わいわい雑談スレ5168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5168(5167)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614521140/ バサラはトンチキなキャラデザがイマイチ受け付けなかったわ
ゲームは楽しいんだけど 勝家がカッコ良すぎてこれが同定で女にモテなくて幼女への初恋拗らせてるのヤバいわ バサラの家康は絆とか言い出す前のクソチビだった頃の方が好きだわ 復活しなかったら頑張って貯めたガチャ石が無駄になるから絶対復活して欲しいわ >>180
2の頃ね懐かしいわ
半兵衛とチビ家康どっちも金策キャラだったわね >>171
あらやっぱりまだダメだったのね
婆のときは差込口の中の金具の一つがダメになってて
ケーブルを差し込んでからその面に押しつけるように押し当ててたら充電出来たことあるわ
婆は死ぬ気でパソコンにつなげて押さえつけながらバックアップ取って修理に出したわ >>182
半兵衛はすこだけどオクラはキャラが迷走しててすこじゃないわ 直らなかったら美味しいつけ麺食べて帰るわ
心配してくれた優婆ありがと >>162
進化する系のレアリティってラップソシャは全部絵変わるのに
物知らないバカの癖になんで絡むのかしら >>188
バサラは半兵衛もキャラブレ酷かったけどね
大谷にはブラック企業の上司みたいなパワハラで三成を猫可愛がりしてたの昔の上司みたいで無理 それにしてもXperia使いやすいわ
わいわいもしやすいしなんで婆はXperiaからiPhoneに乗り換えたのよバカバカ >>172
まあ無課金で取れるカードだしSRだからこんなもんじゃない? 水没系は別プランつけてないとやって貰えないとかめっちゃ高くなるとかじゃなかったかしら >>195
別プランつけててもお風呂水没はiPhoneは保証してないわ >>174
その時いろいろあって光秀のとこいったなんて史料あります?大河ドラマかなんかのお話でしょうか? エクスペリアのハイエンドってめちゃくちゃ便利な機能が多分たくさんついてるんでしょうけど婆は全く使いこなせない
それでもハイエンド機種がほしい 最初の文言からどんどん自分で改変して怒るってぱよくみたいね >>199
それはあんた
なんの知識か知らないけどいいかげんなこと言わないでね >>204
元の文をまともに読めなくて恥ずかしいのに謝れないキチガイ 水にポチャンとつけなくても湿気が多い場所で使ったり濡れた手で触ったら水没じゃないの? >>204
こいつ馬婆と同じ臭いする
昨日馬婆久しぶりに見たけどウマ娘の話題で気持ち悪い絡み方してたわ 説明しろっていうから端折って簡単に説明したらこういうキチが湧くのよね >>207
むしろそれは「そのへん説明すると長いんだけど」とか言い出す方 >>205
それはそっち
間違えたこと素直に認めなさいね 昼飯何食べた?
婆はワッフルかホットケーキにしようと思ってるわ >>228
高く売れたらいいんだけど邪魔なだけなのよね 誰かああああ飯作れえええええええうおおおおお
カップラーメンだわ お市の方もイケオジとはいえおじさんはいやでしょう
猿もいやでしょう 風呂場にはジップロック入れて持ってくわ
穴が空いてないか毎回確認よ 昼ごはんは白菜と豚肉とダシを適当に煮込んでうどんを入れたものよ 婆は風呂掃除しようとしたらポケットから落として水没させたことあるわ
すぐ救出してiPhone握って腕ぶん回して遠心力で水を出してから食器用乾燥機に半日くらい入れっぱなしにしたわ >>244
お客さんよくやってる人いるけどあんま意味ないわ
ジップロックで乾燥剤の方がまだまし あいぽん新しい機種は防水してあるからちょっとお風呂に入っても大体無事よソースは婆 iPhone婆よ!
お店に行って強制再起動してもらったら治ったわ😭よかったぁ! >>248
良かったわね婆!
次からはちゃんとお風呂用の装備買って装着してからやんなさい >>248
良かったわね
ちなみに強制再起動っていくらくらいかかるの? >>247
iPhoneは防水じゃないわしょぼい耐水よ
大丈夫なのはたまたまかまだ壊れてないだけでAppleはやめてくれって言ってるわ 戦国時代は代々仕えてる家臣以外の家と家は協力会社くらいのものよね 婆はXperiaを愛してるわ
でもXperiaちゃんちょっと婆にはお高いわ
でも中華スマホや格安スマホにはしたくないから頑張って払うわ あいぽん面倒くさい縛り多いわよね
最先端ヅラして時代遅れよ 青天を衝く3話急につまんなくなったような気がするわ
大丈夫なの?婆は一年ついていけるかしら >>257
ぶっちゃけAndroidの方が断然コスパいいし海外では日本ほど売れてないわ >>236
猿は嫌だけどイケオジならいいでしょ
しかも童貞よ マルチウィンドウに対応してない時点で婆はあいぽんとは相容れないわ
動画見ながらTwitterしたい 日本はオタクが多いからソシャゲやるにはあいぽん一択なのよねぇ特に音ゲー >>265
最近はポップアップで操作しながら見れるわ あいぽんオサレねーみんな買うってーってだけでしょ!ジャップの考えなんて >>269
はえー
どんなかんじなの?
二画面分割とは違うの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています