伏黒恵受けスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614662094/ 新田ちゃん盛ったりサンドウィッチアップやるならあーんもやって欲しかったわ あーんはなかったけど真面目なシーンでしっかり虎伏してくれてたわ 婆は活発な主人公と薄幸そうなヒロインが元からすこだったから虎伏は理想的だわ
ヒロインが男の子ってだけよ それにしても予告の伏、血が似合いすぎ美しすぎだわよ
婆の性癖が変な方向に目覚めそうで怖いわよ 原作でも思ったけど虎が津のこと伏の姉ちゃんじゃなくて津の姉ちゃんって呼ぶところ
恋人の家族とも仲良くなるぞという虎らしさがあってすこよ 照れ顔伏が可愛すぎた回だったわ
それよりも次週の作画の気合い凄いわ特に最後のカットの伏が美人すぎだわ
そしてついに五伏が知られてしまうのね えっ今日の伏もめちゃくちゃ美人だったわよ?
特に後半美人すぎて笑ってしまったわ >>343
ボコったのカタコトの言い方といい照れ伏といい本当に可愛かったわね 伏どうしてあんなに美人なの
あらゆる方向から矢印向けられるのも納得の美しさわよ 伏美人だけど段々原作の妖しさというかも加味されてる作画になってきていて一段と良くなったわ >>348
2枚目の伏かっこいいわ!来週の作画も良さそうね なんとなく今日のAパートは東とやりあった時の作画に似てる気がしたわ
あと来週は鴨パイとの戦いの時に似てるような 今週も美人だったしかわいかったわ
来世は伏にボコられる不良になりたいわ 伏麗しすぎるわ
美人作画で五伏も来ちゃうのよね
楽しみだわ 婆は黒髪色白美人が昔からすこなのよね
きっと子供の頃白雪姫が好きだったからだわ
婆にとって伏は白雪姫なのよ🤔 虎伏が原作よりすごく虎伏だったわ
あと伏の声優さん演技最高だわ来週には五が帰ってくるって言ってるとこ
僅かな甘えというか五ならなんとかしてくれるみたいな縋るような信頼が声に出てたわ🌿 EDの歌詞意識して聞いてみたらたまらない気持ちになったわ
伏も彼氏たちもみんな幸せになって… >>360
五伏のくだり婆も今ちょうど同じこと書きにきたから草よ
漫画だとさらっと読み流した部分なんだけど声つくだけでより一層五伏みが増したわ >>360
わかるわ!五への全幅の信頼が滲み出てるのよね
五にはいじわるされてるけどそれ以上に愛されているのね 毎日思うけど本当に五伏って何なのよ…すごすぎるわ… 来週は稽古と過去の出会いね!
美麗作画で見れそうだわ 来週の予告一時停止しながらじっくり観たけど稽古伏の作画めちゃくちゃ美人すぎだわよ
西日がさしてる感じでロマンチックな演出になってるわよ
楽しみすぎるわ >>372
はあ…美しいふたりわね
来週が楽しみで死にそうわよ >>372
伏の背は高いけどまだ成長途中って感じの身体と五の完成された大人の男って身体の体格差堪らないわ 来週は交流会の鴨パイ戦かムラサキ書いた人かしら…
絵は丁寧だけど動きはちょっと心配だわ
いい動きしますように 来週あの作画で五伏の稽古シーンなんてやられたら婆のテレビの液晶が美しさと尊さに耐えられなくて割れそうよ
でも主に五需要が分かってるスタッフだからとんでもないものが見れそうよ
それにしても伏の中の人歌が上手いのは知っていたけど演技も上手ね 用務員さんと話すほほ染め伏可愛いわ
1年3人でキャッキャしてるの癒やしわよ 来週の五は怖い顔みせるけど過去編終わりで伏を見る嬉しそうで優しくて可愛い顔とのギャップがいいわ
あの「別に♡」にどんだけ愛が篭ってるのか…
愛されてるんだなってしみじみ思うわ 見直してたわ!渡り廊下歩いてる学生カラー見たらブレザーベージュでズボンは紺色っぽいわ!
ブレザー白がよかったけどベージュもかわいいわ😊 >>381
婆も今確認してきたわ
白は公立校だと奇抜すぎるのかしらね
ベージュだけどデスノートみたいにうっすいベージュだからありよりのありだわ 津は紺ブレザーなのよね
在校生はベージュだし謎だわ >>383
自己レス津が呪われたのは高校生の時よね
ごめんなさいわよ 原作では高校生のはずの津が中学の制服で??と思ったけどアニメで訂正されてるってことは作画ミスだったみたいね >>386
はあー可愛いわ
等身大の高校生っぽくてすこ >>372
五伏並ぶと白と黒のコントラスト最高だわ
コラボ系もシンプルな黒シャツ白シャツ着てるの多いから合うのよね よく考えたら黒髪の伏が白い服で白髪の五が黒い服なのね 4時に目が覚めちゃったから動悸しながら観たわ
齧ったあとのあるサンドイッチは虎が齧ったと思ってるわ🌿
今回は可愛らしい伏で来週は美麗な伏なのね
婆にご褒美すぎてしんどいのよ
お肌白いしまつげかわいいし
ブレザーも淡いカラーもいいわね
伏の不安に揺れる瞳にそそられたわ
攻めがほっとかないわ
全力で安心させてあげないとだめよ 色々感想漁ると伏の横顔が多いのは顔立ちが美人だからってマッ〇展で書かれていたらしいわね
あと女顔とも書いてあったらしいわマキマイとそっくりだからかしらでもほぼパパ似なのよねパパも女顔でいいのかしら >>391
ちょっとなによそれは…マッ○は…マッ○は伏をいったいなんだと思っていてどうしたいのよ
完全に解釈一致だわよ
ところでさんぽの三人の後ろ姿虎と伏の歩き方の違いに気づいてスタッフの並々ならぬこだわりを感じたわ
虎は肩まわりの筋肉のせいで腕が開いてるけど伏は閉じてるのよね
明確に虎伏の体格差を意識して作られてるだけで婆はにっこりよ >>386
美人な伏もすこだけどこういう15歳らしいかわいい伏もすこすこ
まだ15歳の男の子なのよね
美人で可愛い15歳の男の子なのよ婆狂いそう 婆ED話に乗り遅れたわ
婆は宿伏ソングだと何度か言ってる婆だけどほんとに伏イメージで作詞されたとは
宿しゃまに嫁入りを覚悟した伏がもう迷わないように宿しゃまと手を繋いで歩いていくのよ
今回も伏美人でよかったわよね
次回が楽しみわよ エンディング話何分くらいなのかよかったら教えてわよ🌿 2期EDじっくり聞かないとだわ
1期OP中の人も伏が好きととある生放送で言ってたのよ
そういう点でも伏は恵まれているわね >>397
それは知らなかったわ😂
キャラクターとしての立ち位置がまるでヒロインなのよね >>392
さんぽの3人の後ろ姿それぞれ特徴あったわよね
虎はちゃんとガタイがいいのが分かるし伏はなんでか微妙におしり振りながら歩いてて草だったわ 婆変態だわと言うの我慢してたけど野球回で送りバントしたときの走る後ろ姿もお尻がとてもよかったわ >>401
スタッフ本人のツイッターよ
22話の呪いのイメージシーンを担当した方が「あと、やっぱり伏黒くんはヒロインなんだなって…」ってつぶやいてるわよ
ハーブ🌿ではなく本当によ 五伏の稽古夕方なのかしらあのオレンジ色の光がえっちでびっくりよ
五の顔も身内って感じですごいわ アニメスタッフまで惑わすなんて
どんだけ伏は傾国なのよ滾…怖いわ ttps://twitter.com/anisolution/status/1370417999459409920?s=21
これわね そうなの伏はヒロインなのよね
周りの男から向けられる感情全て激しく重いわよ
五はショタから見てて先祖の因縁もあって宿しゃまは世界創造したがって
虎は伏の名前が知らない男から出されたらキレるし鴨パイだって伏と御三家支えたがってるわ
もうどれが🌿なのかわからないの 伏が属性多めヒロインとか言われてるとそうよねわかるわと画面越しに頷いちゃうわ じゅじゅさんぽの餃子ご馳走の前のあの表情てなんなのかしら
やれやれてことかしらね
かわいいわ >>406
そのあとめっちゃセっしたんでしょ知ってる
的なヴィジュアルだったわね >>408
>やっぱり伏黒くんはヒロイン
や っ ぱ り
↑これがパワーワード過ぎたわ 三人でいると虎がヒーローで釘が仲良しの相棒で伏が大切にしたいヒロインポジなのが強調されるのよね
ヒロイン要素がありつつちゃんと強くてかっこいいから伏の沼は深いわ 公式美人顔は知ってたけど公式で女顔でスタッフからやっぱりヒロインと言われる伏ってなんなのよ婆は混乱よ >>391
この女顔とか作者設定なのか気になるわ
キャラデザについては作者と入念に打ち合わせて解釈とか聞いたらしいから… >>420
過呼吸になった彼女をちゅーで落ち着かせる彼氏わよ🌿🌿🌿 まだ見れてないんだけどひったくりを捕まえるシーンがあったのかしら? 今週いっぱい伏のいろんな顔が見れて楽しかったわ
サンドイッチのあーんはやっぱりなかったけど虎が心配したり伏の心の焦りとか三人で任務に戻るところすごく良かったわ
来週も作画よさそうだし領域展開がどんな感じになるか楽しみよ 虎と伏の距離が近かったわ
車の中で伏密着したり動揺してる伏の肩掴んだり
伏もさわぐ虎と釘に無の顔になったり
こういうのもっとちょうだい サンドイッチあーんはなかったけど伏の一口小さすぎと指摘している人がいて確かにとなったわ 小さかったわね
食べるときももくもくだからはむって小さく食べてもくもくするのね 3人がわちゃわちゃしてるの年相応で可愛かったわ
照れてる伏もよかったわ
あんな顔がしょっちゅう見られる攻め羨ましいわよ🌿 >>429
伏が出す擬音は全部可愛いわね😊
もくもくにフワッにシャンッよ はー…もうね
伏が美人ヒロインだし虎は彼氏力53万だし釘はイケメェンだし
たまらなかったわ😳
ここ読んでるくらいだから原作バレは平気なタチなんだけど
あえてアニメ→プラスで該当回の原作読むって順にしてるから新鮮に萌えるのよね😍 読み方違うとしても前作のヒロインと同じ漢字の名前使ってる時点でそういう意識してんのかなって思っちゃうわん ひと口が小さい伏の🌿焚いてたけどこれも🌿じゃなくて現実だったのね… 次々と🌿が現実になっていくわ
婆ちょっと横になるわね 虎の伏の弱さも丸ごと愛してる感がヤバかったわ
中学同級生の子には動揺見せなかったのに
3人になった途端あんな風になったのは伏が2人を信頼してる表れなんじゃないかしら😢
伏に車に押し込められて一旦離れたのに
伏が心配で車止めてもらって伏を追跡した虎と釘と新さんのやりとりを通しで見てみたいわ
虎「止めて、新さん。伏を1人にできない」とか言って降りて
2人してダッシュで伏を追いかけたのかしら🌿 >>436
原作ではホテルの部屋がもぬけの殻で新さんが怒ってるシーンがあるから
一旦ホテルに戻ってから虎と釘で示し合わせて出てきたのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています