【五夏】五条悟×夏油傑スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の五条悟×夏油傑について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行 申し訳ないけどモブは特殊嗜好には該当しないのかしら
一行下げてくれると助かるわ >>325だけど本当にごめんなさい
無意識だったわ次からは気をつけるわ 今度から気を付けてくれればいいわ
楽しく五夏の話しましょ 次は受けスレでいいと思うわよ
なんで夏だけカプ固定なのも意味分からないし >>329がいるってことは夏受け気に食わない婆がイチャモンつけてるだけよ
スルーでいいわ >>333
そうね
別に五夏固定じゃなくてもいいと思うわ >>326見てるとただ夏受けが気に食わないって感じがするし一々横槍入るなら次は受けスレでいいわね 次立てる時は受けスレ賛成よ
他のキャラ受けスレに合わせていいと思うわ >>336
五夏一番好きだけど色んな夏受けは語りたいもの ガチ固定の人はNGワードとかで対応しましょ
それかスレ分けるか
あんまり細分化するのもよくないから婆は夏受けスレ一本でいいと思うけど とりあえずはやのりって単語出す婆がいる時は変なのがいるってことね 楽しい話しましょ
夏は0巻で死んだはずなのにメロンパンちゃんや五が生きてる限り未だに供給があって嬉しいわ
これって凄いことよね >>345
しかもメロンパンは五が入った箱と一緒にいるしね >>345
婆も全然死んだキャラって感じがしなくて毎週楽しく見てるわ
やっぱりまだ推しカプに何かあるかもと希望を持ちつつ皮が動いてると余裕が違うもの >>347
メロンパンちゃん最後に見せびらかしてたし取り返されるんじゃないかとハラハラしたわよ やっぱり夏がモテるから五はヤキモキしてたんでしょうね 見た目をキャーキャー言われてる五見て多少不機嫌になる夏もいいわ
五は夏しか見てないわよ 背も高くてモテてて強いなんて五と並んでも見劣りしなかったでしょうね
それとも最初こそ差別されてたのかしら げげ曰く夏とは付き合えばその魅力が分かるって意味での一番モテるってことなんでしょうね 夏すごい美人だからモテるの納得よ
アジアンビューティーのモデルみたいよ 夏の理想の世界って実現不可能な夢物語だからこそ危うくて魅力なのよ 高専の五夏は韓流アイドルで変な化粧してしゃれた英語の曲歌ってそうだわ >>355
はーー可愛いわ
巻き込まれる外野に同情するわ 結局どっちのスレを立てるの?
婆は次も五夏がいいわ はやのりはやのり言ってるのって主人公受け婆だと思うわ
元々は虎受けだったのに砂かけして五夏に移ったから嫉妬してるのよ >>357
危ういから五もそうだけどみんな支えたくなるのね 五夏の過去って一瞬でも五が夏のこと足手まといだって思うシーンが出ても不思議じゃなかったけどそんなことならなかったしむしろ夏がいなくなって一人は寂しいってなったのほんと素敵だわ 五夏のスレタイだけど夏受けの話が出ても各自スルーって体制でいいと思うわよ >>368
婆もこれでいいわ
五夏が一番だけどやっぱり流れで夏受け語っちゃうもの >>367
すれ違いでも夏が自分から離れて行くのが良かったわ 流れで五攻めなんて語らないでしょ
カプスレと受けスレは別よ >>373
それは極端すぎるわね
嫌なら夏受けスレでいいんじゃないかしら 五も受けスレあるし夏も受けスレは別にあってもいいのよ
ここは五夏相手左右固定スレよ スレ分別にしたがるのは過疎狙ってる外野だからスルーでいいわよ 夏受け変なのに粘着されてるのね
他は全部受けスレなのに夏受けだけ五夏じゃなきゃ許さないってよく分からないわ >>377
そういうのは大抵五夏も好きじゃないのよ
盛り上がってるスレが嫌なだけで 盛り上がると変なのが湧くのはいつものことね
夏が魅力的なせいね 今までどんなにモブに抱かれてきても夏を満たせるのは五だけだから落ち着いて 固定スレで総受け語りたいってのが注意されたら夏が魅力的だからとか粘着されてるって意味がわからないよ 次からスレタイを夏受けスレにすればいいだけよ
早く埋めましょ
モブ夏話したい人は今のスレでは我慢して >>381
流れ変えたいならエモイ五夏の話をちょうだいな
みんな五夏が好きだから食いつくわよ 金持ち猿の林さんに抱かれながらもいつも五と比較してしまう夏ね >>385
ミミナナの男verがあのバンダナの男の子って判明してびっくりしたわよ
子供の頃に拾われたみたいね
秘書と一緒に死んじゃったのかしら オメガバって特殊かしら
パロ大すこだけど正直どっちもαだわ ミミナナの死って後から何か意味があるのかしら
ちょっと切ないわね >>392
婆もよくわかってないわ
なんか細かいわよね 五夏だけが良い人と夏受けがいい人で投票したいけど難しいのかしら? 総受けの話する場合は検索よけ出来る様に総受け注意とか前書きするのはどう? あくまで五夏が大前提のスパイス程度のモブ夏でも駄目なら次スレからは夏受けスレにした方がいいかもしれないわね
婆は決まったほうに従うわ モブ夏本当に地雷だから検索よけもしくはスレ分けて欲しいわ 五夏中心夏受けスレでいいんじゃないのかしら
総受けネタでエロレベルなら注意喚起と改行するの >>403
改行だけだと嫌でも目に入っちゃうのよね
だから総受け注意なのかなんでも良いけどngワード様の検索よけの言葉を作った方が良いわ 同じく女体やリョナも注意書きして貰えると嫌なもの見なくて済む人が増えるはずだわ >>404
NG推薦って最初に入れるのはどうかしら
NGって単語をNGにしてれば見えないわ >>404
婆もモブ夏とか五夏以外の夏受け苦手だし何か避けやすくしてほしいわ >>407
そうするとモブオッケーで女体だめな人なのに一纏めに見れなくなるのは可哀想だと思うわ 総受け嫌い派ってリバは好きなイメージあるけどどうなのかしら >>406
このあたりも同様よね
必要な配慮だけして楽しくお話したいわ 夏はもう死んでるけれど死ネタはどうすればいいのかしら
ネクロ系ってことよね >>397
それもいいと思うわ
総受けなら五でもそれ以外でも語れるから荒れないような気はするんだけど過疎るのかしら?
それとも五夏してるとここ総受けよ!五に偏りすぎ!って絡む婆が居座るのかしら >>417
今の所五以外に目立った棒いないから大丈夫だと思うわよ
他に輝く棒が出て来たら考え直せば良いと思うわ >>410
もうそこまで1個人の性癖に気遣いして欲しいなら支部でも見てなさいって気がするわ...
注意書き&改行すら許せない子はこういうとこ向いてないんじゃないかしら...
譲り合い大事よ >>410
確かにそうだわ
婆は女体モブオッケーだけどリョナは受け付けないから検索よけワードも細かく分けて貰えるとありがたいわ 注意書き&改行でいいわね
それすら嫌だという婆は申し訳ないけど他の場所でどうぞかしらね 検索よけワードだけどリョナ総受け女体の3つに分けるくらいなら簡単だから婆は大丈夫よ >>415
公式でニコイチだったり関係が深いカプだとそうなるイメージあるわ 注意書きと改行でいいわ
駄目なのはその場でNGにすればその後見なくて済むし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています