わいわい雑談スレ5180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5179
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614791679/ >>41
脱毛したいんじゃないかしら
黒に反応するわ >>51
矢印大きい方が受けよかっちゃん襲い受けよ 婆ケツ毛生えてるわ
女の子には生えないって聞いてたのに 洗車したわ!
花粉積もって汚かったからスッキリわよ なんか最近背骨がよく鳴るわ〜と思ってたら背中腫れてたわ
親が言う限り赤くはなってないらしいわ
なんなのかしらこれ >>47
受けどうしでお互いに触ったりイチャイチャして挿入無しなら
片方は攻めになるとか無いんじゃないの? >>59
かっちゃん受けは確定なんだけどよく考えたらオールマイトから矢印なかったわ >>55
おしりが痛くなりそう
新たな痔婆の誕生ね 2人で組んだとしてもコンビ萌えもあるし必ず攻めと受けになるって事はないわ >>68
そうよー
そろそろ映画館入るからジュースもらってくるわ ファンブック読むためにfireまで持って来たというのに隣に営業がいやがって読めないわ
早く外回り行きなさいわよ 婆もプイプイ鳴いて鳴いて可愛がられるだけのモルモットになりたかったわ…
プイプイ >>30
受けスレ3桁で人気投票連続ナンバーワンよ??? >>79
おちんちんも触らずイチャイチャしてたら百合でしょ >>82
モルモットの寿命6年くらいだけどいいの?ぷいぷい 婆も声豚になろうかなと思ってすごく好みの声の人ぐぐったら後悔しちゃった >>67
婆もよ!ここ数日めっちゃイライラしてるわ モルモットってあんま可愛くないわよね
なんかちょっとゴツいわ 今年卒業の子は体育祭とか修学旅行も中止だったのよね
卒アル作るの大変そう 痔じゃないけど今日で痔になったらその時はよろしく頼むわ >>92
高校の卒業式が今週の始めにあったわよ
何人かにおめでとうって言ったわ >>91
ハーブキメられるようになるとイケメンに見えるらしいわよ >>87
受け同士っていうのが引っかかってただけで百合についてはよくわからないわ…? >>99
ぼっちで来てるおじおばしかいないでしょと思ってたら友達同士の若い子ばっかでびっくりよ 大学って卒業式の日は高校みたいに決まってないのかしら >>28
そういう鯖落とす真似するような話聞いてると五夏婆って高齢婆多そうね >>110
ある意味出落ちみたいなもんではあるかもね
動きが可愛いってのも慣れちゃうとそこまでなのよね そもそも人生が長すぎるのよ
可愛く生まれて何もしないでご飯貰って数年甘やかされて次の生に行ってもいいじゃない モルカー可愛いとは思うけどそこまで騒ぐほどかしらと思ってたから落ち着いたならよかったわ >>9
パクってる意識ないのかしらね
いやパクる行為に罪悪感がないのね師匠ですら隠すというのに 久しぶりにグッズ注文したわ
先月ならバースデークーポン使えたのに モルカーの可愛さに慣れると話の内容のつまらなさがね
小さい子向けだからいい歳したババアが見たらつまんなくて当たり前なんだけど 婆は割りと流行りが落ち着いてからすこるタイプだわ
多分乗り遅れてるだけだけど モルカーもう見てないけどちっちゃいぬいぐるみのキーホルダーとかあったらちょっと欲しいわ 婆山ちゃんの声すこだったんだけど今となっては何聞いても山ちゃんの顔が思い浮かんじゃうのよね
山ちゃんが顔出し始めた理由はわかるけど声優はあんまり顔出ししすぎないでほしいわ >>120
女だった
男だったけど取った
性別の無い存在だった
一番二番はかなり嫌
三番目なら個人的には爆破じゃないわ >>112
これで最後にするけど攻めがいないと受けって表記成り立たなくない?ってことよ
どっちも受けてない(挿れられてない)んだもの受け同士って何なのかしら…って疑問に思ったのよ >>52
脱毛はしてるのよ!
でも行くたびスタッフがまんまんの黒ずみにはこの化粧水がおすすめですよって聞いてもいないのに営業してくるのよ
手術は抵抗あるしとりあえずその化粧水買ってみようかしら… なんかサイコパスでちんこがついてなかったみたいなキャラがいるって聞いたけどそれかしら 声優じゃないけど婆一番すこな声優蒼井優ちゃんだわ
声優じゃないわね >>137
3番目に近いわ
おつまみしてたカプの攻めちんこ無いの発覚して草よ なんでわいわいでピクサー新作がホモなこと話題になってないのか不思議だわと思ってたけど
CM見かけなきゃ映画館予告も見る人今少ないしそんなもんかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています