わいわい雑談スレ5178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5177
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614763642/ ポケモンはミドリのプラナリアみたいなシリーズがホモっぽくて良かった >>236
そこまで時間進むかしら
レジェンズ見るにむしろ過去に行ったわ 主人公顔は将来ゴツめになってライバル顔は将来も細めの綺麗な顔のままと決まっておるのじゃ アニメシゲルのサァートシくんすこ
ほんとアナル弱そう >>245
モブレされてるシゲルのビデオレターがサトシに届くわ ダイパリメイクといいポケモンGOといい炎上だらけでポケモン期待できなくなったわ 今でも初代のライバル出てくるときの音楽覚えてるわ
でれれれーれれーれーれっれー! 金銀リメイクでニッコリ→ルビサファリメイク・SMでガッカリ→県盾でニッコリ→ダイパリメイクでガッカリ
ダイパの次はニッコリできるわ! >>257
激レアの色違いミュウがゲットできるイベントタスクが有料でであったんだけど一部の無課金勢もゲットできるようになってたのよ
補填もしょぼいし無課金から没収なしで荒れてるわ ヤフオク絶対競り上がると思ったのに初期の値段で落札できた!ラッキー 衰退したジャンルの宝探し楽しい
リアルタイムな爆破ないし公式の正解進めばいいし 婆のジュンくんダイパリメで剣盾グラで元気に動いてくれると思ってたのに😭😭😭 婆もがんばりーりえ♡みたいなの欲しいわ
がんばーば♡うーんイマイチだわ マイナーカプで凄い好みの長編小説読んだわ…
余韻が凄くて昨日からそればっかり読み直してるわ…ほう… >>264
婆のフレンド課金したあと怒って返金してもらってたけど婆は返金してもらえなかった😭 がんばーばがんばーば
ゼイセイイットワズインインディア… 前から思ってたけどカバが人気でファッション誌に取り上げられてたみたいな
たった2〜3年前のことすら知らないで世間話にいっちょかみ婆は何なの
去年とか一昨年突然オタクになったの?記憶喪失なの? ポケモンって携帯ゲームの方が良いわよね
そりゃデカい画面で高クオリティなCGで見れるのは良いんだけど リーリエ可愛いけどゲームとしては鬱陶し過ぎだったわ 携帯機なら本当にポケモン持ち歩ける感じになるからね >>277
月額課金くらいしか実質課金要素なくてサ終が正直心配だわ >>286
自分がハマってなかったジャンルはスルーしてるから記憶にに残ってないだけじゃないの?
婆は長い事半生ジャンルにいたからその間のアニメジャンルの流行りはよく知らないわ リーリエもやたら言われてるけど婆はBW2のライバル?とXYの三ガキも嫌いだったわ >>298
シロガネ山で独りでそれやってるのかと思うと… BW2やったのにライバルも悪者もジムリとかもうろ覚えだわ
チャンピオンがアイリスだったのは覚えてるわ 二十歳過ぎてて剣盾で初めてポケモンやった人って逆に気になるわ
同人人気出て話題になったから? >>313
ジムリは水タイプ毒タイプの新キャラ追加とノーマルジムリがチェレンになったわね >>303
婆も生歴長くてブランクあるからその時期の話はロムるけど物知らず婆のテンションて
自分の知っていることが全てみたいな言い方するからあーまたこいつってわかるわ
イベントどころか同人誌買ったこともないような井の中臭がきついのよ 腐女子が好きなのはゲームでも漫画でもアニメでもなくて「男」だから好みの男がいなかったらやらないのは普通でしょ 婆もポケモン一切やらない人生だわ
ちな江場はアニメの時ちょうど受験してて
いまだに何が良かったのか分からないままよ ドラクエSwitchで初めてやったけどストーリー面白いしグラフィックもすごかったわ ポケモンの属性相性わかりにくすぎない?
もっと直感的にわかるようにしなさいよ ドラクエ一個もやったことないんだけど11気になるわん
カミュって子エッチだわ
でも婆RPGちゃんとやったことないのよね 婆は全世代やったのに悪格闘エスパーゴーストの相性ちゃんと覚えたのBWでやっとだったわ
四天王のおかげね ポケモンはぶっちゃけ売れてるだけでゲームのクオリティは低いわ
友達とわいわいしたいならともかくソロならもっといいゲームあるわ >>324
キバナとダンデみたいなのが好みの男だったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています