チラシの裏@801サロン板 4254枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ いちおちゅ
寝る準備できたぁ
ハーブティー飲んだら寝りゅ! 明日のお昼のお弁当のカツサンドの仕込みは終わったよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J (´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ
(´・ω・`)らんっ(´・ω・`)らんっ(´・ω・`)らんっ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" はぁん微熱なんらけろしゅっげだるる
年度末忙しいのわかってりゅけろ今日休んでもいいかなぁ わらしも行きたくなぁい
明け方は強風大雨の大荒れで今日は来客少ないって踏んでたのに今晴れてるしぃ💢 かあいい白のニット買ったけどぉ
汚れるのこあくて着れないよぉ はぁん夢の中で推しちゃん号泣させちゃったんだけど起きてからも罪悪感で心が苦しいよぉ
わらしは無実だよぉ 休みだけど店長からLineきてたぁ…嫌な予感すぎるぅ 生理来てすぐイブ飲んだら痛み全然ないやぁ
やったぜぇ ふぇ!?昨日見た時ニュージーランドの地震M7.3だったじゃん!て思ったら
M7.3の10時間後にM7.4がきてその2時間後にM8.1がきたのかよぉやばなぃ?
ニュージーランドの人だいじょぶなのかなぁ はぁんこあい
そんな立て続けにきたりゃ国なくなっちゃいそうだねぇ😭 はたらく細胞のアニメが8話で打ち切りで悲しいファンなのにぃとかコロナ回あるから政府の圧力だよとかぁ
陰謀論は頭にアルミホイル巻いといてもらっといてファンならまずはたらく細胞2期アニメ始まる前に全8話って出てたの知っておけよぉ ニュージーランドにデカい地震くると日本ちゃんにもやべーの来たりしゅるんだっけぇ これから誕生日の飾り付けとかクラッカー買いにダイソーいってくゆ 近くのコンビニにシャイニースターV売ってたぁぁぁぁぁ
残り8パックですよーて言われたから買い占めまちたぁえへえへ
開封しゅるぞぉ はぁんリア充だぁ飾り付けてお誕生祝いなんてやったことない
ところでリア充って死語かなぁ 賃貸でお香焚くのって火を使うかりゃやめたほうがいいかなぁ >>73
あんまり一日何本も焚いたら壁とか黄色くなるかもだけど平気だよぉ
煙もそんな高く登らないし一応火災報知器気にしつつ換気すればセーフのはず! はぁんまた二枚爪になったよぉ
こうなったら歌うしかないよぉ
めくれる爪の先
めくらずにはいられぬ性(さが)
ああ 雨の大阪
今日も二枚爪 お風呂はいりゅ
お掃除すりゅ
お昼食べりゅ
お洗濯すりゅ
メルカリ出品すりゅ ようつべ見てて気になる商品の広告あったからクリックしたらリンク繋がってなかった
やる気ねーなら広告だすなや >>78
はぁん壁紙の変色は考えてなかったぁあぶなかったよおねありがとぉ
やるときは換気して一本だけにしゅるぅ >>73
わらしのともらちローソクかお香焚いたまま寝ちゃって軽いぼやおこしてたよぉ >>67
5年前3年前は日本の方が先だったのよねぇ
ニュージーさんも日本で大きい地震が起きたら自分の方も揺れるのかと心配してるかもぉ トレーナーグッズ再販されてたぁ
前に買えなかったやちゅ買えてうれちぃ >>86
実写化決定みたいな話は沢山あるけど実際撮影まで行くのは少ないからセーフ >>86
日本人だったらやだぁと思ったけどハリウッドでほっとしたのも一瞬
ハリウッドもやべー 少佐の演説だけは実写で見てみたいかもぉすごそぉ
てかヘルシングって政治的宗教的アウトの国多そうだけどへーきなんかなぁ向こうからエイメンされそぉ >>93
そりぇ!
動きがあるわけじゃなく立って演説してるシーンなのにアニメでしゅごかったから実写映えそうだなぁて思ったのぉ ヘルシング実写化でネットが沸き立つ中なめこの味噌汁を作ったなどとつぶやいているヒラコーに笑うよぉ >>99
はぁん特に触れないのがヒラコーぽさもあるぅドリフ新刊はやく出せ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています