わいわい雑談スレ5186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5185
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614930399/ 蒙古タンメンに油入れるの忘れて食べちゃったわ
道理でいつもより美味しくないと思ったわ 一年前くらいには移動しちゃった前ジャンル久しぶりに覗いたら推しだったカプが相変わらずラブラブ&ラブラブみたいで安心したわ…
燃料過多過ぎてなんかしんどくなって離れたんだけど現ジャンルは逆に爆破気味だから安心感しゅごい 今年のてりたまはなんかいまいちだったわ…?
アップルパイ買いそびれたわ >>652
横だけどちょっと婆ちゃんひどいんじゃない?
かわいそうよ >>654
乳首なしとかショートケーキの苺なしと同じじゃん リアルで三白眼の美人に会ったことあるけど常に睨んでるとか怒ってると思われて辛いって言ってたわ >>623
足全体を意識して足の指動かすと良いわよ ええ……猫がいることを示唆しただけで自慢て言われるの……
かわいいから仕方ないけど心狭いわね婆ども リアル三白眼美人すこだわ
小松菜奈とかBLACK PINKのリサとかちょいエキゾチックで良い >>666
わいわい七つの大罪のうちの一つだからね 婆はカラコンで目大きくしてるのすぐわかるけど実はそんなにわかんないものなのかしら コロナ需要かしらんけど犬の値段が30万円台から50万越えになっててびっくりしたわ 今のカラコンは黒目大きくする目的じゃなくなってるのよね 偏見だけど燃料過多ジャンルは少しの間燃料途切れるだけで皆スッと離れていくイメージあるわ 譲渡会で犬譲って欲しいけど婆間違いなく審査とおらないわ 水族館ですっぽんの水槽の前でやたらすっぽん食べたら精がつくんだよとか言ってるカップルが居たわ
女の方は冷めてたけど男はずっと精がつくとか勃起とかいやつきながら言っててキモかったわ 今年のコナン映画全然話題になってなくない?
爆死してるの? 一昔前に流行ったがっつり外ブチ!みたいなカラコンは不自然になってる子いたわ
元々目の面積ちっちゃくて白目少ない子がやるとエイリアン化すんのよね ウマ娘馬の擬人化じゃなくて女に馬役させてるだけにしか見えなくて微妙だわ ぷちごな出てる分まで読んだわ推しちゃんのあしらわれ方可愛すぎるわ
というか皆わちゃわちゃ仲良し時空でかわいいわ >>685
婆は何よりもアニメのタイバニのパチもんみたいなお兄さんがどの層向けなのかが気になっているわ >>680
婆の場合は途切れることもなかったしあまりにも自カプの圧が強すぎてなんか自分の中のキャパを超えて離れたわ
自カプばっかりって他カプからも叩かれて居心地悪くなるぐらいの自カプっぷりだったわ >>692
推しちゃんが女受け良くて婆にこにこしたわ 世良ちゃんすこなんだけどコナンのハーレム要員でしかないのは萎えるわ
負けヒロインとしてもキャラ立ちしてない 眼球の大きさってほとんど個人差ないって聞いた記憶があるわ
でも三白眼って別に瞼の空きが大きいんじゃないわよね?
奥に引っ込んでるのか瞳部分が小さいのか >>697
涼ちんよね?ニコニコしたしぷちごなだと小動物み増し増しできゃわだったわ >>681
賃貸で一人暮らしとかかしら
近くの獣医さんとか行くと里親募集の貼り紙あったりするから
そういうの狙ってもいいわよ >>704
少なくとも婆は三白眼ね
写真撮った時三白眼がすごいわ 三白眼 芸能人でググったけどただ上目遣いなだけでは?ってなったわ 赤井家全体に言えるけどあんまり本編と関係ないし連絡すれば終わる話だから
はよ次池って思ってる原作派婆よ >>696
ソシャゲだけどなんとなく似たような状況のカプ見たことあるわ >>704
リアルにいないならその単語が存在してないと思うわ 上目遣い関係ないわ
真正面向いてても黒目の下に空きができる 赤井が生きてることお母さんとお兄ちゃんは知ってるのに世良ちゃんだけ教えてもらってないのあまりに可哀想わよ😭 >>704
漫画みたいに黒目が点の意味でなら普通はないだろうけど
黒目の下部分に常に白目のスペースがあって睨んでるように見られるって悩んでる人はけっこういるみたいね ジョロロロロロロロロロロロロロロ
ジョロロロロロロロロロロロロロロ
ふぅぅ🥺 >>706
猫みたいできゃわでしょ
子供の進路で喧嘩するように見えてたみゆきちゃんとケンケンの話すこだわ
そういえば今ぷちごなの最新話が無料で読めるわよ
ファントムがきゃわだからみてね >>703
眼瞼下垂っていう病気みたいなものでもなるわよ 赤井単独だとなんだこの変な男だったんだけど
赤井家になるとちょっとキツイキャラだな…って思っちゃうのよね >>713
アフガンハウンドはとてつもなく高貴な性格の犬だから飼うの大変よ
人間を奴隷以下に思ってるわ ずっと前に一回コンタクト挑戦したけどめんどくさすぎて買った分だけですぐやめたわ
ちゃんとした手順でつけてはずして…って毎日できる気がしないわ >>713
こいつプライド高くてしつけ厳しいし気に入らない相手の言うことは聞かないわよ運動量も半端ないし家も広くないと無理
飼いきれない人が捨てて譲渡会に出しても経験者じゃないと無理 >>730
みたいなじゃなく普通に病気だわよ
以前勤めてた先の社長が罹患してフィリピンで整形して帰ってきてたわ
マフィアからイケおじもどきになつまたって評判だったわ >>736
特別な日とか遊ぶ時だけワンデーとかなら? 楽器教室の先生に人生経験が浅いから演奏も浅いんだよって言われたわ
図星すぎてどうしようもないわよ バクテン体操の動きは楽しみなのよ
そこが良ければ見るつもりよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています