わいわい雑談スレ5193
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5191
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615035544/ >>781
丸くなるんなら初期に反省して謝罪くらいはしてほしかったわ ハンタはノマ爆より死爆のが怖いけど今は話自体が止まっててピクリとも動いてくれないわ爆でもいいから動いてだわよ 女でないツイステでもドリ女という器カプが一番人気という >>805
え〜じゃあ最近二次流行りしたジャンプ作品で鬼滅以外にノマ爆したのどれよ? 男キャラメインのジャンルで男キャラと全然接点ない脇役女キャラと人気男キャラのカプすこってる婆いるとドリかしらって思うわ >>816
ツイステは一周年記念だけど前章でやらかしてから虚無よ >>816
ツイステは男女どっちでもいけるように作ってんだし監は男以外ありえないって言うのも面倒くさい感じするわ してないもん!とか言ってる婆のカプが続編でてポッノマされるといいわね
リバイバル多すぎてこの恐怖が出てくるのよ >>806
中途半端に終わった恋愛コメディだから婆達しらんと思うわ >>818
ここ10年で規模あったのだと上に上がってたリボーン黒子銀魂ハイキューあたりじゃない?NARUTOがどの位置にくるか通ってないから分かんないわ 鋼錬はノマは爆ってほどでもないしむしろ映画でホモ爆してたわよね >>829
いってる意味わかんないわ
最初からノマしかないのに >>825
めんどくさい意味がわからないわ
男子校なのに >>808
あれそういうの一番嫌うでしょ
キャラが何人生き残るかってかんじじゃない ジャンプは鬼滅アクタージュ呪術あたりで盛り返した感あるわ
それまでは長寿作品も終わって死にそうだったわ >>811
そう言う片鱗ある描写ちょっと挟むだけで違うのにね
全く何もなく長いことあの調子だったし 親から子へってのは少年漫画の王道ではあるからどこかではするんじゃない
ドラゴボとかナルトとかそれよね
ワンピはどうなるかしらないけど >>825
男子校よ…?
こねくり回して女にする方が不自然だわ >>838
アクタージュの爆散仕方がえげつないから >>842
婆はルーク婆じゃないわよ!
行儀の悪いルーク婆が暴れてみんなさって虚無が残ってる感じよ ジャンプの話になると毎回最終的にノマ爆の話になる気がするわ >>835
ラストに立て続けにノマ爆したからだけど
最初からってどの辺のこと言ってるの >>833
NARUTOはそれより前ね
こう見ると確かにそんなノマ爆してね〜わね
不成立で完結したの多いわ 長期作品になるほど次世代仄めかして終わるからノマ爆は仕方ないわ >>816
ソシャゲってプラットフォームがドリ量産機でしょ 前ジャンルジャンプ漫画でノマ人気あったけどノマ爆なしだったわ
推しは死んだけど >>850
黒子も銀魂もノマ爆しなかったわよ
ハイキューも >>849
ルーク婆いろんなとこで暴れまくってたわね
最近ではレビュー荒らしまでしてるし >>858
全員が最初からノマの予兆なんかなかったけど… >>866
女キャラ=自己投影ってのも昭和すぎるわ >>863
5もレビューサイトもTwitterも軒並み荒らし回ってたわよ >>853
あの食のソーマでさえもノマ爆しなかったのよね
絶対ヒロインとノマエンドだと思ってたから意外よ 作中でずっとくっつくくっつかないやってたノマがくっつくのとぽっノマは違うわよね >>872
は?ドリは=プレイヤーキャラで自己投影の器じゃない ブリーチもノマ爆じゃないかしら
同人は良く知らんけど >>873
なにがそんなに嫌だったの?裏切り者にされたこと?アイドルオタにされたこと?
よっぽどあのおかっぱに夢みてたのねとしか思えないわ >>860
ドリ婆は自己投影したいから女の子って言い張るわね >>874
ソーマって成人後も付き合ってない感じあるからお互い童貞処女なのかしら…って思っちゃったわ なんかあまりにポっと出すぎるとそれまでのストーリーとは切り分けて考えちゃいそうだわ
ホモ婆の執念みたいに思われそうだけど >>883
ユカさんと人間椅子のおっさんとかノマってたじゃない ニコラスケイジの結婚相手今度こそホントに日本人なのかしら >>882
鰤は同人規模の話なら上に上がってたタイトルより大分劣るわ
そういや石田とチャドはノマ爆したのかしら 公式以外のカプはホモもノマも捏造で変わらないってことよ >>882
初期からヒロイン戦争してたしノマは既定路線った感じするわ
ノマ爆は大した伏線もなく唐突だったり終盤にくるものよ >>891
なんかノマるノマらないで話してる
まぁこういう板だから言えないけど
未来的な話になるとはいえノマるのが普通だけどね >>879
仲直りしてもう一人つくるくらいラブラブになったわよマジで >>890
そういう最初からノマなキャラじゃなくて警察キャラとか裏社会キャラとかホモ人気あったキャラの話よ ドリとノマと乙女系って結構違うと思うんだけどどれについて話してんのよ ドリ婆はツイステなんかよりイケメン源氏伝がオススメよ
ツイステってドリるにも中途半端でしょ
源氏伝ならがっつり乙女ゲーよ >>888
あれ意外すぎて草だったわ
ソーマでホモ焚いてる婆なんていないだろうけどノマにならないんだっていう…まぁ読んでる方には安心だったのかしらね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。