わいわい雑談スレ5197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615113448/ >>652
エバーリアタイしてたけどエバキューには思い入れないわ >>623
これわかるわ
なんか動画で春画描かせるBLの広告見たけど目の表情がなんか苦手だったわ >>611
BLも意味わかんなくてガチで???ってなったわ 会社休んで7時に映画観に行くってエヴァ内野凄いわね 婆が見たネタバレが本当かどうかわからないけど
本当ならホモ爆破だわ >>674
ネタバレかシモかどっちのお漏らしかしら >>654
おしめだと脱ぐ必要が出てくるから夜用の大きい尿漏れパットで良くない? カヲルくんはシンジを立ち直らすための踏み台でいいってスタンスだから
それで振り回すんだけど 漏らしたおむつ脱いだ時用のビニールも必要ね
持って帰るの重そう >>683
そうなの?
昨日最速は2時ってここで見た気がするわ いくらエヴァでもシンジくんとカヲルくんがくっつくなんて微塵も思ってないわ
でも2人のキスシーンくらいならあるかもとは思ってる パンフの画バレは見たけど旧で一瞬あった学園編みたいな夢シチュっぽくてよく分からなかったわ
レイが農村の娘みたいになってたわ >>686
ナプキン捨てるところに捨てたら駄目なのかしら と思ったけど宣言出てるから婆のとこ多分やってないわ >>687
深夜の2時?
ならもっとバレ嘘バレ溢れてないとおかしいわね🤔 エヴァパンフ買うのすら整理券出てるの?
ダメだわ売り切れね あーん今日電車で座れなかった😭
みんなテレワークして😭 >>691
もしかして婆が見たバレが本物かしら
進撃基地が進撃のパクリだああって言い出しそう なんで電車で座ってる婆って腕広げてカバンガサゴソやるのかしら 最速10時半てこと?
見てないけど婆も嘘バレしていい? >>693
おむつはかさ張るからおむつ捨てるところに捨てなさいよ >>704
婆映画館行ったことないの?
上映前の予告も込みで表示してるだけでしょ ちょうど最速の人たちが見終わるくらいじゃない?
パンフでネタバレしてるところなら出回ってるかもしれないけどたいして興味ないし知らんわね ってかエヴァの長さなんて調べれば公式情報とニュース記事が出てくるのに
映画館のスクリーンショット貼る意味がわからないわ 暗くなってからの予告長すぎよね
でも予告の時に入ると遅れてきた人みたいな雰囲気になるのよね >>709
上で婆達が既にバレと画バレの話してるのに一人だけバレ嘘バレないおかしい!って騒ぐ情弱婆がイミフすぎるわ 婆は映画館の予告すこよ
地元の店の安っぽい紙芝居CM見ると映画館に来たなって思えるの 婆は大体予告編の最後にある映画泥棒でテンション上がるわ 婆はミニオンに生理的嫌悪感があるからあいつらが出てくると辛い どーせ腐の言うことなんてカヲシンがあったかどうかよ 婆はカヲルくんがまた巨大化するかが気になってるわ
巨大だと合体できないわ >>716
上で画バレって
>>75とか>>263?
これ旧劇よ? 中には本バレもあるんでしょうけど嘘バレが跋扈しすぎててわかんねーわ 婆は面白いかどうかだけに興味があるわ
破の戦闘シーンは本当に面白かった ダイニング机椅子で仕事してるけど腰痛くて限界だわ
でも退職するから次の仕事リモワかわからんしお金も部屋スペースもないし投資できないわ
あーん腰痛い 婆が待ってるバレは映画公開後のカヲシンだからまあいいわ エヴァ見てきたわ!
ほんとに終わっちゃったわ!
ものすごNTR噛まされた気がするけどよかったわ感動した! 貞本版エンドみたいな終わり方って聞いたわ
だからパンフに学園編っぽいイラストがあるかも 夢で婆なりのシンエヴァ見たわ
エヴァ関係ないレベルの別話だったけどおもちろかったからキャラ変えてこれでお話書こうかしら >>744
ここエヴァの話になると長くなるわよ
今日からは避けられないわ >>738
うーんあったっちゃあったけどカヲルくんに関してはまじで訳ワカメよ
あとラストにレイと一緒にいたわ マリエンドってほんと?
マリは島本がモデル説あるけど
アオイホノオと同じで実質庵島エターナルなの >>745
数日はそうなんでしょうけどどうでもいいわ
モメなきゃお好きにどうぞよ TOHOはコロナ前は予告10分だったけど今15分くらいあるわ >>747
ほんと
少なくともアスカレイよりはマリエンドが濃厚な終わらせ方だったわ ネタバレで検索してたら「ネタバレを書くと殺されそうなのでぼかすが」と言いつつちゃんとネタバレしてるアカウントあってびびったわ
答えは沈黙よ ネタバレいくつか踏んだけど踏ませ方にもセンスが出るわね
シンプルなクイズ形式で答えのとこにネタバレ書いてあるやつがすきだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています