わいわい雑談スレ5180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5179
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614791679/ そもそも人生が長すぎるのよ
可愛く生まれて何もしないでご飯貰って数年甘やかされて次の生に行ってもいいじゃない モルカー可愛いとは思うけどそこまで騒ぐほどかしらと思ってたから落ち着いたならよかったわ >>9
パクってる意識ないのかしらね
いやパクる行為に罪悪感がないのね師匠ですら隠すというのに 久しぶりにグッズ注文したわ
先月ならバースデークーポン使えたのに モルカーの可愛さに慣れると話の内容のつまらなさがね
小さい子向けだからいい歳したババアが見たらつまんなくて当たり前なんだけど 婆は割りと流行りが落ち着いてからすこるタイプだわ
多分乗り遅れてるだけだけど モルカーもう見てないけどちっちゃいぬいぐるみのキーホルダーとかあったらちょっと欲しいわ 婆山ちゃんの声すこだったんだけど今となっては何聞いても山ちゃんの顔が思い浮かんじゃうのよね
山ちゃんが顔出し始めた理由はわかるけど声優はあんまり顔出ししすぎないでほしいわ >>120
女だった
男だったけど取った
性別の無い存在だった
一番二番はかなり嫌
三番目なら個人的には爆破じゃないわ >>112
これで最後にするけど攻めがいないと受けって表記成り立たなくない?ってことよ
どっちも受けてない(挿れられてない)んだもの受け同士って何なのかしら…って疑問に思ったのよ >>52
脱毛はしてるのよ!
でも行くたびスタッフがまんまんの黒ずみにはこの化粧水がおすすめですよって聞いてもいないのに営業してくるのよ
手術は抵抗あるしとりあえずその化粧水買ってみようかしら… なんかサイコパスでちんこがついてなかったみたいなキャラがいるって聞いたけどそれかしら 声優じゃないけど婆一番すこな声優蒼井優ちゃんだわ
声優じゃないわね >>137
3番目に近いわ
おつまみしてたカプの攻めちんこ無いの発覚して草よ なんでわいわいでピクサー新作がホモなこと話題になってないのか不思議だわと思ってたけど
CM見かけなきゃ映画館予告も見る人今少ないしそんなもんかしら 芸能人が声優やるのだいたいクソだけどたまにどハマりしてる人いるわよね カーズ3の藤森の吹き替えめっちゃすこなのよね
なんかほんといけすかなくて 前に言われてたけどカイジの人は違和感なくて良かったわね アイシのヒルマめっちゃボロクソ言われてたけど婆は割とすこでした… あの夏のルカね
予告見てたときに初恋ホモかしらと思ったわ プペラーじゃないけどプペル見てきた感想でも藤森誉められてたわね 午後は集中したいわ
話しかけないでくださいって看板立てたい 君の名は。の長澤まさみはエンドロール見るまで分からなかったわ
普通に上手かったしいい声だから声優かと思ってたわ >>172
婆ー!婆婆婆婆婆婆婆婆!婆ー!ねえ婆!婆!婆ー! 芸人や俳優なんかはドラマやコントで演技したりするから声優もそれなりに出来る印象よ >>178
なんで
見た目だけしか無理とかほとんど焚けないじゃない ひゃら!金曜からレイトショー復活すりゅうううううやったぁ 上白石姉妹のかわいい方って言われても正直どっち?ってなるわ
好みの差としか思えないの >>171
プペラーは鬼滅に星1つけてプペを星5にするのみんなやってるわよ まあ何でもかんでも体の関係のことばっかり考えるわけでも無いし
攻めにちんこ生えてなくてもメンタリティが男で受けとの特別な繋がりがあれば
焚き様はいくらでもあるわ >>169
ホモで焚くのが申し訳なくなる感じがするわ >>184
ハゲネが盛り上がらなかったのよ
最低限度の見た目は重要よ 予告ディズニーにこれまでないくらいのホモじゃない
ミッキーとドナルドくらいいちゃついてるわ 去年の映画にぶんのいち?はいつの間にか終わってたわ >>193
プペラーのマナーよ流行に乗り遅れたいの? >>189
プペラーじゃないけど見てきた人の感想だと
藤森はうまいと言うよりキャラに妙に合ってたみたいな感じだったわ
映像も誉めてたけどお話の内容にはボロクソみたいな感想だったわ 貴族ははじまったばかりだからまだいいか
花束まだ続くかしら?先にファーストラヴみといた方がいいかな >>197
ハゲネが盛り上がらなかったのは見た目だけの問題じゃありません >>203
婆は松未通だけど松は一応個性あるじゃない >>205
花束はヒットしてるからしばらく大丈夫でしょ
ファーストラブはヤバいわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています