わいわい雑談スレ5172
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5171
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614610252/ おつよ
耳に流し込むタイプの耳垢掃除って花粉も押し流せるかしら はーい!揉めたので検証してみました
0155 やまなしおちなしいみななし 2021/02/08 11:20:05
愛と青がビーフしながら踊るシーン正面から挿入してるようにしか見えないわ
0158 やまなしおちなしいみななし 2021/02/08 11:49:21
スピンしてる愛は精液撒き散らしながら絶頂してるって言われてたわ
汚いわ
0240 やまなしおちなしいみななし 2021/02/08 20:18:03
エロは緑桃と愛秘書に任せましょ
0359 やまなしおちなしいみななし 2021/02/09 21:17:36
婆は愛が青に後ろからガッてスケボー嵌め込んだ時点で笑いを禁じ得なかったわ
1スレ目から愛呼びしてました誰も何も言ってなかったし
客客言う方が荒らしね ねー聞いてよ今日マジでついてないわ
仕事でミスったせいで備品が足りなくなって補充しに行ったらそこ営業所潰れてて別のとこいったら目当てのものがなくて外に出たら丁度雨降ってきたわ
傘会社に忘れた😭 女豹様と同じくらい古すぎて殿堂入りなんじゃないの子安 >>17
ここ持ち越し禁止なのも知らないの?
紘ボー内野って痛いのしかいないのね >>23
今までも散々話題持ち越してるのに何で今更? >>17
1スレ目ってひろぼースレの?
言われてたのは派生スレできる前のわいわいの話よね?ズレてるわ >>17
1スレ目ってなんの?
愛呼びしてなかったっていうのはわいわいで呼んでなかったって意味よね? >>29
新規じゃなくて赤ちゃんって呼べって言ってるでしょ >>18
明日はいいことあるわよ
お仕事お疲れ様! >>28
昔から持ち越し=基地認定なのよ特に荒れた話題は
だから今までも持ち越してるレスは8割基地って思われてるわ >>17
バカなの?
検証してみました〜でなんでひろボースレの1スレ目持ってくるのよ草
頭悪すぎない? 紘ボーもいよいよ覇権ってことね
メジャーになって嬉しいわ 持ち越し禁止なんてテンプレ外のこと言って逃げようとするww 前スレの話題持ち越すわよね何回か見たわよ
なんか発狂してる人のがこわいわ >>41
婆は良い新規なので赤ちゃんでちゅバブバブ 検証してみましたって言うならいかがでしたか?で締めなさいよ >>17
見てきたわこれ紘ボーの1スレ目ってことね
バカすぎるわ……
専スレできる前にわいわいで愛呼びはいなかったって話なのに理解できてなかったの? >>37
ぴえんぴえんぴえん&ぴえんよ😭
ありがと😭 >>44
紘ボースレの1スレめ持ってきて何がしたいの?
検証したいなら派生ができる前のわいわいで愛呼びしてた証拠持ってきなさい >>50
びえええええええええんままあああああああ マジモンのバカで草
何が検証よ話にならないじゃない 内野スレ荒らす時の手口そっくりよ
ソフバン荒らしガイジこんなとこにいたのね ???
紘ボースレに愛呼びの客がきたって話なのになんで紘ボースレでは1スレ目から愛って呼んでた!が検証になるの…?
そいつが客って話をしてるのよ? 1スレ目を愛で検索して勝ち誇ってコピペしたのねきゃわいいわ >>44
早くわいわいで専スレできるより前に愛呼びしてたログ探してきて! >>57
ウケるわよね
なんで愛呼びが客って言われたか分かってないのきゃわわだわ ひろボーの1スレ目検索したの草
なんの検証にもなってないわ!? >>65
あのねわいわいで話題が増えたから専スレができたの
その専スレに愛呼びする客がきたって話をしてたの
愛呼びが客じゃないって示したいなら専スレできる前の雑談で愛って言ってる婆のログ探してこなきゃ意味ないでしょ? わいわいLINE部に来たらいいわよ
ギスギスすることはないわ >>68
モメサがハッスルしてるだけだから大丈夫よバブ婆
婆と一緒にホットミルク飲みましょうね トムジェリ実写本物の猫とネズミでやってくれたら良かったのに 外めちゃ土砂降りなんだけど婆はテレワークで週単位で外に出ないからもう天気と季節の体感がなくなってるわ… >>74
ふかふかの蒸しパンかしら?
おいちそうね >>70
横だけどどういうこと?
てか頭のあのねがウザ婆語すぎて頭に入ってこないわ コラボカフェって文化すっかり一般作品にも浸透したわね >>83
カラフルな石みたいなのが乗ってるドリンク気になるわ >>89
あのね理解できないくらい頭悪いなら横入りしてこないほうがいいわよ 出来のいいコラボメニューはインスタ映えとも相性いいからちょうどよかったのね ドヤ顔で検証コピペ貼った客以外の婆はわかってるのよねぇ わかるわ
客基地と客呼び基地が話してるだけってことが 次回のモルカーも面白そう
ヒーローになりたいのに痛車にされるアビーちゃん グッズがめっちゃ出まくったジャンル前ここで聞いたんだけどなんだったかしら
Kじゃなくて 婆は小動物のちっちゃい耳がぴるぴる動くのがすこなんだけどその点モルカーはポイント高いわ
ちゃんと動いてて可愛いわ ぴるぴるってなんかエッチね
エロ書くとき使おうかしら >>116
小刻みに呼吸してる感じも凄い生き物感再現されててすこ ソシャゲなら壊滅してるのにグッズ売るために更新なしでとりあえず続けてるやつがあったわ >>120
内野はそれ嬉しいのかしら…
サ終よりマシなのかしらね ぴるぴるって一般的かしら
昔マイナージャンルの避難所と同人誌で同時期に見かけてこの人ねらーと疑ったわ ツイステは同じ絵のグッズ量産じゃない?
もっとやけにグッズ出たジャンルなかったかしら ぴるぴるは割と一般的じゃないかしら
最初に何で見たか忘れたけど 若俳っていくつくらいまでなの?
さすがに30超えたら若俳呼びおかしいわよね >>136
芸人もだけど売れなければずっと若手じゃないの? ビレバンでそこかしこで見かけると大して売れてないように見えるわ
アニメイトにおろしてる大手みたいよ ぴるぴる初見は新井理恵のペケだわ
てかなんでも5ちゃん発祥だと思うのやめなさいよ >>138
30が若手じゃないとでも?
若婆出禁だから >>128
あんスタはイベ限カード絵でグッズ出してるわ >>59
はい
わいわい雑談スレ5168
858 やまなしおちなしいみななし 2021/02/05 20:22:55
>>846
PVのセリフでハートにズキューンときたよって言ってるから勝つ可能性あるわ
0869 やまなしおちなしいみななし 2021/02/05 20:24:20
>>858
愛にすら勝つ青
これはもう攻めだわ >>143
作品タグとか公式フルネームタグを腐絵につけるアホほんといるわよね
ブクマ欲しいからとにかくタグいっぱいつけてるから公式タグと腐タグとカプタグも全部付いてるわ >>143
支部みる方が馬鹿なんじゃないかしら
あと公式で女が好きではないわね ゲストでちょい役出ただけで特撮俳優逮捕ってなるからね 女性を好きな描写があることは男性を好きにならない根拠にはならないわよね >>158
そうそう
バイじゃないなんて語られてる公式見たことないからね >>156
公式で女キャラが好きでしょ
どんな🌿よ >>150
あら珍しいわね今時
マネージャーの腕が相当良かったのね てんご特撮ジャニ以外の若手だと跳ねる要素がないから難しいわね 原作の○○が好きだから原作と違う○○描かないでって言うならなんで原作だけみていないのかしらね 伊藤健太郎エリートだったのね
でも山田なんとかがおっさんだけど顔似てるからそっちでいいわ まあでもコナンは隠れろよって本当に思うわ
子供も一般も見るんだから首締まるに決まってるし 支部は気楽に見るわよ
じゃないと変なコメント来る理由が説明つかないわ ジャンルにもよるわ
婆のジャンルなら公式で女が好きじゃなくてもBL好きな人しか見ないし! >>169
ファンアートが一番集まる場所は支部でしょ
ファンアート見たい層が一番多いんだから 支部はカプなし健全絵の方が多いんじゃないの
あと商業作家が宣伝漫画上げてたりもするし腐婆だけのものじゃないわよ >>166
ファンアートが見たいんであって特殊性癖が見たい訳ではないんじゃないかしら そういえば忍たま乱太郎のEDの視聴者イラストコーナーってまだあるの?
お子ちゃま絵に混じってたまにめちゃくちゃ上手いお姉さん(婉曲的表現)の絵があった記憶 ピクトブランド来といてホモ地雷です!はギャグだけど
ピクシブは普通の人多いから >>169
支部で一番多いのは普通のイラストじゃない?
エロより多いわ >>169
自分が同人のためにしか使ってないからそう思うんでしょ 呪術ハーブ抜ける🌿婆がウニが受けすぎるから→違う婆が虎伏はW主人公だったのよ→虎伏エターナルね
てやってる流れあまりにもわざとらしすぎて草よ 婆カプタグしか検索したことないからそういえばノンケもたくさん居るんだったわね支部 >>191
じゅじゅちゅで荒らしてる基地が伏受けなんだなってわかりやすくていいじゃない >>191
朝の?あれ呪術難民から流れてきてる基地でしょ >>160
支部の投稿作品はGoogleに引っかからないわよ 今日はお散歩諦めるわ
こんな風じゃ婆が飛ばされちゃう🥺 グーグルに出てこないのってR-18だけじゃないの?
だから規約違反だけど検索避けでR18にする人たちがいるってここで聞いたわ >>204
支部のイラコンはナルトしかやってないって思ってるんじゃないの 口の端に口唇ヘルペスできちゃって痛いわ
大口開けられなくて不便だわ >>208
そうなの?
婆保存してたけどどの作者かわからなくて画像検索したときとか全く出てこなかったの >>213
画像検索はそりゃそうじゃない?
婆さっきからズレてるわ >>191
婆は伏虎だとおもう
伏つみでノマぽい因縁あるしノマがあるキャラは攻めだわ >>220
これもしかしてイラコン=ナルトって言ってた婆? 婆の元ジャンルは検索したらホモ出てきてやばいからタグ変えたわ わいわいに本物の知的障害者がいるのがよく分かる流れだわ 別サイトに転載されたやつがごろごろ引っかかってるケースもあるわ 婆達ー!
おばあちゃんから就職祝いを貰ったからそのお返しをカタログギフトにしようと思うんだけどどれ選んだらいいのかしら…
高島屋とかでいいのかしら? >>232
胃もたれするからダメ
>>233
千疋屋なんて洒落たものが田舎にはないわ! >>234
突然流行してキャパオーバーからの出荷停止してたのが再開する感じだったような >>238
ごはんないのよ
餅と食パンとアップルパイしかないわ >>234
しらんけど近くのスーパーにセノビーが大量にあった >>241
あーんよかった
今度スーパーで買うわよ୧⍢⃝୨ >>235
カタログギフトならどこでもそんなに変わらないわ >>235
最近はネットでも買えるわよカタログギフト >>235
おばあちゃんの性格と就職祝いの額にもよるけど
親や祖父母だったら初任給で買ったモノを現物で渡されるほうが刺さりそう >>242
餅をバターで焼いて上にチーズ乗っけてお醤油ちょっとかけると表面カリカリ中身トロトロチーズうまーってなるわ やばいわ今から出かけるのにくしゃみ止まんねーわ
コロナでもなく花粉症でもなくこれ多分生理のせいなのよ
1日だけ風邪みたいな症状が出んのよ >>191
脹相婆名乗ってたけどほんとにそうなら燃料ドバドバなのにハーブ抜ける〜てわざとらしくやってんなだったわ
どうせ本命五伏とか五夏あたりのでしょ本気内野そこらへんのきて荒らしてるのわかってるわ ポップコーンの種が余ってるけどバターがないわ
低カロリーにするなら塩のみよね 外風すごくて出らんないわ
本当はお外でお買い物したいのに あん😩フランケンふらんアニメ化してくれー
婆が石油王ならなぁ かじるバターアイス一度もお目にかかれないまま販売終了なのかしら おにぎり食べたいわ
このまま17時まで我慢なんて婆には無理だわ
どないしよ >>265
TMRしながらお仕事すればいいと思うの
同僚の視線が婆を熱くするわ >>267
お風呂入っでるも゛ん゛(;´༎ຶ༎ຶ`) >>250
あんそうなのねありがとうわよ💋
>>252
ネットで買っておばあちゃんの家に送るつもりよ
>>253
初任給の時にも何かするつもりよ
そんなにもの欲しがらない人だからご飯連れてってあげようかなと思うわ 豆乳おいしいからすこなんだけど調子乗って飲みすぎて生理でひどいことになったから程々がいいわね >>279
韓国のトイレがある部屋で暮らす家族のなんか怖いらしいやつ婆の代わりに観てきて >>279
シェフフードトラックはじめました
ベイビー・ドライバー >>269
婆生足魅惑のマーメイドだしみんなの視線を釘付けにしちゃうからやめておくわね ガリガリくんはナポリタン味で3億円の損害出したからもう冒険はしないんじゃないの >>279
アナザヘヴン
ホモのキスシーンあったきがするわ >>279
アカデミー賞ノミネート作品の未来のミライ >>297
>>298
横だけど婆のめっちゃすこな映画だわ この時間に17レスだって
普段いないから連投の加減がわからなかったのね 親父受けで思い出したけど今週のヒロアカぺらぺら流し読んでたら嫁土下座でひぇってなったわ
土下座自体もだけど尻が目立つアングルもなんか…きついわ >>313
だから自演と連投って言ってるのよ
映画婆って空気読めないのね まあナポリタンもコンポタも何もアイスじゃなくても普通に食べた方がおいしいわよね… >>305
ナポリタンが最後のはずよ
コンポタは割とおいしく食べられた婆があまりの悪評にナポリタンは手が出せなかったわ >>320
この時間にこんなに付くの異常だもの
映画婆がハッスルして連投してるの見え見えでウザいわ おやつは冷蔵庫にあったシュークリーム(3日目)を食べるわよ୧⍢⃝୨ >>318
複数人が一気に返しただけで連投言われても 嫁土下座っていうか轟母土下座よね
婆はなんかそこでやるのは違くない?って思っちゃったわよ ナポリタンだからトマト系の味なんだろうけどアイスには向いてなさそうね >>326
こんなに人いるわけないの知らないのね連投婆 >>316
エンデバーくそ中のくそだと思うんだけどツイフェミに騒がれてないの意外だわ >>330
気に入らない話題の時は暫く離れればいいのに構ってちゃんだわ トマトのシャーベットうまいわよね
ナポリタンはアレだったけど >>325
この顔文字どうやって変換したら出てくるか教えてわよ >>335
気に入らない話題なんじゃなくて人のいない時間に連投してるのがキモいって言われてるのよ 映画の話はわりと毎回盛り上がるわ
あと絶対に連投自演じゃないのは奇跡の旅婆ね
この婆毎回奇跡の旅連呼してる >>341
盛り上がるけど今の時間帯は変よ
確実に連投映画婆がいるわ 平日昼間に19レスはねぇ
実際は4,5人で連投しまくったのがいるのねとしか >>326
ここは自分の気に入らない話題が続くと自演とか基地扱いしてくるから流せばいいわよ 雑な自演や連投認定してこうやって勢いころすのが狙いでしょ >>337
トマト味のサクレまぁまぁ好きな味だったわ >>347
普段からわいわいいたらおかしい流れは分かるわよ >>354
言われたことそのまま返すの草よ
自分の言葉で言い返せないのねえ >>352
映画の話終わるまで待てばいいのよ
それか話題を変えるか食べ物の話したら大体流れるわ
今日はきんぴら作る >>352
いや映画は確実に空気読まない映画婆が連投してたわ >>367
ノリがおかしいって言われてるの分からないのかしら >>371
わいわいなんてカプお見合いするときもあるしノリなんてどうでもいいのよ ナポリタンだからほのかにピーマンの味も混ざってたのかしら
それなら売れないのもわかるわ 婆は語気強い婆よりは浮かれ婆の方がかわいく見えるわ 婆はわいわいに3年いるわ…何度も離れても戻ってきちゃうのよね >>368
確実に連投認定してる基地がいる流れだわ ほんとは婆とのキスも嫌だったの…?
キスしてって言ったら返してくれてたのに… >>380
新規がわいわいのノリ決めるなってことよ >>381
人真似せずに自分の言葉で話しましょうね〜 ベートーベン昔やたら放送してたわよね
デカい犬に憧れたきっかけだわ シフト組み直したら連絡するからと言われて2日経ったわ
これは婆から電話した方がいいの?
それとも待ってた方がいいの? >>399
働きたいなら電話するしべつに意欲ないなら待つかな >>402
3月!
でも婆が仕事内容についてヘラったら働きやすいように組み直すねって言ってくれたのね
ありがたくもあり心苦しいわ 婆のオタク人生でわいわいってついこないだ出来たばっかの赤ちゃんみたいな存在なので古参わい婆とか主張されてもいまいちスゲー感無いのよね
C翼からやってますとか言われるとスゲーってなるわ ラップよく考えなくても感触はわかるしきもいからあいつらやっぱりホモなんだわ 今日ねクラブ的なハウスによく行ってた〜て夜遊びの話に職場でなったからね
婆もよく蔵に行ってました〜て話合わせたわ ヒロアカの土下座はなんか作者がどういうつもりなのかうーんだったわ
言われても困るだけの相手に家族の目の前で土下座する母親をケツアップのエロアングルで描くって
ただの性癖かしら 堀越はむっちり熟女すきそうよね
いんこさんもかっちゃんママもエロいわ >>424
婆がその場にいたら婆の話題の方に全力で食いついちゃうわ
婆だから一緒に行こ♪にはならないけどお互いのすこな酒交換とかしたいわ >>430
あーんしたい!日本酒好きな子なかなかリアルだといないわ
今年は蔵開き少ないから残念よ >>279
ルートヴィヒ
唐突なホモでずっこけたわ 婆の記憶でも確かにケツの印象がでかかったわあの土下座
それともケツがすこすぎて脳内補正しちゃってるかしら
>>435
そう言いながら触りたいんでしょ?えっちな婆に… 婆アルコールのアルコール感が苦手なんだけどこれもう黙ってぶどうジュースと甘酒飲めってことよね 風マジでやばいわ台風が夕方に上陸するって言われてる日の天気だわ 赤ワインだめだけど白は飲めるし得意なお酒あるかもよ 新潟駅の日本酒の自販機?飲み比べできるところ行ってみたいわ コロナ収束しなさそうねえ
ワクチンまわったら変わるのかしら 酒が少量なら健康にいいというのは間違いで飲めば飲むだけ害がある毒水という研究結果出てるから無理に飲む必要ないわ >>428
83 六神合体ゴッドマーズ(アニメ)J9シリーズ(アニメ)
85 キャプテン翼(漫画、ジャンプ)
87 聖闘士星矢(ジャンプ)
88 銀河英雄伝説(小説)魔王伝(小説)
89 鎧伝サムライトルーパー(アニメ、サンライズ) ・TM NETWORK(芸能)
90 天空戦記シュラト(アニメ)魔神英雄伝ワタル(サンライズ)・魔動王グランゾート(サンライズ)
91 新世紀GPXサイバーフォーミュラ(サンライズ)沈黙の艦隊(漫画、モーニング)
昔も一年毎に流行が変わってたのね
感慨深いわ >>436
きんもー
ヒロアカ作者母親キャラで焚いてんじゃん 酒好きの推しちゃんたまに二次でアル中レベルにされてるわ >>448
ぽんしゅ館ね!婆もgotoで行くはずだったわ…はぁ >>447
あれ梅ジュースなのか梅酒もどきなのかわからなくて飲んだことないわ
梅ジュースなら好きかもだわ >>459
苦味とかはないさわやかなソーダよ!
けど梅酒は再現されてる気もするわね
婆はだいすこ 酔わないウメッシュちょっとお高いから婆はカクテル系の安いノンアルいくわ 婆ショタが一番好きだって最近気がついたわ
成人同士のホモも嫌いじゃないけどなんかショタ受けのほうが萌えるわ >>459
梅酒テイストとはあるけどアルコール0%で完熟南高梅100%使用なおいしい梅ソーダよ
炭酸なし梅ジュースがいいなら梅しぼりもおすすめよ >>461
試してみるわ
ビールはハイネケンが一番マシな気がするわ 黒糖梅酒ってものすごく美味しそうに感じて頼んじゃうけど大体普通の梅酒のほうが美味しいわ🥺 ウイスキー梅酒でもブランデー梅酒でもいいけど樽熟成してるベースの梅酒すこすこだわ >>466
婆も結構すこ
でもエロは罪悪感あって表に出せないわ アルコール弱めで量飲むのと強いけど少量なのどっちがいいのかしら >>466
ショタ同士すこすこ
大人×ショタペッペッ 大人枠推しカプのショタ時代のちょっとえっちなふれあいすこ
ショタおにすこすこのすこ
おにショタは受けが身体だけ子供に戻った推しカプ二次やショタからの片想いまでなら… 婆は攻めも受けも魅力的じゃないと萌えないからショタに手を出す大人カッコ悪くて気持ち悪くて人間性最低のカスに見えて萌えないのよね
TOKIO山口みたいで ショタおにもおにショタもエッチは大きくなってからがいいわ ショタおにきゃわわ
いつの間にか成長しててお兄さんを戸惑わせて欲しいわ 一次エロありおにショタだいすきだわ
二次は萌えない ご都合展開で未来の攻め受けや過去の攻め受けと邂逅する話すこ すき家のニューヨークポーク丼うまいわ
とろけるダブルショコラも付けるわよ はぁリア友がクソうざいわ
オメーの話してる敵対どうこうフラグだろ片方しんだらマジで敵対してたんだろうけどあのイキリ逆張りクズゴミまぐれ作品がそんなことできるわけねーからそう思わせたいだけだよボケナス 公式で推しにショタが強めにぐいぐい来てるから>>490でつい焚いちゃうわ
もうちょっと育ったらショタを抜け出る頃で年齢の差がぴったりなの >>511
もし紘ボー見てたらそこで焚いてたかもしれないわ
でも今は燃料なさそう 芸人じゃなくて競馬のジャングルポケットよ
馬婆ほんとにさぁ はーーーあせったわ
婆のおたけになにかあったのかと >>535
だから何?
馬婆いちいち気持ち悪いのよ >>536
迷惑な書き方よね
PV数稼ぎのネットニュースと何も変わらないわ >>539
知名度で芸人の方思い浮かべるのが大多数よ ジャングルポケット(歌)を元に馬が名付けられてその馬を元ネタにしたのが芸人わよ うんこした後拭いたら血が出てたわ…
なんの血なのこれ… 馬のことはわかんないけどジャスタウェイがガチ名馬になった件は思い返すたびに草だわ 馬婆決めつけ婆と嘘って一次ソースも確認しないで書き込む婆も気をつけてほしいわ 由来はあれだけどジャスタウェイ自体は競走馬向きの良い名前なのがまたね… ゲスの極みネタが不倫騒動で使えなくなってしまったハマカーン可哀想 二度目の雪かきしてきたわもう3月だなんて嘘ついたの誰よ 久しぶりに二次創作したくなるカプに出会ったんだけど絵全く描けないわ
最後に絵描いたファイル2016年だったわ >>558
ゴミみたいなレスして叩かれたら言い訳ダッセェわ 婆今夜夜ご飯食べにいくわ
だから今からでかめのパン食うわ
だって婆デブだから腹ペコで行ったら歯止めがきかなくなるのよね
割り勘はまずいわ >>570
描けないって思いながらでも描いてたらなんか描けてたって感じになるだろうから描いて ティファール空焚きしたら爆発しちゃったわ
あっぶね >>579
それだけだと余計お腹減らない?もう少しガッツリ食べていきましょ
あと酒飲み居たら損するのは婆だから気をつけて >>581
商標登録されてないならあり?
婆は誰もが使う一般名詞そのまま使う芸人のがきりゃい 馬主が銀魂の脚本家だからジャスタウェイって名前にしたんじゃないの? >>599
まさに顔もわかんないけど印象マイナスの筆頭だわ
くらげとかも 婆も5年以上まともに絵描いてねぇわ
たまに推し書きたくなっても変な手癖だけ残っててゼロから学んだほうがマシなものしか生まれない 幹事だと割り負け嫌がる人に気を遣わなきゃいけないからキャッシュオンデリバリーがもっと流行ればいいのに
飲み放題の代金も嫌な人いるし >>585
>>594
おにぎりはすでに食べたわ♡
婆はお酒飲めないけどちょっと損するくらいが気楽でいいわ
でもまじで机に並んでると食っちゃうから自分でも嫌になるわ ブラックマヨネーズあたりが良い塩梅だわ
マヨネーズだったらきらいになってた >>611
ひらがなでギリセーフ
くりぃむって略されることも多いしね 芸人も名前つけるの大変だわ
今はYouTuberとかも被らないようにチェックしないと >>620
婆もめんどいからスケボーってよんでるし伝わればいいんじゃない コンビ名と違うけどサークル名ってクソ適当かクソ凝ったやつの両極端よね 芸人としてすこかはおいといて名前としては爆笑問題すこ
芸人だって一発でわかりつつ少し気取った感じが合ってて爆笑ってつける気概もありで アジアン アメリカザリガニ 鬼ヶ島 カナリア かまいたち カミナリ からし蓮根 麒麟 千鳥 チュートリアル 天竺 ライス ライセンス 見取り図 >>637
婆はポルノすこ☺して大人をぎょっとさせたことあるけど今のキッズも夜遊びすこ☺で同じこと起きてるの草だわ クイニーアマン食ったわ
マジではらいっぱいだわ
いってきまーす ☺っていつもなぞの記号出るけど出ないパティーンもあるのね 短い英字とか名詞系のサークル名嫌い😡
検索で出てこないのよ 食べ物系のHN多すぎ問題
あんことかおもちとかあらゆるジャンルにいそう ポルノて自分たちで作詞作曲してるもんだと思っていたけど有名どころは関係な人がやっていると知って驚いたわ >>593
ほんとなにしてんの
ティファールじゃなくても爆発するわよ おもちは本当にそこそこの規模のカプなら絶対1人はいるわ 詞はハルイチ多くない?
あとは本間さんとか抜けた人もやってたかしら 曲名をサブタイトルに使うのプロもやるけどちょっと恥ずかしいわ ちょっと珍しい苗字系のHNにしてたら当時いたジャンルにまったく同じ苗字のキャラ登場してしかも人気キャラにのし上がっていたたまれなかったわよ ○○の感想聞きたいのにツイで名前に〇〇入れる奴さぁ >>657
わかるわーこれ名前除外するコマンドないのかしら >>657
わいわい婆@○○推し 3/2xxx参戦! ひらがなはほんわかと見せかけたメンヘラ
カタカナはオサレ感出したい
漢字(苗字付き)は太古婆
婆の偏見よ >>659
しかもよく呟くやつだとSATSUIましましになるパターンね 神ほどアルファベットやひらがな1文字とか絵文字だけの名前だと過去になんかあったのかしらって邪推するわ 婆はわいわい丸の名前もじってるわ
読みやすいようにひらがなよ 今日精神科行ったら4月から復職OKの許可出たわ
真人間に戻るまで1年以上かかっちゃったわ >>662
政治家の爺がやってたわよ
コロナ対策ね 何年たっても同人サイト日記スレのオザワの例文すこよ
あれ考えた婆今もどこかで字神なのかしら 電車内にマスク越しでもわかるくらいバニラエッセンスの匂いがするわ
甘いもの食べたくなったけどバニラエッセンス入ってるお菓子って何かしら 婆HNはその時食べたいものの名前をつけることが多いわ ツイッター風メモのアプリ面白いわ
しばらくこれで遊ぶわね えーん
明日温泉なのにまだまだちょろちょろ生理が出るわ😭
5日目で止まらないかしら >>682
ギリギリだってわかってたのにピルで調整しない婆が悪いわ >>682
ここで散々やめろって言われたのに結局行くの 食べ物ネームだと差し入れでその食べ物もらえるとかあるのかしら >>687
直前まで様子みてダメだったら部屋のシャワーで我慢するわ お腹空いたわ
無印でジャムサンドクッキー買って我慢出来ずに食べちゃったわ >>693
ただでさえ手作りは地雷なのにコロナ禍で持っていこうとするのはやばいわ >>694
洗わないの?
洗っても爺が妄想するような感じちゃううううう💕とかないわよ >>693
手作りはコロナでなくても親しい知人以外はやめた方がいいわ >>682
婆は試したことないけどセペで様子見てみたら? >>701
洗って出なくなるとか本気で言ってるの? >>704
はぁん良さげだわ
ドラッグストア行ってくるわね 婆は3日でスパッと止まるわ
量は多目かもしれないけど生理痛ほぼない 婆はひたすら眠いのと森羅万象に対する殺意が芽生えるわ 強烈な食欲に襲われたわ…塩筋子をおかずに米2合を食べ切ってしまったわ >>706
月経のシステム知ってる?
子宮の内膜が剥がれて来るからだからいつまでもチョロチョロは剥がれが悪いのよ JCのころ友達が14日生理続くの当たり前でしかも多い日用が3時間もたないと言ってて大変な人もいるんだなと思ってたけど今考えると婦人科に連れてくべきだったわ 中国でストレスからハゲが増えて人毛カツラが売れてるそうだけど装着方法が衝撃だわ
残ってる毛を剃って両面テープで頭皮にカツラを貼り付けてるわ 出血するのは剥がれると同時に血管ぶちぶち切れてるからなのよね >>715
洗うことで剥がれるとか本気で言ってるの >>723
ドバッと経血って小林製薬のネーミングみたいね >>724
すげーわね
でもストレスっていうかコロナハゲじゃないの? >>729
終わりかけのころはもうカスが出てるだけよ 生理痛は若いとき軽くても年取るとひどくなるって聞くわよね >>734
その婆引っ込みがつかなくなっただけのギス婆だからもう放置しなさい >>729
生理終わり専用のビデ売ってるの知らない?
あれで洗うと早めに経血におさらばできるわ >>728
>>730
>>731
わいわいでまたひとつ賢くなったわ 31日中およそ7日は流血しながらも平気な顔して仕事しないといけない体の仕組みクソだわ >>744
ビデは知ってるわよね
ウォッシュレットの機能にあるでしょ >>735
えー婆逆だわ
若いころ無茶苦茶だったけど歳取ってから安定してるわ >>739
洗ってもなかの血管切れてるし止まることはないわよ 昔知り合いで生理になったその日からずっと止まらない人居たけどマジ大変そうだったわ
今もずっと流れっぱなしなのかしら >>748
それは知ってるけどそれでせいり止まるにつながるのが謎だわ >>744
無知婆!
プチシャワーセペでググりなさい 婆めちゃくちゃ軽いほうだけど年に1回か2回ドバドバ出まくる月あってびびるわ >>713
春のものにしたら?新じゃがとか鯛とか旬のもの美味しいし 新玉ねぎとベーコン適当に切ってご飯の上に乗っけて炊いたやつマジで美味いわぺろっといけちゃうわ >>733
婆もそう思って見てたんだけどそのカツラを貼り付けた男性は仕事のストレスでハゲたって言ってたわ
北京はストレス社会なんだそうよ
でもコロナの後遺症を疑いたくなるわよね ウォシュレットで尻洗うときもビデのほうがちょうどいい位置にあたるわ >>770
ひゃだちょちょっと洗ってたわ
もしかして普通のやつも尻の中洗うの? >>773
婆発達だけど生理軽いし3日くらいで終わるわよ 婦人科の知識薄くて自分が知らない話が出てくると爺認定する無知婆はずっと前からいるわ ヅカのロックオペラモーツァルト見たけど物足りないわ
もっとサリエリとモーツァルトのドロドロが見たかったわ歌は上手かったわ ねぇもう疲れたわよ婆は!
おこよおこ!
疲れすぎて逆におこだわ!
おこって可愛くてすこだったんだけどもう死語かしら 生理は洗って早く終わらせられるわ
世の中にはこういう便利なものがあるのよ
https://i.imgur.com/seKzVxe.jpg >>785
そっちの方が爺じゃないかって疑っちゃうわよね
まあただの人それぞれ症状が違うことわかってない婆なんだろうけど エペみたいな中洗うやつで軽くなる人もいるみたいだけど本当なのかしらね 加齢で生理重くなる婆軽くなる婆
短くなる婆長くなる婆
量に関わらず痛い婆痛くない婆
たまにめっちゃ痛い婆
様々な婆たち >>792
一度やってみて
合う合わないは絶対にあると思うけど 朝ドラのノマがめちゃくちゃよかったから自カプになんとか変換させられないかと苦戦してるわ 終わりかけは膣に残ってるだけだからよ
子宮まで洗わないわよ >>795
マジレスするとビデで洗うのおすすめしはいわよ
細菌とか発生しやすいわ 温泉婆もセペ買いに行くって早い段階で言ってるのに関係ないところでわーわー言って滑稽だわよ 婆は加齢で重くなったわ
1日目でドバドバ出て2日目もドバってて3日目からほぼ消えて4日目はパンティライナーで済むわ 洗って出なくなるとか本気で言ってるの?って自信満々だったくせにー >>799
血管が切れてるから洗って終わりでもないのよ 生理で温泉プールってありえないわよ
婆が見かけたら大騒ぎしてやるわ 中で洗うやつはボトルをしっかり殺菌して清潔なお湯でやらないと中で雑菌繁殖しそうだわ 傷口がすぐそこにあると思ってる婆はちょっと危ういわ 洗って出なくなるとか露骨なアホ過ぎるわ
普通にネカマよね 婆1日目と2日目はほんのりしかでなくて3日目本格始動して4日目ピークだわ
量や生理痛は軽い方よ >>804
博識婆ー
終わりけだと思ってもドバッとでるのはなんで 内側洗うのは婦人科系の病気のリスク下げてくれるけど水道水でやるのはダメよ ウォシュレットバリバリ使うわ
別に膣の奥深くまで洗うわけじゃないわよナプキンとの接地面で血がべったりこびりついてる表面の血を落とすだけよ >>820
ネットでググった知識しか知らないからしらにゃい 洗うのってみんな結構普通にやってるのね
婆も今度やってみるわ 傷ついてるから水かけて清潔にしときましょうってだけよね ウォシュレットは家のしか使えないわ
なんとなく外のは嫌なのよね はぁ
歯医者お高いわ
もっと安くすんで一発でガンって終わるとこ見つけたいわ >>826
今の流れで言うのもアレだけどあんまり聞かないわよ >>820
中身がほぼないケチャップボトルと一緒よ
ボトル内に付着してるケチャップを振ったらドバッと出るでしょ わざわざ言わないのもあるような?
言うことでもないというか >>831
>>833
えー?一日中続くけど婆の体内そんなに蓄えてるのかしら? 生理の話とか極端に重いとか病気とかでもない限り話さないものね >>838
横だけど婆の場合は普通に生理不順とかそっち系ぽいわね
若婆? >>839
今のトレンドはウォシュレットでコロナよ >>839
婆は勝手にソースもない噂鵜呑みにして自粛すれば >>843
ちんちんは知らない婆ちゃんがいるからね >>839
公衆トイレのウォシュレットはやめた方がいいわめちゃくちゃ汚いから >>847
知らなくても興味津々なのは知ってるんだからねっ//// ちんちんの話する?
推しカプのエロで射精がすぐ終わる漢字で書く人が解せないわ
おしっこみたいにスッキリすぐ出終わるんじゃないのよ
もっとびくんびくん何度か波が来る感じで途切れ途切れに出るものよ 婆20代で生理不順になって半年生理来なくて婦人科医に珍しいですね普通は10代で不順なのが20代では治るのにって言われたわ >>847
ちんちんのはなし爺ちゃん話していいんだよ? 婆は基本なんとなく痛みに耐えてる
耐えるぞ!っていうより重いなだるいな痛いなー早く収まんないかなーって一瞬考えるだけ >>851
洗浄機能付いてない太古のビデしか知らない老害ね >>856
婆は20代の時ばりばり不順だったわよ
食生活とかによるんじゃないかしら? aupayめちゃくちゃ使い勝手悪いわ
まずチャージ金額が3000円からスタートのところがムカつくわ
楽天payみたいにしなさいよ >>855
びくんびくんに合わせてまんこ絞めると面白いわよね >>855
射精した後しばらく押し付けたままにするのすこすこ >>859
うーん洗浄機能ついてても細菌発生することを知らない無知 >>859
お外でビデは使わない方がいいわよ
自宅ならいいんじゃない すぐ終わる漢字で書く人をものすごく考えちゃったわよね 友達に裏切られたという理由で生理が来なくなった婆もいるらしいわ
婦人科クリニックの看護師がいってたわ あと射精直後すぐちんちんしぼませるのなんなの?
すぐしおしおにはならないわよ段階を経てしぼむから
射精直後はまだ硬度保ってるから 😭けんとおおおおおおおおおお!!!!!!!
🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥💀🔥🔥🔥
👩📱 👧📱 👩📱 👧📱 👩📱パシャパシャww 自分ちのウォシュレット以外は使わないわよ
汚いし気持ち悪いもの オタクや喪婆ほど生理不順放置してるし婦人科系の知識が薄いイメージだわ >>864
あらそうなの!?そんなものが世の中に出回ってるなんて恐ろしいわね
婆のレスを根拠にしてTOTOに抗議しなきゃ! リテラシー高い層は自分で調べられるし陽キャは情報交換できるものね 全部出しきろうねって射精してるときに搾り取る感じの描写すこ >>875
婆は逆にオタクや喪ほど話してるイメージついたわ
わいわいみてると 原作が盛り下がっててつまんないから学パロ女体化エロで抜いちゃったわ 図書館の貸し出し期限2週間だと思ってたらこっちの図書館は1週間だったわ
ごめんね >>885
射精した攻めくんのちんちん握ったまま全部出し切っちゃおうねってしこしこの手を一切緩めない受けちゃん本当すこ >>886
婆もこっちのイメージ
あと上の婆みたいにちんぽやセックスの知識書いてるのは歳食ってから脱喪してそうって偏見ある ぢの人は携帯用ウォシュレット必須なのよね
女子トイレしか知らんけど男子トイレはウォシュレット付いてないとこもまだまだあるんだって >>895
は?脱喪なんてしてないけどリアルAVたくさん見てるので目が肥えてるだけですけど!? エロの豆知識得意げに書いてるのが元喪っぽいのわかりゅ 中国語ってなんとなく読めるからすごいわ
中国婆が推しちゃんについて小天使連呼してる >>902
エロ話してる婆のことが得意げに見えてる婆って… 使い捨てビデ産婦人科医が推奨するの見たことないしむしろ善玉菌流れるから止めてるわ
尻は知らないわ 婆は嫌なことあると死にたいって思うタイプだからお前ら死ね!のタイプが羨ましいわ >>910
尻もやりたくないけどあんまりティッシュで擦れないから仕方なく >>910
基本は常用するものじゃなくて旅行とか遠距離恋愛のかれぴに会うとかどうしても生理早く終わらせたい時に使うもんだと思うわ >>910
尻も同じよ
ウォシュレット使い過ぎると常在菌がいなくなってアナル痒くなるし病気になるわ 小○○は○○ちゃん
哥哥はお兄ちゃん
○○先生は先生じゃなくて○○さんって意味ってことは知ってるわ
逆に○○先生は○○老師 小○○は○○ちゃん
哥哥はお兄ちゃん
○○先生は先生じゃなくて○○さんって意味ってことは知ってるわ
逆に○○先生は○○老師 >>927
なれないわ
人に優しくが婆のモットーなの 謎パワーで精液2リットル出るようになった攻めを鎮めようと上のお口も下のお口も全身もどろどろになる受け
みたいなファンタジーエロもほちぃわ 切れ痔って回避しようがなくない
切れるってわかっても出すしかないじゃない! >>910
よくないからよね
わいわい婆が実験台になって使い心地レポだけききたいわ >>933
なるべく力入れないで優しく噴出してるわ 婆生理軽いし肛門もずっと健康だわ
下半身エリートね ウォシュレットのせいで余計にペーパー使うことになるなんてね 婆は便秘に爺は下痢になりやすく下痢止めは爺に婆の2倍あげないと効かないらしいわ 荒らしが950取ったかしら?
980までに立たなかったら行くわね 長野まゆみの小説で見た中国語?のお兄ちゃんの呼び方なんだったかしら んあああああああああ950とりたかったたあああああああああああ 全身精液まみれシチュすこだけど触手やモブとかに頼らなきゃいけないのがネックだわ >>966
RPGジャンルいた時はモブレも触手も捗って最高だったわ
今は学生部活ジャンルだから実現不可能でかなちい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 32分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。