わいわい雑談スレ5196
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5195
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615095240/ おつわよ
婆へ
まだ30なのにくしゃみしたら尿もれしました
婆より おつわよ
婆も良く尿漏れするから気にしないでいいわ おつわよ
ゾンビーバーは3人くらい集まったと思うわ あーるわんびっくりするほどつまんないわ
後女芸人しか残ってないわ なんで尿漏れになるの?
ヤリマン受けちゃんもそうなっちゃうのかしら 優等生で模範人間なら会計注文先陣を切って串外して酌するんじゃねの?
と思ったけどそういうことするやつ容量のいいうまくサボってるやつだわね >>13
クリーピーナッツの曲かっこいいなくらいしか印象ないわ >>14
ヤリマン受けちゃんが漏れるならうんこでしょ 前スレ婆へ
ブライアンホーク戦の鷹村さんではありませんでした 複数回出産してないなら尿漏れの原因は筋力不足よ鍛えなさい ただいま婆!仕事終わってご帰宅よ!
今から紘ボー見るわね >>19
なにいってるの!?
クリーピーナッツの曲はだいたいどれもテイストあんなかんじよ! クリーピーナッツって気持ち悪い金玉って意味なのほんと? >>17
かっこつけすぎだわ
M1ならわかるけどR1で優勝しても売れないのに皮肉なのかしら ほんとにR-1つまんなくて15秒でチャンネル変えたわ
有田ジェネレーションみたいだったわ >>23
それは分かってるわ
だからクリーピーの曲かっこいいと思ったことないわ バレる〜♪
この俺の天賦の才がバレる〜♪
歌詞イキリすぎだわ
アラサーのおじさんが書いたとは思えない 海外の言葉って面白いよね
あっそれを一言で表すのね〜てのあるある はあ寒いわ寒いわ🥶
カレー食べたのにからだが冷え冷えよ トリックでストローは英語で藁って意味だって上田が言ったら山田がストローは英語でなんて言うんだって聞いて上田はそれスルーするんだけど
ストローって英語で何なの? クリーピーナッツはサビだけカラオケで歌って満足して消す
あとの部分は歌えない >>40
うん
ラップってダサいもんだし
それがお茶の間で流れてるのがキツいわ グラブルの生放送見てて婆中井和哉の顔全く認識してなかったことに気付いてたわ
声は聞けば一瞬でわかるのにね >>19
婆はどんな音楽がかっこいいと思ってるの? ぺニスをネイティブに発音するとピーナスになるって河北麻友子ちゃんがいってた >>46
何がお茶の間で流れるならいいの?ジャニ? >>24
ナッツは隠語で金玉を意味することもあるけど頭のおかしいやつって意味もあってクリーピーナッツは「(見てて)ゾワゾワする狂人」て意味よ >>34
うっせーわといいこういう歌詞が流行ってるのかしらね >>57
プラスチックのストローの前は藁をストローに使ってたから >>55
正確にはヒルナンデスのCM中に有吉が河北麻友子ちゃんに無理矢理聞き出して有吉がラジオでそれを話してたってだけなの >>61
いや的外れすぎるわ
何いってんの?なんでうっせぇわの話? >>53
ワラを無料でくれるのは日本だけじゃないの うっせーわとはまた方向性が違うと思うわ
ラップもできるラジオ芸人枠で売れたイメージよ >>66
マジで何いってんの
クリピとうっせぇわ並べた理由聞いてんだけど このクリピかばってんのマジでやってるの?
こんなファンしかいないの? 夢中さ君にの朗読聞いてたけどこれ結構なホモね
漫画も買おうかしら >>68
マルーン5のほかはどんなアーティストが好き? >>79
うそぉ
藁でのむくらいなら口つけてのめばよくない? うっせぇわ聞いた婆たちがボカロのPTAとまんまで黒歴史認定してた話すきよ ダサいのがかっこいいみたいな感覚じゃないの?ラップって
なんでダサいって言われてキレるのよ
分かった上で好きなんだと思ってたわ ねえ
支部に詳しい婆教えて
支部のアプリで小説を見てるけど栞挟んでない状態で
読みたいページに簡単に飛べる方法ってあるかしら >>92
歌ってるのがね
作詞作曲は玄米法師に惚れてるおっさんよ 芸人の番組にめちゃくちゃ使われてるわよねクリーピーナッツの楽曲 うっせぇわの作者が米津に執着ホモなのはここで見たわ エヴァ予約全然埋まってないじゃない
焦る必要なかったわ >>92
歌ってるのが十代の女なだけで作ってるのはアラサーのおっさんよ >>96
アイラブユーを訳すなら米津玄師にするすこ エヴァとか花こいみたいなサブカルクソ人間が見てるんでしょ! エヴァ2時間34分あるらしいわよ
観る婆は漏らさないようにね 花こいめちゃくちゃよかったわよ
ホモに変換したらクソ萌えるわ >>106
普通に考えてたったこの程度の時間我慢できないと日常生活に支障きたすでしょ
仕事中一回はトイレ休憩にたってるってこと? もう結婚の体裁だけほしいからこいつでいいやってなってる恋愛映画へのアンチテーゼすだまいいわ >>113
当たり前じゃない
毎時必ずトイレは行くわよ エヴァと花こい同列に語るのは意味が分からないわ
知名度が違いすぎるでしょ 緑のスカート黒のシャツ赤のカーディガン茶色の上着
婆の明日のコーデの色合わせやばい? 今村夏子のピクニック読んでみたくなったわあの映画見たら >>116
行くわよね…?
謎の絡みでびっくりしたわ >>123
サブカル好きなことだけがアイデンティティの男女の破局物語 >>133
悪くないよ
甘々くそ夢見がち恋愛映画じゃない
ふつうの恋愛映画よ 陽キャはドンキに集まるでしょ
陰キャはどこ?ヴィレバン? >>125
バランスによってはクリスマスカラーだなって思う syudouは今26〜28のどれかじゃなかったかしら はなこい序盤はクソサブカルカップルのつまんねー日常よ
後半は最高よ 例に出すわりにあんま的を射てない婆はなんなの
知識披露なの 宝石の国やゴールデンカムイやAKIRA読んでるやつにはきをつけなはれや! 最近はずっと梨泰院クラスのメインテーマ聴いてるわ
テンション上がるわ ID露出婆消えたけどもしかしてわざとじゃなかったの 松永は潔癖症なのに自分の部屋にR指定居候させてあげてたの
お正月かクリスマスにR指定が彼女連れてこんで自分のベッドで腰振るの許したの
松永は一人寂しく初詣だかイルミネーションだか見に行ったの 卵爆発した😫
初めてすごい勢いで爆発したから掃除めんどうだったわ ジム仲間の中学生娘が明日エヴァを見に行くって
意外と若い人にも浸透してるわねってびっくりしたわ
20年前の作品なのに エヴァとりあえず予約しておこうみたいな層でもみれないのよね
105みたいに軽い感じじゃ行けないのすごいわ 柊キライすこだけど最近うっせぇわと同じイジられ方され始めてるわ
絵の雰囲気似てるからかしら >>162
婆でも親世代かそれより上のヤマトやガンダム知ってるからそういうものなんでしょ >>164
婆の部屋で飛び散ってやるわ
見てなさい あのサブカル臭さは皮肉を感じたわ
あれ絶対そういう人たちを馬鹿にしてるわよ >>143
アニメ化してる漫画すこってる程度でサブカル認定は酷いわ ゴールデンカムイのどこがサブカルなのよ
サブカルっていうのはアックスに載ってるような漫画よ >>153
婆あーいうのは好きじゃない
アキラは面白かったけど 固有名いっぱい出してすごいよね花こい
権利取るの大変ジョン Q見に行ったときカップルの男が始まる前にすごい解説してたのに終わったあと無言で彼女にどういうこと?全然意味わからなかったんだけどって詰められてたの今でも思い出すわ >>168
まあ知ってるけどわざわざ初日に見たいまでは思わないわ サブカル漫画ってどれかしら
ドロヘドロとかビースターズ? 見ずに批判するのはよくないわ
婆は批判するつもりで花こい見て感動した ヤマトの映画2ちゃんでもSNSでも話題にならなかったけどどっちも使わない50代以上はたくさん観たから話題にならないのにすごい売れたって聞いたわ エヴァはどうせ何度も見ない理解できないでしょうから上映中は見ないわ 今のサブカルって何?
もうネット普及して情報得やすくなったせいでアングラ感ないわ
あと婆になったせいでだいたいどっかで見たことあるってなる 人には理解されにくい変わった趣味が見事に一致する人に出会って運命感じちゃった若い男女がずるずる付き合って将来のことを考え始めたら価値観の違いに気付いてさよならーする話よ みんな遠出できないからエヴァ観ようとしてる感あるわ
婆も一回も劇場で観たことないのに予約しようとしてる オタクとサブカルのニュアンス分からなかったら説明しても無理よ エヴァどうせ何回見ても理解できないから劇場で見てはえーよくわかんなかったけどエヴァももう終わりなのねって感傷に浸るわ 婆ショーシャンク好きなんだけど花こいに出てたにわか映画好きみたいな立ち位置の登場人物が一番好きな映画ショーシャンクって言ってて複雑な気持ちになったわ エヴァは内野の考察がある程度まとまってからでいいわよ 一文字の名前って横書きか縦書きかわかんねーわね
多分五伏なんだろうけど
https://i.imgur.com/8SFvQDe.jpg >>196
そりゃニワカ映画好きってキャラ設定ならショーシャンクすこっていうでしょ >>202
クリーピー馬鹿にされたのが相当ムカついたのね 映画マニアだよって言ってからのショーシャンクだというネタなのよ 攻めちゃんのちんちんでっかいでしょうね
わかるわよ婆 >>199
なんでよ😠
サブカルちんぽはデッカいだろ😠 昔のサブカルってガロ系好きな人耽美系エログロ好きな人って感じだったわ このスレID出したり実況したり晒したりへんなのたくさんいるわ 婆結構映画見るけど一番好きなのショーシャンクなの
つまり婆はあのリーマンと一緒で馬鹿にされる立場なんだわ… サブカルといばジャンプラの遊星Xからの侵略者がよかったわ
田舎出身婆にささるわ やつらのあげる作家舞城王太郎と小川洋子しかわかんなかったンだわ >>229
荒れてID出してた頃みんなで覚えたでしょ サウンド・オブ・ミュージックがホモだったわすごいツボだわ
トラップ大佐受け修道士マリオ(マリア)攻めね ショーシャンクも悪くないし婆もすこだけどもっと最近のでいいのもあるから
自分で探してみてよ婆ってなるわ >>222
違う違う俺映画詳しいよみたいに批評家ぶってるやつがいざ一番すこな映画は?って聞かれてショーシャンクっていうのはは?ってなるってことなのよ
別にショーシャンクすこってだけでバカにされたりしないわ ショーシャンクはネットでこすられ過ぎたわね
もう一周したら通好み扱いになりそうだわ あるあるネタって別に批判してるわけじゃないのにあるあるになった途端やめたくなるの何でかしら エヴァが終わっちゃう寂しさが込み上げてきてなんかつらいわ 俺めっちゃ漫画詳しいし?婆のジャンル?糞つまんねー俺ワンピースが一番だと思ってるし😤
こういうこと? 映画詳しい人の一番好きな映画がショーシャンクって別にいいと思うんだけどね
俺マニアックだよ?からのショーシャンクははは…って感じだけど ショーシャンク
グリーンマイル
クレイマークレイマー
トゥルーマンショー
フォレストガンプ
この辺よねにわかって言われるの
婆全部すこだけど 婆は普通のつまん婆なのでローマの休日とかニューシネマパラダイスとかビッグフィッシュとか地獄の黙示録とかが好き 電通のおやじがワンオクのチケットとれたよあげるよってアピってるのうぜえ 鞭棄すこすこ
今でも昭和の学生服とか見世物小屋の雰囲気とかすこだわ >>238
基地常駐してるからコレ>>1に入れた方が良くないかしら 一番好きな映画って一番面白いってより一番思い入れのある映画になることが多い気がするわ ローマ法王の休日ってクソ映画を誰か見て
おちゃめなローマ法王のドタバタコメディってポップつけたゲオの店員まじで一生許さないわ >>249
方向性わかりやすいわね
レインマンやアイアムサムあたりも好きそう >>254
それも知らないでageてID出す客炙り出せるからいらないわ
何仕切ろうとしてんのよ 好きな映画でみんなが知ってるような有名映画をあげるやつはいいやつ 一番好きな映画のシーンはあの作品のここだけど一番好きな映画ではない
って感じだわ >>246
アマデウスすこすこ
モーツァルトとサリエリの関係性萌えるわ >>256
確かに
婆小さい頃見た木を植えた男すこ >>267
それ話題に盛り上がれるものね
別にマニアックさを試されてるわけじゃないのよ 婆レオンとニューシネマパラダイスを見よう見ようと思ってずっと見れてない
最強の二人は多分一生見ない すだまがワンオク聴きますじゃなくて聴けますって言ってるのがこだわりポイント >>239
思い出補正婆だわよ
その気持ちも分かるけどもっと冷静に見て >>275
あれほんとキモかったわ
ああいう演出ってわざとなのかしら
絹も麦もすごく嫌な感じなのよ >>246
天使にラブソングを
ダイ・ハード
オーシャンズ8
Back To The Future
まだある気がするけど今出てこないわ >>278
冷静に見れる婆が一番面白いと思う映画は? >>262
もやもや映画だったけどパッケージ詐欺って知ってたから面白く見れたわ >>284
流行りのモルカーと同じく人間て愚かだなって思えるわよ >>289
婆は知らなかったのよ!
いつ面白くなるのかしら?って我慢して見てたら終わってたわ >>294
まーたトンチンカン婆だわ
本気でやってんの? >>266
仕切ってなんかないわよ
知らない人居たから言っただけ コードネームアンクル期待して見に行ったけど面白くはなかったわ
すごいほもだったけどね 好きな映画でクレヨンしんちゃんとかアニメ映画あげるとあまり映画見ない人って扱いよね ソラニン...アヒルと鴨のコインロッカー...ジョゼと虎と魚たち...百万円と苦虫女... つべの映画紹介見て全部見た気になっちゃうわ
オチまで全部いっちゃうやつっていいのかしら 厨二な時期に包帯クラブ見てちょっと惹かれてしまったわ >>297
頭悪いのね
その知らない人避けになるって話してんのよ 前田建設ファンタジー部みたいなの見た婆いる?おもしろかった? >>313
ゆりやん優勝なの
まああのメンツじゃね >>313
はぁーつまんな
もうR-1やめたほうがいいわ >>300
良いわよねー何度見てもワクワクするしクスッて笑えるわ 婆は去年からしゃおへしか見てないわ
今度5回めに行くわ 婆は下妻物語すこだわ
牛久大仏がゴーンてなるとこの空気だけはちょっと恥ずかしい ローマ法王の休日すこだわ
おちゃめなローマ法王のドタバタコメディではないけど急に立場が弱い人がローマ法王おしつけられて
ひたすら周りのみんなが励ますやつでしょ?可哀想だけどすこだったわよ >>246
ダンスウィズウルブズ
TAXI
インタビューウィズヴァンパイア R-1とか中山功太が優勝したことあるの考えたらどうでもいい番組よ >>316
いちいち悪口入れないと話せない婆も相当よ >>312
マナーはともかく映像や画像使わなければ法律上問題ないのよね >>329
話全く繋がってないわよ
言い返せないから悔しかったのね ゆりやん英語ペラペラなのよね早く海外進出して日本から出てほしいわ ゆりやんってもしかして太く眉毛書いてた芸してた人? 映画のタイトル忘れたわ
モノリスみたいな物体が宇宙から来るのよ
主人公の女の人は言語学者でその物体のなかにいる宇宙人とコミュニケーションとるのよ
そのうちになんか地球の危機を知って言語じゃなくてもコミュニケーションとれることに気づくのよ
なんだったかしらこれ はー嫌いな婆定期的に見に行くわ
高尚様入ってるのは気付いてたけど出羽守にランクアップしててウケるわ 面白い芸人さんいるはずなのに異様につまんなかったわね
忖度されたのかしら >>343
してないの?なんか出てるイメージだったわ >>347
ママンにでばもりってなあにって聞いてごらんなさい ゆりやん嫌いじゃないし最近痩せて綺麗になったけど全く面白くはないわよね >>339
優勝してないわよ
>>340
華丸は川平慈英の真似とかでたまに出てたけど大吉はほとんど出てなかったのよ R1で箔付けたいから称号あげるみたいなの若手にあげてもってかんじだわ 大吉って不倫したのに何故か話題にならなかったわよね R-1ってお昼の日曜にやっていたイメージなのにこんな時間に若手がやっても誰も見ないでしょってなるわよ ピンだとフリップ芸ばかりね
フリップじゃないだけで婆は評価上がるわ >>367
なんだかんだお笑い賞レースの視聴率良いわよ >>337
言語学者 映画で検索したらメッセージって作品出てきたわ 古くは小松政夫みたいに人間観察からネタ作ると芸人評価高いわよね
三浦マイルドが優勝したときもそうだったわ >>352
どっちも嫌いだわ
女芸人の中でも面白くないわ
ブルゾン流行った時にそれいうと芸人じゃないからって噛みつかれたわ 思い出したわ
夜中にテレビで見たCUBEってやつ
あの系統好きだわ >>372
天才婆!
検索センスあるわ!
ありがとうわよ! >>206
有名なパクラー弗じゃないのよ!?いま五伏いってんの!? R-1視聴率悪いから色々やってんでしょ長期準備してスポンサーつかなくなったらやばいわ 年末のお休み時期のM1と比べるとこの時期のR1の夜じゃ視聴率も下がるでしょうし
全然違うでしょって突っ込みたくなるわばかでしょ 突然のことでごめんなさい大阪は略・・・
【全国3月7日1065人※あくまでも18:15時点】
空港検疫3人
1位 東京237人
2位 埼玉123人
3位 神奈川119人
4位 千葉113人
5位 北海道84人
6位 大阪76人
7位 兵庫41人
8位 福岡35人
9位 宮城32人
10位 愛知27人
11位 福島、静岡24人
12位 茨城21人
13位 沖縄18人
14位 滋賀13人
15位 京都、佐賀12人
16位 栃木9人
17位 新潟、奈良7人
18位 群馬6人
19位 長野、岡山5人
20位 岐阜3人
21位 三重、広島、香川2人
22位 富山、山口、高知1人
【0人又は18:15時点で未報告】
青森、秋田、岩手、山形、石川、山梨、福井、和歌山
鳥取、島根、徳島、愛媛、大分、宮崎、長崎、熊本、鹿児島
★PCR検査全国の1日実施件数37203件(3月4日時点)
★国内感染者数延べ43万9981人(前日比 +1065人)
★退院数延べ41万8261人
★死者数延べ8263人(前日比 +25人)
★入院中・療養中12155人(3月6日時点)
★重症者373人
第1位1/8(金)7844人
第2位1/7(木)7537人
第3位1/9(土)7278人
第4位1/15(金)7133人
第5位1/16(土)7014人
3/7(日)1065人
3/6(土)1047人
3/5(金)1146人
3/4(木)1168人
3/3(水)1241人
3/2(火)887人
3/1(月)685人
2/28(日)994人
2/27(土)1208人
2/26(金)1059人
2/25(木)1075人
2/24(水)920人
2/23(火)1083人
※荒らし防止のためコピペ禁止、再掲の場合はレスURLを
●状況をさらに慎重に見極めるために埼玉県、東京都、千葉県、神奈川県で、緊急事態宣言を3月21日まで延長することとする >>360
あれ未遂じゃなかったかしら
昼間から共演アナと公園で寝そべって桜見てただけよね ボーボボの戦闘解説見るとへぇー!ってなるのにそのシーン見返しても意味わかんなくて挫折するわ >>360
赤江珠緒とのやつなら2人してラジオでネタにしてたわよ >>393
あの報道がなければしてただろうって言われてたわね >>396
わいわいでもおかしい否定したわよ
浅い婆ね 大吉は不倫より酒乱なほうが駄目だけどまあ芸人だしどうでもいいわね >>393
共演アナとあんな密着してるのはちょっと そういえば今日見た戦争映画がちょっとホモ焚けたわ😘
最後は死んだけど ボーボボ婆へ
エイプリルフールにグラブルでコラボするみたいです
婆より >>405
これで密着とか言ってるの?だいじょうぶ? >>405
コロナ!と思ったけど別にコロナ時期じゃなかったわね 婆ならきったねー芝生のうえって思っちゃうから女の方偉いわ こんなもんなら婆も不倫中よ
嘘こんなこともありません清らか >>414
後輩にえらそうに振る舞うやつすこじゃないけど推しちゃんの相方がこれでショックだったわ こんなことしたことない婆が鼻の穴膨らませて付き合ってるって言ってるの悲しいわよ 婆?低糖質の蕎麦食べたの
お腹ゴロゴロしてきて繊維質多いからかなって思ったら賞味期限3ヶ月前だったわ
婆死ぬ? 婆は眩しさに弱いので多分この日差しで夜には頭痛来てる 不倫か否か別として自分の結婚相手がこんな写真撮られたらめちゃくちゃ腹立つわ やっ……
うんこ出ちゃう!そんなに突いたらウンコ出ちゃううう!
っていう受けを受信したわ 男は全員女子アナが好きよ
嫌悪してるのは安住さんだけよ 口うるさい人いたほうがいいと思うけど若手のマネが挨拶しないとかやばかったし >>431
大吉擁護したくないけどケンコバの発言ならネタで言ってるってわかるけど婆が言うとデマ広めてるだけになっちゃうわよ >>432
気がなければこんな一緒に芝生寝転ばないわよね 話戻すとR1で優勝したのは大吉じゃなくて華丸だけどね
その時点で浅いわよ >>414
そんなに口うるさいくせに気心が知れた後輩たちの前で酔うと華丸さんを呼べって騒ぎ出すのよね
ホモだわ >>411
マイウェイ 12000キロの真実って映画よ
良いとこの坊っちゃんの主人公A(日本人)とその使用人の息子の主人公B(朝鮮人)は境遇は違えどマラソンがすこって共通点がある良きライバルだったの
でもある大会で不正があってそれを境に時代も手伝ってか二人の関係は裂かれてしまったの
そこから戦時に揉まれながら二人が対立したり和解しあったりする話よ そーいや自カプの受けちゃんモデルが大吉なのよね
どの辺参考にしたのか婆には分かんないんだけど >>438
は?婆もネタですけど?
わいわいでデマってあーた >>440
大吉何やったの?と思ってたけど一人だけだったのねビビったわ >>440
!やっぱりそうよね
R1で大吉のイメージ全然なかったわ
トークできるけど大喜利とかも苦手っぽいし >>440
浅い浅いって婆が華大のなにを知っているのよ! 被災した訳じゃないのに津波?みると気持ち悪くなるわ
名探偵ピカチュウ見に行ってドダイトスの技で地面が割れて迫ってくるシーンで気分悪くなったわ >>452
漫才でどうにか若者に媚びようとしてオンバトの漫才でマリオネタいれて
頑張ってたのは好きだったわ >>455
直接被災してなくても恐怖を感じるのは分かるわ オンバト好きだったけどあれ芸人には地獄だったみたいね そもそも華大もろ九州の男だし
めちゃくちゃ男尊女卑してそう >>458
最近じゃいい歳したおじさんが彼女欲しいネタやるのきしょいし酒飲みネタしかできないねって2人で話してたわ オンバトは客層に死ぬほど媚びないとオンエアされないってネタばらしされていたわよね >>456
ノマは一切無いわ
グロはまあまあ結構グロいけどモツ丸見えとか気合いの入った直接的過ぎる身体欠損はなかったわ >>462
華丸さんは男尊女卑するなよ派よ
大吉は知らん >>461
目の前で他者と自分の評価を数字で見せられたらきついでしょ >>461
凄いしのぎ削ってる感じすこだけど面白いのに消えてく人も多くて悲しかったわ 1月にホットペッパービューティーのポイント1000もらって髪染めて髪切ったのに今月また1000Pもらったわ
髪の毛は大丈夫だからマッサージにでもいかなきゃだわ >>468
まぁあの人アイドルの娘いるしね
女の子に優しそうだわ >>466
客に受けないとオンエアされないのは普通じゃないの? >>471
ホットペッパービューティー気づくとポイントすごい貯まってるんだけど何かしら >>478
定期的に配ってるのよ
期間中に予約とかで使わないとなくなるわ >>476
そうだけどそういう番組に出るのが地獄ってことでしょ? >>467
ありがと!心が健康な時に観てみるわ!! ハリガネロックパワハラコンビっぽくて嫌いだわ
解散したあともずーっと相方の悪口😡 >>476
婆も最近言われて気づいたけど客に媚びる≒おもしろいじゃないのよ
すごいカラクリだわ
これは文章じゃ説明できないわよ >>442
エロイムエッサイム!エロイムエッサイム!
我は求めうったえたり! >>476
そんなに頭悪いのになんで生きてるの?
死んだ方がいいんじゃない M-1取ること考えたらオンバトとかのネタ番組は消費するだけのゴミね >>466
受けなかった芸人が負け惜しみで言ってるだけに聞こえるわ 悪魔くん新作アニメやるのね
メフィスト二世と悪魔くんのカプすこだったわ >>492
共用のパソコンにハリガネロック 小説って検索履歴が出てきたことあるの思い出したわ >>492
ひゃだ解散してそんなことになってるの?
確かに片方お笑いの先生になって片方はアイドルPになったって聞いたけど… あーんしゅごい良い匂いのルームフレグランス買ったぁ >>492
解散した後まで相方のこというのホモみを感じるわ
ハリガネロックじゃすこれないけど 目離れてましたの人よね
婆の知らないとこで出てるの? どうしても怪物くんが邪魔をするわ
かーーーいかいかい♪ 今のリメイクアニメ化で現代設定じゃないのダイ大くらいじゃないの? オンバト懐かしいわ
最近はEテレで小学生相手に似たような番組やってて投票が玉入れだから玉入れうまい子にウケたほうが勝ってるわ 目離れてましたの人だわよ
たまにアメトークの家電芸人に出てくるお笑い学校の先生だわよ >>529
現代設定にするも何もファンタジー作品だし 黒いパンツ履くとおりものがカピカピになって白くなってるの目立たない? オンバトは3年に1回くらい復活してる印象あるわ
番組として復活することもあればシステムだけ使ってることもあるわ 働く魔王さまもまたアニメ化よね
勇者とくっつかないのならアルシエルとくっついて欲しいわ へーいわな楽園ー夢見てやってきたー
不思議な婆ーがー婆の命令を待ってる 真ん中は誰なのかしら
悪魔くんとメフィストの子供? 新しい悪魔くんのビジュアルすこだわ
墓場鬼太郎に萌えてた頃を思い出したわ アンジャッシュは渡部がネタ作ってたの最初だけで途中から全部作家なのよね R-1見てないけど応援してた婆がいた?ZAZYって人ミスあって冷え冷えだったの? >>562
ラーメン良いわね背脂こってりのが食べたいわ 婆ドラマCD聞くのが辛くなっちゃうんだけどなんか方法ないかしら
アニメか絵が付いてれば平気なのに 明日になったらわいわいでエヴァのネタバレしていいわよね? 婆だって上司に怒られて泣いちゃうけど同情してくれる? >>577
してもいいけど本スレでやった方が楽しくない? >>567
婆BLCDの濡れ場でいつも爆笑しちゃうわ >>572
>>579
そうね…手元いじりながら流してみるわ 鼻水とまんねぇなぁクソがって思ってたらくしゃみ出てきて畜生って思ってたら涙でてきたわ
顔面がぐしょぐしょだわ
辛いわ サイコおわったから11時だ寝なきゃと思ったらまだ10時だった!らっきーまだ一時間遊べる ポンポンポンポンポッピラー♪みたいな書き込みみてそれ元ネタなんだっけ?って聞いたらカレーメシって教えてもらったけど
婆の頭のなかにあったのは悪魔くんの主題歌だったわ >>603
観に行くつもりないからネタバレ祭楽しみだわ グラブルのボーボボコラボのボーボボ奥義は頭割れて遊戯が出てくるやつがいいわ 鶏むね肉を塩こうじに浸けてたの忘れててハンバーグ食べちゃったわ
明日の朝はしょっぱくて柔らかい鶏むね肉食べるわ >>610
作者が悲しい気持ちになるからやめてあげなさい なんかこう前日だけど予想しようぜーwみたいな感じにならないのよね
皆いろいろと諦めてそう >>607
あつまれ我らが仲間よメフィスト2世に続けね
サスペレレは〇〇で踊るポッポッポッピラーて歌詞があるわ >>610
ちゃんと風間くんのボイス新録して欲しいわ お酒のCMでミュージカル映画ソング使うの流行ってるのかしら
ララランドの曲すこだけど聴くと切なくなるわ エヴァ追いかけてきたけど正直シンエヴァよりも早くウルトラマンが観たいわ 垢ぬけたって言葉は江戸の人がお風呂好きで1日何回も入ってたせいでお肌乾燥してボロボロだったのを強がって江戸の垢抜けって言ってたんですって
だから垢抜けたら美人になるとかおしゃれになるってことじゃなかったのね エヴァ板行ったら風呂入れ服新しくしろ制汗剤塗れって系もうしてて笑っちゃったわ
いい心がけね ABが見たくてABって調べたのにBAが出てくるわ😡
どうなってるのツイ 3週間ぶりにお風呂入ったけど気持ちよかったわ
人間お風呂入んないとだめね >>634
そう思いながらまた入らない日々になるのよね プリキュアの映画感想スレも男オタ達が入浴完了報告してから映画見に行ってたわ そんなにお風呂入らないのかしらオタク
会社でくせぇって怒られないの? 思い出したわ
はるかにえげつない攻め方してたからまったくすこれなくなったわあのジジイ >>636
綺麗になる分にはそういうノリ歓迎だわ
臭いやつ嫌だし >>629
あんまり数がなくて逆カプのが多いとそうなるわよ ちゃんとお風呂に入んなさいって芸かと思っていたけど婆たちにも何人もいるものね
引くわよ 映画見るまでは死ねないって言ってたエバーオタ達ようやく成仏するのね南無阿弥陀 悪魔くん二世に変わるならついてくる悪魔も変わるのかしら? 湯船の話でしょ?
きもちいけどお湯入れるのめんどいのよね >>647
また最後に
予 告(例の音楽)
ってなるかもしれないし? シャワーだけのことはあっても風呂場に行かないことはないわね >>648
家獣と象は変わっていいけどあとは変えないで😭 >>654
まあシャワーも週に何回かしか浴びないけどね シャワーとかじゃなくて風呂そのものに入ってない申告する婆いるわよ メジャージャンルのメジャーカプに移動して自分の実力実感しちゃったわ
今までマイナージャンルだからって言い訳できてたけどやっぱ婆絵へったくそだわ >>649
あっ湯船の話なのね
風呂くらい毎日はいるの当たり前でしょって思っててドン引きしてたわ >>668
婆が太鼓を鳴らしてるからね
ドコドコドコドコドコドコドコドコ 婆の村瀬が好みのアニメに出ないわ
絵がキツいのばっかりよ >>669
3週間入らないて着替えとかもなしなの?
痒くならない? エヴァ終わるから婆は後ハンターハンターとポーの一族とガラスの仮面の最終回を見れば成仏できるわ めんどくさいから入ってないって素直に言う婆すごいわ
婆でも1日お風呂入らなかったら体中痒くなるわよ 毎日湯船に入ってたら水道代凄そうだわ
そんな人もいるのよね世の中には どんなに疲れててもお風呂と歯磨きはやるわ
やらないと気持ち悪い >>650
当人が和解して仲よくてもゲスパーしてジジイ呼ばわりしてる時点でワイドショーババアよ 婆の婆ちゃんお風呂は毎日だけど洗髪は美容院で月2回よ >>692
赤が吹っ切れるまで続きそうだし11話まで続きそう >>678
こういう婆は多分体臭がうすいのよ
んでまんかすもあんまり溜まらない体質なのよ
たぶん… 水が貴重な土地ならお風呂文化もシャワー文化も無いところあるけど… >>684
うーん男の娘みたいなのはちょっと
日向とか小夜みたいなのがいいわ どうして美波とカンナと星野源が共演してるのよ
まじムカつくわ >>700
もだもだがいらないのよね
赤うじうじしすぎだわ正面から言えよって感じよ エバ本当に終わるのかしら
エバRとかエバSSとかないの >>704
そういうとこは空気乾燥してる
日本とは気候が違うわ 大昔に岡村と山口メンバーが体がビチャビチャになるからシャワー嫌いて言ってたの
賛同しかなかったの >>701
痒くならないって言ってたし夏も臭くないわ
50年以上そうみたいよ シャワーだけとか
どうせ濡れるなら使った方がきもちーでしょ 今夜のエヴァ冒頭公開は24時ぐらいからかしら
アーカイブ残らないって面倒よ >>707
前ここで入院するかもって話してた婆かしら
無事終わったのねよかったわ >>721
裏山頭皮ね
婆は何の病気か知らないが洗い終わったそばから痒い時あるの >>727
遅いのね
最速で見に行く人はこれ見ないで寝ちゃうのかしら 今気付いたけど午後イチに洗い終わった洗濯物カゴに入れた後干すの忘れてそのままだわ >>731
それはシャンプーが強いか脂漏性皮膚炎の可能性あるわ
シャンプーの成分ググって気にしてみてはどうかしら >>734
毎日お風呂貯めてたから
あとプロパンガスだからたけぇわ >>733
ペリスコープでQやってて多分それ終わってからよ
YouTubeだと冒頭の映像単体で同じ時間にプレミアム公開よ 婆もYouTube PREMIUM入ってるけど
それだと一体何が見られるのか一覧のようなものもなく分からず入ってる 有給取れないしエヴァ見られるの土曜日だわ…
ありとあらゆるスレでネタバレコピペ蔓延するだろうし開き直って感想と考察読みまくってから挑むわ! >>743
はよバファリン飲んで寝て明日病院行くのよ >>739
婆のくせに生まれたての赤ちゃんみたいな皮膚炎症起こすことあるのね…
ぐぐってくるわねありがとなの ついにエヴァ完結なのね
旧劇はリアタイで見てないから祭りに参加できるのワクワクよ バファリン全く効かないの
優しさが担ってる半分が弱気なのかしら 明日クソ上司のせいで出勤だわ
真面目に転職考えなきゃわよ 緊急事態宣言もっと延長しないかしら
婆のテレワークが終わっちゃうわ >>757
じゃあ次はロキソニンね
痛み止め効かなくなったら別成分に乗り換えるといいわ うちの猫嫌な記憶しかないのか風呂場には近寄ろうとしないわ >>761
これ以上延長すると春のセンバツに影響しない? ゲイビでタクシーに乗りながらオナニーするやつあったんだけどこれどうやって撮影してるのかしら
ちゃんと道路走ってるし内装もタクシーなのよ
タクシーをレンタルしてやってるのかガチで見つからないように撮影してるのか謎よ バファリンは効能の欄がすごすぎて感動する
万能薬だわ 緊急事態宣言基準でテレワするしないってどういう業種職種なの?
婆んとこはリモートできる職種はずっとリモワでできない人はやらないだわ >>765
借りてるんでしょ
コンビニ借りてるようなやつも見たことあるわ >>765
どっちもあるけど無許可でこっそりやってたら違法 >>767
IT系よ
テレワークで全く問題ないのに解除されたら出社しろって命令きてるのよ >>768
>>769
流石にレンタルかしら
ガチでやってる風な雰囲気あったけど後ろでシコシコしてたら普通気がつくわよね バファリンて血の流れよくする効果もあるわね
昔病院で処方されたことあるわ >>773
そのせいで血が止まりにくいから服用中はケガ注意なのよね なんかグラブルはばら撒きだけ派手でゲーム制はクソ!〇〇の方が面白い!とか見かけると
7年前リリースのブラウザゲーとなんで張り合うのよって思っちゃうわ うーん婆やっぱドル物の感性ないわ
ハマる人がいるのは分かるんだけど 婆とても無責任なので大事な通達メール読んでても成長目標うんちゃら書かされても
これ自分には一切関係ないですねて常に思ってる >>770
ええ・・・IT系なのに合理的判断が出来ない感じなのね乙よ >>773
ピル服用で血栓できやすい人だと中和されていいかしらね >>770
たぶんうちもシステムの人たち出社に戻ると思うわ
☺と☺を合わせてこそと思ってるの爺ばっかりなのね グラブルってグラブってる?ってCMがよかったのかしら
婆もそこで始めたけど謎コスプレのとき気持ち悪かったわ ナマモノドルはすこだったけど二次元ドルものは炊けないわ
婆の見たいところがない感じ >>792
ちょっとお腹調子悪いかなくらいだったのよ
横になっておなら出そうからのミョってなると思わなかったの >>794
わいわいしてないではよケツとパンツ洗ってきなさい >>802
トイレからわいわいしてるわ
ズボンは少し臭うけど無事よパンツは捨てる >>806
便座から離れられないのよ
わいわいするしかないわ >>804
あほー実況しなくていいわ
綺麗になったら帰ってきなさい 私が1人で2個食べるつもりで買ったクリームパンを1個旦那に取られたわ
なんか知らんけど無性に悔しい >>805
寝すぎると体の酸素足りなくなって眠気が取れないって聞いたことあるわ ねぇねぇクリアカード編になってからさくらちゃんって何歳?16歳? >>815
びゃっマジで!
じゃあ無印の頃さくらちゃんって小学生だったの?? 中古のあいほん7買ったわ
2万えん
5Sからおさらばよ >>819
使えなくなるやつも増えてる7より新品のSE2を4〜5万で買った方がよっぽどコスパいいのに… 婆〜半年ぶりくらいに他の婆が書いた自カプちゃんが読めてめちゃくちゃ興奮しちゃったわ
生きてたかいがあったわ >>819
あいほん分からないわ今12くらい?
7サポートとかやってるの? 個人情報の誤爆じゃなくて良かったわね
わいわいLINE部だと二ヶ月に一回くらいの頻度で業務連絡誤爆する婆いるから >>824
5Sの今でも使えないってこと婆が使う範囲ではないからたぶん大丈夫よ
7は2万くらいだから安いのよね ピザ食べたいわ
ピザパしたいわピザパピザパしましょ >>826
12proと12miniが最新かしら
違いはproがやけに価格が高いってことしかわからないわ >>830
安いだろうけどメモリ劣化して寿命来てるやつもあるから博打よ
バッテリーの消耗全然違うから充電回数も増えてSE2よりずっと維持費高いわ 12mini全然売れてないわね
小さいのがいいって言ったってSE2と比較したらそりゃ安いの選ぶわよね >>835
うーん婆はたぶん正しいことを言ってるんだろうけどもう買った人に言うことじゃないわね >>839
返品したら?
新品は何にもしなくてもメーカー保証1年あるわよ >>837
久しぶりに買おうかしら
主人公が無性体なのよね女の子にしかみえないからホモ焚きにくいわね >>841
思い出したけど多分5Sの婆には言った覚えあるわ へーきへーき
中古でいい人は安くてまぁまぁ使えたらいいのよ いらんアドバイスする人っているわよね
今言っても意味ないじゃんっていう >>845
すぐ壊れそうでバッテリー交換代かかるっていう総合的に高く付く買い物だけど ガチャピンを待っている婆へ
3月10日からガチャピンさんが空に戻ってきます
今年はWムックチャンスやフェスに重ねた確定100連があります
婆より >>848
いいのいいの
中古は博打も込みだから
安くていいもの買えるかもってとこに賭けてるのよ 婆エバーはTVシリーズしか履修してないんだけど明日からやる映画はTVシリーズの続きの話なの? 当たりの時はほんと当たりだものね中古携帯
会社の人が喜んでた 12は74800円
12proは106800円
SE2世代目は44800円
11は64800円
そりゃみんなSE買うわ グラブルのQ-POTコラボのイラスト
ルリア主人公の乙女ゲーみたいだわ >>851
SE2の方が先数年のコスパいいからそもそも中古を選ぶ理由ないのよね
8くらいまでは普通に使っててもメモリの劣化とかで駄目になるの増えてるわ 携帯に詳しい婆〜
SE2世代目はSEとなにが違うの?
カメラの画質前よりは良くなってる? >>856
Androidがもっと安くて品質良くなってるから仕方ないんだろうけど馬鹿ね 中古の7買った婆だけど婆のために喧嘩はやめて🥺
婆たちが仲良くしてくれないと泣いちゃうわ🥺 >>859
数年先のコスパより今安いかどうかなのよ!
だから貧乏になるのよ!
負のスパイラルよ! Android安くなってんの?
婆のXPERIAも今は安いのかしらほんとかしらー 婆はエクスペリア信者だけどエクスペリア全然売れてなくて笑うわ
GALAXYに乗り換えるべきかしら >>869
ちょっとこのSE押しの人おかしいから
あんまり相手しないほうがよさげ >>872
どっちも持ってるけどGALAXY安くてそこそこいいのよね
Xperia高いのにこれっていう特徴がないのよ Apple Storeの宣伝文句めちゃくちゃどうでも良くてうざいわよね
〇〇を、あなたに。
みたいなやつ
それよりスペック横並びで並べなさいよね
なんでこっちが注意して情報を探さなきゃいけないのよ >>872
細長が敗因かしら
婆も次はGALAXYにしようかなてカメラそんなに使わないしSONYにこだわる理由ない >>861
SEは5S後継機
SE2は中身11だけど外側8のデザインや一部のパーツそのまま採用で安く仕上げてる
安いし8より電池持ちがずっといい 婆はアイポンに憧れあるけど婆だから今さら変えられないわ >>877
つまりカメラの画質は同じってことかしら >>879
ママンは大婆になってからあいぽん手にして今はノリノリで使ってるわよ >>876
GALAXYって二画面分割みたいな機能ついてる?
それあるならのりかえるわ Xperiaは何もしてないのに二回ぶっ壊れたから許さないわ
AQUOSにしたわ >>880
どの層でもここに張り付いてるのは底辺よ バッテリーだけ新しくしてこのままこのiPhone使い続けたいわ
電子書籍とか機種変更したら手続きめんどくさそうだし写真のデータ見直したりやりたないわ 一日中スマホ触らなかったからTwitterのログが溜まりきってるわ
全部読むのだるいわあ >>881
全然違うわ!?
SEはめちゃくちゃ古い機種だから比較にならないわ >>898
40人くらいしかフォローしてないの
全員すこな人だから1ツイートたりとも見逃せないのよ
それはそれとして全部読むのだるいわ🥱 >>895
今クラウドですぐバックアップできるわ
8より前のiPhoneは続々死んでる修理きてるわ あっ紅茶ティーパックいれたまま忘れてたあああああああああああ >>899
だってカメラのことに触れずに一部のパーツそのままっていうから😢 >>889
はなから二画面構造のタイプあるよね
繋いだらちょっと小さいタブレットな感じの povoにプラン変更する気だったけどキャリアメールの切り替えめんどくさいわぁ
婆どこキャリアメールで登録してたかしら >>882
Appleに慣れてたら使いにくいと思うわなんでも
でもやれることは増えるわよ
エクスペリア縦だから2画面余裕だし >>909
アイスティーだああああああああああああ びええええオタクツイートしかしてないツイ廃のお友達が旦那がどうこう言ってりゅううううううう
既婚者地雷です😭😭😭😭😭 >>905
そもそもSEと8のカメラが全然違うわ
気になるならどっかの店舗で今のと比べてみたら >>913
ここにいるわい婆のうち35万人は既婚者よ 婆たちカメラ機能使ったりするの?
婆のカメラロールまじ悲惨よ はあ明日出社?マジで言ってる?
サボってスシロー行きたいわ わい婆35万人もいるのね
明日女性専用車両に乗ったらみんなわい婆かもしれないのね怖いわ 婆はイケメンフォルダを人物ごとに作ってて爺に腹立ったらトイレで順繰りに見て心を鎮めてる
カメラロール使ってる 婆のピープルは阿部寛とジェンセンアクレスとあとイケメン2人くらいよ エヴァの公開来たら冒頭のネタバレくるわよね
怖いから寝るわ! リアルに200人くらいだと予想常駐は10人くらいよ >>931
明日一番早いとこが7時と仮定すると9時過ぎには最速ネタバレが回って10時頃からネタバレ祭りになるわ まじでネタバレ回避するためだけにエヴァ見に行きたいわ 婆はレディースデーに観に行くわ
きっと同じこと考えてるオタク女でみちみちになってると思うわ 世界人口が5億に減ったときその内の1億9000万人がわいわい婆だからね 推しちゃん不人気煽りされてたけど普通に推しちゃんの方が売れてたわ
イエー! エヴァの感想楽しみだわ
直接見に行く価値あるかないかは知りたいわ 婆助けて
数時間前たくさん食べたのに今また何故かお腹減ってる😭 >>951
おつ
婆もネタバレ嫌だから見たい派よ
でも平日は無理だわ >>951
おそろしく速いスレ立て
婆じゃなきゃ見逃がしちゃうね
おつわよ >>953
仕方ないわ数時間前じゃお腹減るでしょ
食べていいわよ 鼻水が鼻の奥にたまってて気持ちが悪いわ
うえーってなってるわ 見に行く気はないけどオチがどうなったのかだけは知りたいからネタバレ楽しみだわ カヲルくんなんで死んでないの?
何人目みたいなやつ? >>965
出てこないわ
どうやってやってるの?
舌でにゅ? カヲルくんはループしてるっぽい
死んでるかもしれないけど精神世界での出番はあるはずだわ >>969
口と鼻のつながってるところを舌で塞いで真空状態にして息吸うとンック!ってなって出てくる感じ!
伝わる? 良くも悪くも旧劇超えられるかしら
旧劇は何かやべえもん見せられた感とこの世の終わり感は突き抜けてたけど >>893
昼も夜も愚痴誤爆する主婦婆は間違いなく底辺だわ >>977
婆は旧劇より多少は救われるエンドだと思ってるわ
主にレイが 今旧劇見てたわ
アスカとエヴァシリーズのバトルが素晴らし過ぎて超えられる気がしないわ >>983
冒頭公開されるのよ
ネタバレ嫌だからいまからここともさよならね >>982
戦闘シーンほんと凄いわよね
CGではああいうの難しいのかしら 冒頭は何年か前に公開されてるわ
ネタバレって言われても 0時から「これまでのヱヴァンゲリヲン新劇場版+シン・エヴァンゲリオン劇場版 冒頭12分10秒10コマ」配信よ 婆実はQのラストあんまり覚えてない
3人でどこ歩いてたっけ? Qの時は金曜ロードショーで冒頭6分初公開したのよね 大手の格安プランてメアドないんでしょ?
安くなってないわ格安に移動します😠 >>982
ママが見てるから頑張る!なアスカ泣けるわ😢 >>994
全然わかんない😭
なんか特殊なところなのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 22分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。