わいわい雑談スレ5183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614855882/ >>155
イヤよ!来ないで!あと女体化もイヤあ! 三成出たってどうせ顔キャラデザ性格変更されてるわよ
それでも出てほしいのかしら 戦国無双でキャラ増えすぎって言われると三國無双…ってなるわ 無双の三成は親戚のお姉ちゃんのスケ番て言われてた若いころに似てたわ
ちょうそかべのキャラは突き抜けてて面白かったから消すのは勿体無いわ >>158
あのこは貴族
花束みたいな恋をした
すばらしき世界
ヤクザと家族の4本よ!
あのこは貴族以外はどれも良かったわ 婆のガラシャはどうなるのよ…
違うキャラで来られてもきついわ >>163
やだ当たってたの
夕方そんな話題見かけただけよ ヤングが趙雲と諸葛亮やってる無双を何とかして欲しいわ 元親だけは婆BASARAのが圧倒的にすこだわ
高木渉声のアニキかわいいわ >>167
ガラシャかわいいわ
3zのモブ旦那もすこよ >>172
評価高かったから見たんだけどイマイチだったわー
誰にも感情移入出来ないまま終わったわ
ちょっと百合みあるからそういうの好きな人はいいかもだわ 新作の明智からはあのガラシャは生まれない気がするわ >>149
イオンの1日フリーのかしら
お疲れ様よ 昔すぎて忘れてたけど無双は元親と光秀で炊いてたんだったわ
ガラシャは可愛い >>166
集中力すごいわ!
婆はヤクザと家族だけで意識飛んだわ 受けが矢印出してる相手とのカプよりお互いに矢印無い接点薄カプのが萌えるのどうにかして欲しいわ
なんか罪悪感みたいなのわくのよ >>173
高木渉が声やってたのかと勘違いしちゃったじゃない! 大河にはまってたから何気に無双ちょっと楽しみではあるわ
3以来だし大河なきゃまずスルーだったわね >>183
ひゃだ違ったの!?
うそ婆ずっとそうだと思ってたわ
えっ…?本当に? >>179
ありがとわよ!
今まで一日に最高2本しか見たことなかったんだけどなんとかなったわ
>>181
婆も何度か意識飛んだわ!
ヤクザと家族は凄かったわこんな映画は本来一日一本見るべきなのよね… >>178
図鑑とか写真集が好きなのよね
薔薇図鑑とか世界百景とか和菓子の写真集とかAKBの衣装図鑑とかジャンル雑多に買ってるわ じゅじゅつの女の子の描き方結構すこで野薔薇に泣いちゃったわ 戦国無双も戦国BASARAも2までしかやってないわ >>193
あーんごめんわよ
婆の頭の中では完全に元太だったわ恥ずかしいわ 婆は鬼武者が好きだわ全部いいわでも最近やってないわ
ソシャゲも卒業したし久々にやろうかしら >>200
婆は2日連続で夕飯にコッテリ系ラーメンをラーメン屋で食べました
ライスもつけてしまいました >>201
婆も今チョコレート食べてるから安心して
食事は一週間で見るのよ辻褄合わせれば挽回できるわ 今年好きだったゲームの新作出るけど格ゲーだからゲームそのものには興味ないのよね
ストーリーだけ配信してくれないかしら ラーメンにライス付けるってどういうこと?
何をおかずに白米食べるのよ >>211
ラーメンスープが味噌汁のかわりなのよ知らんけど >>159
婆にちんぽが生えてバルんってしながら婆婆するわよ! へ〜白米はおかずないと無理と思ってたからびっくりよ
婆はラーメンとならチャーハンにしちゃうわ >>206
作者がお淑やかな女の子描くのはずかしいって性的なもん異性キャラに乗せること恥ずかしがってるみたいだからフェミに刺さるのかしらね だからなんだ私は女じゃなくて野薔薇だは意味わからないわ
個人として生きるためのハンデが多いって話でしょ 織姫みたいなのはいないわねじゅじゅつ
フェミというか禅院姉妹とか野薔薇の友人達とか百合の描き方が上手いと思ったわ 赤飯がどうこうのエピソード唐突すぎるしキモいわ
男は黙って可愛い女描いときゃいいのよ >>226
そうなのかしらね
0巻ではおっぱい揉んでるすけべ呪霊とか出てたしやりたいことやればいいのにとも思うわ >>231
じゅじゅつ作者がはっきり可愛い女の子描くのは理性が許さないとかキモい自意識ライジング話してたわ
微妙に男性的な萌えをだしきれないから女性ウケいいキャラになるんだと思うわ そういや自ジャンルファンブックはまだないような気がするわ
似たようなのは定期的に出るけど 新しいのがきたわね
回想っぽいけどなんなのかしら
ミカサがヒスの名前を口にしてるようにみえるけど >>233
呪霊のせいにするのが限度よ
お母さんが漫画読んでるからえっちなことできないんでしょ >>241
てきとーぶっこいて本心隠してるのがバレバレよね
ブラフへたくそ コミックス派だから真希と野薔薇の生死が気になるわ
推しになりかけたキャラは既に死んだわ >>231
婆は双子姉妹が兄弟だったら完全にやばかったわ >>247
首がシワになるって聞いたから使ってないわ >>247
使ってるけど首がくてってなってるから頭は乗ってない >>192
へー素敵ね
婆もその本気になったわキラキラしたのみるのすきなの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています