わいわい雑談スレ5182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5181
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614836908/ お外全然出なくなってここ1年インナーと部屋着しか買ってないわ >>149
よく爺ウケの良い服!なんて雑誌で特集してるけど爺なんてカラダしか見てないんだからウケの良いカラダにならなくちゃ意味ないわよね もう若くないから服なんてなんでもいいわ
スーツと礼服持ってればあとはなんでもいいわ キャラに私服着せてみたとか私物持たせてみた系のタグは自意識蠱毒みたいに見えてきついわ
たぶん婆にそういう一面があるからそう感じるだけで描いてる側は案外何も思ってないと思うけど 婆自身もそうだけどブスこそ化粧すべきなのよね
マスク生活の今アイメイクに全てがかかってるわ リズリサ可愛いわ
何歳でも可愛いピンクの服を着るのよ >>169
まあ受けを綺麗なほうは攻めに自己投影だと思うけどね >>172
オリジナル私服最近の二次であんまり見ないわ
昔の同人誌の方が遭遇率高かったわ
イケメン系のキャラはノンスリタートルで
可愛めのキャラにゴシックやチャイナ着せてるのによく遭遇したわ 田舎すぎて服買うところがしまむらとしまむらの子会社しかないわ
しかもデブだからあんまサイズないわ >>192
それが少数派なのがとても分かりやすいのよね ねえ全くカプとして見てない2人をコンビ感覚でABって言っちゃう時ってある?
例えば原作でAとBが潜入捜査した話を指して「AB潜入捜査回で〜」って言ったり便宜上使ってる感じよ
本命以外や同人目線外のジャンルが多いわ 婆ワイヤレスイヤホンの充電問題が心配だったけどよくよく考えれば二台持ちにすれば解決するんだわ >>199
えっ腐は攻めに自己投影のほうが多くない? >>201
あーんそっちじゃないわ
fateのほうよ >>182
めっちゃ打ち間違えしてるのによくわかったわね 受けちゃん中の人の服装着せてみた❤←わかる
受けちゃんに私の服着せてみた❤←???
私たちの出来事を自カプちゃんに変換してみた❤←???????????????? >>205
攻めに自己投影してるならもっと総攻め多いはずだし >>205
何言ってるのよ
受けに自己投影するのが大多数よ 今のCP攻めのがすこだから攻め違いのCPいける人に殺意わくようになっちゃったわ
でも固定の人ほぼいないから地雷をかいくぐりながら検索するしかないわ すっきり一重はメイク映えると思うわ
婆すぐ腫れぼったくなる二重だから鬼門カラー多いし花粉の時期は地獄よ ゲーム化されてるジャンルだと普通にコンビ名ユニット名として「ABが〜」って爺達が使ってたりするわね 受けちゃん中の人の服装着せてみたあるあるなの?
一度も見たことないわ 攻めに自己投影腐が多いならこんなに受け違いに厳しくない >>213
最近自分好きな人ばっかりでうんざりだわ 受けちゃんのエッチな姿を攻め目線で描くことを指してるのかしら? >>209>>214-215
そうなの!?
受けちゃんにイタズラしたいとか変態発言する腐のほうが多い気がするわ!? >>221
カプで萌えてるんだから相手違いに厳しいの当たり前よ 1年ぶりに化粧したら下地の水分が飛んでたしアイカラーが割れたわ
あとリキッドを手で塗ってるからか化粧品全体が脂で小汚くなってたわ 山岡士郎好きだわ
リアルにこんな男の人いないかしら 受け違いカプに対する腐の攻撃性って男取られそうな女の反応そのものよね 二年前に不人気マイナー対抗の基地に叩かれてたことが全部公式に爆破されたわ
でもそのカプはあまりにも不人気で基地がもう移動したっぽいからなんかむかつく >>225
そうは言ってるけど攻めのアナル描いたりイキ顔描いたりしてない? >>232
ほんとに言ってる?
声だけじゃなくて? >>230
そんなにたまにしか化粧しないなら100均とかプチプラで新しいの買いましょう婆 >>227
水、食物繊維、動物性脂肪を摂って適度な運動しなさい >>217
一重だと横グラデ映えるし普通に悪くないと思うんだけどやっぱり当事者の人からしたら違うのかしら 婆はタレ目で口が猫みたいにωってなってる攻めがすこだから居たら教えてね
それで受けがつり目なら更に良いわ >>237
いやアナルは見たことないわよ…イキ顔くらいはいいじゃないの 攻め違いも受け違いも攻めの受けもいいけど相手違い受けの攻めはダメよ… ABすこって言ってるのにCBいける婆はなんなの
CはAをいじめたり後出し設定でAのお株奪ったり色々あった憎い奴じゃないの
きー!! >>238
まだ1話しかみてないけど言いたいこと言えて素敵だわ
ねえ仕事は?って思うけど 婆は化粧は嫌いだけどコスメ用品はすこだからガンガン買っちゃう
口紅10本くらい転がってるわ >>227
プルーンおすすめよ!!プルーンを食べなさい!!! >>205
どっちもいるのよ
モブレ婆なんかそうだわ 婆ホモとメイクが趣味だからこの一年すごく辛かったわよ
マスクメイクにもなれたけど普通にフルメイクして外出たいわ >>248
じゃあいっぱい見てね
アベマで実況してみてね >>232
めちゃくちゃパヨク気味でめんどくさそうだわ 山岡士郎で思い出したけど婆が人生で一度でいいから使ってみたい漫画のセリフは「死ね!死んで償え!」だわ >>138
めちゃくちゃ分かるわ…
そもそも爺に好かれるより女子に好かれた方が嬉しいわ 山岡さんは3日一緒に過ごした相手を嫌いになるのよ
呼吸すらも許せなくなる小さい男よ マスク生活が始まってから頬のシミが増えた気がするわ メイクすこだけどマスク外す場面が無かったら目元周りしかしないから楽だったわよ なんか人前でマスク脱ぐの恥ずかしくなってきたわ
隠してるから恥ずかしくなるってほんとね 貧乏性すぎて友達から貰った高い化粧品とかつい取っといちゃうわよ >>248
夫としては最悪よ
嫁の料理にケチばっかりつけてるわ >>252
口紅塗っても見えないのよね…
婆無駄に去年MACとRMKの口紅何本か買っちゃったわ >>266
栗田さんだけ特別なのよ
でも最初それがあるから好きでも告白しなかったわ 山岡は初期はかっこいいのよ
一匹狼風でクールだもの
途中から気のいいあんちゃん化するし作者の自己投影先が海原雄山に移ってからがもうダメ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています