わいわい雑談スレ5196
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5195
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615095240/ おつわよ
婆へ
まだ30なのにくしゃみしたら尿もれしました
婆より おつわよ
婆も良く尿漏れするから気にしないでいいわ おつわよ
ゾンビーバーは3人くらい集まったと思うわ あーるわんびっくりするほどつまんないわ
後女芸人しか残ってないわ なんで尿漏れになるの?
ヤリマン受けちゃんもそうなっちゃうのかしら 優等生で模範人間なら会計注文先陣を切って串外して酌するんじゃねの?
と思ったけどそういうことするやつ容量のいいうまくサボってるやつだわね >>13
クリーピーナッツの曲かっこいいなくらいしか印象ないわ >>14
ヤリマン受けちゃんが漏れるならうんこでしょ 前スレ婆へ
ブライアンホーク戦の鷹村さんではありませんでした 複数回出産してないなら尿漏れの原因は筋力不足よ鍛えなさい ただいま婆!仕事終わってご帰宅よ!
今から紘ボー見るわね >>19
なにいってるの!?
クリーピーナッツの曲はだいたいどれもテイストあんなかんじよ! クリーピーナッツって気持ち悪い金玉って意味なのほんと? >>17
かっこつけすぎだわ
M1ならわかるけどR1で優勝しても売れないのに皮肉なのかしら ほんとにR-1つまんなくて15秒でチャンネル変えたわ
有田ジェネレーションみたいだったわ >>23
それは分かってるわ
だからクリーピーの曲かっこいいと思ったことないわ バレる〜♪
この俺の天賦の才がバレる〜♪
歌詞イキリすぎだわ
アラサーのおじさんが書いたとは思えない 海外の言葉って面白いよね
あっそれを一言で表すのね〜てのあるある はあ寒いわ寒いわ🥶
カレー食べたのにからだが冷え冷えよ トリックでストローは英語で藁って意味だって上田が言ったら山田がストローは英語でなんて言うんだって聞いて上田はそれスルーするんだけど
ストローって英語で何なの? クリーピーナッツはサビだけカラオケで歌って満足して消す
あとの部分は歌えない >>40
うん
ラップってダサいもんだし
それがお茶の間で流れてるのがキツいわ グラブルの生放送見てて婆中井和哉の顔全く認識してなかったことに気付いてたわ
声は聞けば一瞬でわかるのにね >>19
婆はどんな音楽がかっこいいと思ってるの? ぺニスをネイティブに発音するとピーナスになるって河北麻友子ちゃんがいってた >>46
何がお茶の間で流れるならいいの?ジャニ? >>24
ナッツは隠語で金玉を意味することもあるけど頭のおかしいやつって意味もあってクリーピーナッツは「(見てて)ゾワゾワする狂人」て意味よ >>34
うっせーわといいこういう歌詞が流行ってるのかしらね >>57
プラスチックのストローの前は藁をストローに使ってたから >>55
正確にはヒルナンデスのCM中に有吉が河北麻友子ちゃんに無理矢理聞き出して有吉がラジオでそれを話してたってだけなの >>61
いや的外れすぎるわ
何いってんの?なんでうっせぇわの話? >>53
ワラを無料でくれるのは日本だけじゃないの うっせーわとはまた方向性が違うと思うわ
ラップもできるラジオ芸人枠で売れたイメージよ >>66
マジで何いってんの
クリピとうっせぇわ並べた理由聞いてんだけど このクリピかばってんのマジでやってるの?
こんなファンしかいないの? 夢中さ君にの朗読聞いてたけどこれ結構なホモね
漫画も買おうかしら >>68
マルーン5のほかはどんなアーティストが好き? >>79
うそぉ
藁でのむくらいなら口つけてのめばよくない? うっせぇわ聞いた婆たちがボカロのPTAとまんまで黒歴史認定してた話すきよ ダサいのがかっこいいみたいな感覚じゃないの?ラップって
なんでダサいって言われてキレるのよ
分かった上で好きなんだと思ってたわ ねえ
支部に詳しい婆教えて
支部のアプリで小説を見てるけど栞挟んでない状態で
読みたいページに簡単に飛べる方法ってあるかしら >>92
歌ってるのがね
作詞作曲は玄米法師に惚れてるおっさんよ 芸人の番組にめちゃくちゃ使われてるわよねクリーピーナッツの楽曲 うっせぇわの作者が米津に執着ホモなのはここで見たわ エヴァ予約全然埋まってないじゃない
焦る必要なかったわ >>92
歌ってるのが十代の女なだけで作ってるのはアラサーのおっさんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています