わいわい雑談スレ5180
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5179
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614791679/ >>788
クロちゃん程じゃないにしても婆もあの人出ると虚無顔になるわ グラドルとかは結婚してママタレになるけど男も結構そうよね
子煩悩キャラとか愛妻家キャラで仕事するわ
やっぱ結婚は一つのステータスだわ >>797
えっ五条がブスだったら呪術全員ブスになるけど大丈夫? >>779
芸人スレたまに見るけど変換できなくてスルーしてたわ 絵馬の友達に婆の絵修正して貰ったら可愛いイラストになったわ!
婆の絵は頭デカすぎ!目が離れすぎ!腕ながすぎだったみたい!あーん! >>777
分かるわ
何処にも行けなくて家にこもるから暇になるのよ
お金あったら服買ってランチ行ってーって豪遊出来るのに 吾郎はなんでまたデビュー作に滑舌悪いジャニ起用しちゃったのかしら
他の舞台やってる系ならまだマシだったのに かまいたちの背が高い方嫌いだわ
面白いこと言っているの一度も聞いたことないわよ DTは昔イケメンだし爆笑問題も思ったより可愛い顔してたわ
ホモにはできないけど >>815
>>816
>>820
世間の流行に乗れないわい婆らしいわ よく話しかけてくれるすこフォロワーが最近は1往復もしたらリプ蹴られて距離置かれてるわぴえん🥺って思ってたらツイッターの不具合だったみたいで数日分のリプが今日届いたわ
これじゃ婆がリプ蹴ってたんじゃないの😭😭😭 >>819
絵馬って目がいいというかバランス感覚がいいのよね >>822
漫才の途中に山内が濱家を笑わせるためだけにアドリブ入れてじっと様子見て濱家がツボってるのとかひゃだ!ってなるわ
さすがに二次検索まではしないけど 婆はすこな芸人さん以外爆笑できないから笑いの判定がゆがんでる気がするわ >>827
ツイの不具合酷いみたいだから仕方ないわね
ちゃんとお返事しましょ 五条は作画的にはそこまでイケメンじゃないわよね
設定と持ってる力がスパダリ風て感じ >>824
創価の人ね
顔思い出そうとしても山内の顔しか思い出せないわ >>828
あらー濱家とシュウペイかしら
千鳥とも仲いいイメージだわ 漫画ってそういう設定とか把握すんのだるいわ
どうでもいいって思っちゃう 山内は一回犯罪者と付き合いあって燃えてなかったかしら はまいえお祈りすると元気でるみたいなこといってたわね熱心ね かまいたちの浜や?のほうなんかしゅっとしてきてむかつくわ
相方がブスでも良いけど顔が中国系のきつい顔で無理だわ >>833
きっつー
こんなん目の前で言われたら時止まるわ 作家嫌いだと好みの設定でも二次すこカプでも読めないみたいなものかしら >>833
げげは推しを否定されることを極端に嫌うから女性キャラがあんななのよね
作者はこう言うのが好きていう萌えを女性キャラに感じない 先輩に嫌われそうな見た目からもうイキリタイプなのかしらね 呪術好きな層って最近アニメよく見るんですよって言ってくる美容師に多いのなんで? >>847
その割にキャラに女の好みがつまらん奴はクソとか言わせるのね >>850
ジャンプは大衆うけがいいから非ヲタも見てるのよ 呪術は知ってるけどモルカーは知らない美容師流行の情報源どこなの ケンコバと対談?してるときにマネキン使ってたの見てきつかったわ
そこまでするなら対談しなきゃいいのに >>839
絵のジャンルで何となくどういう系統のフォロワーかわかるのに嘘つかれたらイラッとくるわよね
けど師匠もがゆん好きとかポエムしか共通点ないのに言ってたわ >>833
ベテラン腐婆ならこれで🌿炊けると思ってたけど
編集が思ったより婆達引いてる感じかしら >>852
師匠の元カノモデルの女キャラを主人公と結婚させて子供まで作らせた師匠… ゲゲは自意識過剰タイプかしらね予防線貼りまくるのから逆に突っ込みたくなるわ >>866
もしかして前にモルカー知らないって言われた婆…!?
かわいそうにねぇよしよしプイプイ >>857
呪術は爺向け週刊誌ですら「とりあえず鬼滅の次に来る漫画」と認識されてるわよ 今期のアニメどれ見てます?これである程度ニワカは排除できるわ 暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね >>872
プイ〜😢
案外婆と同じ目にあってるオタクいるみたいだわ モルカーってツイで話題になって広まっただけの幼児向けアニメだから一般の人が知らないのは当然じゃないかしら >>873
わいわいとTwitterしか見てない外で爺達と話さないヒキコミュ障ってこんなもん おじさん美容師の政治話聞かされてるこっちの身にもなりなさいよ テレビで特集組まれてるか組まれてないかで考えたらモルカーのが知名度低いでしょうね 婆の担当さん鬼滅とハイキュー好きらしくて判定に迷うわね 爺美容師なら鬼滅見てますか〜からのジョジョ話通じるわよ >>891
子持ちなら子供の読んでる本の事言ってる場合もあるわ
慎重に判断するのよ 婆がいつも行く髪切り野郎は毎回「婆さん仕事決まった!?」って聞いてくるわ
えへへ決まってにゃい >>876
婆の担当はジャンプ系からなろう系まで何でも観てるからにわかじゃないわね ワイドショーでモルモット動画が大人気って取り上げてたけどモルカーには一切触れなかったわ
テレ東は敵なのかしら >>894
ニートが髪切りに来んなってメッセージよ >>893
30手前未婚リア充タイプだから
けどハイキュー全巻揃えて読んだて話が熱こもってたのよ >>897
子供の頃から行ってるの
昔はイケメンお兄さんだったのよ そういやモルカー全然テレビ出ないわね
ワニの時はやたら見たのに レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。