【五夏】五条悟×夏油傑スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の五条悟×夏油傑について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行 >>226
夏休み明け久しぶりに会ったら抜かれた身長差に驚いてほしいわ
普段ずっと一緒にいるとあまり意識しないわよね
かわいいわ >>228
身体鍛えると身長伸びないっていうわよね
五も筋肉あるけど付き方や質が違う気がするわ あらゆることで追い抜かされてく夏
でも五は夏のこと大好きだったのに >>230
無理でしょうね
夏のヴィジョンには未来の展望が無いのよね
その点メロンパンちゃんは完璧以上だわ
呪術師は作れる☆
ただ、進化を促すために呪術師同士で殺しあえというのが夏は受け入れられないはずなのよね 五って天上天下唯我独尊なのに夏にだけは健気で一途なのがかわいいわ
惚れちゃったのね 夏がなにやらかしても五が自分のミスって庇ってたの萌えるわ〜! 同級生の同性に善悪の指針を求めてた節のある五ってなんか生々しいわ… >>242
そういうのお外でやってくれる?
それかROMっててちょうだい 嫌いな婆が嫌いなカプの話をツイートで自由にしてるのが気に食わないんでしょうね
私怨なのかしら >>240
セックスしてるから痩せたのはすぐ分かるのね もっと高専で五と一緒にクズやってる姿も見たかったわ
0巻の写真のシーンも回収してほしいわよ はやのりさんは五にノマ来たら危ないだろうけど今後そんな展開なさそうだし平気よ >>251
夏はバレないように騎乗位減らそうとしてたら可愛いわ
五は余計にイライラしそうね というか公式でニコイチみたいな関係にあるキャラに嵌ってればガッカリすることなんてよほどのことがないとなさそうよ
フィルター抜きにしても公式は五の相手は夏って意識があるように見えるわ 正直痩せたならもう少しだけ痛々しく描いて欲しかったわ
シャワーシーンの背筋も夏服のガッチリ感も健康体ゴリラそのもの...
痩せててあれなら元はどんだけ...
エロい(*´д`*) ゴリラ草
夏はムッチムチしてる方がエロイわ
細いイメージはあまりないわね 寝技でムチムチの夏の太腿に挟まれる五よ
性の目覚めね 過去編めんそ〜れのコマはいつも眺めてしまうわ
五もアロハ着て欲しかったわ 高専冬服 胸と腰のラインが綺麗
高専の夏服 ゴリラ
僧侶な教祖 立てばペンギン動くと蝶々
フード 不審者
アロハ キレイ目のチンピラ 正直言ってはやのりさんが発狂するような展開くるわけないと思ってるし来たとしたら婆は五夏から離れるしどうでもいいわ 教祖様は完全にペンギンね
でもヒラヒラと舞うところが可愛いわ メロンパンちゃんになってから更にペンギンぽくなったわ 作者さんはどんな気持ちで五のイメソンを決めたのかしら
それほど作者の中で高専の二人は恋人のように仲良かったのよね 五はオシャレなんてしなくても日頃の教師服が一番綺麗でセクシーよね
グッズの私服は...大学デビュー感あってなんというか...
そう、「こなれ感」が無さすぎるのよ
整えられもしない内から外したり崩したりすな 作者の五イメソンって夏へ向けた感情の歌で確定してるの? >>267
コマによって袖長すぎるのよね
ペンギンかわいいわ メロンパンちゃん昔の人だし
オフでは着流しとか小袖と袴で過ごしてるのかしら...エロいわと思ってたら
普通に洋服来てたわね...
和服は動きづらいわよね... メロンパンは髪のハネ具合が気になるわ
夏の身体なんだからちゃんとトリートメントしてよね >>270
確定はしてないと思うけど
五を酷く傷つけて去っていったキャラが今のところ夏しか居ないのは確かね
歌ちゃんだったら婆はひっくり返るわよ >>270
さぁ
でも今のところ夏相手しかいないでしょってことで特に否定する声もないわね
あまりにも違う解釈が広がると作者は否定してくるイメージだからそれまでは好きに焚けるわ メロンパンはこの後も袈裟着てる必要ないのよね
メロンパンの服装のバリエーション多いし新しいコスチューム期待しちゃうわ >>274
夏の時はミミナナがしてくれたのかもね
表情の魅せ方は正直メロンパンちゃんのが上だと思うわ >>278
ミミナナからのケアが馴れてるかんじ過去は五も触ってたのかしらって思うと捗るわ 洋服スタイルになったらサービス旺盛過ぎてメロンパンに惚れるわ
ボンタンでも袈裟でもない服で戦う夏みたいじゃない >>279
あのシーンあまりにも生々しかったわ
夏に激重感情向けてる人多くてシャワーシーンといいげげちゃんの欲みたいなもの感じちゃうわね 五が買ってくる高級ヘアケア商品で夏の髪もさらさらよ
夏もケアしてるだろうけどそれを上回る質だから面倒になって五に任せてほしいわ ファンブックはこんな都合のいい情報ばかり貰っていいの?ってくらい新情報沢山で嬉しかったわ
とくに善悪の指針なんて二次が現実になったようなものじゃない 五夏は見た目が対称的なのがいいわ
白と黒
可愛い系と綺麗系
ショートヘアとロングヘア >>286
対比だけどいつか二人は最強で一つになれるといいわ >>286
目がぱっちり系と切れ長系なのもいいわよね >>288
いいわねぇ
魂が反応するくらいだし期待しちゃうわ >>286
身長も年齢も近いのにしっかり対比されてるのはいいわね >>293
あー分かるわ
しっかりしてるように見えてなんか危うい感じがするのよね
夏ファミリーも案外みんなそう思ってたのかもしれないわ >>286
そのくせ動作はシンクロ気味なのはかわいいわ
いつも一緒にいたのね まさか五よりモテるとは思わなかったわ
五も恋人がモテすぎて気が気じゃないわね >>297
判明してるだけでも秘書さんもミミナナも夏だいすこだし不思議じゃないわ 夏の拗れたダメさも分かる作者だからこそ周りが支えたくなったりガチ恋が増えるって理由からの一番モテるかもしれないわ 夏の目的よりも夏本人に惚れこんでる集まりでも不思議じゃないと思うわ夏ファミリー >>297
夏は金持ちのおっさんとかにもモテそうね
教祖になってから金持ち猿から金搾り取る教祖夏ネタ好きよ 教祖様は五条悟のものだなんて信者が知ったらどうなるのかしら ファンブックで色んなキャラから夏をどう思ってるかの回答があったの草だったわ
脇役なのにあんなにサービスして貰っていいのかしら
ページ数も沢山貰えたし >>307
五なら仕方ない…ってなるでしょうね
ミミナナすら認めたんだもの >>283
髪を伸ばすと魔力が宿りやすいってみたわ >>308
まさかメインキャラと同じくらいページもらえると思ってなかったわ >>310
なんか夏のこと意識しすぎだとは思うわ
別に誰もそんなこと思わないのに自分は夏に投影してないって言ってたの不思議だったわよ
設定で盛り過ぎてたりする自覚があるのかしら >>310
仙水が好きで仙水をモデルにしたらしいからかなり好きよ >>311
そうなのね
メロンパンちゃんが邪魔だって切ったならそれはそれで腹立つけど少し萌えるわ >>309
それもそうよね
認めざるを得ないわ当然よ… >>310
絶対モテそうだとは思ってたけどまさか一番目モテる設定くるとは思ってなかったわ あのモテモテないい男が五に抱かれてるっていうのがたまらないのよ げげが夏嫌いならあんなやらかした0巻夏に対して誰も責めたりしないなんて甘い展開にもならないと思うしね 夏もプライド高そうなのに五に許してるのもたまらないわ >>314
仙水って幽白のキャラなんだっけ?
読んだことないんだけど読んどいたほうがいいかしら 離反後は自暴自棄になって色んな男に抱かれるけどやっぱり悟がいいってなるのよ カプ固定スレで総受スレじゃないのよ
総受モブ攻妄想はやめてちょうだい 申し訳ないけどモブは特殊嗜好には該当しないのかしら
一行下げてくれると助かるわ >>325だけど本当にごめんなさい
無意識だったわ次からは気をつけるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています