わいわい雑談スレ5188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5187
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614959754/ >>410
早バレ話してるのミカサ婆だけなんだよなぁ そこかしこに専スレバレスレ内野スレがある作品であえてここで話題続ける婆って
保健室登校してそう >>411
人が多いとこで雑談したいんじゃない?
そういう思考回路なのよ ほろよいの新しい味飲みたいのに近所のスーパーになかったわ >>413
婆は許されましたが自転車を含む車の運転は禁止なので今日は1日わいわいすることを義務付けます >>422
婆もなかなか見つけらんなかったわ
今はちらほら見かけるけど >>412
ノマ婆の板チは基地だし自萎他萌理解できない婆も基地よ >>424
最初はコンビニに置くのかしらね?
また探してみるわ auのポイント運用やってるけど4円も減ってるわ!? >>415
早バレにアンカ飛ばしてたのもアレだけどエレミカエレ婆ってわざわざホモスレきて話すくらいだし アイシャドウ何使ってるかおせーて
ケイトのやつなんか微妙よ >>366
進撃とカプ云々の前に前スレのレスを晒して荒れた話を蒸し返してまで
レスバしたいのかって言う気持ちのが大きいわ ローソンのロールケーキにイチゴが載ってるやつ今日は売ってたわ >>429
眉毛の毛の流れが左右非対称な婆は絵も左右非対称よ 檸檬堂のはちみつレモンとかほろよいのハピクルすこだと澪も美味しいかしら
甘い酒ならジュースみたいな味が好きなのよね >>405
いまいち参考にならないのよね
アニソンだとアニメくらいの大きい括りで出るし
J-POPとかも同じだわ >>410
上のしかわからないけど切れそうな展開ねってなんとなくわかったわ >>447
一番の基地外はこういうタイプなのよね
本人は無自覚でしょけど >>437
早バレ長文きたときまじか…てなったけどそれにアンカつけて話してるのエレミカ婆たちだけだったわね
他の婆たちが注意してる中だったから印象深かったわ >>446
婆もそこらへんすこだけど澪美味しいわよ
飲みやすいわ バーガーキングの照り焼きワッパーの500円台セットがまた消えたわ
今日こそ決めようと思ったのに >>449
なんで?エレンとリヴァイでまだなんかあるわよ >>457
>>366の一行目もう忘れたのかしら草 婆が猫ちゃんとまったりしてるなか婆たちはギスギスしてる 3滅で解散したらギスギスじゃないから
婆たちも3回アンカーレスつけたら四散しなさい >>459
どうみてもミカサ好きでライナー叩きたいだけじゃない 休みだしゲームガッツリやるわよ〜って意気込んでたけど睡眠欲に負けたわ
まあ三大欲求だものね 起きたらすごい胸焼けしてたの
寝る前にぼんやりしてクロワッサンとチーズパンと食パン貪り食ったからだったわ思い出したわ この流れでミカサ内野に基地がついてるのよく分かったわ この展開見ても最後までミサカの片思いだったんだな…て思ったわよ
死んでからキスしたりね >>477
婆も
でも早バレだからここで話すのはやめましょ この基地いつも諫山の部屋にライナーの原画しか飾られてない
ライナーは一番重要な場所に飾られてるからライナーは最愛みたいなデマを壊レコしてるからなんでかしらって思ったけど
ミカサのほうが原画が多くてしかも表彰状みたいにフレーム付きで飾られてたのに気に食わなかったからかしらって最近納得したわ >>477
やっぱりエレヒス大勝利ね
来月子作り回想くるわ
ラブラブエターナルよ >>488
はいはい雑な対抗ギスとノマ基地出て行って 進撃基地として叩かれるべきなのにミカサ基地ってことにしてライナーが叩かれると即擁護が入る🤔 >>477
ほんと最後まで当て馬で飯がうまくてざまあぁぁwww 作者の反応的に近しい誰かがエレン殺すオチっぽいって言われたら絶対ライナー!エレライエターナルって言ってた婆はいたわね >>495
バレ話してたのエレミカ基地だけだったしライナーについては長文してまで叩いてるのがみえなかった? >>501
クロネコヤマトの猫ちゃんね!可愛いわ! ってかここで必死に認定する意味がないわ
婆は自分の目で判断できるし
基地にABABって言われてもABだとそのまま納得な訳がないでしょう >>495
これよ
進撃基地ってことでまるごと基地でいいのよ >>507
ほんとよね
爆破されて暴れるのやめてほしいわ
恥ずかしい >>505
>>481
ライナー婆に対してかしらね
レスバが治ってもまだやってやるぞという強い意志を感じるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています