わいわい雑談スレ5195
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5194
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615087375/ おつよ
1000で自カプ成立婆はまだ成立させることができてないのね… おつわよ
最近本スレで〇分書き込みなかったらAは俺の嫁みたいなの流行ってるわ…いつの時代よ ABとBAを別に描いてるだけなんだから固定婆から忌避される謂れは無いと思ってるのさすがだわ
本当に無神経 くら寿司って美味しいかしら
来週エヴァ見に行った時に食べに行くつもりよ 1分書き込みがなかったら婆は婆の嫁♡さあどうだっ♡ >>10
気を使われて当然みたいに言われても困るわ
嫌なら表明しておいてほしいの >>10
そうでしょ?
固定婆には近寄らない方がいいわ >>10
その面倒臭い婆に関わろうとしなければいいだけの話よ
固定は関わりたがってないんだから近寄らないで そんな直接関わりあるの?
リバ婆がAB描いてるだけですり寄り!とか言ってない? ちょっとくら寿司アプリ入れたのに予約は2名からですって!?
ぼっち差別よ😡 くら寿司はシャリ半分に出来るの良いわよね
倍食べれるわ 最近ゆっくりだったのにまた2時間ペースになってりゅ >>21
レス飛ばしてきて仲良くなろうとして来たり素敵なABですねBAも描いてくださいしたりこのABまじでBAしたり ずっと友達だった二人が初めて相手を性的対象として意識してキスするの見たいわ >>26
婆は婆婆固定だから生きづらいわ
婆婆界隈はエロ厨ばっかりだもの ABとBAできっちり垢分けしてるからいいかと思ってた奴が婆がA単体の絵描いたとたんにBA垢でRTしやがったのよ
こういうところが嫌なのよ
AB垢もBA垢もブロックしたわ >>21
婆もよくわかんないわ
ツイも支部も気に入った作者さんのロムるだけだしどこで事故るのかしらね? >>27
くら寿司一人なら予約無くてもすんなり入れるわよ 婆は今日からくら寿司アンチになるわ👿
スシローは1人でも予約できるからすこよ😘 婆の内野に本命はABなんだろうけどたまにBA描く人居るんだけど
ABだとBが太古の受け受けしい性格BAだとAが太古の受け受けしい性格になるのよね
こういう人って本当にこの2人すきなのかって疑問に思っちゃうわ >>40
クチコミ見たらいつも行列で予約しないと2時間は待つって書いてあったのよ >>44
お気に入りのキャラを自分の好きなホモの方にはめたいタイプよよくいるわ
しかもそういう方が大手になったりするのよ お腹すきすぎなとこに食べたら何だか胃がムカムカするわん 描いてる婆が1番面倒くさいのね
婆の神がそういう人でないことを祈るわ😓 最近ご飯買いに行ったはずが酒とつまみばかり買ってきちゃうわ
まともに食べずに酒はだめよね スシローの名前がいいのかしら
入りやすそうなチープさあるし ABアンソロに普段はBA婆の話が載ってたけどBが原型留めてないレベルで受けっぽくされてたわ
そこまで魔改造しなきゃAB描けないなら無理に描かなきゃいいのに >>61
ここでヒス起こしていたらドン引きだけどね😭 >>64
そういう婆って普段BAのAも原型留めないレベルで受けっぽくしてるんでしょうね 婆逆カプ神の作品本当に好きだし本も毎回買ってるんだけどハート押したりしない方がいいのかしら神は固定だし
マシュマロで本最高でした!て伝えるくらいに留めた方が良さそうね >>66
表でヒス起こさず5に来て吐き出してるなら相当良い神じゃない >>69
下手するとブロックされるから表立った行動しない方がいいわね… >>64
こういうのおかしいわよね
公式性格の2人でただエロ時に突っ込むか突っ込まれるかだけの違いな筈なのに >>69
普段はABですが神のBAは最高ですとか言わなきゃいいんじゃない? >>70
ここで言ってる婆は表でも言ってそう
我慢ならん具合が半端ないし 婆の好きになる神って大体精神的に落ち着いてるわ
婆なんか自カプちゃん燃料きたら大暴れなのに見習いたいわ >>75
これを褒め言葉だと思ってる奴100回ちんで欲しい 一生懸命書いた自作品がリバーバの餌にされてると思ったらやる気なくすわ 生理はかまわんけどどうして眠くなるのよ
婆のせっかくの土日が眠気で終わっちゃうわよ >>79
これが進化すると神のBAをABと思って読んでいいですかとか言われたりするのよ 左右どっちともつかない話だけど素敵な作品あったわ
作者さんも左右明言しませんて言っていてこういうスタンスでもいい話て描けるのねて感動したわ >>86
突っ込んでなきゃ基本左右なんて無いようなものよ 今月忙しくてピル貰いに行けなかったわ😭
久々に生理くりゅ😭 >>82
なんで19個なのよ20個でいいでしょキリが悪いわ >>425
うちは義母が1歳の息子に自分のことを〇〇ちゃんって呼ばせようとしてるのが気持ち悪くて無理だわ
なんで名前で呼ばせたいのか分からん >>86
左右を明記しないのはいいけどその作家はそのジャンルで腐ってるのかしら
リバですって分かればああそうなのねって思うけど 水炊きの白菜がくたくたで鶏の味しみててめっちゃうまいわ
ポン酢に柚子の皮擦ってめっちゃうまいわ お腹すいたわ
あったかくて甘くて美味しいものが食べたいわ >>114
お姉の義母は姪っ子に〇ーみんって呼ばせてるわ >>122
穴も棒もついてないからホモになれないわ 姪っ子甥っ子は名前呼びまだ分かるけど孫に呼ばせようとするのはちょっとキモいわ >>76
表で言わないからこんなとこで言うんだとおもうけど
我慢ならない具合半端ないなら外じゃ我慢してるってことでしょうしね 影山の姉おじいちゃんをさん呼びだったわ
婆の世代だと違和感だけど若い世代だとそんなでもないのかしら >>98
ガッツリしてはないけどやってるてわかる描写はあったわね
話によってされたりしたり
本編の補完みたいな話だったし二人はこんな話をしたり一緒に過ごしたりの解釈メインの話だったわね 子持ちはいるだろうけど他スレでこんな話してるんだーって感じ >>141
多分婆のママンくらいの歳の婆も沢山いるんだろうな モルカースレへの誤爆でワッチョイ割れてコンビニスレとアイドルのアンチスレ常駐バレた婆もいたわね >>145
オタクが結婚して既婚板行く流れは多いわ >>142
まあリバの神なんだって分かってればモヤモヤしないで見れそうね んふふホモバレーのケツで踏むシーンどう見てもギャグだったのに救急車来て笑っちゃったわふふふ 婆は前に誤爆したけど違和感ない内容だったからセーフよ 名無し欄が可愛い奥様ってのいつ見てもキツいわ
他の板みたいに名無しと語呂合わせしないとこが板の気質を表してる 明らかにBLで2人が心通わせるような話だけどマジで左右決まらなくてタグ付け迷ってる人は見たわ
コンビタグ+腐向けとかがいいのかしら... >>153
他のスレに浮気してるのね!?許さないわ 婆と痔とホモの話じゃなきゃセーフよね
わよはソシャゲスレとかでも使うし >>153
内野のキャラの名前出ていてジャンルわいわいと勘違いして書き込んだことあるわ ねえ
さっき鏡で髪見たら白髪が10本くらい見つかったんだけど >>174
えー見える範囲で見つかるのはやばいかも >>169
ああん?お仕置きが必要ね…
>>171
ならよし♀️ つまり嫌いなスレでわいわい語で投稿すればそのスレを汚すことができるのね! >>174
ちょい染めしましょう
婆と交代で見えないところやって 内野にわいわいスレあるけど過疎ってるわ
内野スレ以外地雷だらけよ >>168
実は一度ソシャスレに誤爆したことあるけど普通に男語でも読み解けるあたり障りないレスで事なきを得たわ わいわいのジャンルスレって大抵過疎か荒れてるかのどっちかじゃないかしら 婆のママ70だけど白髪無いわ
かき分けると出てくる程度よ >>186
サロンどプロのニオイのないって書いてあるやつ >>197
寝るときはわからないけど洗い流すとき手が若干黒くなるわ 白髪染めは頭皮傷んで髪の毛細くなるからなるべくやんない方がいいわよ たまに赤い毛が混ざってて厨二心が擽られてたけど白髪予備軍なのよねこれ >>195
801板のジャンルスレからカプごとに派生したからわいわいしたくないわ
カプこだわりない外野なら良いかもしれないけど
その程度ならわざわざジャンルわいわいなんて見ないわよ 白髪は全部白くなるならいいんだけと中途半端だと何か汚らしく見えるのよね 婆はヘナで白髪染めてるわ
白髪は赤く染まるけど頭皮は健康になるわ >>176
マジレス全然良くないわよ
自ジャンルわいわいスレまじできっしょいもの 明日吸うやつが届くの
今からわくわくが止まらないわ >>221
髪にはいいけど手間と時間かかるから大変よ >>221
歳とって細くなった髪にコシとツヤが出るけどめんどいわよ 若白髪は遺伝もあるからなっちゃう人はどう対処してもなるわ >>195
5ちゃんしてる年齢層て40から50だし
ここに立つならよっぽどの大手ジャンルで荒れやすいか高年齢層受けのマイナージャンルしかないからじゃない? ダイエット中だしって思って10gのポップコーン作ったんだけど想像以上にしょぼいわ…
バター使わないと味も物足りないわ
https://i.imgur.com/NGQo87Z.jpg >>225
脇毛は1穴3本生えるのに頭頂分け目はスカスカよ 婆たち親に殴られたことある?
どこからが線引きなのかしらね あのねQ太郎はね〜(オバケのQ太郎はね〜)
頭に毛が三本しか無いんだよ〜(ないんだよ〜)
QQQQQQQ太郎はね〜
おーばけなんだおーばけなんだおーばけなんだけれど〜 ヘナってシャンプーすればいいんじゃないの?時間置いたりするのが面倒なのかしら はあ
なんで日本人は髪が黒いのかしら
白髪が目立つじゃない
しね 身体は毛深いのに頭頂は薄いわよ
おまけにハチ張り絶壁で豚鼻よ
ブス選手権県内ベスト8くらいになれるわ 推しちゃん描いたわ
自カプ再燃するかもと思ってツイ垢残してたけどそろそろ消しちゃおうかしら
また推しの出番ありそうで踏ん切りつかないのよね 白髪って遺伝するわよね
婆も家系が若白髪で高校生の頃からすごい白髪あったわ >>257
5巻超えて10巻までやれる勢いあれば可能性高いわ 白髪も真っ直ぐ健康に生えてるならいいんだけどうねってクネクネして貧乏って感じでそこにいるのがね 今日すごくおしっこ出るわ1時間に1回はトイレとエターナルしてる
お腹空いたからケンタッキー食べるわね >>259
婆の白髪も陰毛なみにウネウネしてるのよ
抜いても伸びてきたら目立つしいやだわ…… >>257
めちゃくちゃ売れてるからほぼ確実じゃない? この一週間で立て続けに2人から告白されたわ
モテ期かしら アングスト見たけど思ってたよりおもんなかったわ
淡々とした感じの殺人映画ならフリッツホンカのがすこ >>258
キャラも割りとよくて男人気も女人気も狙えそうな内容だしそれくらいの巻数ならいけないかしら…
アクションシーンをアニメで見たいわ ただ白いだけの婆の白髪は大人しいのね
そういや最近うねった髪生えないわ以前は白黒問わずあったのに 明日ならエヴァのネタバレしていいかしら
朝一で行くわ! ねー今外でアロマキャンドル探し回ってるけどどこにも売ってないわ うんこが出かけで止まってるわ
どうしたの渋滞してるの >>266>>257
売れてるのね
それならいけそう
めっちゃ映像化を意識した漫画だと思うのよね >>265
同人板の基地が今日もやばくて逃げてきたわ
あんなん家族だったら大変でしょうね ホクロから毛が生えてるのムカつくわ
抜くと駄目らしいから抜けないのよね >>278
滅茶苦茶売れてるわよ
ジャンプ本誌勢の中位〜下位陣より上だもの >>277
足を上げたり組んだり腹を揉んだりしなさい ジャンプラって毎週連載ではないのかしら
スパイファミリーとかすぐアニメ化すると思ってたけどストックまだ足りないとも聞くわ つじつま回収するためにエロ入れるの忘れちゃったわ
まあいいか >>270
何十年も前の作品だから…
当時はやばすぎて上映できなかったんだけどやっと許された今は賞味期限切れなのよね 何ていうかただただ殺人を映すことだけを目的とした映画なのはわかるのよね
グロ見てくださ〜い!っていうより何ていうかその物語性のなさが目的というか >>286
スパイまだ6巻だし隔週連載だわ
でもとっくにアニメ化話きてるだろうし水面下で進行中じゃないかしら >>282
毛が生えてるホクロは良性だからむしろいいこととされてるわ
縁起物でもあるわ どうしてこんな形に!?って固まってるかったいうんこあるわ すぱいふぁみりーすぐ飽きちゃったわ
もうちょっと何かあるかと思ったらほのぼのファミリーしたいだけだったし 百均のお香どれも線香にフレーバー足したみたいな匂いするのよね >>291
何十年前でも風化しない映画もたくさんあるけどまあそのへんはストーリー推しだったりするものね
主観と客観とかトリッキーな視点やVR的映画は現代だとさんざやり尽くされてるからこういうテクニック面特化メタ特化だとちょっと難しいわよね 婆が100円で売ってるわけないでしょ
ぼったくりよ 新ジャンルにハマったら現ジャンルの自カプが描けなくなったわ
受けちゃんの誕生日が近いのに婆はもうダメかもしれないわ😭 >>313
わかるわちょっとした落書きすら思いつかないわ 塩バターパンおいちいわ
底にバターが固まってカリカリかのよ ナイスガイズのライアンゴズリングめちゃくちゃ受けだわ 塩パン夏だけの流行りだと思ったら一年中置くようになったわ
おいしいけど塩と油の塊でやばいわ >>327
こういうのって綺麗な肌色よね
リアルだとダメなのかしら 腹が減ったわ
昨日洗濯したもんまだ干してないわ
金曜から風呂入ってないわ
でも起きたくないわ >>332
裏山だわ
婆なんかやっといっぱい出たと思ったら小石タイルできそうなやつばっかよ😭 本当のアナル内部はトゥルトゥルよ
それだと気持ちよくないでしょ >>340
自カプの絵馬はつやぷるアナル描くわ
あれ絶対萌え萌えでやってそうだわ まこちゃんも攻めだったけどジョーはリボーンの山本みある攻めだわ
山ヒバも山獄も山スクもすこだったわ ひゃら!9人の翻訳家おもしろかったわ
良きシナリオだわ >>294
監督はこの元ネタの犯罪者はナルシストで崇高で歴史に残る犯罪をした気でいるけど
実際はみっともなく陳腐で欠点だらけなただの犯罪だよって部分を見せたかったんじゃないかって言われてるわ 原付免許持ってる婆いる?
原付免許ほしいんだけどどれくらい勉強したかしら?本は買ったわ
ちなみにガチの無免許で交通ルールとか全くわからないわ 本なんか買わなくていいわよ
無料アプリ転がってるてしょ ジョーほんとに好みの受けだわ
鷹揚な兄ちゃんで身体がドスケベなの >>367
それはそう
なんで自分だけ最初から最後まで理解者でしたって顔してるのかしらね? ひろボー見てないけどジョーってキャラはゲイ受けしそうだと思ったわ 鬼灯のなんちゃらのアニメ見始めたわ
鬼灯?の声やっぱり慣れないわ >>370
身体がむっちりなのに性格穏やかなのがいいわね >>327
騎乗位を想定して使ったらお腹にペチペチして楽しそうだわ >>378
バンダイチャンネルでもうすぐ終わるらしくて記念よ 鬼灯は月一くらいでわいわいで出る名前だわ
ホモが否定された話で >>379
穏やかで軽い感じ良いわよね
昨日の負けた直後なのに青を気にかけてるのよかったわ >>386
じゃあ原チャも乗れるわ
ザクが乗れたらガンダムも乗れるのと同じ原理わよ
試験はいまならWebでいっぱいあるからそれみて解いて覚えなさいな
たしか90点以上で合格じゃなかったかしら 鬼灯ってホモ爆破された話しか聞かないけど最後どうなったの?鬼灯様マンセーで終わり? 嫌いな奴が鬼灯のファンでなんかあんまりすこれないのよね 鬼灯の冷徹ってタイトル異色よね
海外ならこういう形のタイトル多そうだけど でももともと鬼灯ってホモ萌えの余地なんてなかったでしょ >>397
あーんありがとう
WEBのやつとか解いてみるわよ
簡単簡単っていうけどそんなに簡単なの…?って思ったのよね? >>413
ちょっと流行ってたの一期の頃?
まぁ間あいての二期で再燃することはほとんどないからね >>413
OVAの続きだしホモは爆破されてるしって感じじゃないかしら? >>411
ひゃだ最近放送してたと思ったのに2018年なの!?
3年てあっという間だわ… ぼえっ数多の雑談スレで話してた悪魔くんリメイクがとうとう >>385
それ婆じゃないわ!
流し見はそこそこ楽しいわよ >>423
車落ちた婆が受かったんだから予習してけば大丈夫よ 二次元キャラを性的に好きになることフィクトセクシュアルとか言うらしいわ
ただのドリよね? 鬼灯と白澤が今1番理想のホモかしら
鬼灯がすぐ殴るのだけは頂けないけど
アイツら顔合わせる度喧嘩だけどなのに何故か2人だけでしりとりしてたり可愛いのよね >>419
婆も引っかけ問題で落ちた
婆がバカだからよ 白鬼が人気だったの?
外野婆から見ると鬼灯さまって攻めっぽいわ >>434
いじける婆側が可愛くしなきゃだめなの!?
無理よしんどいわ 筆記で引っかかるのは本当にやばいからあれなんか知能の最低限として採用されないかしら うんこちゃんと拭けてない気がする
うっすら臭いような >>443
二次キャラと結婚する人の事よ
二次キャラしか好きになれなくて処女だから生きずらいみたいな感じだったわ 永遠に片想いじゃん
フィクション側の気持ち考えてよね >>439
かわいくしたら婆がちやほやしてくれるわよ! 白鬼と鬼白は拮抗だったわ
鬼灯が名前も呼びたくないくらい白沢嫌いで鬼白は減ったわ 二次元キャラとセックスしたとか言ってるけどどうやって?妄想? >>432
三次元が一切ダメで二次元オンリーで解決もできないみたいな状態なら病気だし名乗っていいんじゃないの 妄想で付き合って幸せになれるって手軽でいいわね
エコだわ 原付って二段階右折してる?
あれ渡りきって方向を変えてるときに後ろからぶつけられそうだわ >>472
最近婆ちゃん食べ過ぎだからね
どすこいになる前にセーブさせないと きゃるるーん🥺いぢけちゃうわ🥺
いぢいぢ🥺うるうる🥺 婆は鬼白つまんでたわ
白沢落とすために仕事終わったあと徹夜で落とし穴掘ってたの可愛かったわ めちゃくちゃ肩凝って何もしてなくても肩がバキバキだわ
ちょっと肩揉むか背中踏んで >>491
燃料はあったしそのまま楽しんどけばよかったのにねえ >>495
ついつい食べちゃうのよね焼く前のホケミ ホケミを焼いて食べたらそれはホットケーキなのか
それとも焼いてもホケミがホケミの状態を保ったままなのか
シュレディンガーの焼いたホケミ >>498
内野がひっそりホモすこっといたら良かったのに残念よ アナルに精液中出ししたら腹痛起こす原因らしいわ
奥が深いわね(アナルだけに)
結果から言ってしまうと、精液に含まれる「プロスタグランジン」という成分が原因一つにあるようです。女性の体からも分泌されるこの成分は、生理痛の原因のひとつともいわれているそう。
プロスタグランジンは、生体内で合成される生理活性脂質。1930年代にヒトの精液に含まれ、血液を降下させ、平滑筋を収縮させる物質として発見されました。
プロスタグランジンは、血管や臓器、などにも使われている平滑筋でできた腸を収縮、活発化させるため、下痢を引き起こします!
ちなみにお腹がグーと鳴るのも平滑筋のおかげなんだとか
一説によると女性の体内で自然に分泌される量よりも精液に含まれる方が濃度が高いとか。
(理由は諸説考えられており、精子細胞内カルシウム濃度を上昇させ、受精に至らせやすくするとだとか、分娩作用を強めるだとか……今も研究が進められているそう。)
これらの理由から、性交やフェラによってプロスタグランジンを取りこんでしまうと、下痢や腹痛になる人も。
アナルセックスに限った現象ではないんですね!
https://blnews.chil-chil.net/newsDetail/12580/ >>501
おうふ!おうふ!もっと肩甲骨のあたり😌 バターアイス旨いって最近よく聞くんだけどこれは特定のメーカーの商品なのかしら?
いろんなところから出てるならどこのが美味しいか教えてほしいわん >>502
内野の凸さえなければアニメ一期の頃並みの接点が最後まで原作でもあったのかしらね >>514
あんっ!あんっ!もっと肩まで踏んで!😫 バターキャンディ食べたいわ
婆が知ってるのは白い結び目みたいなやつなんだけど市販なのかしら >>517
びええええもっとおおおお😭😭😭
肩こり治らんからラジオ体操でもするわ👋 >>513
あらガリガリ君のところのやつなのね
どこでも買えそうだし早速試してみるわ >>520
ひゃだ誤変換だったわ
性液は…出るわね😏 >>526
セブンで見た報告をよく聞く気がするわ
婆の周りのファミマでは見かけなかったわ ヒカキンってなんで顔は太らないのかしら
羨ましいわ 鼻水出ないんだけど目と顔と背中がすごく痒いの
多分花粉症よね 鼻セックスとかあったわね
鼻ほじりあったりハナクソ交換したり ホモマスアニメの青かわいくない?元医者の奴
赤は汚いわ 【悲報】FFイグノクおばさんことあんとさん復活
今度はドラクエのカミュ主に移動した模様 >>537
婆ちゃんのことは気にせずガバガバ飲みなさい☺ この時期夜寝ると鼻くその塊が喉に引っかかって足りするわよね >>550
あらー色っぽいわね
シンカヲじゃなければほしいわ トネガワのときのハンチョウみたいにイチジョウもアニメにしてほしいわ
でも婆浪川嫌いなのよね >>531
情報ありがとうわよ
婆の近所セブンがないから明日仕事帰りに探してくるわね バターの香りがするミルクアイスよ
しつこくないしカロリーも普通よ バター食べてるみたいって言ってる人はバター食べたことないってこと? >>569
にんにくまるごと入ってるの?食感悪そう にんにくのあのよく分からん食感好きだわ
胃が痛くならなければ無限に食いたい >>570
ひとくち目は硬さと香りと甘さと見た目でバターっぽいけど脂っこいわけじゃないわ >>570
見た目と柔らかさと一口目のバター感がうまく作ってあるのよ
バタークリーム食べてる感じね ネギチャーシューガーリックバターまん
略してねーちゃーのガバまん バターアイス売ってない田舎だから憧れだけがつのるわ バターアイスはケーキ作るときのタネみたいな味するって聞いたわ わかるわ
ニンニクうまいからたくさん切ってステーキ焼いたら腹壊した メルカリで値下げ交渉したら削除されたわ
ごめんという気持ちとなんでという気持ちで一杯だわ >>583
婆食べたけどそんな感じ
おいしくはないわ >>588
値下げなしだったんじゃない?ちゃんと読んだ? グラデ便箋やペーパーとかの古の腐女子ネタを若婆がやってると微妙な気持ちになるわ
その頃まだ幼稚園児とかで知らないでしょ >>588
なんでというか婆なんで値下げ交渉したの?
金に困ってて数百円も惜しい状態なの? お尻にハトムギジェル塗るとモッチモチになって笑うわ >>592
当時小学生婆がやってるのでもうんざりしたのにまだ上がいたのね メルカリは値下げ交渉ありきだから別に値下げ交渉してもいいわよ
それ前提で高めに値付けするし 田舎のほうがバターアイスあるんじゃないの
家の隣田んぼの婆んちの近くでも売ってたわ 鼻水がとまんねぇから頭痛くなってきたわ
ずっと鼻の穴もいたいし
でも熱も倦怠感もないわ
花粉症なの?嘘でしょ27年間無縁だったのよ >>599
交渉中にも横から買えるシステムだから推奨ではないと思うわ >>591
定価3000円前後に送料600円くらいの物が半値ほどで出品されてたけど発送が普通郵便指定してて
匿名配送使うこともできるけどその場合は4500円になるって書いてたのよ
半値で出品してるのに匿名配送になった途端定価回収し出すのはそうはならんやろと思ってメルカリ便代と集荷料の値段で検討してくれないか頼んでみたら駄目だったわ
割と僻地からの出品だったけどメルカリ便扱えなかったのかしら?それとも情報収集としての安値だったのかしら? >>604
花粉症は突然なるしわいわいや酒やストレスでも悪化するわ 冷凍ネギ買ったけど普通に便利だわ
ちょっと野菜食べたい時も手軽に加えられるわ >>595
出品の値より送料上乗せしてるから書いといてあれだけど値下げ交渉じゃなかったわ
ただ出品者はメルカリ便使いたくなかったみたいだわ >>602
ザラザラ婆も保湿したら絶対モチスベになるわよ 最近花粉の症状軽くなったんだけど耐性できたのかしら 対抗の水差しが全部ブーメランとなって帰ってきたけど
やっぱりむかつくものはむかつくわ 婆も花粉症になって初めてしんどさ理解したわ
なんかずっと頭の一部が痛いし集中力落ちてぼーっとしちゃうし何度も鼻かまないといけないし
今はマスクが普通の世の中だから鼻にティッシュ詰めてマスクつけられて助かるけど >>612
えー割れもんだし普通郵便嫌よ
でも出品者の意向に合わせなかったのはこっちだしまあ悪いことしたわ >>616
まだアラサーなのに!?
軽くなるなら何でもいいけど >>608
普通郵便の方が安いから使ってるのにメルカリ便指定されたら婆も値上げするわよ
文句あるなら買わなきゃいいのよ
メルカリに問い合わせたら取引キャンセルも出来るんだから 婆は他の人が値下げ交渉して値段下がったの見守って横からかっさらうわ 割と歳とか関係ないわよ
年取ってから急に発現する婆もいれば若い頃からずっと続いた花粉症が急に終わる婆もいるんだもの >>622
文句が売り主に行くこともあるからやめてあげて マスクしてて鼻水がつーっと垂れてきたときどうしてる?
婆はついマスクに吸わせてしまうわ マスクって吸水性ないじゃないよと思ったけど
まさか布製で鼻水吸わせてるの? お風呂サボってた頃は花粉症ひどかったけど
お風呂入るようになったら軽減したわ >>604
とうとうアレルギータンクが満タンになったのよ
これからはずっとアレルギーがでてくるわ
おめでとう 20%還元で最大還元額3000円ってことは何円まで使えるの?
計算できない😭 >>630
マスク吸わないからティッシュで栓をするの マスク外して鼻かむのも周囲に嫌がられそうなのよね
花粉症の時は悩ましいわ >>636
ヒャッハーまた仲間が1人増えたぜ!
おめでとうわよ マジで花粉症つらいけどみんな花粉症になればおっけー😋 >>637
?×20%=¥3,000
→?=3,000÷20%で
15,000円よ クッションが届くわ
介護用みたいなクッションが届くわ あーん急速充電器しゅごいわすくすく育っていくわ買い換えて正解よ 鼻の穴にティッシュの端を突っ込んでじっとしてると段々とティッシュ全体が鼻水で濡れてくるのよね
もう鼻かむのも無意味になると婆そうしてるわ PayPayって他社のクレカで買っても20%還元なの? 最近ミスが増えてめちゃくちゃだから仕事行きたくないわ
異常にものを落としたり人や扉にぶつかりまくるレベルだからもっと複雑な職務は言わずもがな
あまりにものを落とすから周りの人も呆れてるわ
月曜日来なければいいのに >>641
そうなのよこの時期だからマスク外すだけで嫌がられそうで マンションのゴミ捨て場に時々欲しくなる物捨ててあるから欲しくなるわ
でもどんな風に使われてたか分からない物さすがに拾えないわ 990円のもの複数買う機会あって毎回電卓使ってたけど4つある時は1000×4から40円引けばいいんだと気づいたわ
ちょっと賢くなった気がしたわ マジな話マスク外さないでずっと鼻水ズルズル言わせてるのとマスク外してズビーーってして一瞬で終わるのとどっちがマシかしらね >>655
婆もこれ
ティッシュの吸水力がオーバーフローするとポタポタ垂れてきつつ鼻から排出されるはずだった涙が溢れてくるわ 息もしづらいズルズルの鼻を思いっきりかんで一気に息がしやすくなるのこの世で最大の快楽 >>667
アナルがふかふかだから負担が行くのよ
柔らかい繊細なアナルが椅子で傷付けられてるの 約一年ぶりにコンタクト買ったわ
お出かけが減ったからね.... 何気なく読んでたこの漫画一般向けなのにBL臭しゅる >>660
それ心が病んでるか別の頭の病気抱えてるかもわよ 田舎は杉が多いけど都会の方が花粉症になりやすいのよね >>678
>>681
LINEマンガのつくおき生活ってやつ >>684
えっあれホモだったの
お姉さんとの話かと思ってお気に入り解除しちゃったわ読んでくる >>684
ホモを感じたのね
教えてくれてありがとうわよ🥺 BLではありませんが近い要素ありますっていう作者がニアホモ宣言してる作品はちょっとおもちろかった >>688
調べたらホモ水二次やってたわ
作者の腐臭感じちゃったのね 鼻水もだけど地味に目の周りがやばいわ
一重が二重になっちゃった ねえねえそんなに好きじゃない人と付き合ったことある婆いる? ねえ婆聞いて
今からナン食べに行くわ!よくも今日まで煽ってくれたわね!まんまとダイマされたわ! >>697
婆は好きな人としか付き合わずに好きな人と結婚したからわかんにゃーい 月間連載追いかけ始めたんだけど一ヶ月長過ぎるわ
たまに連載追いかけないのは本気内野じゃないって意見あるけどその言い分ももちろんわかるんだけど婆は単行本派の気持ちもわかるわ…
原作を一番ベストな状態で味わいたいから細切れが嫌なのよね >>701
んふふ
カレー臭くなって帰ってくるのよ IKEAモデルチェンジしすぎ😡
迷っていたもの生産終了後じゃないのもう! あんまり好きじゃないけど関係壊したくないから付き合ってたんだけどそれが伝わっちゃって逆に振られたせいで自分も好きだってのでは…?って気づくホモいいわよね >>703
今創作でそういう話考えてたんだけど実際に好きじゃないけどなんとなく付き合って好きになることあるのかしらと思って >>705
わかんないけどどうせブライアン・ホークじゃない? >>713
学生時代に彼氏途切れない系の女友達がとりあえず付き合ってみるって言ってたわ
そして好きになることもあるしダメだったら別れればいいと言っていたわ いやよ
すれ違いホモがや温度差ホモがすこなので妥協はあり >>717
二次でもっとも許されない行為なんだけど ゲイの人がノンケと体の関係はワンチャンあるって言ってたの思い出したわ
実際一回やるくらいは出来るらしいわ
でもそういう人って結局恋愛対象は異性だから付き合えはしないって
なんかその話切なくて覚えてるわ >>725
マツコが言ってたわね
だからノンケが好きなんだって 髪切ってきたわ
タブレットなんてもんはなくて普通に雑誌渡されるわ
婆達どこの最先端サロンに行ってるのよ 絵心ない芸人
運動神経ない芸人
家電芸人
iphone芸人
これもうアメトークでやるの禁止して ジョジョ芸人一時期やってたけどすっかり無くなったわね 絵心ない芸人(わざとらしい)
運動神経ない芸人(わざとらしい)
家電芸人(ただのCM)
iphone芸人(ただのCM) >>726
婆が聞いたのはマツコじゃなかったわ
多分ゲイの中ではあるあるなんでしょうね 男もイケる芸人見たかったけど今だと差別云々やばそうね
昔テレビでクリスとホモ企画やってたのすごいわ >>734
美人やタレントとワンチャンあるくらいの話なんじゃない >>728
最近はタブレット扱う店も増えただけで雑誌のとこもまだまだ健在よ 不仲芸人見たい!ビジネスじゃなくて!真の不仲芸人見たい! >>736
しょこたんと女タレントの誰かが荒木から絵を貰ったマウントしてて胸糞だったわ >>742
前不仲企画ですでに解散してたコンビ出てたの思い出したわ 婆スマスマの最終回だけ見たけどまじ放送事故だったわよあれ
いいおじさんたちがなにやってんの?って感じだったわ >>749
つよしとしんごはエターナルじゃないの?🥺 >>756
寝てるほっしゃんにウマーイがキスしたのは知ってりゅ! はー地獄ジャンルすぎて疲れたわ!
婆はクールに去るわ 実家は婆だけがSMAPを愛してないみたいな環境だったので息苦しかったわ 出汁に葱と卵入れて冷凍たこ焼きどぼんして食べたらおいしいの >>773
あーん裏山!
婆もトリートメント行きたい! 今って日本に十代って人口に対して8%しかいないってマジなの?やばぁ >>782
たった8%しかいないところに重く年金がのし掛かってくるのね可哀想過ぎる 山Pキスマイが飯島預かりだったのに担当変えてって懇願した話本当かしらね 何がマイノリティよじゃあ80代だってマイノリティだぞ
あれ書いた奴アホでしょ やまぴーは数少ないイケメンだったのに去ってしまったのね セクゾみんなイケメンだと思うんだけどなんでスノーマンだのストーンズだのに押されてるの?謎よ 婆は腐女子を辞めるぞおおおおおおおお婆〜〜〜〜〜〜ッ!! >>798
じゃあ婆が内野じゃなくなった後で仲悪くなったの? ちょっと日本中でSMAPを愛しすぎてる妙な時代だったわね
今は選択肢多くて自由な時代でいいわ 令和の時代に国民的〜とかないのよね
押し付けがましいわ ストーンマンズたちは松村って人と誰かの息子だけはまぁイケメンじゃない?他はあれだけどね 婆はやまぴーのサラサラな茶髪を愛していましたやまぴーに伝えたい ジャニーさん死んでからあからさまにキンプリ推されなくなったのかわいそうだわ
勢いあったのに >>807
婆も森くん推しだったわ
追い払われたのちゅらい >>809
それなのよ婆もそれを言いたいのよ婆の主張よ 婆が見てるジャニーズの番組は鉄腕ダッシュだけよ
これ以上は実況になるから控えるけど ジャニはいい加減全員顔が良いグループを作ったら良いのに イケメンとかじゃなくて練習頑張ってる子とか品行方正な子を優先してデビューさせる方針らしいわね今 婆はたまに夜会見るくらいかな
VS嵐はババ抜きやる情報知ったら見る >>802
ひゃだどこにいくの婆
婆もつれてって! >>818
顔が良かったらジャニ入らない
ダンスうまかったらジャニ入らない
歌うまかったらジャニ入らない
演技うまかったらジャニ入らない
わかるわね? >>826
ジョジョの話してたから…
婆は腐女子抜けは出来そうにないわ
体はホモで出来ている… >>829
何よ!ドリれる推しちゃんができたのね!
婆以外の男に… >>818
キンプリがそれじゃないの
芸能人よくしらんママンも顔だけ良いグループで覚えてたわ >>828
先輩が不祥事起こしまくったからしゃーない >>830
もっともっとダンス頑張りたい子や歌が上手になりたい子は辞めていくのかしら まぁ犯罪者多すぎよねジャニ
犯罪者ジャニでユニット組めるわ 素行の悪いイケメンをどんどんデビューさせるべきだわ >>841
ジャニさんの性的嗜好がそれだから
家庭に問題あって闇抱えて色気出してる子がすこなのよ 歌って踊ってくれるイケメンが見たいのよね
若手俳優はイケメンいるけどキラキラの衣装で歌って踊ってファンサしてくれないわ >>851
でもチビなのは微妙だわ
そこは理解できない イケメンだったらわざわざジャニでアイドルやるメリットがないわ ジャニーズ系がイケメンって意味だった時代からすると隔世の感があるわね >>860
違うわ
ブサイクを蔓延らせるジャニに怒ってるわ >>867
いつまでも小さな心くんきゃわみたいなことね キスマイとかまじでブスしかいないわ
前列3人も普通にブスよ 年取ると尚更チビが響くわ
スタイルが良いって重要よ
嵐見てるとわかるわ >>876
でかくて卒業したアイドルいるしそんなもんなんじゃない >>875
いじったかどうか知らないけど玉森はマシになったと思うわ
前はフツメンだった >>881
全員でかけりゃ問題ないわね
イケメンで高身長揃えらんないのが悪い >>876
ジャニヲタだとそういうことあんまり気づけないのかもしれないわ客観性無くしてて >>883
うっそ
オーマイボス見てたけどずっとブスだわ >>874
心くんはガチで心配だわ
早めに治療受けた方が良さそうに見えるもの >>884
テレビって普通のタレントもあんまりおっきくないからでかい人微妙らしいわ 話は今後イケメンを供給してからね
今いるブサは回収よ 三次元アイドル(イメージ)
ジャニ曲もぱっとしないわよね
過去にヒット作たくさんあって名曲沢山あるけど今年の流行!みたいな曲もう作れないのかしらね
婆が知らないだけなのかしら >>895
大物が良い歌を提供したところでどうせ誰も歌えないもの シンデレラなんとかで止まってるわジャニの曲
平成の人気ある曲はたまにYou Tubeで聴く >>891
モデル出身の高身長いくらでもいるけど
他に生き残れる為の能力がなかったただの言い訳ね >>830
そもそもアイドルになりたいっていう男子見たことないわね 嵐が生歌歌った時の放送自己レベルの歌唱とダンス面白すぎて良く見てたわ
提供してもらえるだけありがたすぎるレベルだわ >>907
マジで一人分しかないから一口だけね
あーんなさい コスメ福袋届いたわ!
なんか謎のもの入ってるわ
パフって書いてあるけどこれほんとにパフなのかしら >>832
俺はわいわいをやめるぞぉー〜くらいにしといたらよかったのよ >>920
人間=腐女子なのよ
わいわいは遊びよっ つるとんたん行きたいわ
なんで婆の地域はつるとんたんないの! 婆は遊びだったかもしれないけど婆にとっては大切なひとときだったの ジャニ平均170くらいはありそうだしそこまでちっちゃくなくない
芸人とかのほうが小さそう 絵うpする→なぜか以前の絵の方がRTいいねされ出す
なぜなのか ジョジョのピークってアメトークとゲームの頃よね
アルタビジョンでCM流してた時が最高潮だったわ >>930
へーこんな婆いるんだってメディア欄遡ってるんでしょ >>707
めちゃめちゃカレー臭くなったわ
ナンクソデカすぎよハーフでも腹が千切れそうよ
https://i.imgur.com/OLoQ56A.jpg 新規絵は刺さらなかったけど婆の存在は認知されたのよ 過去表舞台で名曲作ってた人がオタクジャンルに流れてきたりして美味しかったりするわね 全員顔がいいグループって二次元ならいいけどリアルだとくどくなりそうだわ
箸休め的なのもいないと イケメンより個性的なブサイクのほうが覚えられそうだしね >>943
マクロスも良かったわね
そりゃ良い曲できるわよね金かけてんでしょうね >>929
公称170で165ないくらいじゃないかしら
大体俳優と並ぶと差が酷いわ >>941
あげるわ…正直1枚で十分すぎたわよ…婆今から出産すんのかしらってくらい腹が重たかったわ車社会に感謝したわ R-1見た事ないのよね
ツイッター審査とか大丈夫なの? 電車でリーマンがぎゅうぎゅう身体押し付けてきて不快だったわ
婆が立ったらすぐ他の席に移動してたから他の女性が心配よ あーん洗濯するのめんどくさいわ
誰か代わりにやって😫 >>973
適当にやっていい?縮んでも責任は取らないわ >>978
干して畳むまでやってくれなきゃやーよやーよ 甘いナン前食べた事あるけどすごく美味しいわよね
婆屋台でブルーベリージャムとホイップ乗ったやつ食べたけどすごく美味しかったわ >>979
干したものから着ればいいでしょ甘えるんじゃないわよ! おつよ
並ぶと今田東野の方がスタイルいいことあるわね >>979
えー干すとこまでしかしないわ片付けは婆嫌なの
その辺にひっかけておくわね 最近は実況ひろボーとたまにやってるアマプラ同時上映会くらいしか使ってない気がするわ >>987
とりあえず婆が絵を描くことを禁止するわ >>992
あげるわけないでしょ
爺の汚いパンツあげるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 28分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。