わいわい雑談スレ5191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615024069/ >>351
あれ良かったわね
五を作ったのは夏って公式で言われたも同然よ >>302
主人公と同じ学校だった女子の話とかよかったわ 乙骨ずっとリカちゃんのこと好きなわけじゃなくてこれから別のひとと好きになることもあるかもねみたいなの言われてたわね >>349
きめつははなからノマノマじゃない
呪術は見てないからノマノマしてるのかしてないのかは知らないけど作者の把握度は違ってそうだわ 世間ではここで主張されるカプの逆が人気って婆は知ってるわ >>365
ひゃだ乙棘来るわね
反転で腕生やしてあげてほしいわ >>365
地味に乙リカ爆破よね
なんというか死人は生きてる人には勝てない的なあれなのかしら >>366
ノマってないキャラにも後だしノマ爆してきたしそれなら呪術というかジャンプは大概そうでしょ ファンブック読むと死んだ人は生き返らないみたいな強調けっこうあったわよね 夏がモテるって設定にちょっとビックリしたけど生きてるとき教祖さまやってたからそういうもんなのかしら >>367
自ジャンルはそうでもない…って言いたいところだったけど
よく考えてみればここで一番声がでかいのは自ジャンル5番目人気のマイナーカプだわね きめつもここ炭治郎攻め婆ばっかだしほんとマイナーばっかりだわ >>355
三人が兄弟である証は父親の血て一兄的にはきついて思うのよ >>365
高校生なのに一生死者に引きずられるのは可哀想だわ ごじょてん主人公ごときに股開くほど好意があるとは到底思えないわ
そう思うと当然逆もまあない訳でして? >>373
過去編どう見てもいい男だったでしょ
0巻はまあちょっと顔芸もしてるけど >>373
人誑しっぽい感じはあるわよね
まあ背も高いし >>360
婆ファンブック読む前は最強コンビはお友達同士がベターって思ってたんだけど
善悪の指針にしてたとか来たせいでこりゃ夏五じゃない!?ってなってしまったわ 最強キャラがかつての親友の体で中身違う敵にレイ○されるって最高じゃない? >>380
世間は圧倒的に受けなのよ
というかもう勢いあるの煉炭だけだわ ファンブック買うレベルの内野ならジャンルスレで盛り上がればいいのに
じゅじゅつ婆は誘導されてもいつもここで話してるわね >>387
五夏よ心に傷を残して去っていく受けなの >>357
じゅじゅ作者のエゴサ
自称漫画家になって一番人から聞かれる事は「エゴサしてる?」です
「してないよ」と言いながらエゴサするとウケる事があります
個人的にはする必要がないと思っています
ジャンプのような大きい媒体では意見が掬いづらいという事とそもそもしなくても担当編集友人同業者アニメ関係者などから頻繁に話は入ってくるからです
ただ最近「君〇〇らしいね」とおそらくネット上に飛び交っているデマを鵜呑みにした方に話しかけられる機会が増えました
私は器が1デシリットルしかないのでそこから自分の職業を他人に明かす事はしなくなり「実家の八百屋を継いだ」で通しています(バイト経験があります)
何が言いたいかというと八百屋は野菜のプロなので今後漫画でミスしても許してねって事です
みんなの器が鬼デシリットルなところ見せてくれよな
最後まで読んでくれてありがとうございます
もう遅いから寝ましょうおやすみなさい ガンダムSEEDリマスターまたやってるのね
SEEDとギアスはどうやっても見る気になれないわ >>381
パパ復活した望む声ちらほら聞くから先に潰したのかしらね >>388
マイナージャンルの5番人気キャラがここでそんな頻繁に話題になったかしら >>369
死人…夏油…あっ
ごじょちんぽは新しい棒好きになるわね たんじろは受けよ
攻めにするには優しすぎる
ぜんいつは攻めよ
受けにするにはキモすぎる >>396
見なくていいわ
勢いだけのその場しのぎアニメだから 炭治郎もデクも虎杖もどう考えても攻めだわ
婆がおかしいんじゃなく世間がおかしいのよ >>391
勝手にメロンパンレイプ魔にするのやめなさいよ😡 >>389
二郎だけ違うわよね一三は零で二はママに似たのかしら
まあ母親が違うは婆のハーブよ 優しゐ子ほど攻めにしないと受けちゃんの尻がかわいそうでしょう >>376
そういう展開すこ
もしそれならブクロにちょっと興味わくわ >>407
だって脳ミソくらいじゃないと攻めいないもの😭 >>393
夏五夏内野が暴れてたんだなってよくわかったわ >>378
第三者にずいぶんとお気に入りなのねって言われるくらいには主人公のこと大事にしてるわ >>408
あれめちゃくちゃ五悠だったわ
二次小説読んでるのかと思っちゃつたもの >>401
ならないわ
ただ一時期そのカプの内野が時々ここで自カプage他カプsageしてたわ
ここ一年見かけなくなったから移動したっぽいけど >>387
ファンブック読むほど内野なら専スレでやれば?夏五婆 炭治郎は受けが痛そうにすると迷わずじゃあ俺の尻使う?ってリバろうとするわよ 五の声に反応して夏の腕がメロンパンの首絞めたのは頭おとしたとんぼがビクビクしたようなもんって言われてて泣いたわ😂
もう夏は完全に死んでるのね 主人公は読者が入り込むアバターだから女読者にとってはおまんこついてるようなもんだからしゃあない ごじょてん受け需要あるってんならせめて夏五は五夏には勝ちなさいよ >>424
しないわよ
今日はやめとこうって労ってから少しずつ拡張しようなって応援してくれるわ >>415
確かに脳ミソはド攻めだけど虎杖とか伏黒じゃダメなの >>427
というか生きててもまた殺さなきゃなんだから死んでた方がいいんじゃ じゅじゅキャラが多いのはかまわないんだけどメイン以外も深堀してうちの子状態がうぜえわ >>428
女読者のためにあるんじゃないわよ
少女漫画でも読んでなさい 幽霊で戦う感じの世界なのに使者蘇生ないのね
マンキンはバンバン復活してたのに >>435
あの二人はエターナルだし未成年に手を出すごじょてんはNG >>435
脳みそは虎杖の父よ
ふしそーかんしましょ ハッピーセットの鬼滅おまけ既存絵のシールなのね
ケチくさいわ 呪術いつ爆破されるか分からないから爆破の心配がない接点薄カプで焚くわ ごじょちんカプもいいけど伏虎伏ももうちょっと増えてほしいわよ
この二人かわいいのに >>344
やさ婆だわ!リスタートもだいすこよ
内容はあれとして今回は曲もドラパも二郎が主人公的立ち位置で嬉しかったのは確かよ😘 そういや結局既婚者だったのカカシ先生だっけ?
ごじょてんは無事? >>426
今度円盤の特典になる話よ
ドラマCD化するわよ >>449
伏は受けも攻めも需要がそんなになさそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています