わいわい雑談スレ5185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5184
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614909199/ マクロス7開始すぐは「なんでバサラは銃持って戦わないんだ!」って投書がいっぱい来たけど後半バサラが銃持って戦うかもしれない展開になったら「バサラに戦わせるな!」って投書がいっぱい来た話は知ってるわ >>646
タンバリンは受けよね
だって叩けば音が出るのよ受けだわ >>652
左5人はワルキューレっていうグループよ このタンバリン受け婆王道になれなかったら暴れそうな婆だわ フレイヤとシェリルがセンターなところに時代を感じるわ
もうちょっと前だったらリン・ミンメイがセンターだった気がするわ ワルキューレ歌では成功してるしマクロスシリーズまだ続きそうね 婆のクラフトホリックときめつのコラボ裏山だわ
クラフトホリックきゃわだわっ >>592
めっちゃ調整してるなーって感じだったわよ >>682
ちょっと生臭いけど酒がすすむうまさって言ってたわよ >>686
>>687
ちゃんと美味しく食べれたのね
安心したわよ >>673
余裕です
残業終わらせたら買って帰ります 鬼滅のコーヒーのおかげで会社が黒字になったってすごいわ はぁ仕事しんどいわ
3月入ってから特にクソみたいな毎日よ 学校に生理用品をっていい取り組みだわ
婆性嫌悪が酷かった時期生理用品持ち歩くの嫌だったから毎月悲惨だったわ 学校に生理用品のやつって元々あるけど
わざわざ貰った分返しに行くのなくしてみたいな話じゃなかった? >>698
あーん羨ましいわ
婆の時代にもあれば良かったのに テレワーク婆達通勤と支度の時間が有意義に使えるって言ってるけどどうせわいわいで消費するんだから同じよ 生理用品学生無料にしたらいいわよね
保健室から貰えるとか まだ余裕でしょ!と思って手ぶらでトイレ行ってみたら血の海とかあるあるよね デブで血で汚しちゃった人保健室にある着替え着れなくて家まで帰って着替えてた子いたわ 生理用品自販機みたいなのあるけどあれを学校のトイレに設置して無料で貰えたらいいのよ 生理用品まで学校負担はちょっとうーんってなっちゃうわ 有意義じゃないと思ってるのにわいわいにいるなんてかわいそう 一昨日ニュースでコロナで貧乏過ぎて生理用品買ってない人出てたけど本当かしら
食べるものか生理用品かって選ばなきゃならないくらい困窮してるなら生活保護受けたらいいのに
学生だったから受けられないのかしら? 婆そもそも潔癖こじらせて学校のトイレに行けなかったわ
夜用の大きいのつけて一日ギリ >>716
ネグレクト親からお金貰えてないんじゃない? 生理用品まで無料希望とか人はどこまでも図々しくなるものね 必要以上に持ち帰る婆とかいそうよ
婆だらけの職場が入ってるフロアってトイペごっそり無くなったりするらしいわ >>715
100均でも売ってるのに転売して儲かるのかしら… >>720
あー持ち帰り出そうね確かに
家で使うのに コロナで卒業旅行いけないんだから今年の新卒は長期休暇とらせて旅行行かせろ
と同じくらい無茶なこと言っているわよね >>716
やらせくさいわ
婆が昔見た貧困少女ドキュメンタリー番組でその二人お金が無いからオブラート買って食って飢えをしのいでる設定だったわ
マヨネーズでも買ったほうがまだ栄養価高いわとつっこんだ事を思い出したわ 婆は思ってしまった
自カプちゃんはどう考えても友情止まりだと >>717
めちゃくちゃ分かるわ…
そもそもスリッパが履けないしトイレの手洗いの蛇口が嫌だったわ
机の埃が嫌で毎休み時間机拭いてたし休み時間ごとに手洗ってたわ そんなのトイレットペーパーも同じで持って帰るバカはいるとおもうわ 今日は新しい日本酒買ってきて飲んでるわ
開けたては酔うわね 無料がいいんじゃなくて小学校の時とかポーチをトイレに持っていくのが恥ずかしかったのよ
それを緩和してあげて欲しいって話しよ 婆がプペルプペルうるさいからプペル観てみようかと思ってるわ 親がこれくらいで足りるでしょって渡される量が足りなかったりするからね トイレでわざわざスリッパ履き替える学校とかあるなの >>733
友情止まりだって本当に言い切れるかしら? >>740
見れば自カプ燃料来るし試しに見てみてもいいと思うわ そんなに生理が嫌なら卵巣とっちまいなさいよ
流石に馬鹿すぎて甘やかすのも大概にしろといいたくなるわ >>741
防水で丸洗いできるスマホにするのよ
あと除菌シートでこまめに吹いたり >>739
これよね
生理を揶揄う人間が1番クソなのは重々承知だけど
ハンカチタオル型のポーチを持ってトイレに行かなくていい生活をさせてあげたいわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています