【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ370
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ368
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614647836/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ369
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614756469/ 大カタストロフでほぼほぼ全滅で生き残ってるキャラも不明(多分ファルガビくらいと予想)ってこと?もしこれなら最終回別の世界チラ見せ有りそうよね アルミンミカサ殺してやることやってるならエレン本末転倒もいいとこね 誰が救われ想定を越えた大勢の犠牲に誰が含まれているのかは次号明かになるんだろうか。
エレンは◯◯に対して酷(コク)すぎよ。
次号最終回
最終回全45ページがポストカードになって応募者全員プレゼント。
「」
エレンは◯◯に対して酷(コク)すぎよ。て所かしら 面白くなってきたやん
肩透かしだとしてもワクワクする ライナー死亡って見たけど2つくらいバレあったからどっちか忘れたわ >>158
でも出産で死ぬんじゃないの?どのバレがどれだかわけわかんなくなってきてオラワクワクしてきたぞっと 婆的には皆殺しなら評価するわ
クソ面白いわ
でもこれがマジバレなら多数がバッドと感じるエンドに繋がらないのかしらこれ >>166
二文字はいつもゲハ使うから誰かはいつもわからないわよ >>165
バッドエンドにしないとか言ってないわよ 黒富野みたいな全滅エンドなら語り継がれるわよねラスト一回でループにおわせても婆はゆるすわ 別マガアプリでもバッドエンド支持勢結構いたし半々くらいに評価割れそうね >>171
エレンが世界壊すの気持ちいいと思っちゃったから >>171
パラディ島が無事じゃないといけない理由よね 救い隊の誰かがガビファル守って死ぬのはありそう
ガビファル絶対死にそうにないわ 子供の父親として責任取るのも全部めんどくさかったのよきっと >>177
消去法的にリヴァイ説濃厚な気がするわよ >>171
仲間のためといいつつ「自分のため」が抑えきれなくなっちゃったのかもしれないわね やっぱりどんでん返し来たのね!
アレで終わりはないわよね >>168
ハッピーでもバッドでもないラストなんでしょ? リヴァイがガビファル守って死んだら多少収まったガビヘイトが再発して今度こそ収集つかなくなりそうで怖いわよ >>182
自分の願いがパラディ島の未来を運に任せないってことでしょ
道で言ってたもの エレンが異常者なのすこ
殺すのが快楽だったら最高よ >>185
みんなまとめて消えればいいんじゃないかしら >>186
そうなの!?
じゃあガンガンのバッドにして欲しいわ語り継がれるわよデビルマンみたいに 1期の世界を壊して気持ちいいが最大のネタバレだったとは ファルコガビってまずレベリオ飛行船内でジャンに命救われてミカサに救われてハンジに救われてアルミンコニーに救われて最後はリヴァイにって凄いわね草 >>185
エレンに殺されてるんだからリヴァイ厨がエレン叩きまくるんでしょ
今までもそうだけど ミストほどのバッドエンドはなくなったけど読者から見てどう思うかはそれぞれの感じ方ってやつよ >>194
リヴァイ頑張ったわ…もう休んでいいわよ… >>195
ミストは拍子抜けとかアホっぽいバッドって感じじゃないかしら
読者のことを考えてちゃんとしたバッドにしたのかもしれないわ >>193
今も異常者扱いしてるし攻め似して異常者pgrもしてるわよねそいつら このままだとこの世から人が消えてあの世が死者だらけの同窓会みたいになっちゃうわね >>192
次世代の希望()枠で強力なプロテクターあるから104期とそんなに変わらないだけどね…趣味サークルレベルの世代交代 リヴァイが死ぬかどうかなんてもはや重要じゃないわよ >>198
横だけどエレンは元から異常者であってsageではないわよ
異常者の性質に人間的な性格があとから乗っかたのよ ラグナロクの後に残される人類はファルガビでしょアダムとイヴよ エレンに似た赤ちゃんらしいから眉毛の遺伝してるのね >>207
作者がというか見てれば分かるじゃない
ショタが殺人する時点で でも顎ファルコが飛ばなかったらガビファルコアニ以外の救い隊全滅してのよね >>206
人類が1人以下まで減ればのフラグがあるからエレンだけの可能性もあるわ >>214
訳分からないわ
そんな理解度で今月と次回で解釈違い起こしても知らないわよ エレンは先天的におかしいのよ
自分が自覚してる通り ファルガビ守ってリヴァイが死ぬなら英雄としてにピッタリじゃないかしら エレンはやりたいことやってるだけならブレイキング・バッド路線なのかしら >>193
白夜は逆にリヴァイがエレン厨に叩かれまくってたわよ 夢落ち、ループ落ちにしなければ何でもいいわ
どんどんやっちゃってちょうだい >>222
当たり前じゃないのそれ
私情止めろと言って自分も私情まみれだったんだし >>223
リヴァイ推しはいてもいいスレでしょ
各推しがいていいスレだわ ゲハが決着って言うからにはエレンは止まったと見ていいのかしら? >>229
幸せな並行世界かしら
その可能性すら全部消えるオチだったらしばらく落ち込むわ… >>231
最終形態の話してるからまだ最終形態がありそうなのに止まったってことでしょ? エレン止まらないほうが面白いわ
バッドとは言ってないんなら殺戮見たいわね >>227
バレに名前も出てないのに妄想でファルガビ叩かれるかもみたいなのは不快よ リヴァイが庇って死んだからってファルガビ叩くような人いるかしら…と思ったけどガビを支えてただけで叩いてた夢女子いたわね >>229
エレンの生まれつきの狂犬のような様子を本能で感じて怯えてたのかしら >>238
庇って死ぬならかっこいいと思うんだけど…夢女の思考回路よくわかんないわ 救い隊死ぬにしてもファルコの巨人化が解けて落下死とかギャグみたいなのは勘弁よ アルミンはエレンのパンドラの箱を空けてしまったのね
失楽園で言う蛇だわ お前らが大事というのも本当
でも地ならししてるうちに快感になってきて邪魔者は石ころにみえてきたとかならサイコでいいわね アルミン巨人vsエレン巨人バトル見たいわ
爆風で周囲の壁巨人お掃除して終わりなんてことはないわよね >>249
これならエレンめちゃくちゃ推せるわ
この世で一番自由を手に入れてるわ 3人きのこるとかどっかで見たわよエレンファルガビかしら? 最終回がきっちり45ページって所にちょっとびっくりわよ 地ならし始めたらおかしくなっちゃいそうだから地ならし怖かったけどあの景色にも到達したかったとか? >>254
エレンは死ぬでしょ
ってか生死不明っぽいのに3人生き残るってどこ予想なの? エレンが他者に矢印出すキャラじゃないって思ってたけどガチになってきたっぽいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています