【五夏】五条悟×夏油傑スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の五条悟×夏油傑について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行 メロンパンは夏の体を手に入れた時に五と仲良しの記憶読み取ってやったーって思ったのかしら
それともそれすら仕込んでたのかしら 最強なのに油断して捕まっちゃって魂が否定して一人称が昔に戻る程度には特別 五は頑張って自分を変えてるのかしら
どこかで昔の性格に戻るシーンがあったら熱いわ 俺の魂がのとこ最高よ
メロンパンだったショックと五の魂発言に年始から一週間大変だったわ 五の性格があそこまで変わった理由そのうち分かるのかしら
それとも夏がいなくなってしっかりしたってのがその理由かしら >>491
夏は夏じゃなかったガーンから引き伸ばさずに翌週には俺の魂からの魂は体に宿るでげげちゃんは残酷なだけじゃないと分かったわ あの最強の五封じるのにこいつ使えるってメロンパンに思われた時点で夏ってかなり特別な存在だと思うのよね…
なんか五夏って特に周囲から感じること多いのよね
ミミナナの五は夏の親友だからとか >>493
あの二号分の盛り上がりすごかったわよね
術式は世界だって盛り上がるメロンパンと真に萎えてる五もすこよ 冥ちゃんも五夏の自作自演みたいなこと最初思ってたわよね いまだに仲良しだと思うほどには五夏の仲って凄かったのね >>496
一年後くらいには五は封印解かれて夏もまた死んじゃうのねって思ったのにまだメイン張ってるメロパンに草よ
推しの姿が長く見れるのは嬉しいし追々五が夏殺した後に死体をどうしたのかも教えてほしいわ 夏の死体どうしてたのかしらね
硝子に預けてたらメロンパンも盗みにくかったのかしら >>504
そして誰よりメロンパンが五夏推しっていうね >>504
あいつらなら手を組んでても不思議じゃないし学長は駆け落ちの手引きしてるわーって思われたのね >>506
それほど短い数年間でも仲睦まじく見えたのね じゃあ婆は離別してからの10年間でもどこかで遭遇してたハーブを焚くわ >>502
メロンパンの真の正体が分かる時にそれも知れるかしら >>515
いいわね
それでも毎回夏を見逃してた五よ >>501
そうなのかしらね
上層部が関わってたらあり得るんじゃないかしら メロンパンちゃんの前の体が虎君の父親か母親なんでしょ
その体で盗みに来たか横流しして貰ったのよね ちょっとスレチだけどメロンパンが虎ママだったら個人的に興奮するわ >>523
分かるわ
メロンパンの口調から一時期女説あったわよね
今は夏とほぼ口調変わらないわ 五夏だけ圧倒的な関係性すぎるわ
もっと五夏婆増えないのかしら 五夏の場合原作の関係性が濃すぎて他に弄る余地ないから人もそこまで多くないのかなと思うわ
婆は敵対してた10年だったり出会ってからの青い春の妄想を沢山摂取したいわ >>527
むしろアニメまだやってないのによく増えたなと思うわよ 基本的に二次って関係性が強いカプが数に直結することは滅多にないと思うわ
でも公式が強火だと気にならないらよね
それに十分多いから嬉しいわ 上の方見ても夏総受けスレの方が語りやすいってあるんだから
早くここは落として次スレからは後の名前削除してくれない?
目障りなのよね 五の名前削除して
夏受けスレ立てたら?
五の名前だけ利用するのズルいわ
他キャラ受けスレはちゃんと受けの名前だけにしてるわよ 過去編や0巻アニメでやってないにしては五夏の二次多いわよね
見るものたくさんあって有難いわ >>533
ツイッターにいるといくらでも時間潰せるわね >>533
過去編映像化で見るの少し怖いわ
でも明かされてなかった最後のセリフがアニメでは明かされたらちょっとじーんとしちゃうわよ スレ乱立のモメサいい加減にしなさいよ
ちゃんと削除依頼出しなさいね 盛り上がってるとこの手の分散荒らし必ず来るのどのジャンルでも変わらなくて草よ
乱立はスルーね 明後日くらいにはここ埋まるだろし使えばいいわよ
受けスレのが喧嘩せずにすむわ 五のフルネームをスレタイに入れてるくせにこの流れよ?
さっさと欲望に忠実に夏総受けスレに移動しなさいよ
夏総受けスレで五のフルネーム使わないで
333 やまなしおちなしいみななし sage 2021/03/14(日) 16:23:12.57 ID:???
次は受けスレでいいと思うわよ
なんで夏だけカプ固定なのも意味分からないし
337 やまなしおちなしいみななし sage 2021/03/14(日) 16:24:39.23 ID:???
>>326見てるとただ夏受けが気に食わないって感じがするし一々横槍入るなら次は受けスレでいいわね
338 やまなしおちなしいみななし sage 2021/03/14(日) 16:24:49.82 ID:???
受けスレでいいわね
げげ夏の話もできるわ
377 やまなしおちなしいみななし sage 2021/03/14(日) 17:09:21.43 ID:???
夏受け変なのに粘着されてるのね
他は全部受けスレなのに夏受けだけ五夏じゃなきゃ許さないってよく分からないわ >>541
荒らしが立てたスレはスルーよ
立てた本人でしょうけど 上でタイトルはこのままでNG避けのために総受けや特殊は注意書きの方向で固まったわよ >>544
私が立てたわけじゃないわよ
どうしてそう喧嘩腰なの >>542
まあこの流れ見たら移動が一番でしょ
五夏固定スレじゃないのにどうしてスレタイに五条悟つけてるの? 固定スレじゃないのにスレタイに五条悟付けてるのウケるんだけど
夏婆は乞食なの? >>546
まとまってたわね
なんで今さら言うのかしら >>546
明らかに短時間で連投で決まったように見えたわよ
テンプレも無視だし固定スレだから総受けはやめてって言ったら荒らし認定で話聞かないんだもの >>552
見てきたけどそうみたいね
スレをNGしたらいいのに我儘だわ 受けスレじゃ都合悪いの?
このスレタイで行くなら総受けはやめて欲しいのだけど 五受けスレ荒らしてる婆と同一な気がするわね
五のフルネームをスレタイに入れるならって >>558
NGにするとか注意書きとか言ってるけどスレタイ固定カプなのにNGレス入れるって時点でおかしいわよね 総受けの人と固定の人でスレ分けたら駄目なの?
婆は五夏以外地雷だからここを総受けスレにするなら別に固定スレを作りたいのだけど そろそろメロンパンちゃんは再登場しないかしら
あの美しい姿が変わってないかが心配よ >>562
ここは書き込み禁止よ
落とせばいいわ
夏受けスレに行きなさい >>535
わかるわ他が多過ぎるのよ
五夏くらいの量で丁度いいわ 総受け思考の人に相手左右固定だからやめてって言っても荒らし扱いされて話が通じないわよ
総受けの人が受けスレに行く方がいいのにこのスレをこのスレタイのまま総受けにして別に五夏相手左右固定スレを作るのおかしくない? >>567
分かるわ
あと髪型も高専に戻してほしいわぁ >>564
婆は夏受じゃなく五夏相手左右固定だから夏受けスレには行かないわよ
ここを総受けスレにして更に夏受けスレも作るのはおかしいでしょ ここ元々五夏固定スレだから五夏固定はここに残って他の夏受け話する人は夏受けスレに行くでいいと思う ハーフアップかわいいじゃない
メロンパンちゃんはちょっとピョンピョンしすぎだけど >>568
婆も高専のときの髪型はすこだけどメロンパンでそれをされると複雑だわ
メロンパンのことも詳しく知りたいわ 5ちゃんで毎週の展開に五夏的な意味でハラハラしたいから婆達がいて心強いわ >>571
そうして欲しいのだけどここを総受けスレとして使いたい人がいるのよ >>572
髪の毛セットするのも袈裟着るのも実は苦労してるメロンパンなら草だわよ 婆はアニメのキャラデザをもっと公式に寄せてほしいわ!
いくらなんでもちょっと酷いわよ >>576
まひまひはそんなことしてくれないでしょうからね 五のフルネームスレタイから消してほしいわ
おとなしく夏受けスレに行きなさい 名前といえばイニシャル一緒なのもすこよ
ニコイチ感がさらにあるわ >>581
それもあったわね
五夏ってげげどこまで計算してるのかしら 固定にしろってそんなに他の夏受け嫌な人は夏受け自体嫌いでしょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています