トップページ801サロン
1002コメント219KB
わいわい雑談スレ5178
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:00:51.63ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ5177
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614763642/
0822やまなしおちなしいみななし2021/03/04(木) 01:11:27.04ID:???
>>813
あら…じゃあ本気の女装だったのね…
それを主人公に見せに行くなんて本気で抱かれに行ってるじゃない
0823やまなしおちなしいみななし2021/03/04(木) 01:11:29.30ID:???
商業BL買って話は面白いしカップリング感も嫌いじゃないのにこのカプのエロ見たくなかったのってある?
婆今そういうのに初めて出くわしたわ
0824やまなしおちなしいみななし2021/03/04(木) 01:11:39.07ID:???
そういえばあむあむが女関係出てないけど
青山がモテモテだって答えてたの結局ごじょてんと同じ意味じゃないかとふと思ったわ
0838やまなしおちなしいみななし2021/03/04(木) 01:17:42.19ID:???
婆あんまり商業BL読まないんだけど付き合わなかったり結局破局したりする話ってあるのかしら
0840やまなしおちなしいみななし2021/03/04(木) 01:18:47.57ID:???
ごじょちんぽが生徒を性的な目で見る変態なおかげで教師×生徒のゲスエロやりすいの草
0842やまなしおちなしいみななし2021/03/04(木) 01:19:43.27ID:???
>>819
動画にメイクで参加してた人がニューハーフだったのよ

切るんじゃなくて折り返すって???ってなったわ
0843やまなしおちなしいみななし2021/03/04(木) 01:19:49.33ID:???
商業じゃなくて二次で知り合った字馬のオリジ小説読んだら思いがけず面白かったけど
あまりにBL要素が少なくていっそない方が小説の完成度高かったのでは?って思った事あるわ
0857やまなしおちなしいみななし2021/03/04(木) 01:23:13.83ID:???
何か大流行来てほしいわね
婆はそういうの大体乗れないんだけど他人が狂う様を遠くから眺めたいわ
0859やまなしおちなしいみななし2021/03/04(木) 01:23:58.71ID:???
ごじょちんぽでホモ焚けないから婆はずずつ不向きだわ
襲い受けなら行けそうなのにちんぽより女体すこそうって思っちゃったの
0863やまなしおちなしいみななし2021/03/04(木) 01:25:04.14ID:???
>>847
いやご本人がBL好きだったのよ
ミステリーや時代ものの大長編小説で凄く読み応えあったんだけど
BL小説としてはその手の絡み少ないしエロシーンが唐突に思えたからいっそBLじゃない方が良かったんじゃ?って思ったの
0878やまなしおちなしいみななし2021/03/04(木) 01:30:02.74ID:???
若君死んだと見せかけて実は生き延びた説もあったから漫画はそっち採用するんじゃないの
0890やまなしおちなしいみななし2021/03/04(木) 01:35:42.74ID:???
逃げ若はあの時代の装束描くのも書くのもハードル高いからなあ
時代的にショタ稚児大勝利だからショタエロ好きな人には良いかも?
まあでもそれ以前に原作が続くかどうかよね
0894やまなしおちなしいみななし2021/03/04(木) 01:37:46.99ID:???
婆はショタすきじゃないけどショタの短パンと太ももとハイソックスかガーターソックスの部分だけはすこ
0904やまなしおちなしいみななし2021/03/04(木) 01:42:56.62ID:???
キャラの子供時代の衣装は長ズボン+ブーツだったのに二次では判を押したように半ズボン+ソックスガーターになってたカプ思い出すわ
大手から感染したんだと思うけど
0912やまなしおちなしいみななし2021/03/04(木) 01:53:27.83ID:???
ねえねえ何か良い感じにシンプルな日記アプリかメモアプリか知らない?
映画見た感想記録したいのよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況