わいわい雑談スレ5183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614855882/ >>410
これ斜め禁止ならクリアできないわよね? >>412
これよね
何年前から言っててわいわいに速報的に持ってこられてもよ
てかネタバレ速報がいらねぇ あーあネタバレ基地のせいで貴重なわいわい時間が潰れたわ
もう寝なきゃ 進撃婆とかわいわい住民が全員進撃のその展開気にしてると思ってるけど
正解は巨人化あたりで多くの読者が脱落してるわよ わいわいで進撃嫌われてるのを二千年後の今思い出したわ 婆がゔわっくしょーいぃやっ!ってくしゃみしてんのにパパンがくしゅんっ!ってくしゃみしてんの腹立つわ
50過ぎの爺がよ😠 ほえっ!ほえっ!
はにゃーんくしゃみが止まらないよぉ〜っておにーちゃん!婆かいじゅうじゃないもんっ! 東宝エヴァだけチケット0時売りしてんじゃないわよ
シネマイレージに入会して21時にアラームセットして待ってたのに どっちらけ言わないわね
さっきネットニュースのタイトルどっちらけ入ってたけど爺記者ね 婆も動画見てて小鳥のさえずりが聞こえると思ったら自分の鼻がピーピーなってたことあるわ エヴァすこ爺婆たちの緊張感が高まってるのビシバシ感じるわ 女性向け30年誌時代を変えたトップテンジャンルつってJ-POPの紹介みたいに女性向けジャンルの紹介とかしてくんないかしら
婆チューバーとかが >>457
田舎だから何とか間に合ったわスクリーン小さい部屋しか残ってなかったわ 婆実は新劇しか見てないニワカなのよね
アニメは全部見たけど旧劇見てないわ
でもシンエヴァ見に行くわ >>466
もういいの
ネタバレさんざん聞いてるし最初の方はアニメと一緒でしょ あんたがあたしのものにならないならあたし何もいらないって旧劇かしら? 旧劇で情緒ボロボロにされた爺婆達の成仏がかかってるのよシンエヴァには >>472
婆!
みんなの筆跡見たくて去年出たキャラごとのインタビューやっと読んだの
推しちゃんの字で死んだのと九州のインタビュー内容がかわいくて辛くなったって言いたかったの… 旧劇って24話の続きなのによく見ない選択肢が取れるなとは思うわ >>481
あーんわかりゅ推しちゃんの手書き文字可愛いわ男子ィって感じで好きよ
九州可愛い分今はちょっと辛いわよねぇ大丈夫よこれからまた下がったとしてもちゃんと上がっていくわ…
婆はギグス読んだわ楽しかったけど分からないことも多くてまだまだ推しについて知れる事があるのが嬉しいのと追い付けなくて悔しいの4:6よ エヴァの旧劇場版は鬱々としてるけどなんかそれが心地いいのよね うふふ
婆ミーハーだから鬼滅もエヴァも初日にボッチで見に行くことになるわ >>491
九州きっと大丈夫よね…今のタイミングで読んだからあーんってなったの😢
婆は良いお兄さんぶってる推しちゃんの字がきったない男子小学生みたいで大興奮しちゃったわ
ギグスは確保だけしたわ!まだパラ見で読んでない! 少年のアビス面白いわ
婆が見逃してる間にホモが出てたらしくて爺からホモホモ言われてるらしいけど本当にホモなの? >>496
あと単純に戦闘シーンが秀逸よね
弐号機VS戦自の重量感重力感たまらないわ
新劇場版はきれいだけどエヴァからすごく大きな重いものですよって感じがしないのよ >>497
趣味楽しんでる感じですごくいいと思うわ 4月から仕事が決まって研修を受けてるけどもう既に辞めたくなってきたわ……
最速で仕事を辞めて許される期間と理由って何かしら
辞めるつもりで働いていた方が気が楽になりそうなのよね >>500
わかるわー
2号機が戦艦盾にしたときの戦艦の崩壊の仕方とかすげーすこ
量産型との戦いもほんとすこ
技術的にはあれ完全に倒せてたわよねなんなのあのチート設定😠 >>498
大丈夫よだって蓮くんたちもいるもの風太だけじゃなくてあの子達をきっとみんなが助けてくれるわ
んふふあんなにお兄さん心配〜とか言ってた子が一番字がばっちいのかわゆいわよね皆個性大事にされてるわやっぱサインだけじゃ分からないわね
偉いわ婆時間のあるときにゆっくり読んでねキャラ観だけ読むのもいいけどそれ以外も中々有意義だったわ写真は薄目で見たわ >>503
半年で相談なしで退職した婆にとって心強いわ >>503
婆は自分勝手なので会社や社会から許されるか許されないかは考えず
自分のことだけ考えて都合のいい時に辞めるべく行動すると思うわ 進撃簡単にしか知らない婆にエレンとヒストリアが子供を作る正当な理由教えてわよ >>503
期間なんてどんなに短くてもいいし理由はそれっぽければなんでもいいのよ
あかんって直感は大事よ >>470
あのとき私が欲しかったものは間違いなくあなたでした〜のやつのこと言ってるならスピーナのジレンマで神田うのと藤井隆のドラマのやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています