わいわい雑談スレ5169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5168
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614564376/ >>443
迷惑だわ…ドリ婆って究極の自己中基地ね >>445
死んでると思うわ
婆まじあれ納得出来ないわーなんで主人公と引き換えみたいにスンジュン死ぬの めっちゃ無理矢理攻だからっていってるけど大分苦しいカプとかはあるわ
受にしたいけどいい攻がいないのねって >>447
ピョチスすこだわ〜
セリを救うために命をかけるジョンヒョクにまだかけてないものがありますよね?
我々の命ですってシーンマジでかっこよかったわ 別にドリはいいのよ
ここにわざわざ来んのがめちゃくちゃきもいのよ >>452
ていうかドリ婆じゃないの
恋愛ドラマだし >>450
10年婚約者に振り回されたあげく他の女に寝取られようやく見つけた愛する人には先立たれ占い師によると一生独身なダンさんマジでかわいそうよ 紘ボー緑ピンク子安秘書の仲良し高校生4人組だった時あるのかしら 佐野岳ってライダーの時はきれいなブラマヨ吉田だったのにイメージ変えたのね 別にドリ婆いてもいいけど男女ものの恋愛の話とかダラダラここでするから嫌いだわ 攻不足ジャンルにあるあるだわ
みんな受だわっていう >>460
いやほんとあれはないわ
後半ずっとサブカプ応援してたから終わったとき無いわーって思っちゃった
でもお話は楽しめたわ主に北にいた頃 >>469
令和の攻めにアップグレードしてみて
至るとこに攻めはいます >>471
男女恋愛メロドラマ話し続ける基地婆たちわざと? 婆が韓流婆嫌いな理由マナー守らないからよ
今いる婆たちみたいな >>471
分かるわ北にいる頃はほんと面白かったしユンセリとジョンヒョクめちゃくちゃ応援してたわ
見終わった今はダンさん…ダンさん…って気持ちよ >>474
時代と共にキャラの型は変わるわ
昔のジャンルでたくしかないわね >>476
そうだわスケボー教えたの秘書だったわね 高速バス乗ってみたいんだけどトイレ近い方だから中々挑戦できないわ ノマ話したいならドラマ板なりなんなりあるでしょうに >>485
わいわいって別にホモの話だけしてなくない ネトフリで今見てるドラマ見終わったら婆も愛の不時着見てみようかしら
めぼしいアメドラは大体見尽くしたのよ ユンセリになりたいわ
この世の全てを手に入れた女じゃない >>486
いや別に昔のでもあるわよそういうの…
単純に焚けないだけそういうのが ネトフリ独占配信で見るべき作品って何かしら?
期限切れる前に見ておきたいわ 雑談スレなんだから気に入らない話題の時は離れなさいよ >>484
あれサプライズすぎよね
会えるんだろうなと思ってたけどまさかの本人登場草よ >>501
ホモ以外の話題出たら常に〇〇板行けば?つってんの? 韓国ダイマすればするほどキモイなって感想しか出てこないわ おばあちゃんの家暇すぎて昼寝しまくっちゃったから今夜寝られるかしら… >>503
チェジウ久しぶりに見たから今こんななのね〜って思ったわ
本人役で登場するの草だわ メンヘラが出たら常にチラシに誘導するのをやめろー! >>500
ルパンとクイーンズギャンビットじゃ結構面白かったわ >>496
それって使用しやすい場所にあるものなのかしら
バスの中のトイレだなんて周りの目が気になっちゃうわ ネトフリ多過ぎて何見たら良いか迷って結局鬼滅ばっかり見てるわ >>497
番宣見てちょっと気になってたやつだから見てみるわ
婆はシェイムレス見て濃厚なヤングホモあるから >>515
最後列かちょっと降りたとこにあるわ
目立たん目立たん 801板でノマ話やめろが気に入らない話題なら出ていけに変換される恐怖 skinsってイギリスのドラマ見たかったのにネトフリの配信終わってたわ ホモ目線だと北のモデルスカウトされた子めっちゃ可愛かったけど相手がいなかったのよ >>506
本当は嫌いなんじゃないの?て思うけどツイとかの韓流内野見てるとガチでやってそうなのよね…
検索邪魔とかしてケーポあげてるのみてると人がいる場所で韓国コンテンツの話がしたい見せたいって一方的な考えの人多そうだわ >>511
チラシなんて元々メンヘラしか居なくない? >>524
ジョンヒョクを除けばあの部隊にロクな見た目の奴いないわね >>516
はーんぜったいみて!
婆はスティーブとダスティンが好きよ >>521
ありがとそれならいいわね!
新幹線の半額だから挑戦してみたいわ >>527
こういうのが出てくるのも韓国の話題のときだけよね >>524
韓国人が可愛いとか
整形ブスだらけじゃない >>522
ここは801板じゃなくて801サロンよ
801サロンはホモ話をするとこじゃなくてホモ好きが雑多な話題で雑談するとこだから追い出し婆が板違いなのよ は〜わかっちゃいたけど推しにノマの波動を感じるわ
嫌いじゃないけど推しがすこすぎるのよ >>528
チラシがここに居着いたからここもメンヘラよ >>520
そーなのよねーアマプラも入ってるんだけど >>527
横だけど検索したときにケーポでてくるのくっっそ邪魔だわ! >>523
見て欲しかったわ
イケメン高校生ホモがかなり良かったのよ ひゃだ昼間無双話してたの?
なんでいつも婆がいない時にするのよまたお話してわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています