わいわい雑談スレ5179
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5178
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614776451/ おつわよ
>>4
脱わいわいを掲げながら日々わいわいをして一日を溶かすのよ ネトフリ婆は悪霊狩猟団:カウンターズってドラマ見てほしいわ
めちゃくちゃめちゃくちゃ面白くてすこすこなの はーーー
MVモードで推しちゃん真ん中にするたびに脚の長さとプリッとしたケツが気になって仕方ないわ ババドラ
婆が推しカプを甲子園に連れてくためになんたらかんたらね 起きてるけど自カプちゃんの長編小説を読んでいたわ
ホモを抜いたらそのまま原作エピとして通用しそうな出来ですごかったわ ねえ掲示板で安価も打たずに嫌味を言うことをエアリプっていう文化ってあるの?
エアリプってツイッターの用語よね? >>32
リプのリプライがツイ用語なんだからあるわけないじゃない >>34
やっぱそういうレベルのことよねこれ
安心したわ >>39
原作読んでなくても舞台見に行くの?
2.5沢山見てるならお勧め教えて >>40
推しは2.5にあんまり出ないし詳しくないから分からないわ てんご板のスレいくと原作知らない見てないで行くのが当たり前だし
そのことに悪びれもしないしむしろうざがられたりしてるわよ
原作好きの舞台鑑賞経験浅いモグリが〜みたいな感じ えっ原作派の方が迫害される世界なの?
ちょっと変な感じね 180cm超えイケメンキャラに170cm俳優がキャスティングされないといいわね 歌舞伎とかお作法にうるさい婆いるの知ってるけど2.5にそこまでうるさいのいるかしら キチガイかしら
原作に経緯のない二次創作は迫害されるべきだわ >>42
原作知らない舞台ファンも当然顧客だけど自分の知らないジャンルを否定するのはね わいわいの作法にうるさい婆と同じじゃない
どこから来たのとか新規て罵ってるあれ 自ジャンルが舞台化した時にたしかに原作知ってる人はほとんどいなかったように見えたわ >>52
全然違うわ
わいわいはわいわい原作だから >>52
舞台マナーは守らない方が悪い
原作を知らず馬鹿にする方が悪い
これがわからないから婆は新規って叩かれるのよ >>55
これよね
なんで原作ファンだったら舞台マナー守らなくて良いとか舞台マナー出来てたら原作馬鹿にしても良いとかになるのかしら 推しカプ見てたら電車乗り過ごしそうになったわ
危ないわ 原作ファンは知らない文化だから舞台マナーを勉強してから行くべきだし
役者ファンは原作を予習してから行くべき
お互いに尊重しあおうねってだけでどちらか一方が悪いものじゃないわ しらんけど宝塚で漫画アニメゲームの原作付きやるようなもんじゃないの? >>59
わいわい丸は婆も嫌い
輸入されたものでわいわいオリジナルじゃないから犬は犬よ >>60
原作予習には同意できないわ
オタクの嫌なところ丸出し メディアミックスは作品の裾野を広げるためにやってるからマーケティング的には原作ファンも来てくれたらいいな程度だと思うわ
だから舞台化やだって文句言う人はそもそもお前に向けてやってねぇからって話なのよ >>61
その知らんけどはなにを知らないの?
婆のレス流れから浮いてるように見えるんだけどどこ宛のレスなの? 塚の統率感すごいわよね
周りのご迷惑にならないようにするためにめちゃくちゃきちんと並ぶんでしょ >>65
予習じゃなくても原作馬鹿のするのは駄目でもいいわよ 舞台内野に原作予習しろって態度じゃ嫌われても仕方ないわね なんで?原作知らなきゃ見ちゃいけないなんてことある?
すべてそうしてるの?舞台見てる人は? >>67
それは違うと思うわ
一方的なタイアップじゃなくミックスなのは触れてこなかった客層の発掘も目的だから舞台嫌々婆こそターゲットだったりするのよ まあ原作の二次創作ホモで焚いてる婆が原作を尊重すべきてキリッとするのもおかしな話しよ 実写やてんごアンチは宝塚は別ものみたいな謎の信頼感寄せてるけど
ヅカの良席のチケットを常連の上層部が吸い上げるピラミッドシステムえげつなくて嫌いよ >>75
予習というか馬鹿にするなってことよ
舞台ドラえもんで「なんで青だぬきいるのイケメンのび太とイケメン出来杉コンビをメインにしなさい」みたいな発言すんなってこと >>87
宝塚大人会に年間15万の富裕層しか入られないファンクラブに入れば良席しか来なくなるわよ >>92
婆だけど😡
自分の痛さに無自覚なオタクはおもてでやらかすから嫌なのよ
ツイで18禁垂れ流したり さぁてと…
今日もニート婆の平穏を守るためにいっちょ働いてきますか 舞台って別に良席じゃなくても良くない?
はしっこでも全体見えるわ
2.5のなんとかシアターみたいなヤバイ席じゃない限り 推しを三次のブサイクが演じるなんてって原作内野の方が多そうな体感 >>97
今そんな話してないでしょ
こういう婆って問題のポイントの捉え方間違ってて自分が主張したいことにすり替えるから邪魔なのよね そうよねー原作ファンだけ喜ばしてても売り上げは増えないからやってるのよ 舞台はいろんな席からみたいわ
前だと首痛くなるから前から10列目ぐらいが1番見やすいわ 舞台のマナーを事前学習ってどこのマナー講師なの
敷居を高くするのもどうかと思うわ
まず静かに見るだけで十分だわ >>101
俳優と原作どちらが熱心なファンが多いかで力関係決まりそう >>61
なんかずれてる婆ね
なんでいきなり1+1は2でしょみたいなこと言い出したの
そんなとこみんなわかったうえで話してるのに
しらんにもほどがあるわ >>108
それもできないのがいるからじゃない?
2.5の初期はそんな感じで荒れてた気がするけど 婆は常に推しを三次ブサイクおっさんが演じるなって思ってるわ ヅカは観てもピンと来ない人は何も言わずにさっさと去ってるから称賛だけになるわ
ヅカの舞台を観に行こうと思うだけでもお行儀いいのよね >>108
ライブと混同して掛け声かける馬鹿がいるのよ 内野のルール守れおばさんうざー
別におまえらも一客でなんも偉くないからね >>108
舞台中にキャーキャー言う
後ろの席に迷惑になる盛った髪型でくる
なにを勘違いしたのかうちわとか持ってきて振る
こういうのがいるからマナーって言われるの >>119
×内野のルール
○多くの人が楽しく観劇するための気遣い >>108
静かに観ましょうと言わないとキャーキャー歓声あげるのもいるわ…
こういうのに限って少しくらいいいじゃないと逆切れするし本当驚くわよ >>102
は?自分に都合悪いことは爺認定する方がやばいわよ
都合の悪いことでも自覚したらて流れよ?都合の悪い事に聞こえないするオタクがダメと言ってるのよ 朝からレスバでギスってる
舞台で白熱するってこの時間リアル婆しかいないのね >>125
2.5舞台はリアちゃん多いでしょ
行ったことないババアなの? ヅカでも迷惑客いるわよ
着物できたりね
背もたれに背中をつけなきゃいけないのに迷惑だわ >>121
その正義の大義名分で偉くなった気で人を叩いてるのね >>124
都合の悪いことじゃなく問題の本質はそこじゃないって言ってるの
婆が都合悪いから関係ない話持ってきてるようにしかみえないわよ >>129
誰も偉くないわよ
なんで静かにする程度のことができないの >>127
そういうのはどうせ上客でしょ
婆より金払いいいんじゃない >>126
わいわいの話してるのにリアちゃんのこと持ち出されるの意味わかんないわ >>135
着物着てアピールしたがるのはたまにくるやつのが多い >>131
>>133
それは会場でも言われるでしょ
おばさんでしゃばらなくていーの! 背もたれに背中付けなきゃ行けないってちょっと座高高いと怒られちゃったりするの!? 原作スレで内野争いや腐れ隠せない婆ちらほらいるわ
世間から見たらホモさせてるだけで気持ち悪いて嫌われるんだから頼むから漏れさせないで >>141
座高は仕方ないけど背もたれに背をつけないのはわざとじゃない
話が違うわ 座る席が平坦だから前の人が前傾姿勢になると後ろは舞台が見えないんじゃないかしら 作品スレでホモの話と言うと不正解した後のカドスレを思い出すの >>135
着物着てアピールで金払いがどんなに良くても周りの客からしたらクソ迷惑でしかないわよ ソワレもマナーの悪いお嬢さんがいましたね💦楽しい気持ちも分かりますが回りの方々のために気持ちを抑えてくださいね💦
良くいる古参マナー婆の真似よ >>144
はえーあいつ邪魔だなーでも背中付けてるからOK!か背中付けてないじゃん!マナー違反!ってなるのね
婆ヅカの舞台行ける気しないわ >>126
えっマジで婆在宅?
てかリアちゃんの定義確認していい?中高生のことよね? >>141
1幕と2幕はじまる前に必ずアナウンス入るわよ >>152
他人の身体的特徴は仕方ないって思えないの?
ヅカとか関係なく気遣いせずに迷惑かける人はどこでも嫌がられるわよ >>149
そうなんだ
でも金払いいい客だから注意されなくて悲しいね >>152
マナーというかみんなが気持ちよく観劇出来るようにお互いに出来ることはしましょうねの互助精神よ >>161
一回もその素質を発揮したことはないわね >>146
ホモ楽しみたいからこそ目立つなていってるのよ
表にr18萌え絵垂れ流して過剰に規制された萌豚の二の舞になるわよ 2.5ってライブ気分の客がいるの?
周りでうちわふってる人がいなくても振れるってすごいわね >>159
金払い良かろうが言われるわよ
その程度の客はいっぱいいるから >>153
よく分かってるわね
つまり正義側にいるつもりみたいだけど婆もどっちもどっちなのよ >>167
腐だけじゃなく捏造ノマとか百合とか同人について言うならともかく >>166
背もたれに寄りかかってくださいって個別注意されるの? >>158
待って婆は全然批判してないし友達の舞台よく見に行くわよ!
ただ普通の舞台は背筋伸ばして座ってる程度じゃマナー違反とは言わないからしゅごいわって思っただけよ
もちろんどう考えても邪魔な背伸びとかの話じゃないわ >>171
ここは801サロンなんだからホモ好きしかいないわよ >>175
注意されるわよ
当たり前じゃない
一々この人は金払いいい客悪い客なんて覚えているわけないわ基地馬鹿ね >>177
婆は世の中的には底辺なのよね自覚できててよかったわ >>156
あらそうなのね
それなら仕方ないわ
婆は多分行けないけど >>171
フェミさんはあれには何も言わないの?これには?って論点ずらす爺みたい >>186
あら?やっぱり自覚足りてなかったみたいね
早く気付いてね 自覚できてるのとないのとでは天地の差
自覚してもやっぱりホモが好きなのよね罪深いわ >>191
そちらは自覚してるようでよかったわ底辺 >>196
すごいトリ頭ね自分で言ったこと忘れたの?
恥ずかしいわね わい婆は9割痔主腰痛持ちだから長時間座ってられないわ
映画も舞台も駄目よ
痔が暴れるわ >>197
え?世の中的には底辺は婆が言ったんでしょ >>199
177:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/03/04(木) 08:28:47.46 ID:???
>>170
だからそう言ってるじゃんどうしたの? >>168
推し役者から認知して貰うことが目的だからね
周りが持ってなくて自分だけだったらむしろ勝ちって思考なのよあいつら 世の中の底辺二次ホモオタクが切れてコピペはじめちゃった >>205
その理屈なら腐でもノマでも二次オタクみんな底辺よ 銀河劇場の前方端席で推しが9割見えなかった話していいの!? >>205
ここに来てるてことは婆も底辺2次ホモオタクだけど自覚ある?
あるならその煽りはブーメランよ テニプリ新作映画でリョーマが過去へ、杉田智和ら演じるテニスギャングとラップバトル
草 >>207
まあそうね
自分の願望のために勝手に原作をねつ造改造してるだけだものね >>212
武内くんとよね
杉田が十代から自宅に呼んでる武内くん >>211
世の中の底辺よは向こうのババアが言い始めたのよ
自虐的だよね 朝っていつも他人のレスに執拗に噛み付いてく婆いるわよね
朝からよくやるわ >>212
テニスて異能力でテニスバトルするんでしょ
ラップと似てるかも でかい進撃単行本笑っちゃったわ
買う人居るのかしら値段高そうだけど >>215
底辺っていうのは地雷なのね
ガチ底辺婆かしら >>225
悪口は自分が言われたくないこと言うらしいからそうじゃない地雷だからそれで煽ったのよ >>230
二次創作がそれ以外のなんだと思ってるのかしらやばいわね >>214
武内がチャラくなったの杉田のせいなの?
でも杉田チャラくはないわね >>228
こんなとこでしかストレスを吐き出せないなんてかわいそうね
会社では客から怒鳴られ上司から怒鳴らてるのかしら >>221
鬼滅もなんか最終巻の前くらいに立体付きの高い本出してたわよね
婆も売れるのかしらって思ったけど売れてたから流石だわーって思ったわ 底辺だから間違ったことを指摘しちゃいけないってのはおかしいわね
間違ってることは誰が見ても間違ってるだけなのに >>233
杉田は17歳アイマスPを可愛がりたかっただけ >>244
該当する婆が効いてイライラしてる様子しかわからないわね
かわいそうに イオンシネマの一日見放題行くつもりだったけど寝坊して一本目間に合わないわ
今から準備すると3本しか見れないし元は取れても別にたいしてお得じゃないから観に行くのやめようかしら >>237
間違ったことってなに基準?このの婆基準だと主観強すぎて >>249
自分の言われたくないこと言うのが一番効くと思うもんね仕方ないね もうちょっと詳しいのあったわ
これですべて理解よ
【9/3公開】『テニプリ』に杉田智和・武内駿輔・竹内良太が初参戦
過去の米国を舞台とする完全新作『リョーマ!The Prince of Tennis 新生劇場版テニスの王子様』に出演。3人はアメリカの「テニスギャング」の一味を演じ、作中ではリョーマとのラップバトルも披露する。 >>220
銀河はもうあれ以降行ってないから見切れかどうかは分からないのよね
推しのキャラが立ち位置的に大体端だったから声だけ聞いてたわ
魑魅魍魎役のアンサンブルの人が客降りした時にロングコートが当たってビビったぐらいしか記憶がないわ >>250
3本もいけるなら婆は見に行くわ
そんなに何本も見て疲れちゃわない? テニプリは始まって以降ずっとおもしろいわ
まともに読んだことはないけど すばらしき世界と花束とヤクザと家族とあのこは貴族みて 大坂なおみの男リョーマよ
日本国民全員見に行くべきだわ 仕事の愚痴ってわけじゃないけど客にデカイ持ち家持ってるマウント取られたわ
家が大きいからカーテンの洗濯大変だし絶対どこか埃は積もるから掃除も毎日でフローリングのワックスがけが〜みたいな
婆も実家がでかいからそうですね共感したらハ?って顔されたわ
婆はすごいですねって言わなきゃいけなかったのね >>263
ごめんディズニーきちゃったからそっちみる テニプリはテニスボールで恐竜絶滅したり火事や洪水起こして船が沈んだりする劇場版が好きよ >>253
攻めの受けも間違ってる
受けの攻めも間違ってる
モブレも間違ってる
三角関係浮気不倫も間違ってる >>270
最初はマウントだとは思わなかったのよ
共感求められてると思って肯定で返したら微妙な反応されてびっくりしたわ >>236
調べたら¥150000(税別)だったわ
でも内野は買うのかもね >>270
婆もこのタイプだから接客地獄だったわ
金持ち相手だったからマウント仕掛けられまくり若かったからすごいですね〜て出来たけど今は無理 >>265
地価が高い所に持ってるデカい家と田舎の百姓家を一緒にしないでって事なんじゃないの 婆は客のどうでもいい話はたいていそうなんですねーで流してるわ 杉田のコメント英語だわ
How should it be done? a done thing doesn't change, but. Is sugita sane? Sane!! ふふふ共感でいけると思っていたのに向こうはそうじゃなかったとき地獄だわよね
難しいわよ 店員相手にマウント取るのってリスキーだと思うんだけどね
相手も同レベルだったらマウント失敗するじゃない >>277
テニスしながらラップバトルするんじゃない?
YO受けてみな俺のライムボール!みたいな 店員相手にマウント取ることがダサいことに気づいてほしいわね 大丈夫よ
お客様の前で凄いですね〜って笑って言ってる人も裏に引っ込めばズタボロに言うから
全員が感じていることよ >>276
本州ですらないド田舎の話だから地価も大差ない土地よ
だから相手がマウントのつもりだとは分からなかったの
まあ愚痴みたいなもんだから軽く聞き流して ヅカ初めて見たとき二部に婆度肝抜かれたわ
ライトがすごいのよ何なのあのキラキラさ しかもテニプリ映画タイトル
テニスの王子様消えてリョーマ!よ
やっぱテニスメインじゃなかったのね >>289
マウント取りすぎて周りから人がいなくなったパターンね 置鮎と子安が婆の中で同カテゴリにいるから一瞬混同するわ >>280
どうなされるべきか?やった事は変わらないけど杉田は正気か?正気!て訳されたどういう意味よ 武内と竹内でダブル竹内ラップバトル楽しみにってコメントされてるわ
杉田ハブよ 要はライムをテニスボールに見立ててラリーするんでしょ
レスバよね そういや推しのラップ凄かったわ
ステップ踏みながらラップって肺活量どうなってんのよ >>287
都内一等地でもないのに家広いマウントするとか意味不明だわね
それは流石に分かんないのが普通わよ 婆他人からマウント取られたって思ったことがないわ
他人は他人だと思ってるからかしら >>260
そうよねーケチだから4本見たい!って思ってたけどまぁ3本でもいいわね
花束みたいな恋をしたとファーストラヴどっちにするか悩むわ >>287
マウントと思わなかったのにマウントと断定してる精神が異常 草
【悲報】「東大生が書いた世界一やさしいセックスの教科書」著者の東大生をレイプで逮捕。両親が被害者に750万払って示談 [457057547] スレタイコピペワイドショー婆ってなにが楽しくて生きてるのかしら 朝からレスバ婆がハッスルしてるわね
絡まれ婆おつわよ そもそも勝手にマウント解釈して自宅の実家も大きいって競ってる時点で病んでるわよ婆 >>311
毎回同じやつだから相手にしないでおきましょう なんにでもマウントマウント言う友達がいて疲れるわ
昨日映画に行って〜→私は映画館遠いのにマウント!
この間のバレンタインデーでちょっと良いチョコ買ったんだけど〜→お高いチョコ自慢マウント!
原作の最新話(5日前発売)ヤバイわ!→私まだ読んでないマウント!
なにも話せないわよ… >>315
そうよねだいたい客の話でマウント取られてるって解釈が婆には理解できない なんか全身が震えてるっていうか痺れてる感覚がするんだけど何かしらこれ 客の話に自分語りで返すと事故るのよね
ひたすらへーて聞いたりこっちが質問して話させると満足して終わるわ 一日に何本も映画見れるのすごいわ
婆もう婆だから一本見るのもしんどいわ
何ならお家だと倍速で見ちゃうわ 本当の金持ちは掃除が大変なんて気にしないわよね
家事代行雇ってるでしょ 婆のとこの常連客の世間話うんうん聞いてたら過去の犯罪を告白されてびびったわ
償いは終わってるっぽいけど見る目変わるわね流石に
表には出さないけど 家でも映画は二本が限界だわ
二本っていっても休憩しまくりの二本だわよ エヴァも長過ぎて座ってられる気がしないわ
今タイタニックも劇場で見る自信ないわ ひゃだレイトショー解禁してるから今から準備しても4本見れるわ
行ってくるわ 映画何本でもみられるわ
アマプラでゴッドファーザー三部作連続で観れたわ 鬼滅の映画見たんだけどいのすけと善逸は煉獄さんに会ったばかりなのよね?なんであんな号泣するの >>329
誰も金持ちだなんて言ってないのに
家が(自分で掃除するには)でかくて大変だっていう世間話をしたら
金持ちマウント!でも真の金持ちは人雇うから金持ちじゃない!って一方的に馬鹿にされてかわいそうねお客さん >>340
小学校就学くらいまでなら…
いっても12が限界じゃない? 客は話したいこと話したいだけで相手の話聞く気なんて皆無なんだから自分を出したらアウトなのよね >>336
感情の整理が必要よねすぐに切り替えできないわ
でも1本目がドクソ映画なら二本目行けるけど >>349
映画館でも大差ないわよ
座ってみるだけなんだから >>351
>>329書いてないこと受信してるのこっち 誤字ってるわよふんふー…ふっふー
婆さん若婆んふー…じゃあね! うちの田舎仏壇がでかくて立派自慢するのだから仏壇を客間に置くの
余所の土地から来て自慢される側は地獄羨ましくないから 泊まれる映画館ってのが話題になってたけどあれホームシアター付き貸別荘よね
映画館じゃないわ >>354
映画沢山観れてすごーいって言われたかっただけなのね >>350
レペゼンは〇〇地域代表みたいな仲間意識高めるラップ用語だからジャンルじゃないわ
レペゼンわいわいみたいな使い方 >>340
高齢になったら漏らすから何歳でもありよ 映画館で漏らされるのとトイレに立たれるのどっちがマシなんだい >>355
婆は知らないのかもしれないけど金持ちが家事代行雇うのは常識では >>365
へーそうなのね
ディビジョンとは違うの? 小さい頃やたらトイレ我慢してたわ
何でかは分からんけど毎回ギリギリだったわ 途中でおしっこ行きたくなるとかじゃないのよ
婆だから集中力がつづかないの >>368
???
婆がまずおかしいわ
金持ちが人を雇うかどうかの話は誰もしてないわ >>364
普通の話なのに突っかかるのなんでなの?
映画何本も見れないコンプでもあるの >>374
ないけど…
婆こそなんでそんな鼻高々としてるの >>369
意味は一緒だと思うわディビジョンはヒプマイ独自かしらね? >>375
映画見てる最中に隣のやつが立って前を横切るのよ? >>379
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか マウント関係なく客の話にそうですねって返すのは接客下手じゃない? >>378
だから普通の話しかしてないんだけど…
鼻高々ってどんだけコンプ拗らせてるのよ 婆たぶん真希と真依で勘違いして昨日萌えるかもってレスしてたわ 映画館行くときは水分制限するわ
飲み物飲んだら尿退場するわ >>384
いや否定してるのにコンプコンプうるさいわ…
婆がコンプって言葉好きなのは分かったわ ディビジョンって部門って意味で婆の会社の所属で使ってるけどラップ(ヒプマイ)の使い方間違ってるわ 客の話には反論しなきゃね
違いますけど?一概には言えないと思うんですけど?エビデンスはあるんですか?ってね ゴッドファーザーてマーロンブランド居ない2と3がパッとしないと思う
2の評価が高いけど過去編はいいけど現在編が間延びしまくってると思う まあ普通はそうですねじゃなくてそうなんですねわよね
お前の話してんじゃねえのよ 呪術ほんとにパクばっかりね
作者他人の漫画をネタ帳としか思って無さそうなのキツいわ そういえばラップのことヒプマイ呼びする新規ちゃん増えたわね >>391
はー一方的に絡んでくる婆にちゃんとレス返してもろくなことないわね おしっこ行かなくても集中力続かないのよ
みんなYouTubeで短い動画に慣れちゃったのよ >>394
取られるわよ今静画館の席開けて座らせられるから >>399
そりゃもうラップって言ったらジャイアン?テニス?って聞かないといけないしね 婆の推しちゃんもこの前ラップしてたわ
何か輩感すごかったわ >>398
どっかで見た感じがするのよねー
早く終わらないかしら >>399
ラップだとなんの話かわかりにくい時はヒプマイていうわ ラップでは政府直轄で各地域の担当ラッパー配置してるって設定だから渋谷部門とか新宿部門でも間違ってないんじゃない?
雇われラッパーって思うと糞ださいけど お店の人と話す時にそんなにたくさんを望んでるかしら 花束みたいな恋をしたって秒速みたいな感じなのかしら ここらへんの席座ったこと無いわ
映画館でトイレに行ってる間に席取られる話?
予約の時に端の席が埋まる話? >>400
一方的に絡むもなにもレスしてるの婆でしょ ラップ2年目の新OPあたりでもう止まってるわ…
今どうなってるのかしら 手塚も出る
つまり手塚もラップする?
まあ中学生だしラップしたいわよね >>431
しないわよ!!
映画観てる時は尿意も食欲もなくなるわ 婆は後ろ中央に座りたいけどだいたい埋まってるから後ろの端に座ってるわ >>433
公式で家族のパパンになってるパロならある >>435
婆も20歳まではそうだったわ
一度漏らしてからは何度も漏らす様になったわ アマチュアの時は後ろの方だったけど今はプライドもあるから最前列の真ん中で見るわね >>437
若くはないわ🤔
観るときに飲んだり食ったりすると集中力途切れるから出来ないのよ >>402
宿儺はナルトの九尾?を絶対相容れない感じに描いてみたかった〜とかAは○○オマージュって感じのことよく言うのよ
他人の漫画はお前のネタ帳じゃないわよって感じよ 爺ちゃん婆ちゃんは嫌な顔せず話聞いてくれるのもう店員くらいしか居ないからどうでもいい話アホみたいにしてくるわ >>441
自制心無さすぎるわ
もしくは何かしらの病気じゃないのそれ 映画もう何年も見に行ってないわ
立ち見ってもう無理よね? >>448
あるとこはあるけど大きいとこはほとんど無いんじゃない? >>440
違うわ
宿題に追われてエロに興味のある等身大中学生手塚くんよ 婆眠剤飲んで寝た時普通に朝目覚めたのに漏らしてたことあったのでショック受けたわ6時間くらいしか寝てないのに >>449
風呂でしっこしてると癖になりやすいって話思い出したわ >>446
海外みたいにチップくれるならいくらでも聞くけどね >>445
こういう思考の描き手ってプロアマ問わず結構いんのよね…
まともな教育人付き合い受けてない受ける機会ない感じの人よ >>447
反射的にめっちゃおしっこ出るからパニック障害らしいわ
映画館とか観劇で漏らしたショック出てるようになるんですって >>448
時かけテアトルに立ち見しに行ったの思い出すわ〜
ある程度大きいとこはもう無理じゃないかしらね >>451
エロなら普通にあると思うけど優秀な生徒会長だから宿題に追われる手塚は解釈違いって内野にスルーされそうだわ >>458
むしろ音が出るくらい爆音でお漏らしってすごいわね 充電残り18%もあったのに突然1%になって切れたわむかちゅく >>445
まあ冨樫も飛影はパタリロが元ネタとか言ってるし多少はいいと思うけどあんまり全部の元ネタ言うのもねえ だって今は少しでもラップ要素あったらヒプマイのパクり💢って言われるし シャワー中のおしっこはなんか水の流れる音とかでも反応しちゃうようになるって聞いたわ 映画館でど真ん中に座れるのは若い証拠よ
婆もう端っこにしか座れないわ >>460
意味分からないけどパニック障害の症状なの? >>465
んふふふふ
これよ早くカウンセリング受けて マイナー映画見に行ったら不意打ちガチホモがあって受けちゃんかわいかったわ的なことを書いたら
公式に見つかってRTされたわ
他の人はFacebookに生息してそうな映画通っぽい感じだったからツイで感想書いたの婆くらいだったのね >>451
手塚ってそういうキャラじゃなくないかしら 婆!なんと20時時間もわいわい断ち出来たわ!褒めて!! >>477
端っこすぎるかなぁって毎回候補から落ちるわ
隣に人来なさそうなとこは良さそうだけど >>466
飛影にパタリロ要素どこ!?
パタリロは完全ギャグキャラだけど… >>482
あーあ
せっかくわいわいから離れるチャンスだったのに残念ね >>483
意外と始まると気になんないわ
真ん中ばっかり埋まってるとき試してみて このご時世だし立ち見はどこでもやってないんじゃないかしら 後ろ端っこって毎回ここで良かったのかしらって気持ちになるけど毎回案外普通に見えるわ >>474
ひえ
即それ消してちゃんとした感想描き直すわ 人を描くのって楽しいね^^
はぁはぁ楽しくない…はぁはぁ何もうまく描けない…はぁはぁ >>503
草
本当にリアちゃんで成長止まってるのね 一度たまたまプレミアスクリーン入ったことあるけど滅茶苦茶快適だったわ >>502
なんだ梅田の話ね
他は立ち見やってないわ 品川のあそこの糞席を体験するともう大概の席許せるようになるわ >>514
え?梅田以外で立ち見できるシネリーブルどこよ >>479
ハーブとかじゃなくておっさんがおっさんに熱烈に求愛して体の関係を迫る場面があるのよ
いつかどこかで放送されることがあったらダイマするわね 映画館じゃないけど昔行った幕張以上の糞席みたことないわ
柱の真前みたいな席だったわ 婆達はわいわいディビジョン内でレスバしてるもんね
絆はないわ 高田馬場の映画館とかは立ち見アリって言われてもまあそうよねって思いそう 柱の真ん前の席結構あるわよね
真ん中のフィールドが見えないけど左右は見られるみたいな席
あれ席として売っていいものなの >>531
馬婆とか神社婆は崇拝されてるでしょジュクみたいに イオンシネマ見放題今日までなのね!
なんで婆に教えてくれなかったの! >>255
杉田はともかくたけうち2人はまたどえらく低音声わね >>525
あるけど…エヴァ序公開したとき立ち見あったわよ 武内この前テレビ出てた時声の幅凄かったわ
魔除けとか言って炎上しちゃったの惜しいわね さっきコードから外したスマホの充電が30分もしないうちに80%から残り6%になってんだけどもしかしてやばいの >>548
今はないわよ
ちゃんとホームページで確認しなさいよバカね >>528
ふふふ…幕張は音響的にもあんま評判良くないわね >>550
武内めっちゃ演技下手で元からと思ってたんだけど
ブランクあるからかしらね 隣に座った爺婆が最初のうちは距離あるのに段々と腕広げて二の腕当ててくるの嫌いよ >>528
なんでそんなとこに席作ったのよみたいな席たまにあるわ うえええんパーカー漂白したのに汚れがおちてなかったわぁぁ >>551
やばい時は充電器外した途端に100%→1%になるわよ >>551
バッテリー変えるだけでも治ったりするわよ >>561
爺にこれほんと多くてムカつくわ!
でも映画館の座席がぎゅうぎゅうなのも悪いわねって思うわ 全席指定 / 完全入替制です。お立ち見はございません。
ないらしいわ >>565
それもうストアに直行しないとダメなやつ! 座席ひと席飛ばしもうしてないの?
鬼滅のときは市松配置で聞いたわ 花束みたいな恋をした
ファーストラヴ
あのこは貴族
どれがいいかしら あいぽん婆たち今いくつ?
婆まだ8なんだけどそろそろ変えるかしらね >>573
両腕を股の間に挟むようにして座りなさい ワートリ舞台化草だわ
舞台需要なさすぎて作者に舞台用のイラスト書き下ろしとかさせたら原作内野が逆に荒れそう >>578
現役の5S♡でも流石にそろそろ替えるわ
壊れたら >>568
そうそう
中盤あたりから聖書モチーフかなと思って解説見て納得したけど2回目を観たいかと言われたらうーーんな作品だったわ 舞台ペダルとかレースのシーンがギャグになってたんだったかしら 映画見ながらポップコーン食うやつ大嫌いなんだけど映画館が売ってるもんだからしゃーなしなの🥺
でもやっぱり大嫌いなの🥺 >>589
ムッシャムッシャムッシャムッシャムッシャ 婆は肘掛取られるの防止のためにドリンク買ってる節があるわ
こここそが婆の領土なり! >>586
なんで自転車で何キロも走る漫画舞台化しようと思ったの? ワートリ2.5って眼鏡とかは適当に眼鏡かけさせた2.5俳優用意すればいいけど
白髪ショタがどうあがいてもやばいことになりそうだわ 終わるのはえーーーーよって作品とこれいつ終わるの…?まだやってるの…?って作品とがあるわ ペダルのあれ今思えばギャグだけど内野だった頃はあれで感動して泣いてたわ >>551
スマホ膨れてるんじゃない?
電池パックヤバいやつよ >>586
ああいうの考えつくの舞台ならではですこよ 映画は何が何でも端っこをとるわ
肘置き問題回避!片側に傾けば接触も回避! >>598
🧃💪ガチャン
ベシャッ
おっと失礼 >>589
わかりゅ
喫煙みたいに席分けて欲しいわ害悪よ
てか映画の最中によくあんなデカいサイズの飲み物飲めるわ >>618
起きないわ
舞台ハーブの海にダイブしてるから… 時間を返して欲しい映画
ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ
マルコビッチの穴
GOEMON 映画館のジュースいれるとこ正式には左右どっち側が自分のなのかしら ゲド戦記以上に時間返してほしい映画見たことないけどまぁいくらでもあるでしょうね
婆は有名作品しか見ないからハズレ引くことそんなにないけど >>621
>>623
すげーわね
特濃🌿焚いても婆は多分こらえきれないわ ポップコーンの音うるさいとかで女性客が女性客に絡んで殴りあいまでしてたのに遭遇したことあるわ
映画館で売られてるもの食ってるのにリアル基地ヤベえわと改めて思ったわ >>600
低身長キャラで適当なのいるわよ
流石にこのタイミングでやるワートリだから身長合わせないなんて暴挙はないんじゃない >>635
つまらなすぎだと見るのやめるけど最後まで見ちゃうのが悔しいのよ >>622
こういう繊細ヤクザこそ隔離してほしいわ 途中で見るのやめたことないわ
最後まで見てしまうわ >>646
婆もよ
例え家で観てたとしても結末までは見届けるか…って最後まで観ちゃうわ >>641
身長以前の問題っていうか…あの白髪って身体は小学生くらいって聞いたわ
呪術舞台のがまだ絵柄的に傷は浅そう ソー2作目とトランスフォーマー5作目はこれレンタルで良かったわって思ったわ マジで映画館でポップコーン食うな婆は映画館に行かないようにしなさい
迷惑でしかないわよ 攻めのが受けより身長大きいのに身長逆のキャスティングする舞台嫌いよ
と舞台板のスレで言っても演技が良ければいいとか反論されるわ
てんご舞台に身長差クラッシュは演技以前の問題なのよクソカスが >>652
ゲドに隠れがちだけどアリエッティもなかなかよね なんだかんだで映画館で観た作品はどれもまあまあ楽しめたわ 婆が今までに映画館で見た映画
クレしん雲黒斎
ガオレンアギト
千ちひ
魔法にかけられて
実写進撃前編
実写進撃後編 >>649
2メートル近い白髪の目隠し違和感ない俳優もなかなかいなさそうよ 朝寝ぼけて間違えてヒール履いて来ちゃったわ…😇
雪またこんな降ると思わなくて春用にだしてたら履いちゃったわ 月曜から夜ふかしの桐谷さんが激怒した映画興味あるわ アリエッティもゲドも棒というか平坦というかただパヤオ風の絵なだけというか
なんであんなにだめなのかしら 婆はこの前初めてB級鮫映画観たわ!
シンプルに面白くなくてB級ならではのクソさを楽しむっていうことが出来なかったわ ゲド→ポニョ→アリエッティの流れで虚無になりすぎて婆はジブリ切ったわ
コクリコからは知らにゃい あーもう今日一発で全部終わらせてくれないかしら
どうしてチマチマ治療分けるのよ
やっぱ歯医者変えるしかないわね 名作の振りして出てくるクソ映画はすこよ
叩かれ具合も段違いだから >>660
実写進撃前編観たのに後編も映画館観に行っちゃう婆すごくない?! >>665
B級映画は実況しながら観るのよ
糞映画が五割増で面白くなるわ 実写向き時ないのはあるわよね
三浦春馬はバッシングにかなり落ち込んだらしいわ >>666
分かるわ
そこらへんは最高におもんない流れだったわ
マーニーさんもヤバかったわ おしゃれな病院だからでかい熱帯魚の水槽飾ってるわ
めっちゃ癒されるわ
いいわねアクアリウム >>679
大勢いりゃ楽しいかもだけどわいわいで孤独実況してもね… コクリコどんな話かさえも知らないわ
風立ちぬは微ホモらしいから気が向いたら見る予定よ ぐぐったらワートリの白髪141cmで11歳くらいの身体だったわ
大人の男がやるのは無理あるわね… >>669
どの映画かはハッキリは言われてないんだけどネット上では泣く子はいねぇがじゃないかって言われてるわ >>649
リボーンは小柄女優だったかしら
他より小さければいいんじゃない
クソキャスティングだとそれすら忠実じゃないから >>684
キャラが大体わかってて
お約束要素で盛り上がれて
推理要素あるから自分の考えを話したりできて
実況にはいいわね >>680
どう考えても春馬のせいじゃないのに…
大天才がやったところでバッシングは免れないわよあんなの… ワートリ舞台のビジュアルがジャンプ電子版の試し読みで見られるから婆たち見てみてね >>690
小柄女優がようツナとかやってたの想像したら草よ どうせワートリは原作内野スルーで舞台内野が集ういつもの2.5になるでしょ
アクタージュが自爆せずに企画進んでたら原作内野が集う異例の舞台化になってそうだったけど >>680
春馬エレン自体は良かったわ春馬に罪は無い >>689
その話て子供向けかしらね
あの人の感性だから内容の何が許せなかったか全く想像できないわ >>686
風立ちぬを微ホモっていうならコクリコも微ホモよ
婆は風立ちぬ主人公よりコクリコの方が良い 20cm以上違うと思うとやっぱ限界あるわね
二次元と三次元はやっぱり別腹だわ >>701
いいのよ
婆も敵と命懸けで戦う男たちに萌えてるし仕方ないのよ 戦争漫画でホモ萌えしてたら攻めが死んで受けは攻めの妹とエターナルしたしもう一つのホモは受けが死んで攻めは現地の女とエターナルしたわ >>610
これでキャラのセリフ喋られたら笑っちゃう 特撮すこだけど2.5は全部無理なのが自分でも不思議なのよね >>705
漫画アニメゲームだと気にならないのに映画になると一気に罪悪感湧いたわ…でも抗えないのよね アクタージュなんて芸能事務所と組んで出来レースする予感しかしなかったわ >>712
最初から実写なのと二次元実写にしたのとの違いじゃないの? こういうほうれい線くっきりさせる写しかたってわざとやってるのかしら…
この子達まだ子供なのに
https://i.imgur.com/JjslnqK.jpg 婆もこのまえプライベートライアン観てちょっと萌えちゃったわ
カプ組むとかまでは行かなかったけど >>730
学校で観せられたわ
グロい印象しかないわ 焼きそばだって婆のこといらないって思ってるんですからね😡 ギョムスで買ったホケミでホケキ焼いてドラゴボ視聴♡ >>734
婆もジャクソンすこすこ!ライベンもすこ! 人気キャラにきたむーがキャストされる呪いかけとくわね >>732
ああん?!豚肉と青ネギザク切りして入れなさいよ! >>740
ノルマンディー上陸のとこはグロいわね…
婆の兄も学校で見せられたらしいけど昼ごはん前だったらキツいわ >>748
婆は屁をこく前に布団の中で空間を作ってそこにこくわ
布団に潜って深呼吸いいにおい てんごの話になるとヤングの趙雲コス貼られて和まされるわ 朝帯番組のレギュラーから鈴村外れちゃうのね
聴いてなかったけど寂しいわ >>649
自ジャンル2.5は小学生のかわいいキャラを成人男性がやってたわ… >>750
汚い話はちょっと
なんか仁とファンとのエターナルみたいな話がみたいのよ プライベートライアンで萌えるなら裏切りのサーカスとか射精ものよ >>761
😡
シュシュトリアンみたいな女児向け変身ドラマよ! >>763
すこだけど話がわりとつまんないのよね
俳優ありきの映画だわ プライベートライアンみたいな臨場感触れるカメラワーク婆酔っちゃうのよね 裏切りのサーカスはよかったわよね
コリンファースの最後のあの感じすこすこだわ >>758
そんなの一般舞台でも普通にやるじゃない
ホントもの知らないのねオタクの癖に アバウトタイムすきだわほのぼのしてて
恋愛物のようで親子愛だったわ ここの痔婆大変ねと思ってたら自分も初めていぼ痔患ったわ
取り敢えず今は大したことないからオロナイン塗ってるわ
何か気をつけることあるかしら セブンのカレーパン推しまくってたから圧に負けて買ったけど可もなく不可もなくってところね ぼる塾のぼるってしんぼるのぼるなのね
ぼる塾自体見たことないけど >>773
何一つわからない
3Dモデルの意味もラケット握ったラップバトルもタイムトリップも絡まれた仲間を救うためにボール投げるとこも ドラマとか映画とか三次作品のオフショ写真集で欲しいくらいすこだわ
本編で敵同士なのが仲良くいたずらしてるのとかクールキャラがニコニコしてるのとかずっと見てたいわ
映画のEDでたまにあるNG集とかもいいわね イヤリング久しぶりにつけたら耳が痛いわ
昔の婆はこれに耐えてたの??マジで? >>782
海外盤だとついてるNG集が日本盤だと軒並みカットされてるあるある〜 >>773
テニプリって取り敢えず出せばそこそこ元が取れるから何かの実験場になってるのかしら >>787
開く扉は新次元て公式が言ってるからまぁ こんなに面白そうなのに原作に手を出す気が全くでないのよテニス ワキガの人って自分の匂いわからないって言うわよね
一日風呂入らないで服脱ぐと脇からムッワァ❤️って酢飯の匂いがするんだけどこれワキガ?
ちなみにまんこは毎日洗っても臭い >>758
小学生使うと公演時間に制限が出来ちゃうからね
働く細胞は小学生使ってたけど 最初の頃は真面目にテニスしてたのよ
分身した菊丸あたりでテニヌの片鱗を見せ始めたわ ちゃんと封を開けて見るの偉いわ
婆は円盤ほとんど未開封だわ >>791
外野からたまに眺めるくらいが丁度良い気がするわ >>792
酢飯は単純に汗こまめに拭いたら抑えられるんじゃない
しらんけど 耳糞が湿ってるとワキガって言うわよね
婆の耳糞ベタベタだわ >>773
プレステ1のゲームかしら
真がついてない三国無双みあるわ 婆は円盤買ったらまずオーディオコメンタリー見る?聞く?わ 便器の穴が塞がれるくらいモリモリうんこでたわ!
黄土色の健康的なうんこよ!快調快調 >>809
でも世の中のホモ達シャワー浴びずにすぐやるじゃない… >>814
世の中のホモのリアルセックス見たの?
盗撮? 店が特定のキャラ推してくること結構あるのね
まあ公式スタッフがやるよりはいいわ はあつまんない
世の中の流行つまんない
昔からそうだった 頭の中ではストーリー出来てんだけど漫画にするのめんどくさい 漫画めんどくさい
よく考えたら婆漫画自体そんな好きじゃない >>823
呪術で鯖が落ちたらしくて犬が泣いてたわ 漫画なんか疲れる
読むのも描くのも疲れる
漫画そんな楽しくない うん
でも二次創作といえば漫画みたいなとこあるじゃん
みんな脳死で漫画描くじゃん 化物語の円盤は買ったわ
オーコメがすごい良かったわ あーファンブックで落ちたのかしら
呪術婆考えなさいよ つまんないけどとりあえず来週までは生きるね
推しちゃんの燃料あるから 漫画描いてるとさ
一コマで飽きるんだけど
みんなそうだよね >>846
それ以上は知らんけどどっかのカプに燃料あったとかじゃないの 婆は頭の中の自カプちゃん表現するの漫画でしかできないから渋々描いてるわ
絵描くのは好きだけど上手くはないからイライラすりゅわ やばぁ
若林かっこいいわ
婆もリトルトゥースになろうかしら >>846
ハーブの答え合わせしてるんじゃない?何かネタバレはないみたいよ >>852
でも別に他人に見せないなら描く必要なくない? バレンタインジャンボほんとにまだ売ってるわ!
やばぁ一等3億なの?欲しくなってきたわ 歌聴きながら脳内PV思い浮かべたりするけどそれを絵や文で表現するとなると難しいわ 婆が好きなのは実は婆だったりする?婆婆公式だった? >>865
自己満足感?
それだけのために労力と時間使って描くの 180ぐらいになりたかったけど女でそれぐらいあると目立ちそうね >>869
すごい分かるわ
ちなみに婆は脳内で自作OP作る 男でも185超えると目立つわよ
スーパーとかで横に立たれるとギョッとするもの 180もあるとあらゆる意味で日本で暮らすの困難になりそうわよ
色んな場所に頭ぶつけるしデカ女って言われるし服もサイズ合わないし 痔婆食レポ婆基地婆絵が描けない婆自カプ原理主義婆質問婆あたりが主要登場人物? >>883
婆も〜結局自分の描く自カプしか見られなくなるのよね ABが好きだけどABめちゃくちゃ少ないからBA見てるわ
見るしかないのよ >>860
昨日の不毛な議論めっちゃかっこよかったわ >>894
見てもいいけどBA作品RTしてABにして変換したwwwとか言うのは絶対にやめてよね!!!! 好きなホモ見つけたってどうせ無産でしょ
無産は気楽なのよ
生産はしんどすぎ >>912
別にやらないといけない仕事じゃないんだから生産しなきゃいいじゃん いきなり無産とか他人にマウント取るのおかしくない
婆は産む機械じゃねーわ >>923
それなら文句言わず好きにかいてればぁ? >>875
だって楽しいもの
労力と時間が無駄とか考えたこと無いわね 全く新しいジャンルにハマって日々溺れてるけど
界隈のことまだ分からないことたくさんある じゃあここで言われてもね
必要としてくる人に言うべきだわ 婆はよそ様の犬に好かれるわ
この前は嬉ションまでされたわ >>936
どういう状況よ
婆の前に立ってジョロロロってしたの?
婆電柱と思われてない? 作品を産み出さない婆は価値無しなのかよー
婆は消費者なのよ 売れない地下アイドルの引退宣言を聞かされる商店街の爺婆状態よ😂 勝手に生産してるくせにしんどすぎ!無産はいいわねとか言ってくるキチガイがいたんだすが! 婆の取り柄は料理が上手いことと口を開かなければ儚げに見える事よ 婆今まさにリアルでも商品売れないジジイの哀愁聞かされてたところなの >>944
そんなことないわよ
生産者()は読んでくれてることに感謝して欲しいわね >>940
婆は下手レベルではないから下手な場合はちょっとわかんないわ
でも楽しい人はやっぱ楽しいんじゃないかしらね >>941
散歩中のポメラニアンが抱きついてきて撫でてる内に興奮して嬉ションされたのよ
飼い主のJKが泣きそうな顔で謝ってきたから許したわ 読んでもらえなかったらそれこそ価値なしの妄想なくせに
無産とかよく叩いてくるわよね 大丈夫よ外から見たらみんなひっくるめて気持ち悪いオタクだから 吉牛されたければ同人板行けばいいのにここで発狂してる意味わからないわ 婆のすこなジャンプ漫画ファンブックとかなかったわ
結構人気あったはずなのに 今日から通勤訓練始まったわ
また真人間に一歩近づいたわね おつわよ
食堂なんだけど後ろに座ってるおっさんがくっちゃくっちゃうっせーわ
年寄りってなんでこうなの? 婆前にちくわにキュウリ入れたらちくわ裂けたわ
ちくわにキュウリ入れることすら満足にできない ねーホー炎よりオールマイトとエンデバーが百合っぽくて好きなんだけど全然作品ないのね >>445
きっついわねー
あの作者の師匠対談読んだけどじゅじゅつ作者性格悪い人って言われてで草だったわよ
冨樫ファンとかも言われたし師匠結構ズバズバいうわねヒロアカ作者の時は優しかったから対照的だったわ 小箱を組み立てるだけの仕事したことあるけど単純すぎて苦痛よ 百合にしてはでかいわね片方は身長2メートルあるわよ 口ちゃんと閉じてるのにクッチャクッチャ鳴る人と遭遇したことあるけどあれは何かしら 意識しないとなかなか治らないわね
小さい頃から矯正しないと オールマイトは巨躯だけど痩せてる姿は庇護欲をそそられるし性格がかわいいわ
受けよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 41分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。