チラシの裏@801サロン板 4254枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>211
難民かなぁ?あそこ荒らしがひどくて規制厳しくなったらしいねぇ イケメン出したら売れるなんて未だにいってるおにアホすぎだよぉ
売れてるのはキャラクターやストーリーが良いやつだよぉ 歯医者で今度はまた違う歯掘られた
全部の歯掘るんかくらい掘られとりゅ きゃつめら女向けと女が大喜びしてるをイコールにするくらい雑だからなー 歯医者で麻酔を打ったばかりで唇の感覚がない時に攻めちゃんから不意打ちキッスをされて何をされたかわかってない受けちゃんはかわいい >>245
元ネタあるといいよねぇ
ヘタリアは強かったなあ 刀興味なかったけろロートがかあいくて興味出てきたぁ 今週慣れないことして疲れたよぉ
でも明日もお仕事だぁはぁん >>246
麻酔打った後なんてヘタすりゃヨダレ垂らしててかあいくないよぉ ユニクロのレギンスパンツ安くなってるんだってぇ
1個持ってるけど毎日レベルで履いてるからもう一個買おうかなぁ たぶんねぇ
ツイでチラ見しただけだからわかんないけど
瞳乾燥主義者とか疲れ目襲撃隊とかいうのと戦ってるらちい? わらしセーターが毛玉だらけだかりゃ買い替えたいなぁ 誤フォロバしたフォロワーがなんか勘違いして個人的なやりとりをコメント欄で匂わせてからDMしてくるのうぜぇ でもよく考えたらシーズン終わりまであとちょっとだし着倒すかぁ
セールになったの買って来冬まで寝かせとこ >>259
わらもわらもぉ
今ならGUで500円くらいで買えそぉだよねぇ わらしDM貰ったことないけろ無視すれば良いんじゃないのぉ? はぁんセーターは変な茶色しかセールになってなかったぁ チラシちゃんあまあすは21時から開けるねぇ
こぞって参加してくだしゃあい
801サロン@チラシの裏避難所 2123枚目
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1610984367/ 怒る系のドッキリかけた相手が素人だと泣いちゃっててかあいそだったなあ
今後は芸人に絞ってほしいよぉ… ユーチューブで収入ない素人なのに事務所に所属してるってどゆことなんだろぉ エースコックのカプメン大嫌いだったんらけどおいちくなったねぇ ううう…ティガ😭😭😭
再会嬉しいよぉありがとうありがとうだよぉ
欲しいけろ予約合戦勝てる気しないよぉ😭 ほっともっとの塩だれ海鮮天丼おいちいけど胃もたれ胸焼け >>282
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア あまあすのお部屋たててみたよぉ
VFOEBFでーしゅ んああーひぐらしいいよぉ
もうストーリーとかじゃないのぉ
この世界にもう1度浸れるのがうれしいのぉ 不安感が着いて来るよぉ
わらしはさっさとやることやって寝たいのに… はぁん…明日家具とか新しいおうちに持ってくんだけろぜんっぜん準備できてないよぉ…
わらしほんと新生活できるかなぁ仕事も不安でしゅ あまあすあと一人以上きたらできりゅので来てくだしゃいBDAONFでしゅ! わらし一人暮らしはじめたとき夜逃げみたいな感じだったからしばらく押入れにリュック敷いて寝てたよぉ
寒くなかったからギリいけたねえ わらしのおとしゃクソリプマンに向いてると思うよぉ
こんな的確に相手の神経逆撫でできるような糞奴ほかにいないよぉ死んだらいい ざふぁーすとてぃくの新着きてりゅと思ったらまた芸人しゃのパロだよぉだましやがって >>295
わらしも半分家出だったからしばらくカーテンもなかったぁ
なんとかなるもんだよねぇ >>307
電気ガス水道さえ初日に連絡すれば最低限大丈夫だねぇ >>297
ふすす読むのは濃いめのファンばっかりなのにぃ あまぷら無料体験期間あと2週間くらいだけどまだモルカーしか観てねぇ >>295
>>307
家借りる時の保証人とかどうしたのぉ? >>310
はぁん有名だけろ見てない
さんきゅーちらぐる >>314
なんか金払えばいなくてもいいやつを利用したあ >>314
お金出したら保証人になってくれる賃貸保証会社ってのがあるよぉ
全保連とかが有名 わらしも今年アマプラでモルカーしか見てないやぁ
なんか見なくちゃあ また一人暮らししたいなぁ
でもたぶんなんかもう一生実家暮らしな気がしゅる わらし既に実家で一人暮らしだよぉ
ある意味時代の先端行ってると思うのぉ😉 はぁんAwesome City ClubがMステに出てたのねぇ わらしなぜか実家に住んでた5年間より一人暮らしの3年間のほうがお金貯まったよぉ
どんぶり勘定なのは変わってなかったけどふしぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています