【腐女子専用】呪術廻戦わいわい雑談スレ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・キャラ叩き、カプ叩き、界隈叩き、煽り、特定カプの追い出し、他スレ持ち込みや外部(非公式関係)のヲチ禁止
・二次の愚痴が長く続くようなら該当スレへ誘導
※上記を守らない荒らし(反応も同じく)は出禁。誘導徹底すること
・本誌のネタバレは月曜日0時から
次スレは>>980が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
前スレ
呪わいわい雑談14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612088161/ グッズ可愛いの多くていいわよね
マイナージャンルにいたからグッズ量全然違うわ >>6
じゅじゅさんぽのキモいSD絵じゃない…
この絵嫌いなのよ 大きい画像ありがとうわよ
パンダも棘もいないわデフォルメするとかわいいのに残念だわ あらほんとだわ
パン棘グッズ需要あるみたいだし入れたらいいのにね Tシャツかわいいけど子ども用だわ
婆がきたらみんな顔横に伸びて崩れちゃうわ ここでアニメの話していいかわかりませんが
五條の術式を出すときの喋り方くどくないですか?
もうちょっとサラッとしてほしい
自分だけかなこう思うの 同人愚痴スレもバレスレも夏婆荒ぶりすぎじゃない?
夏ってそんな人気あるの?
夏復活ないなら五も箱から出てくるなって酷くて草だわよ 五夏は五が夏に善悪の指針を委ねてた依存してたってことを燃料にしてたけど
夏が復活ないとバッサリ言われたこと
夏が離反したことで五が逆にしっかりしたことが逆燃料よね
逆燃料で荒れてるの? 五は演技がなんか変だなって思うことがあるわ
声はいいのに 愚痴スレの殴り合い面白いわよね
血管ブチ切れそうな勢いで殴り合う凶暴な婆多くてうけるわ スレのルールも理解できないクソ婆本当に増えたわよね 座学が単純な学問なのか呪術系かわからないけど狗が1番は低いの意外だったわ
あと運動神経良いなら呪具持った方が良かったんじゃって 狗はなんかこうぱっと見真面目に勉強出来そうで実は常にギリギリなタイプなのかしら 狗って誰だっけ?って思ったわ
棘はおちゃらけキャラだから縛りなかったらなかなかやばそうよ 棘が普通に喋ることが出来てたら乙はドン引いてたのかしら
陽キャっぽいのよね棘
悟と一緒にイタズラキャッキャしてそうだわ 今日の回めっちゃ良かったわ
みんな可愛いわ日常会はやっぱりいいわね >>37
字幕付き見つけたわ
メロンパンの悟封印計画のくだりなのね
アニオリで野球回なのに悟が領域展開でもしたのかとびっくりしたわ >>36
二枚目のちょっと闇を感じる目付きが特に好きだわ
六眼吸い込まれそうだわ 誤って重複購入してそのまま暗所で保管していました。 ワンピもナルトもコラボしてるし順当だわ
Tシャツとかフィギュア出すのかしら せっかくなら12球団コラボが見たかったわ
虎は阪神ユニ伏は燕ユニが似合いそう しまむらのオンラインストア9時から売り出し開始のやつ
五と棘だけもう全て在庫なしだったわ
五はともかく棘人気すごいわね >>35
伏の棘を手離しに尊敬出来ない理由が五と🐼の悪のりにすぐ乗っかるからなのが草よ
伏の前で日常的に3人でふざけてたのかしら 0巻でも乙さんが許さんぞ!こんぶ!帰んな!やってたものね3人 棘パイは見た目はクールそうなのに実際はお茶目なとこが婆的にドストライクなのよ
ただのクールキャラならこんなに好きになってなかったわ 猪から矢印強め
わかっていたわよ
再登場腕時計してきたら横になるわ 三輪ちゃん貧乏な家庭を支えたいなら死のリスクも普通にある呪術師になるよりもうちょっと真っ当で高収入の職を目指した方が良さそうよね 術師って二級三級辺りで留まっておけば死ぬ可能性低そうじゃない? 人手不足だから手に負えない案件が回ってきて死ぬことあると思うわ どう見ても内野なのにわいわいスレの馬鹿婆どもはなんでここでやらないのかしら 持ち込み禁止が読めないの他スレのことどうでもいいわ 苗字がガチで三輪なんですが近所の呪術キッズ共から役立たずって言われて困っとります 取引先の加茂さんの下の名前がTAKUYAだったわ
学生以下だったらいじってたわきっと アニメで2期きたら五夏婆更にハッスルするんでしょうね
なぜか五夏は公式って息巻いてるから 2期いつになるかしらね…下手したら渋谷とか4年後とかになりそうよ 確かに五夏五は過去編がアニメになったら1番伸びると思うわ
ただジャンル全体の盛り上がりは今が1番な気がするわ 過去編映画化でいいと思うんだけどみんなどう?
五条悟の女が足繁く通ってくれるから儲かりそうだし
0巻は本編にそこまで関係ないし円盤の特典でOVA希望
アニメ2期は渋谷編からのほうが見やすい 婆もテレビがいいけどアニメで見れるなら最終的にはどの形でもいいわ 過去編びっしりやったら1クールの半分以上使っちゃわない?
2クールの中でならいいけど進撃の内政編並みにそこで離れる人はいそう 過去編で夏に思い入れできた後に渋谷でメロンパンだもの
メンタルきついわぁ バレスレの過去ログ見てたら五の過去編から渋谷編にかけて
げげの五推しうぜえだのそんなに五描きたいなら五主役にしたら?とか言われてて草だったわ >>73
人が離れるような展開じゃないし大丈夫でしょ 言うて過去編って14話くらいよ
4〜5話で行けるわ なんかやたら長く感じたけどそんなもんかしら
でも2期冒頭1ヶ月それはきついわ
アニオリでもいいから主人公活躍のとこから始めてほしい 0巻アニメで見たいけど棘のデザインどうするか気になるわ >>80
棘の髪型は今の方がキャラ的に似合ってるけどそれで短髪棘がなかったことにされるのもなんだか嫌だわ 別に過去編がどうなろうが興味はないけどきついと言ったら渋谷編自体が見ててキツそう >>83
髪型だけじゃなくキャラデザまるっと変えてるわよね八重歯もないし呪印も模様がちょっと違うし でも婆は指ぺきって治したりボロボロになりながら逃げろってなる棘も好きよ
あの反省で今は薬常備してるし 棘パイ好きなら0巻は読まないとね
元々本誌しか追ってなかったんだけど最近0巻読んで棘パイ好きになったわ 過去編が映画だと親友が闇落ちして終わるから鑑賞後の後味が微妙じゃない?
映画にするなら0巻がいいなと思うわ 0巻映画の同時上映で野球回みたいなほのぼのオリジナルエピの高専青春ストーリーをやれば解決よ 梅の性別が確定するのは声優待つしかないのかしら
袈裟は着てるのよね
あの宿に色々奉仕してて許されるの凄いわ まだ夏がメロンパンバレしてなくて過去編読んでたとき
五は殺すではなく封印って言ってたのが五とホモダチだから殺せないのね!て思ってたわ
物理的に殺せないだけだったわ
しかも夏じゃなかったわショックよ >>92
梅イマイチ素性がわからないし声優で性別わかるとも言えなそうよ 女に男の声を当てる可能性は低いので
女っぽい声が出来ても声優が男なら男
声優が女ならまだわからないって感じ 皆川純子とか朴璐美なら女の声優でも性別わからないわ
かわいい声ならいいわね やっぱ作る料理にイイネ!とか褒めまくってたのかしら…
作り甲斐ありそうだわ 夏婆ってメロンパン嫌いなのかしら?
夏は乙より強いって評価してるから好きなのかと思ってたわ 夏の体を好き放題凌辱してるのよ好きになれるわけないわ 出るグッズ出るグッズすべてがメロンパンなのもなんか気の毒だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています