わいわい雑談スレ5194
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5193
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615052945/ くら寿司うぷ世代はツイとインスタに浮かれてしまった初世代 >>411
カプの悪口大声で言いながら売ってる本に折り目つけて去ってったわ
お金なんて勿論払ってなかったわ 隣スペの対抗だか逆カプの新刊にお茶かけて全部駄目にした婆なら知ってる 今イキれる方法いろいろあるし悪いことするよりtiktokでダンス動画伸びる方がかっこいいんじゃない サークルの目の前で「えー?BAー!?普通ABでしょーー!!なにこれーー!!」って言ってるのなら見たことあるわ >>418
大声は全て怒鳴り声に聞こえてしまうのね可哀想だわ
何かトラウマあるのね 今だと変な事したら撮影されてネットに流れて大変事になるからね
イキるリスクが高すぎるわ ジャニーズはおばさん相手にまくら営業してるイメージだわ
東山と森光子とかタッキーと占い婆とか >>423
イキる層ってそういうガチな努力は恥ずかしいんじゃない?
努力する気もないっていうか今の自分をデカく見せたいからイキるみたいな ハァハァ…今日も10キロ歩いてきたわ…
これで少しは痩せるはず… >>425
AB内野は基地だと印象付け用途しているBA婆の仕業ね >>255
脇だけじゃなくて主も叩かれやすいのよ
前に空気キャラ推してると温度差にびっくりするわよね >>425
BAの壁に間違えて足を踏み入れたリアちゃんが間違えてはいったスラム街みたいな反応するのが面白かったわ 婆の知り合いに叔父と弟と娘に知的障害ある人がいるんだけどやっぱり知的障害って遺伝なのかしら 自ジャンルは地雷カプの本わざわざ買ってその受けキャラのアンチスレで本のこと叩いたりとかあったわ
叩くために地雷カプ本買うとか理解できないわ リアちゃんのつぶやきってプロフ見るまでもなくリアちゃんってわかるわね >>418
婆もあのツッコミ嫌い
ミキの兄や霜降りのチビのツッコミもきらい >>428
おばさんは爺と違って堪え性があると思うのよ
ちょっとこっちいらっしゃいて恥じらいがあってなかなか言えなさそう >>436
遺伝もあるわね
全部が全部そうじゃないけどね >>433
そんなことのためにABサークルさんが傷つけられたなら可哀想ね >>430
膝大丈夫?
トレーニングメニュー出るやつとか消費カロリーとか出るアプリで今の自分にちゃんと効く運動がいいわよ 逆カプスペはイベント会場の一番遠いとこに配置してくんないかしら はあ婆も壁や島がわいわいしてるカプにもう一度はまりたいわ
まあ婆だからイベント行かないんだけど 20年くらい前だけどニヤニヤした2人組があるサークルの前で「本見せてくださーい」って言って
見本誌開いてサークル主さんの目の前で「ここデッサンやばっ」「こんなセリフ言わないしー」とか言いながら赤ペンで書き込みしてるの見たわ
サークル主さん涙目でうつむいて何も言えなくなってたし婆は怖くて逃げちゃった
あとでそいつら逆カプスペースで見かけたわ >>404
ちょうどヤフーのトピックに出てたビョルンアンデルセンの記事見て胸クソだわ
監督クソオブクソよ っていうかいまコロナでイベント死んでない?
去年1度でも復活したイベントってあったのかしら でもたまにリアちゃんみたいにイキってる大人いない? >>450
イキる人間はどの世代でも痛いし笑われてるわよ >>428
まずジャニーさんに食われるところから始まるから… ホモスペースに来てええーこのジャンルでホモなんてありえない!このジャンルならノマでしょ!って言うノマ婆いたわ LDHが全国ドームツアー開始て聞いたけどこれからじゃんじゃん開始なのかしら ミッドサマーにビョルンアンドレセン出てたの!!!? >>454
あかぶは動いてたし
舞台とかコラボカフェも復活してたわよ 小学生中学生って誰も聞いてないのに私○歳だけど〜って言いがちよね
年齢マウント取れるのは今だけよ >>471
飛び降りおじいちゃんじゃない……ひょえー >>456
年齢確認とか地味に嫌なのよ
エロ本買うときだけ婆が代行してくれたらいくわ >>473
そんなもん取らせてあげなさいよ余裕ないわねえ〜 >>469
そんな基地行動目の前でされたら驚きと恐怖でなにも出来なくならない?
婆も今この場ではああすればとか言えるけど実際遭遇したらわかんねーわ 若い頃よりアラサーのいまのが生きてて楽だわ
これからもっと自意識から解放されて楽になってく気がする >>469
突然こんな悪意にさらされて対応できる人は多くないわよ >>451
怖いわ
部外者だとやめなさいよ!とかちゃんと買い取りなさい!って言えそうな気がするけど若い頃目の当たりにすると婆も何も言えなかったかも 模範生同士がお互い内に秘めた衝動を見出すことによりホモが始まるのよ >>469
キチガイを前にちゃんと動ける人少ないわ >>476
婆は婆より婆よ
年齢確認はタスポカードとりなさいな >>469
実際にそういう基地来ると何があったか理解出来ないうちに時間が進むわよ >>486
それ
キチガイだから何してくるかわかんないしね 小中学生の年齢マウントにイラつくのってニコニコとかの10代でしょ >>489
スタッフーに報告してあのデブの2人組ですっていう >>493
それ
何か昔は太ると凄い落ち込んでたけど今は健康ならヨシ!になってるし人生に求めることがどんどんシンプルになってて気楽よ 若いころは何も考えず年齢アピしてて20代そこそこで黙るわ
でも4050のガチ婆になるとまた腐古参アピで年齢公開しだすわ 変質者にあった時に思考が停止しちゃうみたいなものよね
えっ?ってなってるうちに基地がグイグイ来るのよ >>490
今後もマスクをずっとつけるのかしら?と同義語ね >>451
ひゃだ婆そんなことされたら相手の髪の毛ひっつかんじゃうわ ビョルンアンドレセンおじいちゃんだけど面影はあるわね
美形は年食っても美形だわ >>426
そうなのかも
みんなは怖くないもんなのね >>505
こういうのもちょっと恥ずかしいわイキリで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています