから作画のちょっとした崩れはしょうがないわね
最初が良すぎだったのよね 緑桜愛秘書あたりはとことん古典的演出で魅せてくれるわ
令和の青赤青もそろそろ見てみたいわね 愛自身も緑と桜に思うところは少なからずあったと思うのよね
桜の滑りが計算されつくしててつまんねーからって理由だけなら緑のビーフ受けてもいいわけだけど緑とのビーフも受けなかったわけだし
二人と滑ると秘書に裏切られる前のことを思い出してしまって変態仮面が外れるから避けてたんじゃないかしら 最初から録画見直してるけど初期の方の青は赤に対しても結構淡白な反応してるわね
褒められてもむっとしながら照れたり初々しかったのに離れた途端赤のこと過剰に求め始めててこれじゃあ確かにすれ違うわね >>633
大告白大会で全て解決よ
秘書愛秘書も告白しあえば分かり合える気がするのよね〜
でも秘書にビーフでわからせられる愛は見たいわ 秘書と滑らなくなっても高校時代緑桜たちと楽しく滑れてた時期もあったのに秘書に裏切られただけであんなに闇落ちしたなんて怖すぎるわ
でも伯母様たちに洗脳されてた回想と今回の秘書と楽しくスケボーで遊んでた回想の落差見ると無理もないって感じだわ… もう次の土曜日が遠いモードに入ってしまったわ
次回総集編なのにどうしましょう
婆達もっと🌿を焚いてちょうだい婆が息切れしてしまうわ サントラ購入婆によると青に負傷フラグあるんでしょ?
怪我した青を赤が支えながら滑って一緒にゴールしないかしら 愛と青の闘いは怪我とか横槍なしでガチで基地決戦してほしいわ >>638
特に無いわよ
前向きな赤の気持ちが折れたらこんな感じっていう曲がグリッチョ(捻挫)ってタイトルだからこれのことだったんじゃない? 婆今日昨日のやつ4回くらい見直して思っただけど緑全てわかってるわね
アダムの事も桃の気持ちも桃が間違った分析してるって事も
緑ホントにいい男よバレンタイン票入れてくるわ >>632
同意だわ
緑と桃って愛と秘書がそうなっていたかもしれない関係性よね
だからビーフも避けてたし緑桃コントを見て苛々したんじゃないかしら 一応赤とのビーフで君たちも一緒に滑るかい?みたいな事言ってたけどそれは赤が承諾しないと踏んでのブラフかしら あれはもし実現したとしても4人で滑るのじゃあ
さすがにまともな勝負にならないでしょうしおふざけで言っただけじゃないかしら 何だか段々青がただのアホの子に見えてきたわ
緑の男前ぶりが癒しだわ 秘書とアダムのすれ違いってあのスケボー破壊の時だけじゃないわよねきっと
アダムが隠れて滑ってる頃も既にすれ違い始まってそうよね 秘書は愛パパの手前あまり大っぴらにスケートすることは減っていったんじゃないかしら
それに多分愛とも坊ちゃんと使用人として一線引く感じになって愛はそれが面白くなくて緑桜達とつるんでた🌿よ でも人気投票だと緑は全然人気ないのよね…
やっぱりあの筋肉がリアちゃんや若い層に避けられてるのかしら
ガチムチすぎるの苦手な婆も多いものね >>650
誤爆婆がいたの?
婆誤爆怖いからここしかみてないわ 見たことないけどこの作品のアニメスレなんて腐婆しかいないんじゃないかしら 青精神的に不安定じゃない?赤もだけど
仲直りしても青赤共依存になりそうでもう5話くらいまでの爽やか仲良しになるビジョンあんまり見えないわ どのカップルも関係性がねちっこいのよ
さっぱりケンカップルだと思われてた緑桜でさえねちっこかったわ 正直おつまみというか
ログインボーナスを楽しんでるだけだった緑桃が昨日のですごく熱くなったわ
大人になったけどやっとここから始まるのよ 毎週土日がひろボーに思いを馳せているうちに終了するわ 腐向けは基本的に繊細なキレイめルックスが人気高いでしょ 桜ガールズ生きてるのかしら
Cパートあるわよって婆が教えてあげたいくらいよ
あの世界でも中継してあげて さっぱりしたカプからねちっこいカプまで全部おいしいわね 女性向けは普通に顔面偏差値が高いやつが一番人気なイメージよ
特に青は正統派イケメンだものね
赤桜緑も顔良いけど正統派系統ではないわ
あとショタはショタキャラのわりにちゃんと人気あって嬉しいわ 緑も桜→愛の気持ち知りながら腐れ縁的な顔してずっと待ち狙いだったのよねー
本命には確実に囲い込み怖いわぁ >>663
あの桜ガールズ愛アンチになっちゃってそうだわ… 桜ガールズの愛アンチ化待ったなしよね草
秘書が一生懸命桜ガールズのSNSに侵入して過激化しないように誘導してくれてるわよ 緑ガールズと桜ガールズの中には密かに緑桜緑で焚いてるガールがいるはずよ 緑ガールズが凹みまくる桜ガールズに緑が桜心配ないって言ってたわよとか
情報流してくれて百合の花が咲くかもしれないわ 次のトーナメントの時きっと車椅子押してくる緑が現れるから二人のファンもそれで満足するでしょ 9.5話の次は10話・11話・12話とあるのよね? >>675
最終回が1時間になるボンズメソッド来るかしらね… 増える分には大歓迎だわ
毎回体感5分で終わるから最終回は10分になったら嬉しいわ まとまるなら大歓迎なんだけど血界は話がめちゃくちゃで終わったからちょっと心配だわ
最終回までは神だったのよ 今回ので緑桜はまとまった感あるわよね
残り3話で青赤と愛秘書エターナルできるのかしら >>675
円盤情報見る限りそうね
放送枠空いているのかしら >>681
次のアニメが始まるのが4月10日らしいから一応4月3日までは放送できるかもしれないわ
こういうスケジュールがどうなってるのか詳しくないけど S主催が途中でスケボーで殴って終わりって試合ってかショー的にどうなのかしら あれは愛なりの桜や緑との決別のつもりだったんじゃないかしら
桜のカード引いた時からふざけてなくてマジトーンだったわ
ショウモードじゃいられなかったんじゃないかしら Dkの桜ほんとにかわいいわあ
やんちゃで強がりで純粋
AI書道家への軌跡を希望だわ >>684
ラフプレイはSの醍醐味でもあるからきっと
綺麗な勝負だけみたければ競技用見てろって感じなんじゃない >>685
そうね
最後にフラメンコダンスしてアダムになって
気を引き締めて過去と決別したのね
闇だわ
秘書はよ! ヤンキー桜最高だわ
桜は一見計算高いのに実は純粋なのよね
そして昔からやんちゃする桜を後ろから見守ってる緑ほんと一途すぎるわ 顔面強打なのにお顏の美しさは変わらず腕と頭に包帯巻いてる桜つよい(確信) スケボー燃やされるまでは秘書とも仲良く滑ってたと思ってたけど今回見るにその前から秘書とは滑らなくなってたぽいわね
秘書の方が年上だし愛が高校生になった頃から本格的に仕事させられるようになって愛と滑る時間なくなったから愛は外にスケボー仲間作ってたのかしら
愛父の命令でいずれ自分を支えてくれるための仕事なら愛もそれを裏切りとは思わないでしょうし
今回の良いとこのお坊ちゃんのお忍び青春感すごく良かっただけに外の世界で緑桜という特別な存在もできたのに
秘書の意見はないってひと言で全部捨てて僕だけのイヴを探し始めたの本当に秘書への執着が狂気的すぎるわ
高校生愛仲間内でも一人レベチだったみたいだしイヴにそれを求めてるってとこからも秘書も愛と同じくらいのレベルはありそうね
ごめんなさい思ったことダラダラ書いたらめちゃくちゃ長文になっちゃったわ >>689
いまだに愛の根本は変わってないはずって思うほど純粋だとは思ってなかったからびびったわ
どっちかというと緑より桜の方が脳筋で緑の方がよく気がつく子だわ 緑桜も充分強いけど愛や青は別格というか化け物レベルよね
あたおか天才って言われてもしょーがないわよ😅 高校時代のみんなでやんちゃしていた場所愛とカマキリの出くわしたホテルよね
花火しながら滑ったり警察に追いかけられたりなかなかの悪ガキたちね 秘書も本気出したらあたおかなのかしら
秘書愛戦で急にスリルジャンキーで愛よりやばいキャラになったら盛り上がるわね草 毎回凄い盛りだくさんで中だるみがないのは良い事なんだけどいろんな要素詰め込みすぎて綺麗に着地出来るのかとちょっと不安だわ >>693
赤に名前呼ばれた後空飛んじゃう青可愛かったけど確かにあたおかな所あるなって婆は思っちゃったわよ >>698
ちょっと自我が芽生え始めたロボット的な危うさがあるわね >>690
お顔だけは死守するさすがイケメンだわ
何でと思ったけどそのCパートで救われたから婆はもう何も気にしないわ >>697
みんな葛藤していたことに整理がついて愛は逮捕で日常のなかスケボー楽しむて話で終わりそう
サラッと終わる予感するわ >>694
ホテルマン挑発してイェーイする緑桜きゃわだったわ
当時は愛が一番クールだったのね >>561
自己レスなんだけどこれカーラレンズね
桃は書道家もだけどカーラの技術凄すぎるからそっち売って良いと思うわ 指スケボーでないかしらグッズで
めちゃくちゃ欲しいわ 最後に時間飛ばなきゃ桜がスケボー乗ってるとこ見れないわよね
秘書愛はたぶん面会エンドで他はSが無くなった日常で楽しく滑ってるエンドかしらね >>706
ぽいわ
よく見たらメカっぽい線があるのと次の画面がコンピュータ分析画像だったからきっとレンズでデータ取ってるのね あれハイテクコンタクトだったのね
愛の虹色モードみたいなののカーラ版演出かと思ってたわ
桜ふだん伊達眼鏡なのかしらって思ってたけどSではコンタクトしてたのね やっぱり忠が愛を抱きしめて浄化か青に負けて抜け殻になった愛の介護エンドかしら
逮捕はどちらにせよされるわよね >>708
すごい技術だわ!?
でも愛が求めてるのは自力でおめめが虹色になる人間だったのね… 花火のとこ緑とモブ達は花火持ってるんだけど桜だけビール瓶みたいなの持ってないかしら
宮古島で飲酒しようとした赤の手叩いてたけど自分のこと棚上げしてたって小ネタなの?草 高校生の頃の3人が滑ってた商店街もう無いらしいわね
ツイで流れてきたわ >>714
リアルねみんなが高校生の時にはあったのよ >>710
桜をボードでぶん殴ったの見て愛逮捕は確信したわ
名誉の負傷ってフォローしてたけどメタ的に落とし所として必要になったと思ったわ >>715
旧牧志公設市場ってとこらしいんだけど
2019年6月で営業終了して2019年11月頃から取り壊し工事が始まって今は更地になってるって
2022年4月頃同じ地に新しい建物が建つ予定らしいわ
聖地なくなっちゃってるのね 何かそういうリアルの変遷もあの頃には戻れない感がマシマシで切ないわ 婆思うんだけど緑とアダムが戦ってたらあの物理アタックは拳でカウンター食らわせて回避できた気がするの
まぁでも普通の滑りの部分できっと負けるんだけど もういっそ本当に肉弾戦で緑とボコり愛してくれてもよかったわ 相手が緑なら殴る展開にはならなかったと思うわ
あれはカリスマだった頃の愛が忘れられず今でも自分達は愛の特別なはずと信じてた桜だからこっぴどく殴られたんだもの 愛は高校生の頃桜にすこられてるなって自覚はあったのかしら
あったんでしょうね 緑とのビーフなら普通にレースして緑が負けたのかしら
ラブハッグは緑には仕掛けないでしょうね
筋肉で弾き飛ばされそうだし あんなクールイケメンだった愛が突然今のキャラに変貌したのそれはそれは驚いたでしょうね 桜はほんとに純粋なのね
ビーフ中ずっと真顔だった愛も全て見守ってた緑も
いろいろ切ないわ アニメ本スレに明らかに鼻息荒い腐が書き込んでてハラハラしちゃうわ 桜がブン殴られても動じないし心配して駆け寄るわけでもない緑いいわ
なんかこう強い男同士のぶっとい信頼の絆で結ばれた関係性という感じで 愛リアルの状況も影響して自暴自棄になってるみたいだから桜のように本気で心配して向き合おうとする温かい気持ちが今一番邪魔なんだと思うわ
向き合っっちゃったら現実逃避しにくくなるから あれを名誉の負傷と言って愛と直接戦えたこと緑にドヤる桜ホントにかっこいいわ
それに対して俺なら勝てたっていつもの調子で応じる緑も 赤Sバッジ返してたけど青と並んで滑るためにしばらくSから離れて修行するのかしら
しょんぼり帰ってたけど前向きに捉えたいわ シンデレラ概念よ
青がバッチ持って迎えに行ってハッピーエンドわよ
でも今の状態で迎えに行っても幸せになれるのかしら 緑が魔法使い役なのって今考えるとすごいピッタリよね
めちゃくちゃ若者を後押ししてくれてるわ
なんかもう昨日から緑への好感度が上がりすぎてインフレ起こしそうだわ 緑の店の名前のSia la luceイタリア語で「光あれ」だけど今思うとぴったりな気がするわ
赤や青を励ましたり店では桜を温かく迎えたりカーラを充電させてくれたり緑の周りはいつも明るいわ スケボーのいい所はどこでも滑れることでしょ?
S離れても滑るわよ赤 まあSはなんだかんだ愛秘書逮捕からの解散しそうだものね
でもあの荒くれ共が集まる場所みたいなのが無くなるのは寂しいわね クライマックスにかけての楽しみが大きいぶん制作現場がヤバそうなのが一番怖いわ 基本は王道から外してこないから愛青戦もきっとあるわよね
イブって呼ばれて若干引いてたし赤追いかけて青もS抜けて愛がメインディッシュで放置されそうな気もしたけど 婆やっぱあの金髪1話の奴に見えるわ
何か不穏な事するとしたらシャドウか青かS自体かしら ベッタリしてた彼女いなくなってるから1話がきっかけでフラれたのかしら
影との消化できなかった因縁まだ根に持ってて影に何かするより
彼女が青に惚れて捨てられた逆恨みで青に何がする方が波紋は大きそうね >>742
婆も丁度1話見返したらピアスも服の色も合致してたわ
あれは刺しそうなキャラだわ…
赤を刺しに来たけど青がそれ庇って刺される予想しとくわ 青の赤依存唐突でなかなか激しいからちょっと戸惑ってるけど青パパの喪失感からスライドしちゃった的な事もあるのかしら
一人で滑ってる時にスノボー時代のぼっちな自分思い出したりしてたわよね 紘子若い男子が徐々に距離縮めていってゼロ距離までになるの上手いわ
6話の乳繰り合ってる温泉回がピークで7話も前半は登校中同じペットボトルで飲み合ってたわ草
愛が主役だとか言われてるけど丁寧に描かれてる 青がわんこで赤が振り回される飼い主って例えよく分かるわ草 見て来たわ!
愛の緑桜と戦いたくなかった理由そこなのねふふ チルアウトきゃわわ
あの感じ高校時代にもありそうで草よ チルアウト可愛いわ古参オタク草だわ
ホントはもっと…とか実力を見せろとか愛だわ チルアウトきゃわ!
9話の傷がどんどん癒えていくわ 桜元ヤンだけど図書委員妄想で捏造してた勢の気持ちもわかるわ
ヲタク気質なのよね 愛は普段あんなにエンターティナーしてるのに
緑桜の前ではクールなのね 高校生の時は素でクールだったんでしょうねえ
あのパーカーを脱いだ時の爽やかイケメン愛が胸の内にあった桜が愛のマタドール仮面を見た時の心境が知りたいわ
それでもかっこいいと思ってたらどうしましょ 桜はマタドールは仮の姿で本質はクールなまま変わってないと信じてるわ
顔面殴打で病院送りにされた今でもきっと信じてるわ 婆も高校生の時の桜が思ってたよりもずっと愛に恋しちゃってて
桜→愛に思いを馳せてしまうわ…
でも…でも婆は緑桜派よ!😭 桜が殴られる直前
緑のあいつは変わっちまったってセリフと
秘書の愛之介様は変わってしまったってセリフ入るのよね…
愛が桜に情をかけたから一瞬下がったと思ってるの
あの中で桜だけなのが悲しいわ
だから緑は顔を背けることなく殴られるシーンもちゃんと見届けたの ひゃだ!
作中1番愛のこと愛してるのって桜じゃない…? 愛に殴られたのは名誉の負傷って言ってたのは緑に対しての強がりだと思ったけど
緑に青の方がすごいかもって言われて
愛の方がもっと…って秒で反論してしまう桜
伊達に8年片想いしてるだけあって強火担だわ…
愛を賭けて秘書とビーフでバトルしましょ あれだけのことを名誉の負傷と言ってのけて心が折れてないの強いわね桜
でもその強さは緑が隣にいるおかげでもあるわ 病院抜け出したのは辛くて1人ではいられなかったんでしょうね…
でも緑が桜だけを仲間だと思ってるんじゃなく
愛に対して一人ぼっちだからあんな滑りをするんだって同情的なの好きだわ
緑にとっても愛は助けたい存在で桜と気持ちは一緒なのよ 愛に見惚れた桜が綺麗すぎたのよ…地獄の道だと分かってるけど桜→愛を焚くわ 愛は絶対改心来ると思うから地獄でもないと思うわ愛桜愛 婆もすこよ愛桜
受けがわかりやすく矢印向けてる相手とカプらせたいのよね 緑って自分で強引て言ってたけど想像つかないのよね
下品に口説くイメージないし
かわいいよとか褒め褒めしながらそのまま肩抱いてホテル言っちゃうのかしら クッションカバーきたわよ
婆だけどセットで買いそうだわ
一期で終わるのにこんなタイミングでグッズって出るものなの? 緑はメーヴェ乗りが面白すぎて影と同じ枠に入っちゃったわ 青パンツNGなのか赤が寝相悪いだけなのかどっちかしら 本編が曇らせなのに赤えろかわいすぎて…DKちょっと腰出しすぎじゃない…ハァ… いろんなこの手のクッション見て来たけど
ヨダレ垂らしてるの初めて見たわ草 >>787
どっちも雑誌で触れてるわよ
温泉回で紘子判断で青のパンツは全面NGというルールが出来
赤が1番寝相の悪いキャラとしてあげてたわ紘子 こうして見ると青愛のボードデカいというか長いわね
滑るスタイルがやっぱりちょっと似てるのかしら 今さら気づいたんだけど愛のボードの骨は肋骨かしら
アダムの肋骨から生まれたというイヴ
赤い菊の花言葉はあなたを愛している
心臓っぽい♡を貫く2本の剣に死が2人を分かつまで
ねーもう愛は早く秘書に告白すればよくない? すごいデザインよね
愛の秘書へのものすごい愛憎と執着を感じるわよ 愛と秘書の壮大な痴話喧嘩に巻き込まれてるだけな気がしてきたわ いつもこのボード秘書に車に積ませたり事務所のロッカーに取りに行かせたりしてるのよね
どっちもどんな気持ちでこのデザイン見てるのよ草 遠回しなラブレターならぬラブボードね
私に意見はありませんなんて逃げないで身分の違い忘れて秘書から告白して欲しいのよ
秘書は別の覚悟を決めちゃってるみたいだけど でも自分のせいで愛が闇落ちしたこと自覚はしてるのよね秘書 >>801
>>802
愛と秘書一緒に飾ってやりたいだけなのに何故叶わないのよ…
円盤特典タペという最大のグッズは手に入れてあるけど届くの待つのなげーわ 秘書の裏切りで顔見せてもいいと思えたくらい特別な友達を捨てたとこに秘書への執着のヤバさを感じるわ
ふつうなら秘書格下げにして緑桜の優先順位繰り上げるだけだと思うの 秘書がいつから送迎の車内で犯されてたのかと思うとえっちだわ 愛はめちゃくちゃ純情に秘書のことすこってたのかもしれないわ
手だしもできないほどに
でもあの焼却炉の一件で愛は狂ってしまったのよ🌿 OPの子感想ないと思ってたら聖地巡礼してたわ!
東京帰ったら8,9話見るって呟いてるし
一見パリピのラッパーなのに律儀で好感しかないわ OPの子というかナチュラルな人が紘ボー見て大丈夫かしら?ってちょっと心配になるわ
ナチュラリストが9話Cパート見ても何も思わないかしら🤔 OPの子もうついていけなくなっちゃったのかしらって心配してたら聖地行ってて草よ 婆はもうナチュラリストの気持ちになることは永遠にないものね >>822
ナチュラリスト妹は何も思ってないわよ
緑優しいってドリ気味だったわ 紘ボーの男たち皆グラビティだからナチュラリストの感想は確かにどうなのか気になるわ
友情で済ませてくれてるのかしら 婆はこの前から緑桃の事しか考えてなくて困るわ
まぁ次アダムと秘書とか赤青仲直りとかあったら今度はそっちばっかり考えちゃうんだろうけど…
最初の頃から一貫してどのカプも好きだわこの作品 >>828
婆の弟はホモっぽいけど展開が面白いって言って見てるわ
キンプリとかで慣れさせてるエリートだから一般男性の感想は分からないけど >>830
婆も緑桃をはいはいログボとか思ってたのに9話でいっきにきたわ
愛秘書と青赤はこれからよね 婆もどのカプもすこよ
青春カプと純愛ケンカップルと泥沼カプで三度美味しいわ 金髪気になるから1話見返したけど1話の展開で誰か恨むとしたら
スケボー間違えた赤>彼女が青に惚れてフラれたとしたら青>元々ビーフになったきっかけをまだ根に持ってて影の順で可能性ありそうに思うわ
9話での金髪映ったタイミング的には影っぽいんだけど 逆体格差&共依存泥沼カプ好きとしては愛より秘書のほうが身長高ければ完璧だったわ
マイナー性癖な自分が悪いのだからわがままは言えないけど >>832
婆の弟はホモなのねーって思っちゃったじゃない
婆働きすぎみたい
DK桜みてくるわあ 無限に妄想できるやつよね大人組の過去
婆ももっと見たいわ 秘書のカードのサイン地味に楽しみにしてたんだけどよく考えたらショタと秘書はもう抽選する必要無いわね
ショタ秘書戦自体サッと流されそうだし残念だわ ショタすこなんだけど噛ませで光るタイプなのもわかるの
ただ少しくらいは見せ場がほしいわ
ナレ死は嫌よ 緑→→(←)桜→→→→→愛(→→→→→→)(←←)秘書
9話こんな感じに見えたわ 緑桜は安定夫婦愛だけど桜→愛は忘れられない恋って感じだったわね
愛→青もだけど恋の時は瞳に相手が映らないルールがありそうに思ったわ 瞳に映ったのって1話青と9話赤だけだったかしら
なんか他にもあった気がするけど桜→愛も幻想だったしもう一回見直さないとだわ 婆予言するわ
最終回でクレイジーロックに日が昇るわ
その中で青赤が朝日に照らされながら滑るわ 愛→青も桜→愛も瞳の中にはうつってないわね
青赤両思いなんだから早く仲直りしなさいよ 青の瞳に赤が映る惚れ描写があえてスケボーを滑ってない赤にしたことで
赤のスケボー覚醒は消えたし青赤の行き着く形が見えたわ 赤はスケボーしてる青に惚れて青は応援してくれる赤に惚れたのね
青春だわ 婆は予想外展開の一つに秘書が笑いながら愛青並みに危険な滑りする基地豹変くると思うわ
それまで築いてきた秘書の印象がガラッと変わるわよ 秘書歯少なくとも愛にとってのつまらないスケートはしなさそうよね
てことは秘書もスピード狂の可能性は高いわのね 次の開催日までに愛が秘書に犬モチーフのコスチュームを用意すると予想よ
首輪はマストアイテムだわ 婆は1〜9話をずっとリピってるわ
新発見あったりして楽しいわよ バナナフィッシュの総作画監督してたメーターよ
林さんのツイから行けるわ どういう流れで赤に新しいボード作ってもらうのか全然想像つかないわ
緑は大丈夫って言ってたけど今の赤にお願いしにいったら余計こじれそうよ >>861
赤もすごい人の応援てキーワードに反応していたし悔しいという気持ちにも気づいたし青がストレートにお願いしたらんもーて吹っ切れてメカニック暦しそうだわ 青「アダムがトーナメントするんだって」→俺があいつ嫌いなの知ってるだろ!?
青「トーナメント出ようと思うんだ」→出ないって約束しただろ!?もういいよ好きにしろ!
青「予選勝ったよ」→ふーん俺には関係ないけどな
青「ボード壊れたから直して!」→???
スケボーネタで攻めても上手くいかない予感しかないわ
あの金髪から赤守るとかするかしら 赤だいぶ愛のことトラウマになってそうね
桜のこと殴るところ見なくて良かったわ
さらにヤバくなるところだったわよ なんだかんだ面倒見良いからお願いすればボード直すのはやってくれそうだけどそれで仲直りになるかは分からないわね >>864
そりゃ下手すりゃ普通に死んでるレベルだからねトラウマにもなるわ 青が赤のボード以外で滑ったら全然上手く滑れなくて
あの練習場で新しいボードでまた2話みたいな事二人でするんじゃないかなって
そんで最後には新しいボードよーって赤が… スポーツものあるあるかもしれないけど根本的に実力差があるのを埋める過程って難しいわよね
とんでもスケボーだからご都合で赤がスーパー覚醒したっていいんだけどね
9話で赤は応援がしたいんじゃなくて一緒に滑りたいんだっていう答えはだしてるからメカニックルートは無くなったと思うけど ツイでもメカニックや応援ルートは嫌やっぱり一緒に滑って欲しいって声が大半だからそうあって欲しいわね
ただ実力差にどう落とし前つけるのかは全然想像つかないわ 婆は一緒に滑るルートが良かったから嬉しいわ
それはそれとしてメカニックも素晴らしい特技だし両方していったらいいと思うわ >>871
婆もアベックスケートを予想してるわ!
ダンスまがいのことしてるしアニメだしできるはずよ
そのためのルール無用だわ 9話チルアウトで緑桜の古参ファンネタあったけど赤がモブの青dis聞いてお前らが何を知ってるんだって怒ったとこと
秘書が愛見て自分のせいで変わってしまったって幼少期思い出すとこも古参ファンぽかったわね あんな目に合わされても名誉の負傷で済ませて青より愛の方がすごいしって対抗する桜ほんとにきゃわね
今でもDK愛は忘れられない憧れの人なんでしょうね
婆も惚れたから無理もないわ 婆予想するわ
緑桜次出るとききっとお姫様抱っこで登場するわ >>878
ふふふっ見たいわ
こうなったらとことん太古でいきましょ 桜ほんと純粋だし心も強いイケメンだわ
9話踏まえて1話から見返すとそこかしこに純粋さが溢れてるのよ
愛緑桜の関係はいろいろ焚けて最高わよ はあー
いてもたってもいられないわ
桜のクッションも必要だわ 5話でAIデジタル大書やってる時の桜の表情すこ
いっしょうけんめい書いてる感じがきゃわよ あの書道が指してるのも愛のことよね
桜が愛とのビーフで賭けようとしたことも危険な滑りはやめろってことかしら そうでしょうね
正確にはもう一度変われって昔言ってたやつのことじゃないかしら あのDK桜からハイテクAI書道家に行きつくまでの激変ぶりをみせてほしいわ
でも内面は一番変わってないのね純粋だわ 本業書道家だしさすがにあのレベルのAIを一から開発はしてないしできないと思うわ
ただ開発元と提携してて自分用のにはかなり口出してカスタマイズしてもらってそうだわ 愛にとって秘書は兄弟みたいなものだと思うのよね
幼い頃から一緒に暮らして来て年も数個上で
そこからの裏切り(と思い込んでる)だからドロドロがすごいというか…
愛はくっつくなら秘書じゃなく桜くらいの距離感がいいと思うわ 愛と秘書の真価はこれからだからまだわからないけど
秘書が桜みたいなタイプだったら今とはいろいろ変わってたでしょうね 秘書が桜みたいだったら??
さすがの婆もなんだかわけがわからなむなってきたわ 秘書の生い立ち不明だけどあの家から昔から仕えてる一家の子とかなのかしら
パパンに反抗してほしかったとこだけど立場考えるとなかなか難しかったんでしょうね〜 作品に直接関係ない疑問だけれど秘書みたいに子供の頃から側仕えしてる子ってお給料はどうなってるのかしら 生まれた時から秘書もあの家ならスケボーやれてたか疑問だわ
愛にスケボー教える少し前くらいに外から連れてこられたんじゃないかしらね 忠も可哀想な人よ
生まれた時から奴隷みたいなもんじゃない
謎だらけだから視聴者は同情しないしお前が愛を何とかしなさいよとか言われがちだけど草 神道家の名に恥じないお給金をお与えなさい!愛之助っ 明日はEDCD買うわPUSHもね
アニメディアは悩み中よでもモルカーすごろくが付くからページ数は分からないけど早めに押さえておいた方がいいのかしら 冒頭の幸せってなんだ?の答え忠は愛の一番そばにいることかもしれないわよ
だから仕えてきたこれまでより逮捕で離れる方がつらいかもしれないわ >>897
そろそろ嫁を…の時の目を伏せてたの婆覚えてるわ!
あれは独り占めしたい顔よ! そろそろ嫁シーンで秘書が愛を愛してること確信した腐女子多数よね
たまにお外の感想で秘書裏切るやろって感想とか見ると新鮮よ
婆達は秘書は愛ラブとしか思ってないもの 紘ボーは腐の勘の方が展開当たるわよね
あとは最初からニコイチ教えてくれてるし 愛秘書愛はいつも険悪なわけじゃなくてふつうに会話してる時もあるのがいいのよね
見ろよエントリーがこんなにって言ってた時なんか仲良い友達に話しかけてるみたいだったわ
愛の機嫌が良くて秘書が地雷踏まない時はわりと和やかなんでしょうね 6話で決めたよ忠って言ってた時も機嫌よかったからか普通に話しかけてたわね
そういえば愛から秘書への呼び方が判明したのこの回だったわね ディスるわけじゃないけど愛って子どもよね
婆が思ってた受け攻めと逆かもと考え始めたわ はぁ…9話何回見ても神回だわ
高校時代の愛桜緑の妄想が∞に広がるわ… 愛は変わる前のDKの頃の方がよほど大人だったわね
回想だと緑桜の方が子供っぽかったわ >>905
最初は最初はド攻めと思ったけど今は受けだわ >>904
今思うとあそこは二人が昔たくさん練習した思い出のプールみたいよね
秘書寝てたように見えたけど思い出に浸ってたのかしら草 6話温泉回で皆がワーキャー言ってる中、最後の忠呼びで全部持ってかれてたの周りじゃ婆だけだったわ… >>910
婆もそれで頭一杯になったから1人じゃないわよ安心して 桜の高校時代回想何度見ても転けそうになった桜を愛が助けるとこそこ大事なのねってにっこりしちゃうわ
乙女ね 旅行回だから愛秘書愛のターン少ないの仕方ないわねって思ってたところに忠呼びだったから余計グッと来たわ 乙女でピュアだけど顔面フルスイングされたのに名誉の負傷だとかドヤるとこほんとすこ
でもやっぱりちょっとは弱ってて病院抜け出してきちゃうほど緑に会いたかったのね
秘書というものがありながら桜の憧れもってった愛って罪な男ね 無いと思うけど主要キャラに彼女とか出来た場合周りがどんな反応するか見てみたいわ
緑はわかるけど >>911
仲間がいてよかったわ!
3話4話6話9話は全部最後の愛のシーンに持ってかれて他にも色々感想あったはずなのに記憶全部すっ飛んじゃったのよ >>916
ぶっちゃけ緑以外彼女できなさそうだわ
青ショタ桜はモテそうだけど彼女と上手く行かなさそうだし赤は彼女欲しがるけど何故かできないタイプな気がするのよね
強いて言えば影が店長と上手くいくかどうかね 元々3人組がすこだったから高校時代愛桜緑本当すこだわ 雑誌でその辺触れてたわ
青は仮に付き合ってもフラれる(気が利かない)
赤は彼女大切にできるけどまずモテないだっけ 青赤お互いいい年になってもどっちにも彼女できないor長く続かないで「もう一生お前と一緒かもな」みたいな軽口叩きながら傍にいるみたいな関係性でいてほしいわね
緑桜は既にその域に若干入ってるわ
緑はモテるけど一人の女と続かないタイプね >>914
はぁーんあれやっぱ弱ってたから病院抜け出して緑のところいったのよね…一人でいたく無かったのよね…あーん
🌿焚いてカプ萌えしても美味しいんだけど友情としても美しいしずっと側にいてあげてる緑まじいい男だわ >>921
高校生の間にくっつくのも良いけど大人になってから始まるのも良いわね 桜緑は愛をかつての愛に戻したいと思ってたけど本気だったのは愛に一目惚れした桜だけで緑は桜が本気だから俺も頑張って止めるか位の関係性だったのがハッキリした上に
愛は一人だけど俺達は二人だしなって酔い桜にプロポーズする緑ってチャラく見えて実は本命に対しては我慢強く支えてたと思うと緑ほんと幸せになれと思うわ 何度ループしてもどんなルート選んでも最後は必ずエターナルエンドしそうね
緑桜の安定感すごいわよ >>926
ビーフ中にスケートも恋愛も強引に行くみたいなこと言ってたけどCパートの後だと実際は真逆だわ 叔母様が結婚の話してる時の秘書の目伏せは「神道家にふさわしい女でなくては」って言葉に対してだと解釈してるわ
嫁選びでもやっぱり個人より家のことしか考えてもらえないだろう愛之助様が哀れだったの 青赤と緑桜と愛秘書
ちゃんと公式が提示したカプに萌えられて婆幸せ 紘子を味方にしようとするの草わよ
紘子の脳内でも読めるの 婆赤とショタの関係もすごく好きよ
ショタめっちゃ赤に懐いてるかわいい 自分のためにさっきまで憧れてた愛に謝れって言ってビーフまでしてくれたんだもの 婆もショタ赤すこすこよ!
セブンの円盤特典可愛すぎて変な声出たわ 普段のショタなら頭ナデナデされたら子供扱いすんなって文句言いそうなのに嬉しそうにしてるの可愛いわよね ショタ全然赤に会えてないんじゃないかしら
赤が最後にS行ってから三週間くらいたってる?
そろそろ赤に突撃してもいいのよ 青との仲が戻ったら赤にも気持ちの余裕が生まれて
また前みたいにショタを構うでしょ
スピンオフで見たいわ 赤と青バイトの時はどうしてるのかしらね
仕事で必要な最低限の会話しかしてないのかしら
岡店長が気を揉んでそうだわ いつもの調子に戻った赤を見たショタが嬉しさに涙ぐみでもしたら婆は赤ショタ赤にいくわ ショタはいまだに赤は青と何かあってSに来なくなったぽいとしか知らないのよね
あんなにしょげてる赤見たらショック受けそうだわ サントラ聴いてるけど青がラブハッグかわした宗教画の時に流れてたBGMのタイトル訳したら死刑執行人で草わよ しょんぼり赤にショックを受けたショタが泣きながら赤に怒って引き上げてくれないかしら チルアウトではショタからのLINEちゃんと返してたわよ
チュートリアルのかかしだけど😭 >>946
愛的にはweddingベル鳴ってそうだったのに死刑だったのね 温泉回見直してるけど作画が完璧だわ…
みんな顔がいいわ… トチ狂ってどっかソシャゲとコラボしたりしないかしら
モンストパズドラグラブル… >>954
婆ソシャゲよくわかんないんだけどコラボするとどうなるの?延命するの? チェンクロとコラボして欲しいわ
定期配信動画グリリバがやってるのよ
婆はそこで初めてグリリバを知ったから
長らくソシャゲの好きなおっさんて認識だったわ グラブル絵の青赤容易に想像出来て草
大人組も映えそうだわ グラブルって有名なものとしかコラボしてない気がするわ どう見ても子供っぽい喧嘩ばかりなのにアダルトな関係…
つまり…わかるわね? >>920
凹凸てか割れ鍋に閉じ蓋ってやつじゃない?
そんなんエターナルだわ よくあるいい人止まりみたいなタイプなんじゃないかしら
あと隣に青が居たら女の子はそっち向いちゃって余計にモテなさそうだわ キャーキャー言われたりはしないけど何人かにひそかに好かれてそうなタイプって感じがするわ
明るくて性格もいいしね >>971
婆も
なんとなくクラスでもカースト上そうにみえるけど実は陰キャなのかしら 青と四六時中一緒にいるけど青が転校してくる前に学校で仲良くしてた友達とかつるんでたグループとかないのかしら
突然転校生につきっきりとかあれこれ言われそうな気がしないでもないわ 怪我でスケボーやめた友達とは疎遠ぽいから赤にとってスケボー>>>友達だったのよねきっと
青ともスケボー一緒に滑れなきゃ友達でいられないとか思い込んでそう
緑がなんでもスケボーで決着付けたがるスケボーバカって話赤にも当てはまってるわ 1クール短いわあっという間よもっともっと見てたいわ 先でもいいから2期やってほしいわ
カナダ舞台だったらどうしよう(ないか 青赤がカナダにいったら
赤がカナダではモテるから青が闇落ちなのよ草 おつわよラブアゲイン
あれ自作してるのかしら?すごい技術よね 乙わよ
婆もカーラが自作AIなの驚いたわ
桜盛り盛りすぎだし若干闇が深くなった気がするわ草 乙わよ
桜のハイテクAI設定は弁護士の名残かしらね
そこに和服ポニテくっつけたらこうなったのかしら インタによると肉体派知性派セットの知性派としてAIスケーター設定が最初に決まってたみたいよ
弁護士だとスーツが愛とかぶるのと上がってきたデザインががなぜか和装でそこからAI書道家になったみたいね 桜可愛いわ
緑に抱かれながら愛を思い出してたりしそうわよ 乙よ
9話の桜→愛がピュアピュア乙女すぎて秘書の存在知ったら桜殴られた時よりある意味ショック受けそうな気がするわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10日 16時間 10分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。