わいわい雑談スレ5195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5194
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615087375/ 鼻の穴にティッシュの端を突っ込んでじっとしてると段々とティッシュ全体が鼻水で濡れてくるのよね
もう鼻かむのも無意味になると婆そうしてるわ PayPayって他社のクレカで買っても20%還元なの? 最近ミスが増えてめちゃくちゃだから仕事行きたくないわ
異常にものを落としたり人や扉にぶつかりまくるレベルだからもっと複雑な職務は言わずもがな
あまりにものを落とすから周りの人も呆れてるわ
月曜日来なければいいのに >>641
そうなのよこの時期だからマスク外すだけで嫌がられそうで マンションのゴミ捨て場に時々欲しくなる物捨ててあるから欲しくなるわ
でもどんな風に使われてたか分からない物さすがに拾えないわ 990円のもの複数買う機会あって毎回電卓使ってたけど4つある時は1000×4から40円引けばいいんだと気づいたわ
ちょっと賢くなった気がしたわ マジな話マスク外さないでずっと鼻水ズルズル言わせてるのとマスク外してズビーーってして一瞬で終わるのとどっちがマシかしらね >>655
婆もこれ
ティッシュの吸水力がオーバーフローするとポタポタ垂れてきつつ鼻から排出されるはずだった涙が溢れてくるわ 息もしづらいズルズルの鼻を思いっきりかんで一気に息がしやすくなるのこの世で最大の快楽 >>667
アナルがふかふかだから負担が行くのよ
柔らかい繊細なアナルが椅子で傷付けられてるの 約一年ぶりにコンタクト買ったわ
お出かけが減ったからね.... 何気なく読んでたこの漫画一般向けなのにBL臭しゅる >>660
それ心が病んでるか別の頭の病気抱えてるかもわよ 田舎は杉が多いけど都会の方が花粉症になりやすいのよね >>678
>>681
LINEマンガのつくおき生活ってやつ >>684
えっあれホモだったの
お姉さんとの話かと思ってお気に入り解除しちゃったわ読んでくる >>684
ホモを感じたのね
教えてくれてありがとうわよ🥺 BLではありませんが近い要素ありますっていう作者がニアホモ宣言してる作品はちょっとおもちろかった >>688
調べたらホモ水二次やってたわ
作者の腐臭感じちゃったのね 鼻水もだけど地味に目の周りがやばいわ
一重が二重になっちゃった ねえねえそんなに好きじゃない人と付き合ったことある婆いる? ねえ婆聞いて
今からナン食べに行くわ!よくも今日まで煽ってくれたわね!まんまとダイマされたわ! >>697
婆は好きな人としか付き合わずに好きな人と結婚したからわかんにゃーい 月間連載追いかけ始めたんだけど一ヶ月長過ぎるわ
たまに連載追いかけないのは本気内野じゃないって意見あるけどその言い分ももちろんわかるんだけど婆は単行本派の気持ちもわかるわ…
原作を一番ベストな状態で味わいたいから細切れが嫌なのよね >>701
んふふ
カレー臭くなって帰ってくるのよ IKEAモデルチェンジしすぎ😡
迷っていたもの生産終了後じゃないのもう! あんまり好きじゃないけど関係壊したくないから付き合ってたんだけどそれが伝わっちゃって逆に振られたせいで自分も好きだってのでは…?って気づくホモいいわよね >>703
今創作でそういう話考えてたんだけど実際に好きじゃないけどなんとなく付き合って好きになることあるのかしらと思って >>705
わかんないけどどうせブライアン・ホークじゃない? >>713
学生時代に彼氏途切れない系の女友達がとりあえず付き合ってみるって言ってたわ
そして好きになることもあるしダメだったら別れればいいと言っていたわ いやよ
すれ違いホモがや温度差ホモがすこなので妥協はあり >>717
二次でもっとも許されない行為なんだけど ゲイの人がノンケと体の関係はワンチャンあるって言ってたの思い出したわ
実際一回やるくらいは出来るらしいわ
でもそういう人って結局恋愛対象は異性だから付き合えはしないって
なんかその話切なくて覚えてるわ >>725
マツコが言ってたわね
だからノンケが好きなんだって 髪切ってきたわ
タブレットなんてもんはなくて普通に雑誌渡されるわ
婆達どこの最先端サロンに行ってるのよ 絵心ない芸人
運動神経ない芸人
家電芸人
iphone芸人
これもうアメトークでやるの禁止して ジョジョ芸人一時期やってたけどすっかり無くなったわね 絵心ない芸人(わざとらしい)
運動神経ない芸人(わざとらしい)
家電芸人(ただのCM)
iphone芸人(ただのCM) >>726
婆が聞いたのはマツコじゃなかったわ
多分ゲイの中ではあるあるなんでしょうね 男もイケる芸人見たかったけど今だと差別云々やばそうね
昔テレビでクリスとホモ企画やってたのすごいわ >>734
美人やタレントとワンチャンあるくらいの話なんじゃない >>728
最近はタブレット扱う店も増えただけで雑誌のとこもまだまだ健在よ 不仲芸人見たい!ビジネスじゃなくて!真の不仲芸人見たい! >>736
しょこたんと女タレントの誰かが荒木から絵を貰ったマウントしてて胸糞だったわ >>742
前不仲企画ですでに解散してたコンビ出てたの思い出したわ 婆スマスマの最終回だけ見たけどまじ放送事故だったわよあれ
いいおじさんたちがなにやってんの?って感じだったわ >>749
つよしとしんごはエターナルじゃないの?🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています