わいわい雑談スレ5175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5173
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614675612/
わいわい雑談スレ5174
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614687625/ >>148
つねきち雑な生活してる感じがエッチだわ 先日相談したゲーム初心者婆です
マリオおすすめされたので3Dマリオ気になってます
あれから自分でも調べてみてゼルダというやつも評判良くて気になります
どっちかならどっちですか >>157
そうよ
ペーパーヨッシーとかしてみたけどあれ流石に子供向けっぽいわね >>156
ゼルダは婆の一番だいすこなゲームよ
婆もゲーム初心者だったけどあまりにも楽しかったわ
ゼルダにもいろいろあるから間違えないでね
ゼルダの伝説ブレスオブザワイルドよ ゼルダの為だけにSwitchを買うかいまだに悩んでるわ
Switch持っててやらないなんてもったいないわ >>158
ゼルダはブレワイかしら?評判いいって聞くわ >>159
婆が東京婆ならまだメッセージカードだけはワンチャンあるわよ 呪術のカントリーマアム8時台に売り切れてたわ
ドリンクはごじょ以外あったわね >>159
現地のカフェまだ開催中なのとメルカリで探せばあるにはあるわ 最近のカントリーマアムは小さくてクソ
これわいわい定期 おすすめ度順に
・ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド
・スーパーマリオオデッセイ
・ペーパーマリオ
・ルイージマンション
全部面白かったわ
・リングフィットアドベンチャーもいいわ >>170
あつ森のためだけにやってるわ
はやくとたけけ来てほしくて花を植えすぎて詰んだわ >>171
カントリーマアムって何年後になくなる予測なんだったかしら カントリーマアム本当に小さくなったわよね
ブルボンのプチシリーズみたい ソシャゲ全盛で据置ゲームは廃れていくかと思ったけど何だかんだ任天堂は強いわね >>172
ありがと婆
ゼルダやっぱいいのね
マリオはヨッシーのクッキーをちょっとしたことあるけどぶっちゃけワニなのか恐竜なのいかもわかってないから知りたい気持ちもあったりするわ >>173
忘れたけど花多いとダメってことなかった気がするわ
場所の話だったらごめんわよ ブルボンのプチシリーズはプチじゃない大きさで食べてみたいわ >>178
ログイン機会減ったときに島に無限増殖したハーブテロよ
引き抜いても引き抜いても引き抜いても花咲いて交配祭りよ
スコップこわれまくるわ ポケモンもシナリオ辿るだけなら気軽にできてかわいいわ
もうやってたらごめんね >>185
また在庫復活するかもしれないから気落ちしないでね >>184
ポケモンはゲームボーイでやったわ
クリアできなかったわ
>>186
これもう絶対最初からした方はいいわ
空港から入って十歩以内に案内所あるし 不二家店頭で買えるとかいう窯焼きカントリーマアム気になるわ >>189
結構すごい立地の島引いたわね
お花の交配場の外側を柵とか家具で囲っとくと抑えられるわやってるかもだけど
ちなみに青バラ狙いかしら >>192
青バラとかはどうでもいいけどレベルあがらなくてすずらんすら咲かないわ
交配は勝手にすんのよ
婆の島は野生よ >>193
美容室行って整えてもらってやり方も聞くのがいいと思うわ ジャイロ婆たちはギグスとかライブチケ買った?
婆は明日買いに行くわ >>194
ワイルド婆!
今とたけけはもう呼べたのかしら >>191
頑張って婆と一緒に走りましょ今回結構走ってる人多いわ
まずはアイテム交換所のアイテム回収よ 仕事が不安で目覚めちゃったわ
ケアレスミスが一生減らないわ
どうしたらいいのかしらこれ
一番しんどいのはこんだけきつい思いして頑張る理由がないことよ
しんどい思いして生きるほどのモチベがないわ >>197
中の人込みで追うことに慣れてないからチケットは考え中だわ
動画見て考えるわ
雑誌も迷ってるけどたぶん記念に買うわ >>200
ちゅっ
夜は悪い方に考えがちだからとりあえず目瞑るかわいわい眺めて休みましょ >>196
美容院かー…ハードル高いわ…
写真とって画像いじって形考えようかしら >>206
美容動画沢山あるし整え方動画で調べてからやるのはどうかしら 下痢してるって言われて浮気を疑う攻めとかいるのかしら >>197
CDとかBlu-ray買ったけどまだライブ映像見てないのよね
でも多分気がついたら買ってると思うわ >>201
あーん分かるわ婆もこういうの苦手なんだけど後悔したくないからと記念に一回聞くことにしたの
雑誌買った人の感想が気になりすぎて婆は早く本屋に行きたいわ タチで治ったらネコになるわ
その頃には相手が痔かも >>216
まずは治療じゃないかしら?
女で例えたらまんまんに病気があるって事になるし アナルに配慮しないと人工肛門になるから同じパートナーと長く付き合ってるゲイの人はアナルセックスそんなにしないって聞いたわ >>222
誰かがタイムトラベルしてきた音かもしれないわ エロはリアルを考えると臭いし汚いし病気のリスクもあるし萎え萎えよ
ファンタジーだから楽しいの 未来人×住民のBLが始まるから耳をすませておくのよ >>214
たぶん入り方からして似たハマり方してるわよね
動画で辛い気持ちにならなかったら婆もせっかくだから観ようかなと思ってるわ
雑誌はインタビューが丁寧らしいのが気になるわ >>223
アナルはお風呂で解されてない!アナルは現場で解されてるんだ!! >>233
そういう訳にもいかないからね
我慢して イライラしてる時にリバーバ見ると顔面ぐちゃぐちゃに潰したくなるわ リアちゃんの頃にリアルゲイについて調べまくった時があるけどリアルでも別に毎回アナルしてるわけでもないのよね
まぁアナル用意する方も面倒だしね >>211
今あるってことはわりと早いうちに入ったのね羨ましいわ
婆はボイスドラマ欲しさに今カートの中にCD入れてるわアニメ映像つけるのずるいわよ 耳せん買ってみたけどめちゃくちゃ聞こえるわ
498円どぶに捨てちゃった >>242
婆のカプリバセックスしまくってるわよ
推し達の性癖尊重してあげてね >>244
浣腸してシャワーで洗浄するんでしょ
毎回やるの面倒くさすぎるものね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています