わいわい雑談スレ5188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5187
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614959754/ 全然関係ないけど婆クリスマスの歌でしゅーわっきっまっせーりーって何語だろうと疑問に思いながら幼少期歌ってたわ 顔カプすこ婆って受け推し婆なイメージあったけど攻め推しで顔カプ好きな婆もいるのよね? 婆は日本人のクソガキに引用RTで逆カプとして見た報告されたわ
クソが >>646
そういうときはプロトカルチャーでリプかえしなさいよ >>646
婆も外国人になんだよこの絵みたいな引用RTされたことあるけどとりあえずいいねしてスルーしたわ😤 □□最低ですね〇〇のファンやめますみたいなネタなのかしら
分かんねえわよね >>655
逆カプだけど〜みたいなのマジでなんの意味があってわざわざ言うのかしら🥺 >>652
婆もだわ!
シュワキマセリっていう謎の言葉だと思ってた
主は来ませりなのね >>659
萌えギレする文化があるらしいわ
わかりづれーわよね >>663
ないすとぅみーとぅといえばみーとぅーと言い返すようなものかしら🙄 婆RTされたら感想呟いてくれてないかなって覗きにいっ
文字打つのめんどくなった 婆は西暦と和暦同時に覚えられないアホ代表みてRTされてたけど真実なので黙ってた マウス落としたらカーソルフラフラになっちゃったわ
これもうダメかしら >>651
イッツ ケシカランジツニケシカランなのかしら 検索に邪魔になる名前の人ブロックしてるけど相手は何かなと思ってるのかな 文字打つのめんどくなった
もそれなりの文字数あるけどね バタフライ今日は今までの
どんな日々より屁がくさい >>682
いつもアナル婆いる?の誘い受けから長文語りで気持ち悪いのよね 呪術ハマってからそんなに経ってないからみんな可愛く見えるわ
これが1〜2年経つと推しにしか興味無くなるのよね 昨日なんのアニメみてたのよって思ったら婆のNGしてるアニメだったわ
昨日はバレの話してたんじゃなかったのね 婆がちょっとわいわい離れてる間にまたアナルナスビとかいう新用語産まれてる… じゅじゅちゅはお兄ちゃん見てから好きになれたわ
婆の元推しナナミンは死んじゃったし今はお兄ちゃんだけが支えなんだけどこっちも多分死ぬのよね… >>639
スマホゲーとか女原作女向けがすこじゃない?フェミっ気あるとすこれないと思うわ >>715
試験に出ます
やなスケ スケートリーディング☆スターズ
ひろボー SK∞ エスケーエイト
ホモサーフィン WAVE!!〜サーフィンやっぺ!!〜
チンポキレイ(ホモバレー) 2.43 清陰高校男子バレー部
アナルナスビ アルゴナビス
エネゴリ エリオスライジングヒーローズ じゅじゅちゅ主人公がうんこ大量に出してることを昨日知ったわ >>719
チンキレはこの前親切婆に教えてもらったわ
ウクレレも言われてみれば最近婆達よく言ってるわね…知らないわ >>717
ファンブで仲間として活躍するいってたし死なないんじゃない?なんだかんだで乙骨も味方だったし エネゴリってヒスゴリとかおしゃゴリの同類キャラっぽいわ >>721
親切婆ありがとうだわ
もう二度とわいわいから離れないわ… >>728
それ普通すぎるし作品がわいわいドマイナーだからいらない 悪評しかないやなスケと完全空気なサーフィンやバレーどっちがマシなのかしらね… アナルナスビは一発でわかるわ玄米師匠みたいで
元の文字列知ってればわかりやすいわ >>726
ウクレレはホモサーフィンのウクレレよ
最近婆たちが新しいおもちゃにしようとしてるのはタンバリンねこれはアオペラ チンキレのライバル校が雪遊びで負傷したって何度見ても草だわ アメリカで人気って日本のマスコミが煽ってるだけでたいして人気ないって見てるわ鬼滅 キャラカタログものというとスポーツかアイドルしかないのかしら
もう諦めればいいのに… 雪国育ちでも己で雪を掻き分けて通勤する面倒さを知らなければ雪ではしゃげるわ
電車止まっても親が車で送ってくれるもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています