わいわい雑談スレ5192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5191
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615035544/ 自分が馬鹿だなんて確定しない方が心中穏やかな気がするわ >>156
得意分野や不得意分野がわかって面白かったわ >>137
あーん通電はまださせてないしお茶なら助かると思うの婆のキーボードもお茶被ったけど今日も生きてるわ
100均に乾燥剤いくつも入ったやつ売ってるから心配なら買いなさい
なくてもよく振って暖かい部屋に2〜3日置いたら使ってみてからでも遅くないわ >>157
不在時や睡眠中つなぎっぱなしはリスクあるかもね >>156
ものすごく視野が狭いし物を知らない婆なのね >>158
WAISでわかるのは脳の各分野の処理能力だけで自分のやりたいことや好きなものはわからないわ アレグラも眠くなりにくくて喉も乾きにくいわ
ただし一日二回よ 頭いいと今の世の中生き辛いわよね
生きる希望が見出せなくて自殺したくなりそう 鼻水も止まるけど唾液も止まるから口の中がパッサパサになるわ
効いてるのがわかるからいいけど >>159
自信ないと受けないでしょ
IQ高いと小さい頃から周りと話合わないとかあるし大体自覚してる子多いわ >>168
ああ自分探し=レスの後半だと思ってるからバカなこと言ったのね
レスの前半を知りたい人もいるのよ心底頭悪いのねえ MENSAだかに入った婆がいじられてすぐ発狂してたのすこ >>177
そういうものなのね
婆は自分に知的障害がないか確認するために受けるという認識でいたわ 氷河期世代で一部上場メディアの編集って絶対バカってことはないわよね
いつも年月日日時の羅列を間違える上に全角半角の区別もついてなくて婆よりエリートのはずなのに謎だわ >>179
処理能力がわかってだから何なのかしら
結果とできることが全てなのに… >>178
難しい質問だわ
婆は受けてよかったとだけ 薄々気付いてたけどラップの曲調舞台版曲の方が好きだわ >>189
一歳半三歳五歳とかの検診で知的はわかるはずよ >>182
やらかして干された元ジャンプ作家にメンサ会員いるわね ラップの舞台って声優がやってるの?2.5俳優がやってるの? >>196
あくまで曲調だけよ
これで普通に声優に歌って欲しいわ 婆ここにいたの
婆を護っていてくれてる!婆を見てくれてる!!ずっと、ずっと一緒だったのね!婆 >>199
それは若年層の話で中年層は見過ごされてる人が多いとクロ現で観てから気になってるの >>192
うんだからなにができるのかを知りたくてやってみたわ >>164
>>165
ありがと
とりあえず乾かして初めて使うときはガン見で見守るわ
一応使う場所は使用するとき家にいるところだから…まあいけるとおもうわ >>195
舞台版の新曲独歩がアニメに続いてまた血尿で草だわ >>204
障害者窓口に相談してみたら?
今まで普通の人として生きてるなら発達とかじゃないかと思うけど >>211
舞台なんてあるの?ライブとはまた別かしら? 賢い世界ってずっと勝ってないと自分の居場所作れない感じなんかな
別にそんなこともなく賢い世界で落ちこぼれてても構わない感じなのかしらね バトル曲で漫才からの笑えねんだよ張り倒すぞのとこめちゃくちゃすこ 婆最近オーディブルで嫌われる勇気聞いてるの
なんか悟りが開そうだわ >>212
ごめんごめん婆には縁のない資格だったのにしゃしゃって参加しちゃった 婆なんか生きづらいから障害年金貰って働かず生活したいわ >>217
へーラップやるのかしら?
中の人はキャラとは違うから純粋に中の人だけど2.5次元すこな人はキャラに寄せて欲しい人用なのかしらね >>195
婆も
舞台の全体曲ノリいいの多くて好きだわ 最近は心動かされるホモがないわ
運命の出会いを待つわ >>225
もちろんよ
社会人に大切なのはコミュ力とか愛嬌だわ わいわいやってると賢くなるわよ
この前もなんだったか婆の知らなかった情報を得たわ >>225
すべて被る人もいるし一つしかない人もいるわね
高IQが絶対に必要な条件ではないわね
ニトリの社長さん発達障害の該当者かもてご本人がテレビで言っていたわ 花粉症のおかげで強制的に禁酒できるけどワイン飲みたいわ 100均でセスキ水買ったけど思ったより油汚れ落ちないわ
10年物の汚れだからかしら >>234
それが思い出せないんだけどなんかおおーってなったわ >>190
コネって可能性もあるけど
特定の読み解きができなくても学力的には問題出なくてコミュ力高いケースじゃないかしらね 今日もうんこ出なかったわ
婆はもはやでかいうんこよ >>222
舞台版の曲も主題歌はサブスクで聴けるわ
なんとなく声優に声質合わせてるのが分かって婆は俳優も凄いってなるわ >>236
脂汚れならキッチンハイター薄めたやつキッチンペーパーにすわしてラップした方がきくわ
金属は腐食するから流すか水拭きしたほうがいいわ >>221
精神は実家暮らしの引きこもりだけが月数万貰えるかもしれないって程度よ
身体の障害目指すといいわ >>248
だから何ができるかわかって結果生かせた何かができたのかしら
生かせたのならそれで反論したほうがいいと思うわ 生きづらい程度で生きられるくらいお金貰えるわけないでしょ
手足切り落とすか上手いこと身体の障害つくるしかないわ >>255
マジでバカすぎない?
自分探しで受けたのよね〜の答えにそれいらないでしょ草 1日ではない!満足いく快便は1週間前よ
クソデブのくせにうんこは小動物よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています