わいわい雑談スレ5184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5183
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614864491/ おつわよ!
天国じゃなくてもお花畑デート出来るわよ! おつよ
横だけど婆の自カプちゃん片方地獄行き確定してるから無理だわ おつわよん
前スレの998へ
歯にいいおもちゃとかおやつとか与えてたわん
でも高齢犬になって口が臭くなったのと歯石っぽいのが気になるのよね
そこから虫歯ができるって話だし 風呂掃除終わったけどトイレ掃除なんて夢のまた夢だったわ
9時に起きたくせにスタートが遅過ぎたわ >>6
こういうのはだらだらやってるとどんどん時間足りなくなるわよねおつわよ >>5
どっちも地獄行き羨ましいわ
自カプちゃん死んだら離れ離れ確定してるわ
もうどっちも死んじゃってるけど >>7
現在進行形で大股開いてわいわいやってるわ
美容院に迷惑かけないよう服着ることからはじめるわね >>9
まだ着替えてなかったの!😡
早く着替えなさい!😡 >>8
自カプちゃんどっちも悪人で人を殺してるから… 最近の若い子はドリと腐女子のハイブリッド多いって言われてるけどどういう気持ちで見てるのかしら >>14
ドリ脳と腐脳どっちもあるんでしょ
ABとB受けと両方すこるのとあんま変わらないと思うわ 国際ロマンス詐欺婆だけど、まだたかられてはないわ。でも急に結婚の話とかしてきて怖いわ、たぶん婆騙されてる 自カプは殺人してるから地獄に落ちてもおかしくないけど死んだ時の描写からすると地獄には行ってなさそうだったわ 近くの席の鼻出しマスク爺子供の園でコロナ出たのに今日も出社してるわ
他の社員爺は同じことあったらテレワークに切り替えてたし出社必須の立場じゃないのに狂ってるわ😭 自カプの受けちゃん攻めと同じく地獄行きでしょうけど受けちゃんもしかしたら死ぬっていう概念なさそうだわ… >>15
受けに自己投影てやつ?
けどホモてようは力ある男に愛される事で男カーストのなかで存在価値見出されるのを愛でるて意味もあるわ
権力者攻めや身分差ホモて人気ジャンルよね 攻めは本命と天国に行って受けは攻めと本命は天国に行けたのか良かったなぁ…って地獄に落ちるパターンすこ >>23
例えが間違ったわ
ABやA受けと同時にすこるだったわ 一人だけドリと腐(女アバター受けも男アバター攻めも)の兼任ですこな描き手いるわ
ドリ抜きの推しや原作のツイ比率高いし推しが仲間と楽しくつるむ絵も描いてアバター設定もりもりにせずで
こんな人いるのねっていうくらい奇跡的にほどよく見られるわ 風呂掃除もトイレ掃除もあわせて10分あればできるでしょ
ようはやる気よやる気! >>24
グッと胃にくるパターンね
自カプの受けちゃんもきっとそれを願うけど婆はやっぱり攻めちゃんは受けちゃんと地獄に落ちてほしいわ😭 >>16
多分っていうか騙されてる以外なくない?
前に漫画家が騙された例だとそいつの国にまで行って両親とも挨拶して結婚する気満々だったのに唐突にFacebookでそいつが現地女性と結婚した報告が上がったのよね
絶対その男旅費出させるために漫画家連れて行ったんだと思いました トイレ掃除って一言にいっても何処までするかよね
便座カバー外して蓋と便座裏表拭いて便器コートの洗剤吹くだけなら5分くらいで終わるわ >>16
ビザ目的ね
結婚せずにパートナーとしてくらそうでいいじゃない >>24
逆だわ
受けの幸せを願って地獄に落ちる攻めが好きよ 婆も相談所であった人の結婚詐欺に引っかかるかもしれないわ
収入あるから仕事しなくていいホームキーパー頼むから家事もしなくていい寝室も別でいいって言われるのよ何を求められてるのか怖いわ どっちかというと>>24だわ
攻めの幸せを応援してにっこり満足な受けすこ
バームクーヘンも楽しんで食うわ >>31
他に何すればいいの?ウォシュレットは使ってないわ
風呂は風呂釜掃除するだけだから3分で終わる >>36
契約書交わしてからなら結婚してもいいんじゃない?
多分ハウスキーパーの中には自分と両親の介護が入ってると思うから要確認よ >>32
そうそう
漫画家の強がりが心苦しかったわ >>36
婆がこんなことになったら借金背負わされて臓器売り飛ばされることまで想定しちゃいそう 家事の外注のほうが確実なのにそれでも結婚にこだわるなら金を惜しみたいタイプかも
ありえない金額でやりくりさせられそう 婆がエヴァに求めてることって多分エヴァに求めちゃいけないことなのよね 戸籍謄本と源泉コピー必須の地元密着型相談所じゃないと信じちゃダメよ
自己申告制のパーティーで出会った公務員爺は職業は本当だったけど年収盛ってたわ
いざ生活始めましょうってなったら相手の手取りが急に減りました 相談所なら身元確認しっかりしてるんじゃないの?
仲人さんに相談してら? >>47
生活費極小で一回の食事で5品作れ出来合い不可の爺がいたわね >>50
んー浮気相手が男だと絶対勝てないわね
性別の段階で勝ち目がない >>31
トイレマット掃除機→交換
トイレクイックルで壁床ドア便座蓋便座裏便器拭きまくる
ウォシュレット部分の掃除
便器内をシャットで軽く磨く
時々便器のフチをドメスト
30分くらい普通にかかるわ
どんくさい上にトイレが古いわ 婆もクソニートだし結婚したいわ
20代だしなんとかなるかしら テレビが愛ちゃんの不倫でキャッキャしてるの不思議だわ
時の流れすごい >>61
そういう人と出会うならそれなりの職場に自分がつとめるかってがある友人がいないと
必然的に高学歴同士がくっつくのはそういう理由よ 生活安泰にしてくれて性格いいゲイなら結婚相手にいいわ
バナナブレッドのプディングで主人公の子が世間に後ろめたさを感じてる男色家を助けたがってたの思い出したわ 生活安泰にしてくれて性格いい時点で仮面夫婦でも婆にはもったいないわ… >>65
愛ちゃんの発言信じてたけど全部嘘だったらどうしよう
旦那がモラハラしてて旦那の家族も問題があるみたいな報道があったから外国人との結婚は大変ねって思ってたの
不倫の隠れ蓑にするための嘘だったらすごい悲しいわ でも今時はパートナーシップとかで男同士でも結婚に近い関係結べるようになってるし偽装結婚するメリットないわよね 婆ノンケだけど寝室別がいいわ
一人じゃないとゆっくり眠れなくてキツイ >>72
夫婦のことは当人同士にしかわからないけど中華の人は自分の親族優先話はよく聞くわね 婆人のイビキとかイライラするし自分も歯ぎしりすごいから別々じゃないと無理だわ >>74
税制上も?扶養に入れたいなら養子縁組とかかしら
危篤になっても親族以外は面会謝絶みたいだしかわいそうよね >>50
婆はセックスしたくないしそれなら話がわかるからむしろ納得するくらいよ
相手の職場遠いからもう職場に辞めますって言っちゃったし婆どうなるのかしらねハナホジ この前テレビでも名字変えたくないから事実婚ですって言ってる夫婦いたけど事実婚じゃ肝心な時の面会出来なくね?って思ったわ
ずっと健康でいられる保証もないのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています