わいわい雑談スレ5191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615024069/ トトにゃー焚きかけたけど松のことだからら絶対爆破があると思って離れたわ じゅじゅこれ主人公婆が早バレ婆なのかしら
前もお兄ちゃんと主人公に燃料きたって早バレしてたわよね 昨日400ml抜いたけどへっちゃらちゃらよ
婆からは5ℓくらい抜いてもいいのよ 荒らしっぽい早バレはちょいちょい見るけど内野同士で早バレ話始めるのやばくない? >>160
どうでもいいわ
早バレ続くならジャンルごと追い出しよ はたらく魔王さまってカツドゥーンのとこが風速最大でしょ >>166
それよ
当たり前のように話してるのあたおかよ >>156
ああ
でもあれ結局無かったことになったし婆のなかでノーカンだったわ じゅじゅちゅスレは早バレOK?NG?
早バレまで見てるなら本気婆なんだろうしスレでやればいいのに >>157
イチニイと三郎の受けスレがあったわ
なんで1番受け受けしいジロニーのスレがないのかしら >>164
人権のためにミャンマーで争ってる人たちは風呂に入る暇もないわ 時々あくびしたら首周辺がめちゃくちゃ痛くなるんだけど何かしら この前久しぶりにカバ見たら婆のすこだったおそ一が姫抱きしててちょっとときめいちゃったわ >>171
おそ←にゃーに応えようとしてやっぱりごめんなさいされたわ >>181
うに婆が虎とお兄ちゃんのホモ燃料で騒ぐの? 人がいるスレで暴れたいのよ
見る人がいないと露出狂は興奮しないでしょ 婆はバレ落としてるけどじゅじゅつすこじゃないわ
ヒロアカのバレ落とそうか? お兄ちゃんとナルト気になってたからじゅじゅ読んだけど兄弟ですらないってどういうことよ!? ジローに攻めを用意してよ
ジローに執着する同級生モブとかいないのかしら? これは余地なんだけど推し近々ノマ爆よ
相談なんだけど赤飯炊いてツイートして即別ジャンルのカプの話したら面白いかしら >>196
別に
誰もそんなに婆の動向気にしてないでしょ >>198
進撃のバレしてたとき同じこと言ってたわ ずっと夏五だと思ってたんだけど五夏でも悪くないわね? >>201
じゅじゅじゅは早バレをここで語りにくる婆が何人もいるのね… >>195
二次で見るのはソシャゲで絡みあった警官と一郎くらいよね
誰よりも受けっぽいのに燃料が少ないわ そういえば二郎婆いる?
ラップ最新ドラパの感想聞きたいわ >>196
ホモにする事の方が物語より楽しいのねって軽蔑するわ 婆も自分がもし早バレできる立場にいたらやっちゃうかもしれないわ 懺悔するわ
友達の家に行ったら💩出そうになってトイレ借りたんだけどちょっと便器に残っちゃったのよね
もう一回流しても取れなかったから何回も流すのも申し訳ないと思って小さくちぎったペーパーでふきとったあと三角コーナーの中に入れさせてもらったわ
他にゴミも入ってたから紛れてると思うけど本当にごめんなさい >>217
ラムちゃんの髪色が決まってないことを思い出して元気出して >>217
ごじょちんは金髪じゃないけど直哉のこと? >>196
でも心はホモカプにあるからってやった方が楽しいわよ ヒロアカはエンデバーまだうだうだやってるわ
エンデバー荼毘エターナルしてるけどこれいつまでやるのかしらね 進撃の担当がちょっと前に早バレ師は処刑するみたいなこと呟いてたわ >>221
なんでそのトイレットペーパー流さないのか意味不明だわ
2回も3回も一緒でしょ 婆は早売り買ってるけど内容を落としたりせずに優越感に浸ってるわ >>216
CD聴いて死んでたけどやっと何回か聴き返せるぐらいには復活したわ >>206
大元は海外だし世界中の人に見られて感謝されて自分のもたらした燃料でみんなが盛り上がって考察始めたりするって考えると脳汁出そうだわ >>228
世界相手に無謀すぎない?
国内ならまだしも >>237
婆がちらっと見たアニメ画像では金髪に見えたわ… ラップはわざわざ新作CD買うほど本気じゃないのよね
アマプラの配信すみのドラマパートも全部自分できくのはしんどいわあ 洗濯物干すのってどうしてこうめんどいのかしら
嫌んなっちゃうわ! >>229
えーん本当にそうよねでもトイレとリビングが近かったし気が動転してたのよ
それかティッシュでぐるぐる包んでポッケに入れればよかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています