【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ370
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ369
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614756469/ 婆むしろミカサ可哀想な気持ちのが強いわミカサそんな好きでもなかったんだけど
だって実現しなかった儚いifだもの しかも「みんなで」忘れて村で楽しくやろうとかじゃなくて
ミカサと2人きりで森の奥で…だからね
ミカサしか要らんかったの… >>354
横だけどエレミカがどう思ってるとかの話はここではどうでもいいわ 婆は自カプの片割れに公式ノマが来たの初めてだけど
なんだか変に清々しい気分わよ >>360
それ婆のカプで考えるとめちゃくちゃに滾るわ…
確かにすごい爆弾ね >>356
エレンは本当は地ならししないで余生をミカサ二人きりで駆け落ちして静かに暮らしたかったらしいわよ
実現しなかった夢の空間で二人過ごしてた記憶をミカサに送ったのよ
でもミカサは目覚めて生首のおでこにチュー ここは本音で言えるわね
婆もここでモヤモヤ吐き出させてもらうわ! >>365
それ落ち着くとじわじわ来るわよ
だんだん萌え妄想出来なくなるのよ…
発情期エンドだったナルトは
恋愛結婚してもサスケの序列は一番で変わらなかったので凄まじいわね ミカサが一番大事で他の仲間は…って優先順位がはっきりしちゃったのがつらいわね
お前らが大事だからだ…のシーンが悲しいわ >>360
アルミンは必死で生きようと模索してるっぽい
でも絶対死ぬんでしょうね
だからエレンは自分が犠牲になることでミカサアルミンみんなが長生き出来るルートを選んだんじゃない?
それを虐殺アウト!エレン止めろーって今の兵団に邪魔された感じよ はーーーエレンカプの婆はどうすればいいかわからないわ
妄想で焚くにも限界があるのよ 結局エレンの気持ちがわからないわ
if映像と微笑みで悟ってってことなの >>368
マジなの?なんかしっくり来ないわね
今までミカサを気にする描写一つもなかったじゃないの
愛ではなく弱さゆえにそんな妄想をしたとしか思えないわよ
もう少しエレンからミカサへの描写があったらよかったのに >>377
でも本音はミカサだけ連れて逃げたかっただからね >>368
そのif余生は本当にエレンがやりたかった願望ってことなの?
アルミンは?ジャンは…? ここでレス見て呟いてたらだんだん立ち直ってきたわ
婆たちありがとう >>382
シリアス少年マンガだと硬派にしておいて最後に唐突な恋愛あるあるわよ >>368
親戚のリヴァイなら簡単に代替えで焚けるわ🌿 >>382
これなのよね
ほんと急過ぎるのよ
恋愛的に気にしたようなとこ見たことないわよ >>383
最後に言及欲しいわ!
墓参りでもいいのよ >>388
諫山は恋愛偏差値低いのよ
描写が無さすぎ ミカサの手で死ねたならエレンにとっては本望なんじゃないの?ミカサもエレンを手に掛けたならそれで永遠にエレンはミカサのものよね…すっごくヤンデレ臭くなるけど >>385
ミカサと2人きりでで薪割りしてたかったのよ! >>394
いけるの?エレンから?キャラ違いすぎなのに⁉ エレンがサシャが死ぬ未来を受け入れてた時点でジャンとコニーも切り捨てられるしかなかったのかしら
でもまさかアルミンまでとは思わなかったわ >>400
まだ日々アルミンは語りかけがあったからね >>401
リヴァイが可愛ければ…ダメ婆でごめん
でも時間たったらまた焚ける気もするわよ >>402
サシャが死ぬことは分かってなかったでしょ 一方でアルミンボコボコにしてるとかいうのは本バレなの? エルリにだけは行かないわ
うーん何が良いかしらもう無傷で済むとこないわ >>402,404
せめてみんなであの村でとかならね
アルミンは露ほどもないわ
でもリアルよね
そんなもんか >>406
リヴァイ可愛いわよー
さてはエレリで婆ね
リヴァイなら誰の手に掛かっても焚けるわよ >>410
エレンカプから足洗うか
公式に行くかね 婆はエレンの口から愛してるみたいな台詞がないかぎりホモイケるわよ あんなの愛じゃないわ情けないわね
すべてから逃げ出したくなって裏切らない相手を選んだだけでしょうに
そこに純愛なんてないわよ >>420
ヒストリアとサスペンダーは記憶いじられて
幸せカップルになってるのかもね >>426
悲しすぎて暗い気持ちになったわよ作者結婚出産経たのにこれ? >>422
かなわない夢を妄想してましたって一言言葉発するより重いわよね ホモは元々ファンタジーだからいいわ。エレヒス派が荒れそうね >>430
エレヒスだったけど捨てたわ
やっぱりノマいないホモが一番ね!
…こないわよね?最終回発情期… 婆兵長可愛すぎてまだまだ兵長受で焚けるわよ単体萌に近いからかしら ただ愛してるって言うよりずっと重いわ
ミカサだけ居ればそれで良かったんだもの >>437
わかるわ!
ほんとに楽園よね
縁があったら会いましょうよわ >>440
ジャンとコニただ今絶賛無垢化中だもの…ファイナルファンタジーどころか生き残れるのか >>433
攻めは無垢化で受けはノマ爆ね…
はー立ち直れそうに無いわ 始祖ユミルがエレンの願い叶えてあげると思うんだけどね
ジャン達も無事なんじゃない?
そうじゃないと最後にお前は自由だになれないでしょ
あれもうエレン(短髪)とミカサの子供よね >>448
最悪生き残れなくてもこんな爆破されるよりずっとマシじゃない?
もう読みたくないになりそうで自分の心の狭さが悲しいわ ミカサの執着心に負けないわねエレンも
エレンミカサ二人だけの世界に未練があったのね エレミカとか要素もないのになんでくっつけたのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています