【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ370
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614814696/ >>651
その蹴り、婆のよく知ってる蹴りかしら? エレミカはわかったからはやく他キャラの行く末教えて欲しいわ
1ヶ月地獄よ >>654
まあだからノマ爆は来ると思ってたんだけどすごいのきたから婆は… >>657
もしかしたら婆の知ってる蹴りと同じかもしれないわね >>652
エレンはつらくて投げ出したいけど本心は戦いから目を背けてミカサと2人で暮らしたいキャラじゃないわよ バレスレの見てきたけどエレンからミカサへの気持ちがわかる描写ある?に対してあるって断言してるわね 始祖ユミルのモブ結婚式?キス目撃とそばかすユミルの結婚してくれがなぜかエレヒス確定のソースになってたからぶっ壊してくれてありがとうわよ >>651
婆のエルリは同意してくれるわよ
どこにでも裏切り者になっても付き合ってくれるわ
でもエルヴィン自身が逃げることを良しとしないのよね
それもわかっての同意なのよ >>658
そうよ
コニーの俺のせいで兵長もう戦えないし!とかどこ吹く風よ😭 エレヒス婆消えたと思ったらエレミカ婆が乗り込んで来ちゃったわ >>665
だから止めたんでしょそのルート
でもミカサと暮らしたいルートもあったのよ
それを選べずに今のルート選んでる >>675
エレンが望んだことかどうかはわからないわよ >>670
フェイク描写でエレヒス豚をちょくちょく釣りながら最後にぶっ潰すのはさぞ快感だったでしょうね >>676
そう思っておけば?どうなっても知らないわ ノマ爆って主人公なら最初から分かり切ってたじゃないの婆はエレミカで安心したわ
これで心置きなくホモれるわ🌿🌿 エレヒス婆消えてエレミカ婆出てきたけどこれ同一だったのかしら 最終話も残ってるし梶から連絡受けた作者が最終話にエレンの感情を込めると言ってるから更に凄いのが来るわ まぁ何とでも言いようのある展開でよかったわ
当初のバレの展開なら逃げ道なかったもの ミカサが見てた長い夢にエレンの自我が登場して愛でいってらっしゃい?
今月4回ぐらい裏切られてるからここから追加バレでどうなってももはや気にならないわ >>686
うーんエレヒスとエレミカは同時に現れることもあって罵り合ってバトルしてスレすごい進ませるのは過去のあるあるだから同一かはわからにゃい 何で本スレでやらないのかしら
ホモスレでやられてもホモ婆だから知らんがなとしか言いようがないわ またこの状況でエレヒスエレヒスやっても無意味だわよね
やれるのはエレミカ否定する事だけよ >>694
自演というタイミングではなかったのよね >>699
それは言われてない
あれはただの妄想では >>688
最終回でエレン描いてくれるのね
よかったわ 飛行機でライナーがエレンは誰かに止めてもらいたいんじゃないかって言ってミカサ見てたのやっぱり伏線だったのね 最終回怒涛のエレミカ展開とかありそうじゃないのそれだと 勉強しないでこのスレ4時間も回してしまったわ
またあしたわよ >>708
さすがに来月やるんだからこれ以上ないでしょ
ないでしょ…? >>710
前のスレにいた資格試験婆ね
頑張ってね >>707
結局あそこのエレン解釈で正解なのかしら
すぐ道放送したのは当てられて恥ずかしかったからなのエレン 梶マフラーシーン尊い…ってツイで言ってたの笑ったわ >>718
流石に最終回は主人公ターンお願いしたいわ >>717
ちみキャラでミカサがエレンに病ンデレ愛ぶちかましてた時も喜んでたわね ジャンコニーガビどうするのかは来月ちゃんと描いてほしいわよ
鎧の巨人ガビ誕生してそうよ エレンが何となく嬉しそうなのって
殺してくれるのがミカサだってわかったからでは? >>720
本編と違って結構思ってることズバズバ言ってくれるのが可愛いみたいなんだったかしらね >>722
ミカサは自分がマフラー巻いて依存させてしまったという罪悪感があるから
ミカサに殺してもらってミカサを自由にしたいからじゃないかしら >>725
リヴァイは攻め以外はどのカプでもママだと思うわ >>727
マフラー捨ててくれは普通にエレンには寿命があるしもう巻いてやれないからだってずっと思ってたわ
それが当たったみたいだけど >>725
エルリは互いに父性と母性補完し合ってる感じかしら >>681
あらこんばんはエレヒス婆
今はエレミカ婆かしら?
消えてちょうだいな >>728
やっぱりレイ系なのかしら
否定したけど今納得したわ >>729
それもあるけど自由になってほしいからだと思うわ >>734
だってエルヴィンは母親の存在薄いしリヴァイは父親の存在薄いけどなんかその辺り補い合えそうだと思ったのよ >>743
そういえばそうね
そう言われてみたらいなかったわ >>737
そこはマフラー捨ててほしい自分のことは忘れて幸せになってほしいで嫌だって自ら否定したからもうそこで自由だわよ
というかミカサって初期からずっと自由なイメージしかなかったけどね >>743
お互いのないものを補完し合えるって素敵よね >>742
そうなの?
受けがママの反対は攻めのスパダリで言っただけだけどリヴァイ攻めだと違うの? >>744
死別なのかもしれないわね
>>745
リヴァイにだけ見せる坊やな顔ね🌿 >>747
良かったじゃなくて恋愛でしょこれ
いい加減認めたら リヴァイ攻だとスパダリじゃなくて何になるのかしら?
もちろん変な意味じゃなくて単純な疑問よ
言いたくなかったら無視でいいわよ エルヴィンが母性を求めてたとは思わないけどリヴァイが父性を求めてたのはあるかもしれないわよね
ケニーに認められなかったと思ってたのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています