【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ370
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ368
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614647836/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ369
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614756469/ >>231
最終形態の話してるからまだ最終形態がありそうなのに止まったってことでしょ? エレン止まらないほうが面白いわ
バッドとは言ってないんなら殺戮見たいわね >>227
バレに名前も出てないのに妄想でファルガビ叩かれるかもみたいなのは不快よ リヴァイが庇って死んだからってファルガビ叩くような人いるかしら…と思ったけどガビを支えてただけで叩いてた夢女子いたわね >>229
エレンの生まれつきの狂犬のような様子を本能で感じて怯えてたのかしら >>238
庇って死ぬならかっこいいと思うんだけど…夢女の思考回路よくわかんないわ 救い隊死ぬにしてもファルコの巨人化が解けて落下死とかギャグみたいなのは勘弁よ アルミンはエレンのパンドラの箱を空けてしまったのね
失楽園で言う蛇だわ お前らが大事というのも本当
でも地ならししてるうちに快感になってきて邪魔者は石ころにみえてきたとかならサイコでいいわね アルミン巨人vsエレン巨人バトル見たいわ
爆風で周囲の壁巨人お掃除して終わりなんてことはないわよね >>249
これならエレンめちゃくちゃ推せるわ
この世で一番自由を手に入れてるわ 3人きのこるとかどっかで見たわよエレンファルガビかしら? 最終回がきっちり45ページって所にちょっとびっくりわよ 地ならし始めたらおかしくなっちゃいそうだから地ならし怖かったけどあの景色にも到達したかったとか? >>254
エレンは死ぬでしょ
ってか生死不明っぽいのに3人生き残るってどこ予想なの? エレンが他者に矢印出すキャラじゃないって思ってたけどガチになってきたっぽいわ エレンは知らず知らずのうちにミカサを傷付けてたってことかしら? >>258
エレンは誰のことも好きじゃないわね平等よ >>258
婆もエレンの矢印は自由さん宛にしか思えないのよね 二次創作のエレン嘘臭いわ
特定個人に粘着するやつとか >>259
フリーすぎるわよエレン
世界を全部更地にするの楽しそうよね >>263
ミカサを傷つけたってそれだと思うわよ
傷つけたも何も元から恋愛してないわよね エレンの本能が自由を求めてて
理性は人とのつながりを求めてるのよ
だから矢印はあるわ
ラムジーに泣いてたエレンもエレンよ >>263
違うと思うわ
酷いことしたとはヒストリアを拒否ったからね >>268
エレンはサイコパスなんだって
自分以外は石ころだとも言われてるので >>269
サスペンの子ならヒス死なないわよヒス出産死ならエレンの子じゃないのかしら >>270
今のエレンはそうかもしれないわ
本能むき出しのケダモノよ >>277
ヒロイン差し置いて主役の個を授かるなら死なないとスッキリしないじゃないの 争いをなくすには文明を全て破壊する
というのも平和のための結論の一つよね みんな死ぬっていうネタバレとそれは違うわよってネタバレ両方流れてくるの混沌としていていいわね >>278
説明されてもそんな理屈理解できないわよ >>279
敵国だけ滅ぼしたらテロを応援してるみたいだから全部滅びるならエレンにドン引きするだけで平和よね 婆主人公に注視して話を読んでなかったから詳しくわからないけどお母さんはだいすこよねエレン
一応石ころとは思ってなかったはずだからサイコパスとして生まれてはないはずだわ 死ぬのは別にいいんだけどもしそうなら先に死んだハンジやマガト達みたいに1話使ってしっかり満足死やって欲しかったわ
雑にまとめて死んだらむかつくわ >>282
婆も
バッドがないならあのまま粛々と終わるのかと思ってたわ >>284
エレンは思いやったり罪悪感があるからサイコパスとは違うと思うわ 最期ミカサの夢だか現実だかわかんないように並行世界あるよで終わりそう儚い希望が少しだけ 中途半端に世界を壊しても数十年後には兵器開発して戦争始めそうだものね
地ならしやるなら一掃しないとねエレン レジェンド巨人の皆様活躍シーンから絶滅するなら拍手送るわよ最期にループあってもゆるすわよあのアルミンアゲアゲのぬるい展開糞だったから エレンは大好きなママとほのぼのしてるのが楽しそうだわ サイコパスとか反社じゃなくて何の変哲もない普通の人間の奥に化け物が眠っててアルミンミカサとの出会いがきっかけで覚醒しちゃったってやつじゃない?
いざというときに化け物が出てくるけどそれ以外の時は人間なのよ エレンみたいな人間がいたらやばいけどイケメンだから許すわ スクカー世界のエレンもゾンビ倒しまくりたかったけど世界を壊したくはなかったのよね 平和な日常でも何か起きねーかなーなのがエレンだものね 先月でクソになったって言ってるの多かったから盛り返して欲しいわ
こっから全滅なら伝説だわ >>298
見た目と性格が合致してるから魅力になってるのよね😍 >>285
こういうチキンレース的なキャラ死に作品は最初の方に退場したのが勝ちなのよ 酷いことしたのはヒストリアだと思うわ
妊娠?勝手にしろって言い放ったのよ
地ならしみたいな虐殺する覚悟してるエレンは女に孕ませる男じゃないわ
女は無関係自由のみが彼の求めるものよ >>285
でも話としては盛り上がらないかしら
なんのエピソードも割かれずにゴミみたいに次々と殺されるの >>304
エレンは日常的なところでは情が強いわよ >>292
殺した後に後悔して死体に敬意を払うシリアルキラーいるでしょ
狂気と人間性が共存してるのかもしれないわ >>304
据え膳食わない主役って腰抜けすぎない? ヒストリアと自分の子供とママだけが好きなエレンも最高よ リスに餌あげてんじゃないわよゲスミンカモンって婆は思ったわよ >>310
アルミンがあのまま勝ったら拍子抜けだけどアルミンたちの希望が失われるものになるんだったらそっちの方が灰の中のダイヤモンドみたいできらめくと思うしいいわね >>316
全滅させそうなエレンの本性を知ってた上でエレンを選んだから婆は歓喜よ あのぬるい展開の後に全滅来たら婆は愛蔵版とか出たら買うわよ >>318
本性知ってたならどうしてアルミン達にそれ言ってくれないの?
知ってたのにこうなってるならリヴァイの所為だわね >>322
グロが見たいとかじゃなく滅びの美学みたいなものを感じるわ
マーレだけ滅びるとかだったらなんか攻撃的で微妙だわ >>322
どっちかっていうとハピエン厨なんだけど彼女ゲットジーク説得地鳴らし止めがミンの手柄って総取り糞だなって思っただけよ >>325
全員に言えよと思うわ
知ってるだけなら知らないも同然でしょ
今でも何も言ってないわ 世界を救うのがアルミンで世界を壊すのがエレンよ
エターナル ブレイキング・バッド
ヒメノアール
このあたりの作品エレンちゃんでやりたいことが少し見えてくるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています