わいわい雑談スレ5184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5183
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614864491/ バイト先の店長へのLINEにかしこまりましたって返事する婆ってかたくるしい? >>689
先生が年上好きってことこしらね
アルフィーの二次… >>693
かしこまりました。なら堅苦しいけどかしこまりました!ならそんなふうに感じないわ >>695
カヲシンがあったかどうかだけここでネタバレ頼むわね >>693
気になるならわかりましたにしとけばいいわ >>696
了解しましたがダメならかしこまりましたくらいしかないわよね
承知しましたはもっとかたくるしいし
>>697
そうよね
でもそれでも許してくれそうなゆるい店長だわ >>687
>>689
婆はアラサーよ
先生たぶん腐男子ってやつだったのかしら?と婆は思うわ 婆もエヴァンゲリオン見に行きたいけど友達がみんな忙しそうで誘えないのよ…
誰か婆と一緒に行きましょ 婆最後に人と映画観に行ったの思い出せないくらい遠い記憶だわ 気になってたカプの小説支部で漁ってたんだけどブクマ多いやつが思いっきりキャラ崩壊てびっくりだわ
攻めが頭良くて品のあるタイプなのに受けの可愛さに突然可愛いーーー!って叫んだりんん゙っ!したりしてるの >>708
いやよ
映画見たあとの感想語り合いたいのよ >>710
二次小説って結局名前が自カプになってりゃ良いだけだから エヴァの客層どんな感じかしらね
前ガンダムの舞台挨拶行った時は見事に周りおじさんばっかだったわ
そして前方には声優目当ての若い女性達がいて映画が始まると出て行ったわ >>710
攻めに描き手が乗り移ってるイタコスタイルあるある >>706
ロト7はまだ買ったことないわ
宝くじ全体で3万円くらい >>717
そうなのね…なんかいきなりぶっ込んでくるから情緒不安定キャラみたいになってて草わよ 婆たちで日にちと時間決めてそれぞれ別の映画館行きましょ
終わったら実況スレか避難所で感想会よ んん゛っよりマシだけど
◯◯◯◯◯──・・・☆
みたいなのも嫌いだわ エヴァすこだし面白いと思ってるけど他人に面白いよ!って即答出来ないところがあるわ >>728
マシかしら!?
そっちの方が古くさくて痛々しく感じるわ! 4dxは集中して見たい時には向かないわ
クソ映画とかだとアトラクション気分で見れて楽しいけど >>734
なかなかクソ映画で4dxしてくれないじゃない >>733
んん゛っはキャラ崩壊だものそれよりはマシよ みんなが見てるから良いものとは限らないのよ
ノリが良くていっぱい見てもらえてるだけなのよ >>735
サイコパスの映画三部作は4dxで見たわ ねえ楽天のセールでなんかおすすめある?
とりあえずいつも買ってる洗剤は安くなってたから買ったわ んん"って鼻血出る?
涙流してるのしか見たことないわ 自カプは未だにんん゛ッとか鼻血出させてる二次あるわ
いつの時代に生きてんのよ令和にアップデートしなさいよ きらい
婆とあと数人くらいしか見てないだろう発掘されてない字馬の人いるけどリクエスト結構答えてくれるし変な発言しない静かな人だしで素敵ですこだわ 婆そういう大袈裟な表現嫌いだから受けがニコって笑ったら攻めがびっくりした顔してぷいって後ろ向いて赤面させてるけどこれはこれで古いわね… >>753
一周回って若い子が新しいとか斬新だと思ってやってるのかもしれないわ >>757
それは攻めかわの表現と受け取られて愚痴られるわ >>763
攻めが可愛くて何が悪い!?って態度で応戦するわ 婆封神にハマってたときにコミックボックスjrに出会って同人を知ってそこから毎月ジュニア買ってたわ分厚くて隠す場所なくてほんとに大変だったのよね… >>757
いいじゃない婆はすこよ
普段イケメンな攻めちゃんのきゃわわな一面もっと見たいわ でも今の時代って可愛い受けに攻めがドキドキ!って感じじゃない?
太古だと攻めがフッと微笑んで受けがカァーッ///って感じだけど サイコメトラーエイジはトオルと先輩のカプがすこカンナビスの話が良かったわ 赤面プイみないな可愛げのある行動は受けがやるべき
攻めは受けの赤面プイを見て眼鏡パリンしたりんん゛っする係 古いが新しいになってる時代だから好き放題しましょ
伸びた顎と散らした羽根とデンジャーテープと謎の流血と謎の十字架にだけ気を付けましょ 顔がいい!!!!って悔しそうに顔隠して赤面してる受けor攻めと後ろで?って顔してる攻めor受けをよくみるわ 自カプは現役でよく羽が生えた受けちゃんが薔薇の散らばった床に寝そべってたりするわ 「男と女に真の友情は成立しない」ってよく言うけど
もし全ての人間がバイだったら友という言葉すら誕生しなかったのかとか
答えのない問いを今日の午後は考えてたわ 超イケメンきゃわわ顔が良いはあくまで婆の感想なのよね
推しカプ2人は別にお互いのことそうは思ってないのよ >>690
お子ちゃま用のおもちゃのじゃダメなのかしら >>783
これよねーキャラに代弁させてる感あって嫌いだわ
実際付き合ってる相手の顔見て顔がいいとか思わないもの
今の表情可愛いなとかかっこいいなとかそういうのよ >>749
マイバチもってくるやつウザいウザくないで荒れてたわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています