わいわい雑談スレ5169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5168
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614564376/ 女と結婚したい婆なんてそんなに居るかしら?レズかバイなんじゃないの >>324
あらーあの作戦そんなに大掛かりだったのね
日本でそんなにFBI死んだら大事件になりそうね >>312
ネナベ爺は婆達に1レスごとに1000円払えよ
タダでライブチャットがわりにしてんじゃねーよクソハゲ もうそろそろ一年なのよねツイステ
無料ガチャとかやらないのかしら >>346
ホモかいてんだから男に愛されキュンキュンされたいに決まってんだろぼけ エペルクとかいうマイナー婆がいるわいわいほんとにマイナー婆の巣窟なのね サロンはお金払って結局行かなくて無駄にしたわ
トリア良いわよ産毛程度の毛ならあんまり利かなそうだけど婆みたいなたくましい毛によく効いたわ
その分痛い所は痛いから冷やしてやるのよ 脱毛器は自分でできる忍耐力あるタイプじゃないと続かないわ効き目やっぱり落ちるし
ソースは婆 >>354
すぐに男キャラに彼氏をつくるほどの色ボケホモもじゃ >>353
トリア色々あるみたいだけどどれがいいの? >>362
仕事は普通にしてるけど仕事の予定はいらんかなって >>361
男に愛されたい願望を認められない腐はあわれねーはー >>322
婆の親婿養子だけどまさにそんな感じで離婚できずにいるわ
兄弟の嫁も稼ぎ全部嫁に取られてて離婚するなら婆母名義の家全部貰うとか話してて草よ >>363
仕事してるならその予定でも十分よ
コロナで遊びにも行けないし 仕事は予定のうちに入れていいのかしら?っていっつも思うわ
それなら婆はほぼ毎日予定埋まってるリア充よ! 仕事おわんねーわ……終わってないのに帰ってきたわ…… 二桁っていうけど二桁にもだいぶ幅ない?
婆はガチのマイナーだから教えないけど >>359
そんないっぱいある?4Xじゃない?
4Xじゃない方は細かい場所用みたいねそれだとやる時間かかって手間だから普通の方が良いと思うわ >>368
そうよ素敵よ婆
働いてるだけで社会貢献よ 婆の友達は一人しかいないけどその子には沢山友達いて辛いわ 佐野たけるってなんなの
かっこいいわ
婆ひとめぼれだわ 攻めちゃんに誘われてリア充イベントだ!って喜んでた受けちゃんきゃわきゃわね…
やっぱ受けちゃんは攻めちゃんのこと好きなのよ🌿🌿🌿 >>378
あっそうかも!
興奮しすぎて間違えたわ! 戦国無双の話したかったけどホモであんまり炊いてなかったわ >>380
婆も詳しくないけど女性向け二次のイケメン作画が三次に来たみたいな顔のバランスでびびったわ ドリ婆てホームタウンないの?わざわざ801まで出張してまで何がしたいの?
ドリはドリで好きにしたらいいのになぜ801を目の敵にするのかしら >>383
ドリは同担拒否が多いから仲間で話せないのよ 脱毛器トリアにすれば良かったわ
ブランチで宣伝してるやつにしちゃったわ 内野の反応や数字に表れる評価を見てても後発で追加してきたキャラ達は微妙な評判で元からいるキャラ達>>>>>追加キャラくらいの差があるのに
公式的には追加キャラ達の人気を増やしたいらしくて出番もグッズもスピンオフ的なのも追加キャラばっかで嫌気差してきたわ
元キャラ関係ツイは3000~4000RTふぁぼくらいで追加キャラ関係ツイは300~200RTくらいってもういい加減見切ったらいいのに >>386
ガイムらしいわ
ググったら ナダル 似てる のサジェストで草よ >>384
へー結局ドリなのにライバル意識あるのかしらね
ホモは対抗はばちばちだけど自カプならめちゃウェルカムなのに ガイム最終回の佐野がくは下手なコスプレイヤーみたいで笑えるわ >>390
ドリだからこそのライバル意識よ
婆のことが1番好きなのは婆なのってバチバチしちゃうのがいるのよ
もちろん同担拒否じゃないドリもたくさんいるけどね せんむそこれまでのキャラ造形に1ミリたりとも愛着ないし推しになるほどのキャラも好きになれるカプも居ないから何もかもぶっ飛んでほしいわ >>395
あなる
ハゲデブの方は若い頃まぁまぁイケメンだったからね >>379
そんなような台詞を映画の電車男で見たわ >>396
そんなもんかしらね
ホモは所詮ファンタジーていう冷めた自分がいるけどドリは現実と空想の境目が曖昧になるのかしらね 婆実は電車男なんとなくしか知らない
リアタイ婆いる? 婆は今まで酒のアテはしょっぱいものって勝手に縛り作ってたわ
今日いちご大福食べながら日本酒のんだらめちゃくちゃうめぇわ! めちゃくちゃすこってる推しカプちゃんあるときは適当にノマ寄りの漫画読むのが婆1番合ってるわ
なんか中途半端にホモで萌えるの読んじゃっても推しカプに脳が占拠されてるから勿体ないのよね
ノマなら別にハマることもないしふ〜んお幸せに程度でストーリー楽しめるわ >>404
そうわよ
結婚記念日つってペアリングとか買うのもいるし チーム・バチスタの主人公の片方って原作だとハゲたおっさんなんだっけ? 母子家庭だったからか友情と仕事以外の男性関係が想像できないわ
根本的に他人と一緒に住むの無理とも思ってるけど >>414
婆も母子家庭だったけど普通に同棲まで行ったし関係ないわよ
婆が防御してるだけじゃない? 月始めの月曜日は忙しいところ多いんじゃない?
婆は定時で帰ります ホモでは焚けないけど推しキャラいるのよね
ドリてわけじゃなくてなんか可愛いのよ
婆の視点かしらね >>414
母子家庭関係なく今そういう人多いと思うわ >>422
けど暖かく見守ってしまうのってなんかババアくさいのよ
幸せになってほしいわ
今まであんまりそういうキャラいなかったから >>427
そう?深く考えなくても子供の頃すこだったキャラとかと同じ感じでいいんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています