わいわい雑談スレ5192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5191
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615035544/ >>627
いい感じに太ってきたし婆はいつでもスタートできるわ! ラップなんか勝負してんのね
まったくわからないけど 芸人の声優は生だとショボかったんでしょ?
噛み噛みだったってきいたわ 生理前で胸が張って痛いわ
生理前だからってわかってるのに乳癌かしらって心配になるわ >>659
明らかに力の入り方すごかったわよね
おかげでステラすこだけど >>654
ほーわいわいではわからない感覚ね
一般客のなにかを掴むのね
新宿ももちろんいいけど投票となると池袋かしら そんなに出っ歯じゃないけど普通に口元出てるから漫画みたいに引っ込ませたいわ
何の整形すりゃいいの
>>664
ダサすぎて草よ
芸人と芸人声優のオタのイキリうざかったから清々したわ >>668
ホモ人気は新宿だったから前回は優勝できたけどもうやりたくない人が多いわよ 唐突に前住んでたところの近くのスーパー行きたくなった😭
ゆうがたのっ4時からはって夕市のBGMまた聞きたい😭😭😭 >>669
アデノイドのビフォーアフターでいろいろあるっぽいわよ >>651
残念!
上で満足にうんこしたのは1週間前〜とか言い出したデカいうんこ婆よ!! ほんとの市場かと思ったわ
スーパーの場合があるのね 芸人で声優すごく上手かったのはアイシールドの桜塚やっくんよ・・・ >>682
そうだったの…😭
でも難便仲間なのに抜け駆け当選羨ましいわ >>687
やっくんのブログてまだやってんのかしら
あれ都市伝説レベルの怖さよ 内野がイキり散らしてたとこが揃って負けてるの草だわ やっくんの事故った難所
やっくんの後に対策されたらしいわね 大阪横浜新宿って声でかい痛い内野のとこよね
皆負けたの面白すぎるわ >>675
横だけど歯の矯正だけじゃどうにもならないの? >>700
まだわかんないわよ
CDとVR投票あるわ >>702
拙僧はキャラ人気一位よ
信じられないかもしれないけど >>691
婆はミニロトもロト7も買っていて初めてのあたりだわ
今まで当たらなかった分必ず当たると確信しているわ
そろそろネットで調べたうんこ体操するわね ラップまだ決勝カード決まって無いわよ
まずまだCD出てないとこの方が多いわ わいわいおつまみラップ部にも内野争いの影が忍び寄るのね
はぁ >>703
元の顎が小さかったり引っ込んでると歯並びを綺麗にしても必ずしも口ゴボが治るわけじゃないわ >>689
筧くんすこだったわ
今あまり活動してないっぽいわ 芸人としてのやっくんはすこれなかったけどそれはそれとして30代の命が失われたこと自体は胸が痛いわ ラップまだ結果なにも決まってないのにさっきから基地が荒らしてるの? やっくん勝手に死んだんじゃないの?
何かに巻き込まれたの? ちゃおかりぼんか忘れたけど昔やっくんがお悩み相談コーナーやってて好きだったから訃報は悲しかったわ >>693
覗いたら自分語り同士が会話してたわ
日記帳ね >>718
そうなの?さっきまで色々親切な婆とにわかの楽しい交流会していたわよ
勝敗の話は荒れんのね >>695
婆は1週間満足にでてない婆よ
上でも2人くらい1週間でてない系婆がいた記憶よ >>724
トラウマだからね…
舞台曲はどれもいいからサブスクで聴いてみて ファン同士で戦わせるジャンルにはまったら怖そうだわ
ラップは外野のままでいくわ 唐突に冷やし中華食べたくなったけどシーズンじゃないからコンビニになかったわ 婆の課金で勝利を望む推しを勝たせてあげらるのよ
課金すべきよ 優勝はいらないけど決勝には進んでほしいわ
曲一個ふえるもの >>729
わかる本気萌えしてアルタの前で泣崩れるのは辛いわ 駅弁は越前かにめしがいいわ一度でいいから食べたいわ >>737
したいわ!札幌だけと言わずレンタカーで道内寄り道したいわ! >>734
いや何十万つぎ込んで負けたとか聞くと婆一人くらい投票したところで何の足しにもならなさそう😭 >>741
きゃわわ😍この前のイベもきゃわだったわ >>741
あらあらあら可愛いわね
施設におはなししに行ったやつかしら >>740
道は広いから旅程にゆとりをもって遊び回りたいわね! >>738
怖いわ
生きてる実感はすごくしそうだけど… >>556
あーん食いたいわ😭
でも欲をいえばコンビニの肉まん三つ分くらいのでかいやつ食いたいわ >>745
わかるわ出来れば一週間くらいは欲しいわ
マジでどこでもドアが欲しいわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています