わいわい雑談スレ5201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5200
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615189125/ >>157
ソシャゲが元々やってたことよね
ソシャゲもラップも盛り下がりまくりだけど 760 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/03/08(月) 15:59:35.06 ID:3j7k0Bio0 [2/3]
ここの奴らに云っても分からんかもしれんが
昔はLASとかLRSというカップリングとやらの派閥があって
シンジはどちらとくっ付くかという骨肉の争いがあったのじゃ
そしてお互いが当てつけるように対立する方のキャラにケンスクをくっ付けた二次を創作しとったんじゃ
つまりケンスケという存在は罰ゲームに等しかったんじゃwwwwwwwwwwwwww 下手のジャンル者から二次専業になった婆がたくさんいてバブルだったってことは知ってるわ
なお今 ガチャで取れなかったレアはきっと強いんだろうなって思うけど
人気の公演取れなかったらどうせクソ!観客の民度低い!と腐したくなるの何故よ >>56
>>59
嫉妬がすごいわね
婆のすこな商業作家はその作家好いてるんだから婆みたいな無産読者よりかは価値も才能もあるのよ >>161
アオペラは声優を引っ込めたら1年って感じ 何度も誰?って聞かれる程度の存在なんだわ新劇場版のケンスケなんて
庵野はファンの昔の記憶から来るキャラの印象頼りにし過ぎでは >>160
ソシャゲは個人戦じゃない?
知らないけどアイマスとかの人気投票みたいなやつの事かしら? コピペするならコピペ元で好きなだけエヴァ話しろって >>107
婆の好きな商業作家が好きになるくらいには才能ある漫画家なんでしょうね
舞台化されたり >>180
レイもくっつかなかったからね
アスカよりマシと思いこむことで励ましてるのね >>155
だからアニメ腐女子向けジャンルで意味よわかるでしょ ラップは婆にとってはアニメの最初の数話がピークだったわ >>142
先にRejetが女性向けでシチュエーションCD作品いっぱい出してたわ
ディアボリックラバーズが先にCDいくつもシリーズ出しててで後からゲームやアニメになったのよ ラップの舞台おもしろかったわ
配信だから10日見れるしもとはとったわ 距離梨無産の嫉妬すげえわ
けど他人事とは思えないわよ
ここの描き手婆にも交流控えめや壁打ちしてて距離梨にすこられて困ってるのいるじゃない よく知らないけどツキウタもCDからじゃなかったかしら >>187
>>191
なんとなくわかったわ
そもそもがマザコンだから甘えたい欲はありそうね想像つかないけど よくわからないわ
マリーってだれなの?まったく見に行く気もないわ >>188
ぶっちゃけアスカはオリジナルじゃない時点でだいぶ優しさあったと思うのよね そういえは師匠の新作どうなったの
アニメ化とか色々華々しい展開決まってたみたいだけど >>179
加持さんジェネリックぽいけど優しいところ? >>87
元獺祭で働いてた婆よ
獺祭は完全に工場でミリ単位まで機会が作ってて杜氏さんとかが作ってるような感じじゃないからあれは酒じゃないわ
ただの薬品よ
婆は雑味があってもそれぞれの蔵の特色が出てる杜氏さんが作る日本酒がすこよ >>207
知らんけど連載してんじゃないの
最近はじゅじゅ作者と対談して虐めた話しか聞かないわね ラップアニメのCDだけ買ってしまったけど最初全く響かなかった新宿の暗い曲が1番よかったわ ラップは声優ライブじゃなかったらハマってたかもしれないわ >>211
旧劇でシンジくんに言ってたこと跳ね返って来ない? >>188
レイも爆破されたのにアスカだけ罰ゲームって言ってるから自分の推しカプを棚に上げてる感じがあるわよね >>203
腫れ物扱いの中トウジケンスケヒカリだけは普通に接してくれてその中で余り物がケンケンだったから惚れたの >>172
ラップも結局は個人戦でしょうよ
婆はラップが斬新って言いたいの前提で都合いい単位に刻んでるだけよ >>223
じゃあ余ってればトウジでも良かったのねと 三人がけで端が空いたら端に行きなさいよ距離梨嫌いよ >>190
そのレベルまで小刻みにしたらそら斬新って言えるでしょうね まあ既存キャラの中で付き合うなら加持さんかケンスケくらいだと思う トウジが委員長とくっついたっていうのが婆には朗報だったわ
完全にトウジ死んでると思ってたわ >>227
でもトウジはアスカ嫌いだからふるしそこを慰めるケンケンルートに結局行くわ >>207
無風すぎてなにも聞かないわね
女キャラがいまどき金髪ツインテでツンデレとか委員長眼鏡っ娘とかストロングタイプが多かったのが印象に残ってるわ >>228
結局チームの中にいる推しがすこで金出してるのが大半でしょ
チーム単位での争いにしてるのはあくまで表面上で金出す動機は個人よ 平和になったんだから広く世界を見てもっと別の人と出会いなさいよぉ… シンジくんは精神壊れて入院してる女の子を見てオナニーするとんでもないやつよね ジョジョ長身俳優揃えて舞台化して欲しいわ
望んでるの婆だけだけど まあ逆に全員残飯感があるからちょうどいいんじゃないの
誰得なカプばかりだわ >>214
達観してみんなのカウンセリング始めるわ
ゲンドウにもレスバで勝って浄化させる >>214
シンジくんは自立したたくましい男になったわ
親父にもガツンと言ってやったし皆にも言いたいことちゃんと言ってたわ >>240
個人戦じゃないって店で言えばスポーツものは全般そうだしドル物も大半そう >>197
距離なしでアンチ思考気味な無産婆に好かれたことあるから他人事に思えないわ… >>241
経歴も周りのやつのやばさもとんでもないから… レスバで勝つの!?そこだけ見たいわ
地上波を待つわね >>207
爺たち向けの設定と師匠の絵柄の食い合わせが悪すぎるわ >>244
ゲンドウにもレスバで勝っては草すぎるわ
これだけで見たくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています