わいわい雑談スレ5183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614855882/ 赤飯がどうこうのエピソード唐突すぎるしキモいわ
男は黙って可愛い女描いときゃいいのよ >>226
そうなのかしらね
0巻ではおっぱい揉んでるすけべ呪霊とか出てたしやりたいことやればいいのにとも思うわ >>231
じゅじゅつ作者がはっきり可愛い女の子描くのは理性が許さないとかキモい自意識ライジング話してたわ
微妙に男性的な萌えをだしきれないから女性ウケいいキャラになるんだと思うわ そういや自ジャンルファンブックはまだないような気がするわ
似たようなのは定期的に出るけど 新しいのがきたわね
回想っぽいけどなんなのかしら
ミカサがヒスの名前を口にしてるようにみえるけど >>233
呪霊のせいにするのが限度よ
お母さんが漫画読んでるからえっちなことできないんでしょ >>241
てきとーぶっこいて本心隠してるのがバレバレよね
ブラフへたくそ コミックス派だから真希と野薔薇の生死が気になるわ
推しになりかけたキャラは既に死んだわ >>231
婆は双子姉妹が兄弟だったら完全にやばかったわ >>247
首がシワになるって聞いたから使ってないわ >>247
使ってるけど首がくてってなってるから頭は乗ってない >>192
へー素敵ね
婆もその本気になったわキラキラしたのみるのすきなの クラウンジュエルって本面白そうね
婆世界のドアとか家とか図書館みたいな本見るのも好きだわ レディースデーに観ようと思ってたけどやっぱ初日に観たいわん マイの初恋大穴でマキって書かれてたり父娘匂わせあったり作者近親好きっぽいわよね エヴァ明明後日にはもう公開なのね
長かったわほんと 牧場物語新作スレでビルダーズオススメされてて草よ
どれだけ酷い出来なのかしら イオンシネマは9時からだったわ
んもー早起きしろってことなの? Qの時はまだ高校生だったわぁ
そう思うと長かったわね よく行く映画館19時50分からとかやるからむかつくわ 序破Qは2、3年間隔だったけどQからもう10年近く経ってるのね ラーメンライスの話題に乗り遅れたけど家系ラーメンは汁に浸した海苔でご飯巻いてたべるのよ 虚無が止まらないわ
婆が絵馬になったら自カプちゃん増えるかしら 完結はしないと思うけどカヲシンだけは見届けたいわね 婆はさらさらっと漫画が描けるようになりたいわ
こういう話が描きたい!って時にさらっと描けるようになりたい 婆シンジきゅんすこだからシンジきゅんが幸せになるラストを願ってるわ >>277←まだ許せる
>>282←これで許せなくなる どんな糞エンドでもカヲシンぶっこめば許すは
婆は優しいから >>256
回想エレンがヒストリアの名前を口にしてる吹き出しの後ろにミカサの泣き顔パネルがあるみたい?
回想+現在の会話みたいなのかしら複雑だわ ミサトさんウィンガーディアムレビオーサも言えなそう 婆はアスカに幸せになってほしーけどアスカってほんとに生きてるの? >>302
逆に言えばこれで成仏できてたのに変な爆破があったら怨霊になるわよ婆は >>268
マイの初恋相手はマキに話してるし普通に伏黒でしょ
そこも親戚で近親なんだけどね 婆は職場で飯食べてる最中から腹痛くなってトイレに駆け込むことしばしばだわ
職場のストレスかしら 食ってる途中にうんこしたくなることなんて家でもあるわ 双子キャラって大抵片方死ぬから警戒しちゃうわ
どうせなら依の方がいいわ >>293
ひゃだエレヒス!?あのお腹の子やっぱり… ご飯中〜直後の腹痛は朝舌磨きするといいみたいなの見たわ うんちって空気読んでくれるもんなの
絶対うんちしたらやばいって時にうんちしたくなるもんだと思ってたわ 始祖の巨人と王族の巨人必要なんだっけ?
エレヒスくっついて子供残してたら確かに モブの子よりはエレンのがいいわね
しかしミカサ可哀想だわ エヴァの座席とれたけど購入エラーになったから何回も試してたら購入エラーの画面でてるのに座席とれたよメールきたわ
怖いわ婆何席も予約しちゃったのかしら 神のTwitter見てみたらちょいメンヘラっぽいわ
でも新作の情報はいち早く知りたいわ
どうしよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています