わいわい雑談スレ5176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614697480/ 鍵かけたか心配になって戻っても大体ちゃんと鍵かかってるのと同じように無意識に流したわよ 近所の婦人科のトイレ和式なんだけど誰かがうんこすると待合室まで臭ってきて嫌なのよね… >>318
第一の他のキャラがいるってことじゃないの >>327
それ換気能力が足りてないせいであって和式無罪 ニコイチなんだけど片方に彼女いる状態嫌だけど炊けるわ >>328
キャラに限らずよ
例えばボディーガードの仕事ならクライアントを優先させたりはあるかもだけど
家族愛優先もいいわよ 和式避け続けて何年か経つわ
和式しか選択肢がない状況が怖いわ >>331
カーキ=砂礫迷彩
砂っぽいところでは茶色だし森っぽいところでは緑ぽい >>335
ペットを買うことがなんで金儲け?
繁殖させて売ってるってこと? >>310
大体本命いるか両方がメジャーカプ片方の場合に聞く事あるわね >>338
元レス読めよ噛み付き婆
動画って書いてあるでしょクソ文盲 >>331
決まった色じゃないわまあでも婆が思い浮かべるのは茶色がかった黄色ね >>333
ブロマンスに近いのかも
何かあって相手以外優先しても俺たちには肉体的な愛以外の絆があるからみたいな >>301
以前も鍵かけてて結構痛い呟きしてたらしいわ
それに引いたファンの人の呟きをrtで晒して信者がその人のツイに凸かましてその人病んだんですって
それまでディーンファンだった友達が一連の流れを見てファン止めしたわ >>340
なんだキチガイか
基地って勘違い程度ですぐ暴言吐くわよね
相手が勘違いしてるなら教えるだけでいいのに >>333
うーんそんなんなら一番にすこでもそりゃそうよねって思えるわ
強がりに見える第一じゃない なんでしょ
他キャラだわ >>346
えぇ…ちょっとショックだわ
ありがとね なんで勘違いで噛みついといてこんな偉そうなのこの基地 >>347
勘違いで噛み付いてて草
恥ずかしすぎるでしょクソバカ文盲婆 ようはBL相手をちやほや甘やかし至上にしてるような恋愛脳ホモカプが好きじゃないってことね
恋愛のごたごたで試合や仕事おろそかにするようなのが嫌なんでしょ >>354
試合や仕事おろそかにするのなんか誰だって嫌いだわ 一番じゃないってなんか信頼と取るか愛がないと取るか人によって分かれそうだわ
お前なら大丈夫ってお互い信じてるとかならわかるけど仕事のために別れるのは理解できないわ必要性がないから 間違えや勘違いに文盲で煽る方もどうかと思うし間違いに開き直って相手を罵倒する方もどうかと思うわ
カンガルーのAAみたい サンデーのメメシス好きだったのに作者エロ商業行ったの辛えわ
でもエロ絵めちゃくちゃ上手いわ >>360
仕事で宇宙に行くのよきっと
ウラシマ効果で50年後帰って来ても老人と若いままになっちゃうから俺のことは待たなくていいってやつね >>361
間違いや勘違いを笑われたんじゃなくて良く読みもせずにレスバしたくて噛み付いたから笑われてるのよ >>366
ディーン本人が晒したってことじゃないの? >>367
柳生卓哉エロ商業行ったの!?
婆もメメシスすこだったわ カプ間にどうにか障害起こしたくて大した事ないのに悲劇ぶるの苦手だわ
何か白けちゃう >>377
昨日もいた気がするわ
晒して=運営教えてって流れにズレた噛み付き方してた婆 暴言吐いたら吐いた方が悪く見えるからつねに婆言葉にした方がいいわよ >>382
うっざ
これひろボースレでせめて婆語で喋ってわよ〜とか言ってた新規でしょ >>384
婆ちゃん噛み付きたいならよく読んでからにしましょうね〜 >>386
バカすぎ
流れ見てたら普通だったのにこういう婆が読みもせずに噛み付くのね 今日はあまりに頓珍漢なレスしてるからみんなから突っ込まれてるけど嫌味なレスして噛みついてレスバ基地に目つけられてそこからお互い口汚く罵りあっておいて「基地に絡まれた〜」とか言い出す婆よく見るわ はぁ…11時まで30分お昼寝しようとしてたのにこんな時間になってしまったわ 言葉遣いがおかしいって指摘を受け入れられない基地ちゃんが暴れてたのよね はずかちいわ
世はひな祭りだというのに婆は耳鼻科のトイレにうんこを大量においてきたのよ・・・ 何をどう読み取ったら婆がRTして晒したことになるのよ… 25日まで5000円しかないわ…生きていけるかしら >>397
どうしてウンコしてから耳鼻科へ行かなかったの! >>400
だからひろボーって言われたのに紘ボーって書き直したでしょ?
内野確定草 変換めんどいから紘ボーもひろボーもひろぼーもいたわ また紘ボースレの1スレ目のコピペで検証されちゃうわ メメシス毎日慰めあったってあるわホモね?!でも焚けない🥺 >>416
婆もそう思う
紘ボースレではひろボーなのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています